Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kisochka: Любимые модницы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kisochka: Любимые модницы
Kisochka, поздравляю! Потрясающая девушка, очень красивая! Обожаю рыжиков)
Сколько нарядов!
Ей так идут яркие цвета!
Сколько нарядов!
Ей так идут яркие цвета!
С новенькой! Она красавица. Сколько нарядов у нее Красивые одежки у куколки.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Она прихорошенькая! Одела ты ее оооочень круто!
Ilonna8, спасибо большое! Я влюбилась в нее еще когда увидела ее на промках, долго думала оней и вот она у меня!
oks_1971, спасибо большое!
SkaRletT, спасибо, Катюш, она как лучик солнышка! А на счет одежды спасибо тебе за джинсики )))
SkaRletT, спасибо, Катюш, она как лучик солнышка! А на счет одежды спасибо тебе за джинсики )))
Всем привет! Я тут решила поучаствовать в одном конкурсе, покажу сегодня вот такие фоточки
Интригующее фото
oks_1971, спасибо
Всем привет! Очередные фоточки с конкурса
Чудесные Новогодние фото Чудесная комнатка! Свитерок очень красивый!
Kisochka, фото чудесные! Так интересно рассматривать все детали. Вся миниатюра настолько реалистичная, что создается впечатление, что находишься в комнате у этой девочки.
oks_1971, metelica, спасибо большое! В следующий этап конкурса мы не попали, но мы не расстроились, теперь будет время показать кое-что новенькое!
Kisochka писал(а):Источник цитаты В следующий этап конкурса мы не попали
Главное не победа, главное участие
Ну вот наконец нам есть что показать, как-то вязание не идёт пока, поэтому решила пошить! Вот и создалось платье
Извините за качество фото
Извините за качество фото
Отличное платье получилось!
Ждем еще красивостей
oks_1971, спасибо!
На самом деле обновки есть, а вот сделать фото никак не успеваю!
На самом деле обновки есть, а вот сделать фото никак не успеваю!
Kisochka писал(а):Источник цитаты На самом деле обновки есть, а вот сделать фото никак не успеваю!
Ничего, мы подождем
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka, красивое платье!
Да-да, подождём!
Да-да, подождём!
Покажем тапкофото с новым платьем )
Симпатичное платьице.
Скрытый контент: показать
Ilonna8, спасибо большое!
Наконец то начались каникулы, а это значит что времени теперь будет немного больше и я смогу заняться своим хобби! А ещё ко мне едут две новые девочки! Одну скорее всего уже завтра я заберу!
Наконец то начались каникулы, а это значит что времени теперь будет немного больше и я смогу заняться своим хобби! А ещё ко мне едут две новые девочки! Одну скорее всего уже завтра я заберу!
Kisochka писал(а):Источник цитаты ! А ещё ко мне едут две новые девочки! Одну скорее всего уже завтра я заберу!
Очень интересно!
Будем ждать фото
Ну вот и появилась минутка чтобы показать моих новеньких
Фото никак не получается сделать хорошо, придется всё-таки доставать фотоаппарат
Фото никак не получается сделать хорошо, придется всё-таки доставать фотоаппарат
Хорошенькие девочки приехали, поздравляю.
Красиво приоделись
Красиво приоделись
oks_1971, спасибо! Вернулась ко мне Джойс, всё-таки лучше нее никого не нашла! А вот блондинка каратистка вроде и милая девушка, но пока не уверена в ней!
Kisochka писал(а):Источник цитаты А вот блондинка каратистка вроде и милая девушка, но пока не уверена в ней!
Дай ей время, еще раскроется девочка.