Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zifirina: FR DollyТопия 5 стадий принятия ...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Zifirina: FR DollyТопия Птичка певчая & Зеркальце
Красотки невероятные. Я вот свою Лилит так ни разу и не сфоткала, все руки не доходят. У моей глаза на месте, только на одном подводка длиннее, чем на другом.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: FR DollyТопия Птичка певчая & Зеркальце
simona писал(а):Источник цитаты У моей глаза на месте,
Ну это самое главное
Уже утомили своими кривоглазостями Я теперь с ужасом Ишу/Джоли жду, пока на первом фото, глазки какие то, не такие
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: FR DollyТопия Тигруля
Вау! Ты ее пересадила? Очень круто!
Какая роскошная, стильная тигруля! Классный образ, снимки как из журнала! Непривычно немного, на новом теле, но ей идет! Платье -огонь! Ты сама шила?
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень крутой образ!Идеальный прямо для этой Поппи!
И это тело тоже точно для неё!Шикарно!
И это тело тоже точно для неё!Шикарно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень люблю твои фото! Твои девушки всегда прекрасны!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Спасибо Ксюш! Да, пересадила
Ну да, немножко длинновата получилась
Платте покупное, я не швеюн(( Elenpriv тут покупала.
LARISSA, Спасибо большое! Приятно что образ сложился и понравился, я что первое увидела, то на нее одела и дала в руки
Li-lu, Юля, спасибо огромное!!!
Juls писал(а):Источник цитаты Непривычно немного, на новом теле, но ей идет! Платье -огонь! Ты сама шила?
Ну да, немножко длинновата получилась
Платте покупное, я не швеюн(( Elenpriv тут покупала.
LARISSA, Спасибо большое! Приятно что образ сложился и понравился, я что первое увидела, то на нее одела и дала в руки
Li-lu, Юля, спасибо огромное!!!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: FR DollyТопия Mademoiselle Jolie Just a Tease
Что то у меня третья кукла уже с браком. На левом глазу такая тонкая радужка, в отличии от правого, что ее вообще как будто нет Написала Вероник, надеюсь поменяют.
В целом красивая кукла, абсолютно не разочаровала!
Mademoiselle Jolie by Anna Zifirina, on Flickr
И друга проблема: тело латино 2016 года, никогда прямых солнечных лучей прямых не попадало и не попадает на куклу. Но! удивительным образом, у него, поменяли цвет руки. На фото плохо видно, как нижняя по цвету, но еще светлее
В целом красивая кукла, абсолютно не разочаровала!
Скрытый контент: показать
Mademoiselle Jolie by Anna Zifirina, on Flickr
И друга проблема: тело латино 2016 года, никогда прямых солнечных лучей прямых не попадало и не попадает на куклу. Но! удивительным образом, у него, поменяли цвет руки. На фото плохо видно, как нижняя по цвету, но еще светлее
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, Иша красотка! Для меня такой брак на глазу вообще не брак, минута кисточкой провести нужного цвета и фсе
Кисть вижу, что цвет другой
Кисть вижу, что цвет другой
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш а я о тебе подумала как раз "Вот если бы Ксюше такое попалось, она бы за пару минут все исправила"
Буду ждать ответа, если откажут придется мне то же пробовать рисовать))
Буду ждать ответа, если откажут придется мне то же пробовать рисовать))
Ань, мне кажется или ты придираешься? Я вот смотрела на твою Джоли смотрела - никаких сильных изъянов не заметила. По мне так красотка!
Нормально у нее все с радужкой, есть экземпляры похуже. Если бы ко мне такая приехала, была бы рада. Мне она на промке не понравилась, а вживую теперь прет от нее. Хочу такую заказать, пока на нее ценник не сильно конский.
Тигра прикольная. Весьма необычная особа и очень отличается от прежних выпусков Поппи. Хорошо что я их не собираю, а то кинулась бы себе такую отлавливать.
Кисти видно, что цвет поменяли, но у тебя же, запасная пара должна быть или нет?
Нормально у нее все с радужкой, есть экземпляры похуже. Если бы ко мне такая приехала, была бы рада. Мне она на промке не понравилась, а вживую теперь прет от нее. Хочу такую заказать, пока на нее ценник не сильно конский.
Тигра прикольная. Весьма необычная особа и очень отличается от прежних выпусков Поппи. Хорошо что я их не собираю, а то кинулась бы себе такую отлавливать.
Кисти видно, что цвет поменяли, но у тебя же, запасная пара должна быть или нет?
Какая же она красивая! Поздравляю тебя с ней! Лучше чем на промо! Я не увидела той проблемы, что ты описала, а как ты ее заметила на фото или в жизни в глаза бросается?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, я мне кажется она такая классная!
Последнее время что то только и читаю про барк у ФР,но я его не вижу, со мной что то не так..
Тут надо наверно под лупой рассматривать.
Последнее время что то только и читаю про барк у ФР,но я его не вижу, со мной что то не так..
Тут надо наверно под лупой рассматривать.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты мне кажется или ты придираешься
да фиг его знает сняла крышку и сразу почему то в глаза это бросилось. Он такой дефект в 0.01 мм, в принципе не критично, но в живую вижу его(( А на фото если ракурс подобрать то очень даже ничего получается
simona писал(а):Источник цитаты вживую теперь прет от нее.
Ты ее прям в живую видела? У нее лицо больше Женьки, Наташи и Жизель а подбородок в профиль как у бабки ежки торчит
Мой совет будет не объективным, потому что она мне изначально нравилась и нравится сейчас, но советую присмотреться и может быть даже поселить))
simona писал(а):Источник цитаты Тигра прикольная
Спасибо большое!
А кистей запасных нет, это тело отдельно продавалось. Я его Наташе шейпшифтер купила. Ну можно вставить от Эрин и Райны 2017 года. Не много будут отличаться по оттенку, но все равно лучше чем эти светлые. И главное как они так поменяли цвет
Juls, Юля спасибо большое за поздравление. Я ее очень ждала т. к. понравилась очень еще по промо. В жизни заметила, на фото как раз не так заметно. Но я ее пофотала сейчас, уже в сомнениях менять или нет
Li-lu, Спасибо большое! Ну, может у меня паранойя Но, вижу в реале этот недостаток
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: FR DollyТопия Mademoiselle Jolie Фото
После этих фот я в сомнениях нужен обмен или нет. А то пришлют с ооочень закатанными глазами
Zifirina, Анечка, привет! Принимай в гости
У тебя всегда настолько потрясающие фото, просто обложки l'officiel Сет с бугенвиллиями невероятно летний! Я в восторге от твоей диорамки! Поппи негрик такая красавица!!! Честно, еще не видела фото лучше с этой куколкой. Моя мечта залучить дуэт куколок - Тигру и Твигги (ну или Биг Айс) Платье нежнейшее, будто из каталога Love Republic Оно кожаное? Выглядит очень нежным и мягким! Как нельзя идет этой девочке! У Elenpriv потрясающие модели, здорово, что удалось заиметь такое платьице!
Мамзель Жоли роскошная красотка!!! Я в косяках рисовки вообще не спец, по мне так легкая ассиметрия только на пользу - простор мимики и ракурсов. Ну тут уж кому как Глазки мне видятся ровными и очаровательными, только на левом (для нас правом) глазу реснички чуть больше загнуты вниз, это отбрасывает тень и глазки кажутся чуточку разными. Я бы не стала менять, это такая эпопея, а тут красотка уже на полке и радует глаз! Костюмчик отличный! Эдакая стюардесска на вип-рейсе
У тебя всегда настолько потрясающие фото, просто обложки l'officiel Сет с бугенвиллиями невероятно летний! Я в восторге от твоей диорамки! Поппи негрик такая красавица!!! Честно, еще не видела фото лучше с этой куколкой. Моя мечта залучить дуэт куколок - Тигру и Твигги (ну или Биг Айс) Платье нежнейшее, будто из каталога Love Republic Оно кожаное? Выглядит очень нежным и мягким! Как нельзя идет этой девочке! У Elenpriv потрясающие модели, здорово, что удалось заиметь такое платьице!
Мамзель Жоли роскошная красотка!!! Я в косяках рисовки вообще не спец, по мне так легкая ассиметрия только на пользу - простор мимики и ракурсов. Ну тут уж кому как Глазки мне видятся ровными и очаровательными, только на левом (для нас правом) глазу реснички чуть больше загнуты вниз, это отбрасывает тень и глазки кажутся чуточку разными. Я бы не стала менять, это такая эпопея, а тут красотка уже на полке и радует глаз! Костюмчик отличный! Эдакая стюардесска на вип-рейсе
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GlamGirl, Алена привет! Рада что зашла в гости
Ой, ты меня засмущала Спасибо большое! Мне конечно до l'officiel еще работать и работать Но, еще раз спасибо!
Биг айс сама хочу. Невероятный олененок получился! Пусть обязательно желание и хотелка осуществится. И тигру советую! Она конечно повзрослее смотрится чем большинство Поппи. Но она очень грациозна и просто красавица
Я то же по первой была не в теме)) Меня все устраивало. А потом в теме ИТ начиталась как пишут про разноглазие, косоглазие и неровности прошивки, и меня видать настиг это вирус. Еще чуть чуть и буду со штангенциркулем мерить кукол
Платье на Поппи, наверное, кожзам все таки Кожзам мягкий, да.
Спасибо большое за комплименты и рада что нравятся фото
Кстати я же писала Вероник насчет глаз Жоли. Дала добро на замену))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты У тебя всегда настолько потрясающие фото, просто обложки l'officiel
Ой, ты меня засмущала Спасибо большое! Мне конечно до l'officiel еще работать и работать Но, еще раз спасибо!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Моя мечта залучить дуэт куколок - Тигру и Твигги (ну или Биг Айс)
Биг айс сама хочу. Невероятный олененок получился! Пусть обязательно желание и хотелка осуществится. И тигру советую! Она конечно повзрослее смотрится чем большинство Поппи. Но она очень грациозна и просто красавица
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я в косяках рисовки вообще не спец
Я то же по первой была не в теме)) Меня все устраивало. А потом в теме ИТ начиталась как пишут про разноглазие, косоглазие и неровности прошивки, и меня видать настиг это вирус. Еще чуть чуть и буду со штангенциркулем мерить кукол
Платье на Поппи, наверное, кожзам все таки Кожзам мягкий, да.
Спасибо большое за комплименты и рада что нравятся фото
Кстати я же писала Вероник насчет глаз Жоли. Дала добро на замену))
Zifirina писал(а):Источник цитаты А то пришлют с ооочень закатанными глазами
Вот именно. Таких я видела в продаже. А твоя очень даже хороша и радужки нормальные. Если честно, я на них даже внимания не обращаю, а всегда смотрю на общий образ.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Ты ее прям в живую видела?
Не в живую не видела, я имела ввиду живые фото, а то по промке она мне не понравилась, показалась несколько вульгарной. А после твоих фото, решила, что и себе такую брать надо.))
Zifirina писал(а):Источник цитаты У нее лицо больше Женьки, Наташи и Жизель а подбородок в профиль как у бабки ежки торчит
Ну ты ее и обласкала. Красивая она, я ведь люблю молд Иши.
Анечка, какие красоточки у тебя!!! Ох, с каким удовольствием я рассматривала!!!
Как же мне нравится Поппи Тигруля! Я не устаю ей восхищаться, такая удачная куколка вышла)))
Очень-очень мне нравится, может быть когда-нибудь появится и у меня такая. Мечта!
Жоли очень классная! Какие же абсолютно все куклы из этой серии красивы! Мы сами дождались вот Дашу и Адель, счастью нет предела - такие красоточки!!! Конфетки))) И очень здорово, что и других девочек из серии можно увидеть в любимых темках
Мне так понравилась твоя Жоли в синем костюме! Ей очень идет! Насчет обмена - ну тебе виднее))) Мне кажется, она очень красивая
И настоящая мадемуазель!
Как же мне нравится Поппи Тигруля! Я не устаю ей восхищаться, такая удачная куколка вышла)))
Очень-очень мне нравится, может быть когда-нибудь появится и у меня такая. Мечта!
Жоли очень классная! Какие же абсолютно все куклы из этой серии красивы! Мы сами дождались вот Дашу и Адель, счастью нет предела - такие красоточки!!! Конфетки))) И очень здорово, что и других девочек из серии можно увидеть в любимых темках
Мне так понравилась твоя Жоли в синем костюме! Ей очень идет! Насчет обмена - ну тебе виднее))) Мне кажется, она очень красивая
И настоящая мадемуазель!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Красивая она, я ведь люблю молд Иши.
На форуме клаба выкладывали фото на которых Иша scene stealer и мадемуазель. Но, мне сейчас их не видно почему то, хотела принести(( В общем у оригинального скукльпта Иша, реально меньше лицо, не такой подбородок. Поэтому на всякий случай лучше посмотри на нее в реале, если получится,прежде чем покупать
FlyLady, Спасибо большое!
Я думаю получится у вас все с тигрой)) Нюдом попадется и по хорошей цене)) Скоро новые коллекции люди будут думать что бы продать старое, что бы купить новое
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы сами дождались вот Дашу и Адель, счастью нет предела - такие красоточки
Девушки не затягивайте, хочется у вас на них посмотреть, и послушать ваши впечатления, и интересны образы которые вы им создадите))
FlyLady писал(а):Источник цитаты И настоящая мадемуазель!
Zifirina писал(а):Источник цитаты В общем у оригинального скукльпта Иша, реально меньше лицо, не такой подбородок.
Правда что ли? По мне так один в один.
вот эти две немного отличаются, но тут дело в макияже, а не в скульпте.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты По мне так один в один
Вот смотри)) Я не утверждаю, но мне видеться что у Жоли больше лицо и форма как яйцо Или у Иши прошивка ниже.
Не знаю Ань, я не вижу различий. У темненькой лицо выглядит уже из-за скинтона и румян. Если и есть небольшая разница в головах, то просто такие головы отлили. Вон у Женек регулярно наблюдаю картину, то лицо узкое, то широкое и квадратное.
Вообщем, у моей подруги есть темненькая, когда моя приедет, я этих двух барышень сравню вживую и потом тебе отпишусь.
Вообщем, у моей подруги есть темненькая, когда моя приедет, я этих двух барышень сравню вживую и потом тебе отпишусь.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты у моей подруги есть темненькая, когда моя приедет,
Это будет отлично! Если сможешь сравнить!
Так ты уже купила Жоли? Поделишься потом впечатлениями))
Нет, еще не купила. Пока мониторю ибей - ищу приемлемую цену.
Как куплю отпишусь.))
Как куплю отпишусь.))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: FR DollyТопия Натали, Teddy Bear и гортензия.
Старушечка
Natalia Fatale by Anna Zifirina, on Flickr
И пока ИТ тянет с новыми куклам, быстрый и финансово не затратный способ утолить куклоголод, купить бюджетную Барби
Barbie Fashionistas Teddy Bear Flair #71 by Anna Zifirina, on Flickr
И просто цветочки,гортензия люблю их
И пока ИТ тянет с новыми куклам, быстрый и финансово не затратный способ утолить куклоголод, купить бюджетную Барби
Barbie Fashionistas Teddy Bear Flair #71 by Anna Zifirina, on Flickr
И просто цветочки,гортензия люблю их
Zifirina писал(а):Источник цитаты Старушечка
Эта старушечка всем молодухам на сто очков вперед фору даст. Прекрасная Наташа.
Ух ты, какая "старушка" - огонь! Ей идет этот комплект, ты так классно его обыграла! Роскошные фото! Я что-то не помню, ИТ уже повторяли рисовку этой Натальи?
Барбеечка такая милая, мне очень понравилась!
Гортензии прекрасны!
Барбеечка такая милая, мне очень понравилась!
Гортензии прекрасны!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво ты Жоли переодела . Хорошо сел костюм силковский?
Натали очень подошли цвета белья, прям стопроцентное попадание
Натали очень подошли цвета белья, прям стопроцентное попадание
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»