Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Интересно,что девочка пытается изобразить?
Как мне нравятся твои вязанные вещи,такие мелкие узорчики!
Как мне нравятся твои вязанные вещи,такие мелкие узорчики!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, отлично играют ребятки...)
почти "Девочка на шаре"...
почти "Девочка на шаре"...
Natka71, как же веселая компания здорово играет
Чудеса балансировки)
И платье у Чучи очень красивое
Чудеса балансировки)
И платье у Чучи очень красивое
Antonovka, спасибо! Точно, в паричке кукла преображается. Но на ту "нашлепку", наверное, шапочку лучше одевать Но шапки я еще не вязала ей, надо попробовать.
mcentury, большое спасибо, мне очень приятно Но до шедевров мне далеко))
Nezabydca, спасибо! Да ничего она не хотела изобразить) просто Чуча - вечный двигатель ей вечно надо куда-то залезть. Сначала лягушки ее отговаривали, но потом стали помогать, и вот, общими усилиями стоим
Kuklomanija, точно)) но на шаре бы Чуча не удержалась)))
Ilannov55, благодарю!
Это да... голова перевешивает
mcentury, большое спасибо, мне очень приятно Но до шедевров мне далеко))
Nezabydca, спасибо! Да ничего она не хотела изобразить) просто Чуча - вечный двигатель ей вечно надо куда-то залезть. Сначала лягушки ее отговаривали, но потом стали помогать, и вот, общими усилиями стоим
Kuklomanija, точно)) но на шаре бы Чуча не удержалась)))
Ilannov55, благодарю!
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Чудеса балансировки)
Это да... голова перевешивает
Спасибо за ответ.
Лягушата в красивых нарядах на фоне арки -очень здорово
И с малышкой хорошо играют Малышка очаровательное создание!
Лягушата в красивых нарядах на фоне арки -очень здорово
И с малышкой хорошо играют Малышка очаровательное создание!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ой, уморила! Такая забавная сценка!!!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, наряды лягушат красивые.
И здорово, что удалось на кубик залезть - повеселили
И здорово, что удалось на кубик залезть - повеселили
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ну и хорошо!
У нас через день лето наступает,потом опять весна!
У нас через день лето наступает,потом опять весна!
Natka71,
Платье у Златы Морковкиной соверенно прекрасное!
Чуча, точно, Луна на ножках. Что за чудо такое?
ПАолочка красивая. Я сдуру своих пристроила. Сейчас локти кусаю. Ну о чем я думала, когда это делала? Глупая нерпа.
ДОбралась до лягух и Чучи.... Смешные! У Чучи такое лицо довольное. Не скучно ей
Платье у Златы Морковкиной соверенно прекрасное!
Чуча, точно, Луна на ножках. Что за чудо такое?
ПАолочка красивая. Я сдуру своих пристроила. Сейчас локти кусаю. Ну о чем я думала, когда это делала? Глупая нерпа.
ДОбралась до лягух и Чучи.... Смешные! У Чучи такое лицо довольное. Не скучно ей
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, и у вас лето...как-будто... в такой теплой одежке можно и прогуляться
Nezabydca, ну так и у нас также
Irina78, мы не скучаем, тем более с такими персонажами
Я сама иногда думаю, что вроде как три паолки - это уже много, а иногда как накатит, и хочется еще... Наверное, от покупки еще хотя бы одной паолки меня останавливает то, что я никак не могу определиться с выбором
NTasha, ну да, все равно иногда надо утепляться)
Вот сегодня, конечно, намного теплее, даже кофту пришлось снять. Вроде как, с завтрашнего дня снова будет прохладнее.
А сегодня такой ужасный ветер... даже штормовое предупреждение объявили.
Но несмотря на это, мы с Белкой и капусткой Дусей решили пойти погулять. Я чуть не проворонила Белкин день рождения! Сегодня у Белки день рождения! В прошлом году мы отпраздновали его прогулкой. И в этом я решила, что пусть уж это станет традицией)
Irina78, мы не скучаем, тем более с такими персонажами
Я сама иногда думаю, что вроде как три паолки - это уже много, а иногда как накатит, и хочется еще... Наверное, от покупки еще хотя бы одной паолки меня останавливает то, что я никак не могу определиться с выбором
Скрытый контент: показать
NTasha, ну да, все равно иногда надо утепляться)
Вот сегодня, конечно, намного теплее, даже кофту пришлось снять. Вроде как, с завтрашнего дня снова будет прохладнее.
А сегодня такой ужасный ветер... даже штормовое предупреждение объявили.
Но несмотря на это, мы с Белкой и капусткой Дусей решили пойти погулять. Я чуть не проворонила Белкин день рождения! Сегодня у Белки день рождения! В прошлом году мы отпраздновали его прогулкой. И в этом я решила, что пусть уж это станет традицией)
Отличная прогулка у куклят Красиво оделись девчонки.
Белку с днем рождения поздравляем!
Белку с днем рождения поздравляем!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Белку с Днем рождения!
а Дуся чудо как хороша...
а Дуся чудо как хороша...
oks_1971, Kuklomanija, спасибо, девочки, за поздравления!
Если бы не ветер, может быть, и фото побольше было бы. Все боялась, как бы Белка с асфальтом или камнем не поцеловалась
Если бы не ветер, может быть, и фото побольше было бы. Все боялась, как бы Белка с асфальтом или камнем не поцеловалась
Наташа, я вернулась ! Полюбовалась на твои чудесные платья, хотя сама уже два таких имею , они очень красивые, я бы наверно, год с таким узором платье вязала бы. Ты молодец!
Чуча у тебя прелесть! Вот на фотках мне очень нравятся эти куколки, а к своей все никак не привыкну, уж больно большая голова у них, прямо меня пугает.
Наташ, какой чудесный комбезик у Дуси, ты сама его сшила? Если сама, то не могла бы ты выкройку выложить, хочу своим капустятам нашить таких.
Чуча у тебя прелесть! Вот на фотках мне очень нравятся эти куколки, а к своей все никак не привыкну, уж больно большая голова у них, прямо меня пугает.
Наташ, какой чудесный комбезик у Дуси, ты сама его сшила? Если сама, то не могла бы ты выкройку выложить, хочу своим капустятам нашить таких.
Natka71,
Белочка красавица, с днём рождения !
Но и Дуся по красоте не уступает. Позитивчик)))
Белочка красавица, с днём рождения !
Но и Дуся по красоте не уступает. Позитивчик)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная прогулка! Тебе так хорошо удаются съёмки кукол на природе!
Белочку поздравляю с днём рождения!
Белочку поздравляю с днём рождения!
Uspeh, Марианна, я рада, что ты вернулась! Теперь побольше фоточек ярких и чудесных!
Irina78, спасибо! Когда куколки любимы, они все красавицы
taisia, спасибо! На природе фото почти всегда хорошо получаются это же природа...
Ну а у меня сегодня праздник! Получила посылочку от Юли-Kuklomanija . Я до сих пор в себя еще не пришла! Это такое нечто... просто не поддается никаким словам! Я просто в полнейшем восторге! Юля нашила разнообразные наряды для Глории и Дарвина, также целая коллекция нарядов для барби. Ткани, ниточки, мелочи для рукоделия! И самое интересно, что ввело меня в безудержное веселье - парочка интересных персонажей По этому поводу и случилась небольшая зарисовочка.
В один прекрасный солнечный день Глория и Дарвин прогуливались вдвоем в любимом парке
И вдруг увидели, что навстречу им идет одна знакомая пара
и
Они так давно не виделись, что обе стороны очень обрадовались этой внезапной встрече
Они разговорились, а затем решили пойти посидеть за столиком в кафе тут же, в парке
Что они незамедлительно и сделали
Был прекрасный ужин, задушевные разговоры... А затем Дарвин порадовал друзей игрой на гитаре (он еще и искусно пел )
Хороший был вечер! Друзья распрощались и обещали почаще встречаться.
Вот такие две лягушки приехали к нам от Юли Юля их так приодела!
Одежда на Глории и Дарвине и гитара - это тоже подарок Юли.
Irina78, спасибо! Когда куколки любимы, они все красавицы
taisia, спасибо! На природе фото почти всегда хорошо получаются это же природа...
Ну а у меня сегодня праздник! Получила посылочку от Юли-Kuklomanija . Я до сих пор в себя еще не пришла! Это такое нечто... просто не поддается никаким словам! Я просто в полнейшем восторге! Юля нашила разнообразные наряды для Глории и Дарвина, также целая коллекция нарядов для барби. Ткани, ниточки, мелочи для рукоделия! И самое интересно, что ввело меня в безудержное веселье - парочка интересных персонажей По этому поводу и случилась небольшая зарисовочка.
В один прекрасный солнечный день Глория и Дарвин прогуливались вдвоем в любимом парке
И вдруг увидели, что навстречу им идет одна знакомая пара
и
Они так давно не виделись, что обе стороны очень обрадовались этой внезапной встрече
Они разговорились, а затем решили пойти посидеть за столиком в кафе тут же, в парке
Что они незамедлительно и сделали
Был прекрасный ужин, задушевные разговоры... А затем Дарвин порадовал друзей игрой на гитаре (он еще и искусно пел )
Хороший был вечер! Друзья распрощались и обещали почаще встречаться.
Вот такие две лягушки приехали к нам от Юли Юля их так приодела!
Одежда на Глории и Дарвине и гитара - это тоже подарок Юли.
Последний раз редактировалось Natka71 08 июн 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Дарвин и Глория получили много обновок от Юли. Спортивный костюм, костюм-двойка - думаю, что все это унисекс)
Для Глории замечательное платье на теплые летние дни
И внимание - пик всей коллекции - пальто! Просто супер!
А у Додика появилась огромная черепаха Тортилла, на которой он может кататься
Коллекцию нарядов для барби мы пока не примеряли, поэтому похвастаемся пока так. Но, думаю, мой народ не откажется от этих красивых вещей
Юля, огромнейшее тебе спасибо за все-все! Суперклассная посылка!
Для Глории замечательное платье на теплые летние дни
И внимание - пик всей коллекции - пальто! Просто супер!
А у Додика появилась огромная черепаха Тортилла, на которой он может кататься
Коллекцию нарядов для барби мы пока не примеряли, поэтому похвастаемся пока так. Но, думаю, мой народ не откажется от этих красивых вещей
Юля, огромнейшее тебе спасибо за все-все! Суперклассная посылка!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ой, как быстро сложилась зарисовка...
рада, что все подошло...)
двойка на Глории вообще-то предполагалась для Дарвина...
а Додик молодец...прямо как в мультике "Покатай меня, большая черепаха "...
рада, что все подошло...)
двойка на Глории вообще-то предполагалась для Дарвина...
а Додик молодец...прямо как в мультике "Покатай меня, большая черепаха "...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты двойка на Глории вообще-то предполагалась для Дарвина...
Я вот тоже думала, что это ему, наверное, но пусть уж, раз Глория примерила, а носить будет Дарвин
Спасибо, Юль, за такое разнообразие подарков!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, милая зарисовочка. Семейство лягушачих растет!
Я тоже таких в "Пятерочки"купила.Они такие мелкие,оказались...
Посылка от Юлии-это настоящий праздник!Все очень классное!
Жду еще фото.
Я тоже таких в "Пятерочки"купила.Они такие мелкие,оказались...
Посылка от Юлии-это настоящий праздник!Все очень классное!
Жду еще фото.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, мне надо им тоже глазки приклеить.Кто-то писал,что они быстро ломаются...
Natka71,
Ой ну какие вы молодцы с Юлей! И лягухи то у тебя какие модные. И только что у Марианны на твои рукоделие любовалась. Мастерицы!
Ой ну какие вы молодцы с Юлей! И лягухи то у тебя какие модные. И только что у Марианны на твои рукоделие любовалась. Мастерицы!
Natka71, Ого какие родственники приехали к твоей лягушачьей паре, видать заграничные . Одёжек с собой навезли импортных, красота, да и только . Пальто - отпад ! Как здорово в нем Дарвину, такой респектабельный лягух. У Глории сарафанчик классный, надо на моря ехать.
А самый счастливый Додик...на черепахе. Получил транспортное средство.
Отличная посылочка, поздравляю и жду показ мод Барбеек.
А самый счастливый Додик...на черепахе. Получил транспортное средство.
Отличная посылочка, поздравляю и жду показ мод Барбеек.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71 писал(а):Источник цитаты Эта парочка уже и погулять сегодня успела
какие шустрые оказались...
я забыла положить с ними чемодан...... ...ну в следующий раз...
Nezabydca, я думаю, если особо не гнуть их, то не сломаются Но все равно они классные!
Irina78, приятно, когда хвалят)
Uspeh, ага, точно, заграничные товарисчи
Я когда фото обрабатывала, подумала - ну вылитый Крокодил из сказки Чуковского. Книжка была с иллюстрацией, где Крокодил в пальто был Но это правда, придает респектабельности)
Kuklomanija, и не говори, шустрые! И погуляли, и в кафе посидели) А чего ждать-то? Проблем нет во что одеться, приехали нарядные
Ооо, даже чемодан... ну мы пока никуда не собираемся, так что чемодан нам не пригодится
Irina78, приятно, когда хвалят)
Uspeh, ага, точно, заграничные товарисчи
Uspeh писал(а):Источник цитаты Пальто - отпад ! Как здорово в нем Дарвину, такой респектабельный лягух.
Я когда фото обрабатывала, подумала - ну вылитый Крокодил из сказки Чуковского. Книжка была с иллюстрацией, где Крокодил в пальто был Но это правда, придает респектабельности)
Kuklomanija, и не говори, шустрые! И погуляли, и в кафе посидели) А чего ждать-то? Проблем нет во что одеться, приехали нарядные
Ооо, даже чемодан... ну мы пока никуда не собираемся, так что чемодан нам не пригодится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»