Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
Re: OOАK кукол Monster High
sangina, и в Вашей теме тоже посмотрела. Восхищена! И процессом, и результатом. Девочка чудесная получилась
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gusya, Спасибо
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dusya, ух ты, какие драматичные девы! Мне безумно понравились глаза у Клодин, я давно хочу такие кому-нибудь из своих монстров *.*
Я наконец заново нарисовала лицо своей первой монстрице, Холли.
Волосы у неё тоже новые, прошивала Artemis_Arty.
Я наконец заново нарисовала лицо своей первой монстрице, Холли.
Волосы у неё тоже новые, прошивала Artemis_Arty.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, хорошенькая какая, глазастенькая! Юная, свежая и задорная!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо)) Старалась, чтобы так выглядело
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, у тебя получилось! Да у тебя всегда получается то, что нужно.
Я тоже старалась. Чтобы выглядело нечеловечески инопланетно.
Я тоже старалась. Чтобы выглядело нечеловечески инопланетно.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, эти чудные дреды-щупальца случайно в прошлой жизни не были искусственной актинией для аквариума?
Лицо классно пропилено))
Лицо классно пропилено))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, спасибо!
Эти дрэды были копеешным силиконовым мячиком, вот таким -- https://flic.kr/p/229f29W. Конкретно тот, что справа. Они всех цветов есть. У меня Фликр-приятельница из Франции попросила прислать такой, только зелёный, для её Дьюса. Но я вот не уверена, что он налезет на обычную монстро-голову. У этой девы голова сильно уменьшена.
Эти дрэды были копеешным силиконовым мячиком, вот таким -- https://flic.kr/p/229f29W. Конкретно тот, что справа. Они всех цветов есть. У меня Фликр-приятельница из Франции попросила прислать такой, только зелёный, для её Дьюса. Но я вот не уверена, что он налезет на обычную монстро-голову. У этой девы голова сильно уменьшена.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, про мячик я потом тоже вспомнила) никогда бы не подумала, что его можно так применить))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, я тоже не подумала, первоначальная идея была не моя, мне её подарили -- а почему бы не использовать для паричка силиконовый мячик. К сожалению автора идеи, на сколько я помню, на ДП нет. Дело было ночью, и у меня на удивление в закромах планеты Че тут же нашёлся вот этот конкретно экземпляр, ещё более фееричный, чем у оригинатора идеи. Видимо, это судьба.
-
- Новичок на форуме
Добрый день!
Кто пробовал уменьшать кукольные головы? Интересует как винил ведёт себя в дальнейшем. Что будет хотя-бы лет через 5?
Кто пробовал уменьшать кукольные головы? Интересует как винил ведёт себя в дальнейшем. Что будет хотя-бы лет через 5?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shurka mel, ну вон, экземпляр на фото выше -- как раз с уменьшеной головой. У меня есть голова, уменьшенная полтора года назад -- жива-здорова пока. Той, что на фото -- полгода. Что будет через 5 лет -- через 5 лет и выяснится. А что собственно с ней может случиться? Вроде никаких оснований для беспокойства не усматривается.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, вау! Крутой гибрид, как так всё и было
Chameleon, спасибо, пересадка была вынужденной, но оказалась настолько удачной, что даже одевать не хочется эту золотую драко-антилопу
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живет единственный ооак монстры. Делала не я, такой уже купила. Автора не помню
- nikonova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет, вроде, туда попала))) ООАКом занимаюсь с 2015 года, но здесь впервые что-то написала))) хочу показать несколько своих работ последних
Последний раз редактировалось nikonova 09 май 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
nikonova очень классные! Нежные и атмосферные! И качество рисовки на высоте! Браво!
- nikonova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
BoooDoll спасибо)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nikonova, ух, очень классные работы! Меня покорила первая, такое многоцветье нежных оттенков И волчонка с лавандовыми волосами и перышком в ушке - прелесть.
А у меня сегодня новый монстро-житель появился. Прошивка снова от Artemis_Arty, а гибридизация и мейк - мои.
А у меня сегодня новый монстро-житель появился. Прошивка снова от Artemis_Arty, а гибридизация и мейк - мои.
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Ну, что, знакомьтесь - Хариет Вульф (Harriet Wolf) ... она же "мама Вульфов", она же по-домашнему - "мамка".
... с семейством... (остальные 19 Клодин и еще одну Хоулин в фотосессии решено было не задействовать )
Мамку делала по "спецзаказу" дочери , закончила позавчера .
Идея и воплощение - мои . Частичная техническая и полная интеллектуальная и моральная поддержка , уже полгода забаненой на форуме alisonya; отдельное спасибо sangina за невозможной красоты корсет (ну,шоб сиськи - мамка ж ,ё-маё, должна ж от дочек отличаться!... ) , который так и не довелось применить, потому что ,в итоге куклена села не на родное тело,а нам эверяшное с сиськами из "легкого пластилина" (ээээ... как ее там... Джинджер Бредхаус ? да?, с розовыми волосами , которая ) и за совершенно чудесный нашейный платочек, который я, как смогла разукрасила , и выглядит он ,имхо, потрясающе!..
...навазякалась я с ней ,конечно...Но ребенок в восторге... И мне нравиться До портретного сходство ей конечно, как пешком до Киева, но... как по мне ,все-таки сходство с мультяшной мамашкой есть , в любом случае , лучше чем получилось, я ее и не сделаю- это все на что хватает моих знаний и навыков...
зы... и, все равно , я считаю, что моя мамка - лучше!.. :
https://picclick.com/Handmade-OOAK-Custom-Monster-High-girl-Harriet-Wolf-132156202679.html
https://www.google.com.ua/search?q=Are+Dracula+and+Harriet+in+love?+%F0%9F%A6%87%F0%9F%96%A4%F0%9F%90%BA+%23MonsterHigh+%23MonsterHighMexico+%23Dracula+%23HarrietWolf+%23ClawdeenWolf+%23Draculaura+%23FrankieStein+%23LagoonaBlue+.&rlz=1C1GKLB_enUA664UA664&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwitzbupj__aAhWD66QKHdS2BrYQsAQIJg&biw=1440&bih=757#imgrc=Bde7oMBtudjGwM:
... с семейством... (остальные 19 Клодин и еще одну Хоулин в фотосессии решено было не задействовать )
Мамку делала по "спецзаказу" дочери , закончила позавчера .
Идея и воплощение - мои . Частичная техническая и полная интеллектуальная и моральная поддержка , уже полгода забаненой на форуме alisonya; отдельное спасибо sangina за невозможной красоты корсет (ну,шоб сиськи - мамка ж ,ё-маё, должна ж от дочек отличаться!... ) , который так и не довелось применить, потому что ,в итоге куклена села не на родное тело,а нам эверяшное с сиськами из "легкого пластилина" (ээээ... как ее там... Джинджер Бредхаус ? да?, с розовыми волосами , которая ) и за совершенно чудесный нашейный платочек, который я, как смогла разукрасила , и выглядит он ,имхо, потрясающе!..
...навазякалась я с ней ,конечно...Но ребенок в восторге... И мне нравиться До портретного сходство ей конечно, как пешком до Киева, но... как по мне ,все-таки сходство с мультяшной мамашкой есть , в любом случае , лучше чем получилось, я ее и не сделаю- это все на что хватает моих знаний и навыков...
зы... и, все равно , я считаю, что моя мамка - лучше!.. :
https://picclick.com/Handmade-OOAK-Custom-Monster-High-girl-Harriet-Wolf-132156202679.html
https://www.google.com.ua/search?q=Are+Dracula+and+Harriet+in+love?+%F0%9F%A6%87%F0%9F%96%A4%F0%9F%90%BA+%23MonsterHigh+%23MonsterHighMexico+%23Dracula+%23HarrietWolf+%23ClawdeenWolf+%23Draculaura+%23FrankieStein+%23LagoonaBlue+.&rlz=1C1GKLB_enUA664UA664&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwitzbupj__aAhWD66QKHdS2BrYQsAQIJg&biw=1440&bih=757#imgrc=Bde7oMBtudjGwM:
-
- Куклы? Обожаю!
Affiniti, Боооожечки какая великолепная у вас мама получилась слов нет!
Affiniti, вышло потрясающе!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OOAKи от Юлии Сидоровой и Насти Малины
-
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, все же она совершенно чудесная с ногами)) почему ее не выпустили и с ногами тоже?
Hio, такая нежная и совсем юная. Очень нравится выражение лица))
Hio, такая нежная и совсем юная. Очень нравится выражение лица))
Скрытый контент: показать
- Hio
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hio, какая милашка! <3
volchicadju, спасибо! С ногами - вот-вот, сделали бы сменные, у Висп же отлично получилось.
Kate_Hellsing, ух, завораживающее фото!
volchicadju, спасибо! С ногами - вот-вот, сделали бы сменные, у Висп же отлично получилось.
Kate_Hellsing, ух, завораживающее фото!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заходила в тему, добавлю своих)
Спектра от Luciana Dolls и Лагуна от Ксении Штейн
Спектра от Luciana Dolls и Лагуна от Ксении Штейн
Они прям в одном стиле, нежно-возвышенные, очень классные!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»