Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
rusapura, на фото обновленной Холидейки - разнотон не вижу. Красивую девушку вижу : )
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, чудесная девочка получилась! Я вот тоже разнотона на фото не вижу.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, потрясающая девушка вышла! Разнотон не заметен.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, MarisaS, turtle_cherry, спасибо! На фото не очень виден разнотон. Если приложить ладонь к лицу, тогда очень видно, что тело светлее.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Скрытый контент: показать
Спасибо! Разъединить было трудно, шарики сидят плотно в пазах. Шарнир выглядит как палочка и с обоих концов по шарику. Вытащилось у одной из нижней части туловища, а у второй из верхней. Пришлось плоскогубцами через полотенце, чтоб не деформировать пластмассу шарнира, аккуратно извлекать "лишнюю" детальку. А для того, чтобы соединить, я расширяла отверстия, куда шарик шарнира вставляется, с помощью острых швейных ножниц. Потом с усилием насаживала части тушек на шарниры. По итогу - все плотно, не выпадает. Пробовала заново оторвать после сборки, чувствуется что надо силу прикладывать. В первый раз пришлось так сильно тянуть, что думала, что сломаю. Обошлось и опыт получился удачным) думаю, при желании вполне возможно делать таких гибридов) И еще нюанс, когда разъединяем части, нужно тянуть только в разные стороны, не поворачивая вправо-влево, иначе деформируется край грудной клетки. Я не учла и немножко покоцала грудные клетки девушкам. Не заметно, но на будущее воздержусь от таких поворотов
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, очень полезный опыт у вас, спасибо большое за описание!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и мы с Саюри покажемся. Fashion Fever 2004 + MTM Неко
Может кто-нибудь знает, Барби Лара Крофт какой йоге по тону соответствует?
Последний раз редактировалось zverle 03 июн 2018, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, в Вк уже писала, и тут напишу: очень красивая куколка и отличные фото!
- SteffiBlau
- Постоянный житель форума
zverle, пересадила Лару Крофт на йогу в голубом топе второй волны, совпадение очень хорошее. Жаль было расставаться с мускулистым телом, но за то, что конструкторы Маттел сделали с его руками, я бы им руки-то пооборвала ))
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! Мне бы хотелось ошарнирить вот такую девочку, но не могу понять кого можно использовать как донора....хотелось бы оставить ее высокой, поэтому барби не подходят никакие.
М.б. есть какие конструкторы с таким скинтоном, или другие куклы? Помогите найти варианты, плиз
М.б. есть какие конструкторы с таким скинтоном, или другие куклы? Помогите найти варианты, плиз
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, если хотите оставить высокой, то только тела ИТ (не Поппи). Для этой девочки лучше всего подойдет тело тона Харнгариан. Он приближен к тону Тереза йоги 1 волны, но немного серее.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
MarisaS, она желтее и темнее Терезы 1й волны, из-за этого я и запуталась
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
вот в сравнении с терезой
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sephiroth, тогда попробуйте на Барби второй волны, Рыжика второй волны или каратистку - судя по Вашему сравнительному фото с Терезой первой волны они должны подойти (как раз в желтизну их тела уходят)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, ничего себе! Я покупала такую девочку в подарок как только они появились, но она не была такой желтой! Была уверена что она именно Тереза 1. Чуть не ввела Вас в заблуждение
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
NadinaS, мне нужна высокая куколка, барби не подходят
и вот какой скинтон у тех же ИТ искать или экшенок
и вот какой скинтон у тех же ИТ искать или экшенок
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sephiroth, ох, а вот рост я не учла ((((( не хочу расстраивать, но наверное ИТ ничего похожего не выпускает - у них все скинтоны с серым оттенком, а экшенку вживую видела только низенькую и светленькую, высоких темненьких не встречала (((( на днях нашла на Али интересное тело, но оно светлее Неко https://ru.aliexpress.com/item/Dream-Fa ... 3c000IeCzR
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
NadinaS, ну значит пока будет "деревянная" или в экшенах что-то подвернется
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, экшенки все ниже барби, так что мимо.
NadinaS, у меня было тело, вроде, похоже на то, что на ссылке, оно было значительно светлее Неко, почти белое, так и не нашла, кого на него посадить, ни одна голова не подошла, все темнее.
У меня только одна кукла интегрити Adaline King color infusion, под спойлером видно рост и скин, совершенно не подойдет.
NadinaS, у меня было тело, вроде, похоже на то, что на ссылке, оно было значительно светлее Неко, почти белое, так и не нашла, кого на него посадить, ни одна голова не подошла, все темнее.
У меня только одна кукла интегрити Adaline King color infusion, под спойлером видно рост и скин, совершенно не подойдет.
Скрытый контент: показать
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
вот облом
может сделают когда нибудь высоких йог
может сделают когда нибудь высоких йог
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Tirin, было бы здорово, если бы она действительно оказалась высокой
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, нет,она не высокая, а обычная. Это уже подтвердили те, кто ее уже получил (видела уже фото в вк).
SteffiBlau, ясно, спасибо, а что с руками не так у Лары Крофт? Я как раз думала о приобретении именно тела, а не головы.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
zverle, я так поняла, что имеются ввиду кисти - они по форме такие, чтоб держать разные предметы за рукоятку. А на одной из кистей что-то там нарисовано, типа намотана тряпка какая-то...
Artemis_Arty,
Шикарный образ!
Шикарный образ!
- SteffiBlau
- Постоянный житель форума
zverle, chornaya_koshka, нет, я не про кисти, кисти - дело наживное )) Просто не познакомилась вовремя с новым "супергеройским" телом, Чудо-женщина у меня первого выпуска, а покупать других амазонок я передумала. Увидела только на Ларе этот тип тела с мускулистыми руками. Чтобы сделать красивые мускулы, убрали поворотный шарнир на плече. В результате руку можно полностью согнуть в локте, поднять, отвести в сторону, но нельзя наклонить-согнуть в сторону торса, выполнить движение, которое легко дается и менее подвижным девочкам вроде луковок, потому что у них эту функцию выполняет локтевой шарнир. Еще в обзорах на новую ЧЖ отмечали, что она, в отличие от первой версии, не может выполнить знаковый для персонажа жест - свести перед собой скрещенные руки, так ЧЖ в комиксах выставляет энергетический щит. Но бог с ним, со щитом, руки к лицу не поднести вообще, на коленях не сложить, любая поза "сидя" выглядит (особенно в комбинации с Лариным непростым лицом )) как предбоевая "вот щас начнется"... В общем, не смогла я с этим телом подружиться и пересадила Лару на йогу. Хотя тело действительно красивое и для позирования в целом отлично подходит. Вот для игры, имхо, уже с ограничениями. Почему я и ругаюсь на конструкторов - что им стоило эту красоту до ума довести? ))
Касательно кистей, если что - там штыри другие, чем у йог, длинные и тонкие.
Касательно кистей, если что - там штыри другие, чем у йог, длинные и тонкие.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, такой вот вопрос. Хочется пересадить вампиршу Бэллу на менее крупное тело- уж очень тело смотрится большим...Пока пересадил на фашионистку тона Неко.
Пойдет ли ей тело от петит фашионистки? Померяйте, пожалуйста.
Пойдет ли ей тело от петит фашионистки? Померяйте, пожалуйста.
SteffiBlau, большое спасибо за подробный ответ, буду думать.