Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2018
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
Zifirina, здесь явно фильтр, потому что смотрится как латино, а да, тут в разы лучше
Xom91k, Вот Найтфол как самая темная до этого была отличным вариантом. Нет, для меня эту Агнес желтухой испортили безвозвратно, а такая была на нее надежда. Значит не моя...
Xom91k, Вот Найтфол как самая темная до этого была отличным вариантом. Нет, для меня эту Агнес желтухой испортили безвозвратно, а такая была на нее надежда. Значит не моя...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Xom91k, Вот Найтфол как самая темная до этого была отличным вариантом. Нет, для меня эту Агнес желтухой испортили безвозвратно, а такая была на нее надежда. Значит не моя...
И не моя. Я тоже этот скинтон в живую невзлюбила - жертва солярия, я его обозвала . С Элиз сразу рассталась, как получила.
Буду ждать блондинок в хунгариане - за такой вариант тоже ведь много голосовало. А вдруг!
А не попадалось ли кому-нибудь сравнение нового скинтона (Адели) с хангарианом? На официальном форуме я видела только с вайтом и латино.
deerfriend писал(а):Источник цитаты Принесла и сюда показать Agnes Vamp.
Агнес быстро приехала, т.к. я раскошелилась на доставку в этот раз Хотелось скорее получить в свои лапки эту знойную красотку)
Я от куклы в восторге, ожиданиям полностью соответствует. Роскошная женщина, еще одна по ассоциациям итальянка, в пару к Жене Vivacite.
Что немаловажно, качество самой куклы очень хорошее, без разнотона и маслянистости головы, ждите своих спокойно.
[ Изображение ][ Изображение ]Скрытый контент: показать
я в экстазе от ваших фото! Агнес непередаваемо шикарна!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты здесь явно фильтр, потому что смотрится как латино
Ну да)) латино от фильтра лучше, чем оригинальный желтушный
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не сильно он желтушный в живую, не преувеличивайте. На фотках желтизна появляется от освещения, а в реале просто сильная загорелость.
Адель вон на некоторых фото вообще зеленая, еще и голова разнотонит - с этим санкисс тоже намучаемся.
Адель вон на некоторых фото вообще зеленая, еще и голова разнотонит - с этим санкисс тоже намучаемся.
Скрытый контент: показать
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я говорю про оттенок который на фото, желтый вылезает а не про тот который в реале.
У Агнес, по началу, то же были фото с зелеными головами. В итоге у них норм цвета и голова и тело. Думаю это проблема освещения
У Агнес, по началу, то же были фото с зелеными головами. В итоге у них норм цвета и голова и тело. Думаю это проблема освещения
Чего все красные штаны ругают, имхо- обалденная кукла. (Я наверно прочто ярких люблю. )
Цветовая гамма- прям мое, и "японская" рисовка лица интересная, лучше чем изначальный вариант с черными бровями
Цветовая гамма- прям мое, и "японская" рисовка лица интересная, лучше чем изначальный вариант с черными бровями
deerfriend, классные фото, Агнес прям испанская звезда!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Чего все красные штаны ругают, имхо- обалденная кукла. (Я наверно прочто ярких люблю. )
Мне штаны ооочень нравятся, особенно, как они сливаются с ботинками - такие бесконечные ноги получаются!
Варинт мейка у дизайнера - чисто Баба-Яга))) Поэтому, конечно ИТ умнички, нарисовали красиво.
Я до сих пор в шоке от того, что они посягнули Элиз - икону нашу,- выставить в свободный заказ. Куда катится ИТ?! Эдак, их скоро в детском мире продавать начнут!
Правду говорят: фиг достанешь - не нравится. В свободном доступе - тоже не угодили, у каждого встречного же будет Как будто людям жалко чужих кукол за чужие деньги
Молодцы ИТ - наконец-то красивая Элиз будет у всех, кому давно хотелось этого персонажа поселить у себя. Мне кажется, очень удачная получилась.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend, какие же у вас красивые фото Агнес Вамп! И как идеально лежат волосы! очень замечательное фото. Эта Агнес, действительно, хорошая.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет Элиз: я вообще молд Элиз не люблю, но вот именно в этом воплощении, в этом аутфите и с таким мейком мне она прям понравилась. Возможно, это будет первая моя Элиз Насчет свободного доступа: да, будет практически у каждого, да, не лимитка. Но красивая же, зараза. Я не для обогащения ее покупать буду, а для красоты и любования )) С ней, кстати, можно столько образов создать.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia писал(а):Источник цитаты Правду говорят: фиг достанешь - не нравится. В свободном доступе - тоже не угодили, у каждого встречного же будет Как будто людям жалко чужих кукол за чужие деньги
Цэ шутка была! Что ж вы такие серьезные Пусть будет хоть у Равшана с Джамшутом, лишь бы брака не штамповали.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Xom91k 27 май 2018, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
тогда прошу прощения(по данной теме просто разные холивары уже были, включая совсем серьёзные) А так всеми руками и ногами за то, чтоб всем всего хватало и не приходилось штурмовать вторичку с 5-ти кратными ценами. А то выпустят красавицу, она ещё не успела на руки поступить а всех уже раскупили-разобрали и наживаются. Понимаю, что у кого-то это бизнес, но "душа поэта" требует справедливости и рыдает по ночам горючими слезами По теме: жду тела, уже конец мая а там тишина. Совсем мои дамы приуныли в ожидании такого улучшения. И не сидится им и не гуляется))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, мое сердце успокоилось, она прекрасна:
Fashion Royalty Just a Tease Mademoiselle Jolie by Dante Franklin, on Flickr
Fashion Royalty Just a Tease Mademoiselle Jolie by Dante Franklin, on Flickr
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, о, получила! Поздравляю! Красивица и белье ровно сшито)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, не-не . У себя в ленте на фликре наконец увидела нормальные фото. Теперь буду точно брать ту, глаза которой заглянут мне в душу
Kassia писал(а):Источник цитаты тогда прошу прощения(по данной теме просто разные холивары уже были, включая совсем серьёзные) А так всеми руками и ногами за то, чтоб всем всего хватало и не приходилось штурмовать вторичку с 5-ти кратными ценами. А то выпустят красавицу, она ещё не успела на руки поступить а всех уже раскупили-разобрали и наживаются. Понимаю, что у кого-то это бизнес, но "душа поэта" требует справедливости и рыдает по ночам горючими слезами По теме: жду тела, уже конец мая а там тишина. Совсем мои дамы приуныли в ожидании такого улучшения. И не сидится им и не гуляется))
Вот классно было бы, чтоб небольшими тиражами, эксклюзив, выпускали спорных куколок, не очень шикарных, все равно их разберут за редкость (я напр все равно охотилась бы ). А шикарных куколок пусть делают побольше, чтоб всем хватило. Вон у роскошной Агнес же увеличили тираж, пусть и лотерейная, ну хоть чуть побольше коллекционеров смогли ее заполучить.
поэтому за штаны я оч рада, и пусть все желающие приобретут
Дан, поздравляю еще раз ! Ровненькая и красивая к тебе приехала , фото отличное
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, Поздравляю! Рисовка очень нравится и укладка крутая!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Zifirina, спасибо большое!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr, очень красивые фото! Особенно первое нравится.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, очень красивое фото!
Emma-Alex, спасибо!
Xom91k,
Xom91k,
Вернуться в «Integrity Toys dolls»