Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
clerrr, поздравляю!
У моей все пальцы нормальные, кроме маникюра ничем не покрашены. Она довольно долго у меня стояла в своем родном аутфите и ничего не окрасилось, ни от платья ни от колгот и ботинок.
В голове у нее узел, но добраться Вы до него не сможете без ущерба для куклы, так что перетянуть ее врядли удастся. Она ж не БЖД, где все снимается разбирается. Единственное, что сможете сделать - перетянуть ей руки, у рук автономное крепление: просто две резинки узлом связаны, у моей узел находится в правом плече - потяните за руку и сразу будет видно узел.
У моей все пальцы нормальные, кроме маникюра ничем не покрашены. Она довольно долго у меня стояла в своем родном аутфите и ничего не окрасилось, ни от платья ни от колгот и ботинок.
В голове у нее узел, но добраться Вы до него не сможете без ущерба для куклы, так что перетянуть ее врядли удастся. Она ж не БЖД, где все снимается разбирается. Единственное, что сможете сделать - перетянуть ей руки, у рук автономное крепление: просто две резинки узлом связаны, у моей узел находится в правом плече - потяните за руку и сразу будет видно узел.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
резинка на руках мне не поможет..
у меня как бы тело перетянуто ....
у меня как бы тело перетянуто ....
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
clerrr, оно не "как бы", а просто перетянуто, и проблема в том, что резинки нельзя ослабить.
-
- Контактная информация:
Solss писал(а):clerrr, оно не "как бы", а просто перетянуто, и проблема в том, что резинки нельзя ослабить.
теперь мы только стоять будем?
резинки не растянуться?
кукла просто чудо!..
при такой натяжке одна только поза , причем с головой на бок
Мне пообещали прислать куклу на замену
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей тело перетянуто, теперь это понятно стало
А как вам удалось её поменять ? Вы свою отправлять обратно будете ?
А как вам удалось её поменять ? Вы свою отправлять обратно будете ?
-
- Контактная информация:
еще пока не договорились
но написали что поменяют без проблем
но у меня еще рука окрашена черным.. ладошка и пальчики
и на шее царапина
но написали что поменяют без проблем
но у меня еще рука окрашена черным.. ладошка и пальчики
и на шее царапина
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
При таком натяжение резинок, получается да, только стоять и лежать.
У меня резинки немного ослабли, в руках ослабила я сама, поэтому сейчас она может стоять, сидеть с опорой под спину.
clerrr, о это будет замечательно, если Вам девочку поменяют, потому она действительно чуда как хороша. Моя со дня приезда с рук не слезает.
У меня резинки немного ослабли, в руках ослабила я сама, поэтому сейчас она может стоять, сидеть с опорой под спину.
clerrr, о это будет замечательно, если Вам девочку поменяют, потому она действительно чуда как хороша. Моя со дня приезда с рук не слезает.
-
- Контактная информация:
Solss писал(а): clerrr, о это будет замечательно, если Вам девочку поменяют, потому она действительно чуда как хороша. Моя со дня приезда с рук не слезает.
я нагло тискаю её пока не поменяли..
нравиться !! очень!!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
clerrr, тискать ее одно удовольствие, самое интересное, что все мои друзья стали ее фанатами и когда приходят в гости, первым делом начинают тискать Гельку.
Ой, девочки и я чего-то захотела евангелин )
Последний раз редактировалось Jul777 21 ноя 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ой как я вас понимаю...
но блондинка и брюнетка если из дешевых , по моему паричковые.. так что может на 1 остановиться?
но блондинка и брюнетка если из дешевых , по моему паричковые.. так что может на 1 остановиться?
Последний раз редактировалось clerrr 02 янв 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже нравится Евангелин, но моя хотелка все-таки рыженькая. Еще нравится с последней конвенции с каштановыми волосами, но ее очень сложно купить.
А вот к базовым я отношусь спокойно. Хотя паричковая (блондинка, у брюнетки волосы прошитые) после Эллоувайнки вызывает интерес в смене образов.
Главное препятствие - это резинки, натяжение которых нельзя изменить, неужели нельзя было сделать открывающуюся макушку?
А вот к базовым я отношусь спокойно. Хотя паричковая (блондинка, у брюнетки волосы прошитые) после Эллоувайнки вызывает интерес в смене образов.
Главное препятствие - это резинки, натяжение которых нельзя изменить, неужели нельзя было сделать открывающуюся макушку?
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith, вот и меня рыжая покорила больше всех, у базовых брюнетки и блондинки не очень понравились лица, на мой взгляд не такие харизматичные, хотя и по своему красивые. Кстати, обратила внимание, что живых фотографий Евангелин не так уж и много, причем как 17-ти, так и 19-ти дюймовых.
Конвенционная Евангелин есть на е-бее, но 380$, которые хотят за нее, по-моему слишком уж круто. http://cgi.ebay.com/Evangeline-Ghastly- ... 3358bf7523
Да невозможность открыть макушку и меня тоже огорчает. Это я называю "съэкономить на спичках".
Jul777, я думаю, что возможно имеет смысл посмотреть куколку в живую, это поможет определиться с выбором: одна или все три.
Конвенционная Евангелин есть на е-бее, но 380$, которые хотят за нее, по-моему слишком уж круто. http://cgi.ebay.com/Evangeline-Ghastly- ... 3358bf7523
Да невозможность открыть макушку и меня тоже огорчает. Это я называю "съэкономить на спичках".
Jul777, я думаю, что возможно имеет смысл посмотреть куколку в живую, это поможет определиться с выбором: одна или все три.
Появилась новая Эвангелинка.
http://www.wildeimagination.com/p-234-w ... r-new.aspx
По-моему очень хороша.
По-моему очень хороша.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Появилась новая Эвангелинка.
По-моему очень хороша.
Шахерезада !!! Хороша !
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а может кто-нибудь знает, у 17" паричковой Evangeline какого размера парик? на глаз у неё головка намного больше, чем у стандартных Тоннеров. просто нигде не могу найти информацию про размер парика
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss, очень красивое фото, и у неё такое живое выражение лица! Мне кажется, это оттого, что здесь тень от шляпы падает на лицо, это Геле добавляет загадочности, романтичности - очень здорово .
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva, спасибо большое! Всегда хочется, чтобы фотографии были по лучше, чтобы передать красоту куклы, жаль, что не всегда это удается.
-
- Серьезно интересуюсь
Долгое время была совершенно равнодушна к этим девушкам, а совсем недавно вдруг стукнуло , да так, что жизни мне теперь никакой нет без Эванджелины!!! Очень хочу блондинку паричковую 17".
Девочки-счастливицы, у кого есть такое чудо, может подскажете - на сайте куча париков для Эванджелин, но в комментариях к ним не указано, для каких они кукол - 17" или 19". Про одежку и обувку написано - для виниловых или резиновых кукол, а про парички - нет... Значит ли это, что парики подходят всем девочкам? Или для виниловых кукол паричков в принципе не выпускают?
Девочки-счастливицы, у кого есть такое чудо, может подскажете - на сайте куча париков для Эванджелин, но в комментариях к ним не указано, для каких они кукол - 17" или 19". Про одежку и обувку написано - для виниловых или резиновых кукол, а про парички - нет... Значит ли это, что парики подходят всем девочкам? Или для виниловых кукол паричков в принципе не выпускают?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У виниловых Евангелин волосы прошитые - им парики не нужны. Так что это для 19".
-
- Серьезно интересуюсь
mary vassilieva писал(а):У виниловых Евангелин волосы прошитые - им парики не нужны. Так что это для 19".
Есть одна паричковая - вот эта http://www.wildeimagination.com/p-189-e ... e-too.aspx . Я ее и хочу именно потому, что есть возможность менять образы. Но подойдут ли ей парики? Может быть такое, что у 17" и 19" девочек размер головы одинаковый?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, все! Насмотрелась на ваших красоток и промо!
Хочу, не могу! Неужто придется купить
а придется...
Хочу, не могу! Неужто придется купить
а придется...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Solss, спасибо за "живые" фото - действительно, очень яркая кукла.
В начале посмотрела тему Евангелины со скепсисом, но вот рыжая версия меня очень даже заинтересовала!:)
В начале посмотрела тему Евангелины со скепсисом, но вот рыжая версия меня очень даже заинтересовала!:)
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте девушки! Давайте знакомиться!
Это моя звезда Эвангелинка! Прошу любить и жаловать!
Я в ней души не чаю…
Это моя звезда Эвангелинка! Прошу любить и жаловать!
Я в ней души не чаю…
Последний раз редактировалось Irissssska 02 июл 2010, 11:23, всего редактировалось 3 раза.
Irissssska, какая красотка!
Это та, что 19-дюймовочка?
Это та, что 19-дюймовочка?
-
- Новичок на форуме
Да, это последняя из них