Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Куклы СССР: г. Ивановская фабрика игрушки
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Куклы СССР: г. Ивановская фабрика игрушки
У меня появился такой вот трогательный ребенок. Благодаря теме опознала, как Оленьку.
Тут писали про завязочку с бусинками, вот она!
Тут писали про завязочку с бусинками, вот она!
Неужели где-то еще сохранились эти куклы в таком нетронутом, первозданном состоянии? В коробочке, родной одежде и даже и завязочкой с бусинками в волосах... чудо)
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ивановская фабрика игрушки: сувенирные куклы
Василиса. Пока в современном наряде. Надеюсь со временем одеть во что-то более аутентичное.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две мои Танюшки (Танечки) с блошки. Привела в порядок, подобрала наряды. Такие прямо деточки
-
- Новичок на форуме
Я давно мечтала об этой тоненькой тростиночке-куколке, она же - Золушка/Людмила/Мальвина/Дюймовочка/и проч. Поэтому прыгала до потолка, когда выиграла аукцион по вполне сносной цене. Правда, девчонка была чумазой. К слову - не вредной, так как волосы совершенно отмылись, а под слоем грязи оказалась практически не выгоревшая пластмасса. Я решила, что быть ей Красной шапочкой. А потом и современный образ прикинула - все к лицу.
Здравствуйте. Подскажите с какого года начали выпускать Танечек. Какого года может быть Танюшка полностью на резинках, с чёрными глазами?
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, не устаю восхищаться Вашей коллекцией этих девочек! Здесь же только часть, насколько я помню? Все вместе - вообще крышеснос
Теперь и я стала счастливой обладательницей вымечтанной куколки Говорят, под Новый год, что не пожелается...
Корону купила на блошке около года назад, в надежде, что вожделенная красавица у меня все-таки появится. И вот награда корона нашла свою принцессу
Теперь и я стала счастливой обладательницей вымечтанной куколки Говорят, под Новый год, что не пожелается...
Корону купила на блошке около года назад, в надежде, что вожделенная красавица у меня все-таки появится. И вот награда корона нашла свою принцессу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, корона очень к лицу и наряд замечательный, люблю голубое на куклах. И лицо милое, серьезное, с мыслью.
ChadoXX, впечатление, что уже видела ваших красавиц, а похвалить забыла. У всех своя изюминка: в розовом сарафане - мягко-вечерняя, в красном - задорная, в фиолетовом - загадочная, в голубом - трепетная, а в сине-салатовом - весенняя и солнечная.
ChadoXX, впечатление, что уже видела ваших красавиц, а похвалить забыла. У всех своя изюминка: в розовом сарафане - мягко-вечерняя, в красном - задорная, в фиолетовом - загадочная, в голубом - трепетная, а в сине-салатовом - весенняя и солнечная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rory Lambar, спасибо! Я об этой кукле мечтала несколько лет, поэтому очень ей рада
redportret писал(а):Источник цитаты Я давно мечтала об этой тоненькой тростиночке-куколке, она же - Золушка/Людмила/Мальвина/Дюймовочка/и проч. Поэтому прыгала до потолка, когда выиграла аукцион по вполне сносной цене. Правда, девчонка была чумазой. К слову - не вредной, так как волосы совершенно отмылись, а под слоем грязи оказалась практически не выгоревшая пластмасса. Я решила, что быть ей Красной шапочкой. А потом и современный образ прикинула - все к лицу.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Знаю что ивановцы почитывают форум. Они собираются наладить производство кукол барбейского формата, лучше уж Золушку воскресили, сама форма куклы очень стильная, вне времени, осовременить самую малость, - глазки поживее, волосы получше, никакие китайские барбиобразные рядом не стояли
- marovoleg
- Постоянный житель форума
..................кукла Василиса первый выпуск 1975 год..есть бирка...этот молд выпускался 1973 года по 1978..
Вернуться в «Советские винтажные куклы»