Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Fantasy, спасибо
Тут ко мне еще несколько новеньких приехало друг за другом а времени пофоткать не было, вот решил не затягивать, чтобы потом не забыть кто у меня на очереди )))
Нипон не коллекционирую, была одна когда-то , но продал. А на эту прям сразу глаз упал , такая цветовая гамма, что я не смог пройти мимо
Ну и клубная Эрин конечно же , как без нее ) не самый мой любимый молд, но эта понравилась сразу по промо, ну и набор одежды у нее неплохой.
ну и поппи в полный рост забыл выложить
Тут ко мне еще несколько новеньких приехало друг за другом а времени пофоткать не было, вот решил не затягивать, чтобы потом не забыть кто у меня на очереди )))
Нипон не коллекционирую, была одна когда-то , но продал. А на эту прям сразу глаз упал , такая цветовая гамма, что я не смог пройти мимо
Ну и клубная Эрин конечно же , как без нее ) не самый мой любимый молд, но эта понравилась сразу по промо, ну и набор одежды у нее неплохой.
ну и поппи в полный рост забыл выложить
stepa, да Сереж, ты конечно долго собираешься, но уж если собрался...
Поппи очень хорошенькая! И правильно в теме кто-то написал, что если бы ее выпустили раньше Гудман, то и равнялись бы на эту, Злолотую!
Вот эти 2 фото просто бомба! https://farm1.staticflickr.com/972/4178 ... 2b_z_d.jpg https://farm1.staticflickr.com/949/3998 ... 5c_z_d.jpg
Ниппон хорошенькая. По стилистике мне чем-то напоминает Барби Хелло Китти. Хоть так красная, яркая, а эта вся такая пастельная... Да, цветовая гамма очень приятная! И опять же велосипед подошел
Поппи очень хорошенькая! И правильно в теме кто-то написал, что если бы ее выпустили раньше Гудман, то и равнялись бы на эту, Злолотую!
Вот эти 2 фото просто бомба! https://farm1.staticflickr.com/972/4178 ... 2b_z_d.jpg https://farm1.staticflickr.com/949/3998 ... 5c_z_d.jpg
Ниппон хорошенькая. По стилистике мне чем-то напоминает Барби Хелло Китти. Хоть так красная, яркая, а эта вся такая пастельная... Да, цветовая гамма очень приятная! И опять же велосипед подошел
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, ух какая у тебя витрина насыщенная! Столько красивых кукол разом
Фото, как всегда, очень красивые. Очень понравилась Ниппон, такая классная цветовая гамма! Ну и поздравляю с новенькой Поппи, на твоих фото она потрясающая
Фото, как всегда, очень красивые. Очень понравилась Ниппон, такая классная цветовая гамма! Ну и поздравляю с новенькой Поппи, на твоих фото она потрясающая
Наташ, да вот сегодня пока не убрал фон и свет еще и Лилит сфоткал, все-таки это одни из лучших близнецов, жалею что блондинку не оставил, но пока это еще реально подумываю и ее прикупить.
Про Поппи , даже не знаю... все же Гудман такая красивая и холодная и ее брови сводят меня с ума , а эта красивая яркая , но на мой взгляд смотрится попроще , хотя она мне нравится в любом случае. А Нипонка да )) просто обе в лучших традициях японской эстетики с ХэлоуКитти , но у интегрити куклы качественнее и более детализированные чем у Мател. Но зато у ХэлоуКитти коробка , как готовая диорама , даже не хочется доставать и портить эту красоту )
Дана, спасибо ну вот ты тоже от золотой ожидала немного другого ) ? Хотя делать ее менее яркой при таком образе и аутфите было бы нецелесообразно )
ну и немного Лилит в моем любимом образе в стиле Малявина )
Про Поппи , даже не знаю... все же Гудман такая красивая и холодная и ее брови сводят меня с ума , а эта красивая яркая , но на мой взгляд смотрится попроще , хотя она мне нравится в любом случае. А Нипонка да )) просто обе в лучших традициях японской эстетики с ХэлоуКитти , но у интегрити куклы качественнее и более детализированные чем у Мател. Но зато у ХэлоуКитти коробка , как готовая диорама , даже не хочется доставать и портить эту красоту )
Дана, спасибо ну вот ты тоже от золотой ожидала немного другого ) ? Хотя делать ее менее яркой при таком образе и аутфите было бы нецелесообразно )
ну и немного Лилит в моем любимом образе в стиле Малявина )
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото!!! Завораживающие глаза у этой Лилит Слушай, а чей это аутфит? Оч крутой ))
Дан , это от Силки из русской коллекции , я сначала аутфит приобрёл , а потом и силкой разжился )) там ещё Верушка хорошая в чёрном аутфите с ушанкой из этой серии , но она что-то дорогая , поэтому я обошёлся Милой )
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, поняла, у меня Дарья(кажется) из этой коллекции. Но у неё не настолько крутой аутфит, как у твоей
У Дарьи тоже крутой аутфит от Макквин да и сама Дарья неплохая
stepa, ну я на Поппи только любуюсь у других, поэтому тебе виднее конечно
Лилит очень хороша! Она вообще хороша, и в этом ауте в том числе Мне сам аутфит очень нравится сам по себе - без родной силки. Ну не восприняла я адекватно ту коллекцию И сейчас, по прошествии в ремени такое же ощунение - наряды отдельно - силки отдельно!
Лилит очень хороша! Она вообще хороша, и в этом ауте в том числе Мне сам аутфит очень нравится сам по себе - без родной силки. Ну не восприняла я адекватно ту коллекцию И сейчас, по прошествии в ремени такое же ощунение - наряды отдельно - силки отдельно!
stepa, Серёж, ох и сфоткал же ты Лилит - глаз не отвести! Шикарная куколка!
Поздравляю с приездом клубной Поппи. На твоих фото она мне очень нравится, вся такая ретро-гламурная. Фото с красным авто - супер Как из глянцевого журнала (хотя, у тебя ведь всегда так )
Поздравляю с приездом клубной Поппи. На твоих фото она мне очень нравится, вся такая ретро-гламурная. Фото с красным авто - супер Как из глянцевого журнала (хотя, у тебя ведь всегда так )
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжа, поздравляю с новенькими, так приятно, когда куклонаселение пополняется, да ещё такими красотками!)))
Лилит просто обворожительна. Ей очень идёт этот образ! Все фото очень мне понравились.)
Лилит просто обворожительна. Ей очень идёт этот образ! Все фото очень мне понравились.)
Ну, Сережа, я сюда хожу за хорошими такими порциями прекраснофото Любоваться короче Новенькие все милы и нежны повально.
Нипон не мое совсем, но на твоих фото очаровательна, цветогамма очень привлекательная!
Эрин в родном образе очень приятная, а вот без него теряется, но это не минус точно!
Поппик Золотой мне очень нравиться, причем все больше и больше. У тебя она такая красавица, еще и на такой машине Боюсь я не устою и пополню коллекцию таким золотцем))
Лилит в стиле Малявина - это ОГОНЬ просто!!!! Стащила первые две в свою папочку специальную на рабочий стол.
Нипон не мое совсем, но на твоих фото очаровательна, цветогамма очень привлекательная!
Эрин в родном образе очень приятная, а вот без него теряется, но это не минус точно!
Поппик Золотой мне очень нравиться, причем все больше и больше. У тебя она такая красавица, еще и на такой машине Боюсь я не устою и пополню коллекцию таким золотцем))
Лилит в стиле Малявина - это ОГОНЬ просто!!!! Стащила первые две в свою папочку специальную на рабочий стол.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у лилит образ замечательный прям к ее нереальным глазюкам подошло все..и кстати примите комплимент фотке Эрин, где она разлеглась на юбке, такая красотка даже ободок вроде на месте ) я его почему то незлюбила
Наташ, а мне нравится вся русская серия милок ) и даже жалею что не прикупил в свое время Верушку и Дарью. Я просто люблю лубок )))
Танюш, спасибо большое ) последнее время правда долго собираюсь духом , чтобы пофоткать кукол ... как представлю доставать коробки с аутфитами , фоны , кукол , фотик ))) но иногда вдохновение находит и развожу весь этот бардак в квартире )))
Мари, за поздравления спасибо но каждый раз новенькие потесняют стареньких в витрине и через какое-то время приходится производить чистку рядов ... и каждый раз мучаюсь, кого же убрать , а кого переодеть и оставить в витрине
Маша, спасибо я вот тоже не фанат Нипон , но когда увидел промки этой зефирки , непременно захотел прикупить , цветовая гамма просто шикарная и на этом симпатичном карамельном скинтоне Эрин у меня пока в родном сидит, очень мне нравится ее аутфит. Поппи обязательно посели пока она вменяемых денег стоит, такие куклы не дешевеют, очень удачная Поппи. А Малявин мой любимый художник ) обожаю его эти огромные полотна с горящими красками и контрастами !!!
Катя, да у Лилит завораживающие глаза !! мейк красивый и очень подчеркивает цвет глаз . А мне ободок у Эрин сразу приглянулся ) мне кажется он отлично дополняет образ.
А ко мне наконец добралась Агнес из будуарной коллекции ) и даже нашел время пофоткать ее в других образах, хотя я еще в поиске, вариантов много. Не люблю кукол с таким скинтоном темным .... но эта Агнес , я считаю , очень удачная. И рисовка и укладка , все мне в ней нравится
А еще давно не доставал старушку Валию , а тут захотелось ее пофоткать. Хотя у нее очень ограниченная подвижность, от этого меньше они мне не стали нравиться ) тело у них нереальное и изящное
Танюш, спасибо большое ) последнее время правда долго собираюсь духом , чтобы пофоткать кукол ... как представлю доставать коробки с аутфитами , фоны , кукол , фотик ))) но иногда вдохновение находит и развожу весь этот бардак в квартире )))
Мари, за поздравления спасибо но каждый раз новенькие потесняют стареньких в витрине и через какое-то время приходится производить чистку рядов ... и каждый раз мучаюсь, кого же убрать , а кого переодеть и оставить в витрине
Маша, спасибо я вот тоже не фанат Нипон , но когда увидел промки этой зефирки , непременно захотел прикупить , цветовая гамма просто шикарная и на этом симпатичном карамельном скинтоне Эрин у меня пока в родном сидит, очень мне нравится ее аутфит. Поппи обязательно посели пока она вменяемых денег стоит, такие куклы не дешевеют, очень удачная Поппи. А Малявин мой любимый художник ) обожаю его эти огромные полотна с горящими красками и контрастами !!!
Катя, да у Лилит завораживающие глаза !! мейк красивый и очень подчеркивает цвет глаз . А мне ободок у Эрин сразу приглянулся ) мне кажется он отлично дополняет образ.
А ко мне наконец добралась Агнес из будуарной коллекции ) и даже нашел время пофоткать ее в других образах, хотя я еще в поиске, вариантов много. Не люблю кукол с таким скинтоном темным .... но эта Агнес , я считаю , очень удачная. И рисовка и укладка , все мне в ней нравится
А еще давно не доставал старушку Валию , а тут захотелось ее пофоткать. Хотя у нее очень ограниченная подвижность, от этого меньше они мне не стали нравиться ) тело у них нереальное и изящное
Последний раз редактировалось stepa 04 июн 2018, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Серёж, может ты и не любишь кукол с таким темным скинтоном, но фоткаешь их потрясающе! Очень понравились подобранные тобой образы Особенно в сером платье круто, холодные оттенки этой карамельке очень идут, кмк. А о золотом платье я уже пару лет мечтаю, все никак не выловлю по вменяемой цене
Валия очень красиво на фото смотрится, эти стрелки!..
Валия очень красиво на фото смотрится, эти стрелки!..
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Кдассные фотки; красивая Агнес, но очень уж темная... Я не смогла смириться с этим скинтоном. Не идет молду Агнес чернота - ему нужна аристократическая бледность! Красивое платье серое, тоже хотелось бы такое достать, н вряд ли это возможно!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные девы!!!
Агнес особенно понравилась... Изысканная..)))
Агнес особенно понравилась... Изысканная..)))
stepa писал(а):Источник цитаты а мне нравится вся русская серия милок ) и даже жалею что не прикупил в свое время Верушку и Дарью. Я просто люблю лубок )))
Да я знаю твои слабости Просто имхо для лубка силки не подходят. МОжет роспись нужна была другая, или еще что-то - слишком они серьезны что-ли...
Поздравляю с Агнес! Тоже согласна, что она очень удачная получилась! Спокойная, без стервозности и недовольства во взгляде.
А мне больше всего понравился образ в белой джинсе.
Валия...
Дана, спасибо ) на самом деле и фоткать темных всегда сложно, ну ты наверное понимаешь о чем я )) причем совсем темных почему-то проще получается... а вот таких сильно загорелых - самое трудное. Мне в сером она тоже нравится , цвет сложный и на ней хорошо смотрится , учитывая макияж в похожих оттенках. А золотое платье в жизни очень простое и немного колом стоит, но смотрится всегда эффектно это факт ) мне кажется такое проще сшить или заказать , оно очень простое. У Валии стрелки до ушей )) эти куклы конечно очень схематичны , но наверное этим они мне и нравятся.
Юля, спасибо и согласен с тобой по поводу скинтона, но я уже смирился и даже полюбил ее в этом цвете )) больше таких селить не буду , но и эту оставлю и буду любоваться.
Мари, спасибо большое
Наташ, а я вот не отказался бы еще от одной коллекции силок на старых телах в русском стиле , может даже в образах тургеневских девушек ... Агнес удачная и с загаром уже смирился, но больше всего меня подкупило в ней - рисовка по мотивам старушек и красивая укладка. Да и вообще приятные цвета мейка. Немного напрягает дубовость новых тел , надеялся что последнее поколение будет более подвижным и пластичным... но нет ( хотя выглядит неплохо. А Валий иногда достаю )) очень к ним неравнодушен , на полке с фр они конечно смотрятся инородно , а отдельно их поставить возможности нет .... поэтому достаю , вожусь с ними и убираю в коробки как-то так
Юля, спасибо и согласен с тобой по поводу скинтона, но я уже смирился и даже полюбил ее в этом цвете )) больше таких селить не буду , но и эту оставлю и буду любоваться.
Мари, спасибо большое
Наташ, а я вот не отказался бы еще от одной коллекции силок на старых телах в русском стиле , может даже в образах тургеневских девушек ... Агнес удачная и с загаром уже смирился, но больше всего меня подкупило в ней - рисовка по мотивам старушек и красивая укладка. Да и вообще приятные цвета мейка. Немного напрягает дубовость новых тел , надеялся что последнее поколение будет более подвижным и пластичным... но нет ( хотя выглядит неплохо. А Валий иногда достаю )) очень к ним неравнодушен , на полке с фр они конечно смотрятся инородно , а отдельно их поставить возможности нет .... поэтому достаю , вожусь с ними и убираю в коробки как-то так
Ну вот прикупил Ванессу Колор Терапию и наконец дошли руки пофоткать немного. Давно мне хотелось ее себе в коллекцию , но как-то не получалось, хотя одно время она была даже на сейле у интегрити по 100 долларов по старому курсу и потом даже по 60 , если мне память не изменяет, но тогда конечно же было не нужно )))) а теперь вот очень надо оказалось ))) ну как всегда в общем... Такая яркая и нестандартная ) я доволен
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, фото как всегда на высоте! Поздравляю с Ванессой, действительно очень нестандартная дама. Красивое сочетание сиреневых глаз и оттенков макияжа, мне нравится ))
Отдельный респект за фото Поппи в кимоно, имхо, так и должна была выглядеть Поппи Япония, а не то что там Интегрити наваяли
Отдельный респект за фото Поппи в кимоно, имхо, так и должна была выглядеть Поппи Япония, а не то что там Интегрити наваяли
stepa писал(а):Источник цитаты а я вот не отказался бы еще от одной коллекции силок на старых телах в русском стиле , может даже в образах тургеневских девушек ...
а я бы вообще не отказалась от силок на старых телах и в прежних традициях
stepa писал(а):Источник цитаты А Валий иногда достаю )) очень к ним неравнодушен , на полке с фр они конечно смотрятся инородно
А с силками? Хотя нет... Жаль такую красоту в коробках держать
Поздравляю с долгожданным пополнением! Ванесса хороша! Очень красивое сочетание мейка с цветом глаз и волос.Да еще кожа фарфоровая!
Danette писал(а):Источник цитаты Отдельный респект за фото Поппи в кимоно, имхо, так и должна была выглядеть Поппи Япония
Поисоединяюсь!
спасибо , Дана ! Кстати у Японии и кимоно слишком простое , на мой взгляд , а этот аутфит от Жизель очень крутой , сложный и красивый , жалко эту куклу крайне редко показывают и у меня ее к сожалению нет , но она тоже необычная для фр и интересная.
Наташ , в витрине такой дефицит места у меня (((( когда выставлял Валий, как раз ставил их на полку с силками и другими куклами , которых у меня в малом количестве , потому что рядом с фр все они смотрятся странно. Ох вот бы выпустили коллекцию силок в старом стиле на старых телах и в крутом дизайне.... очень хочется )
Наташ , в витрине такой дефицит места у меня (((( когда выставлял Валий, как раз ставил их на полку с силками и другими куклами , которых у меня в малом количестве , потому что рядом с фр все они смотрятся странно. Ох вот бы выпустили коллекцию силок в старом стиле на старых телах и в крутом дизайне.... очень хочется )
stepa писал(а):Источник цитаты Ох вот бы выпустили коллекцию силок в старом стиле на старых телах и в крутом дизайне.... очень хочется )
фантастикой увлекаетесь юноша? (очень унылый смайлик)
Видел наверное ООАКи на старых силках, которые делают Magia200 в дополнение к своим роскошным нарядам? Они последние пару лет стали вроде рисовать. Так вот мне совсем никак! Все лица одинаковые, попытка изобразить что-то в стиле Мадам Помпадур.
Наташ, ну можно иногда и пофантазировать )))) вдруг до кого-то из мателл дойдет , что профукали такую крутую коллекционную линейку и что неплохо было бы вернуться к истоками хотя бы в виде отдельной коллекции в стиле старых выпусков Силкстоун.... вот в ИТ привлекли Джесси к работе над новыми фр и вся линейка прямо переродилась с отсылом к старым рисовкам и образам, опять появился ажиотаж вокруг новых выпусков и релизов. Магию2000 видел конечно, слежу за ними на фб , но меня пока тоже не особо впечатляют работы, хотя аутфиты бывают интересные и сложные.
Поселил новую Адель блондинку , не устоял )
stepa, Серёж, ну ты и змей искуситель После твоих фотосессий я мучительно захотела и Агнеску Vamp и Адель эту золотую. Она просто Богиня на твоих фото!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты stepa, Серёж, ну ты и змей искуситель После твоих фотосессий я мучительно захотела и Агнеску Vamp и Адель эту золотую. Она просто Богиня на твоих фото!
Танюш, спасибо ну я только ЗА , если ты прикупишь себе и Адель и Агнес )))) они обе прекрасны ! Если у Агнес меня все-таки немного смущает ее скинтон , никак не могу привыкнуть , то у Адель вообще все, как надо )) и волосы и мейк и цветовая гамма , всё роскошно !
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные фото, Сереж!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты После твоих фотосессий я мучительно захотела и Агнеску Vamp и Адель эту золотую. Она просто Богиня на твоих фото!
Вот те же мысли!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»