Lisica18 писал(а):Источник цитаты В период между первой и второй волной и между второй и третьей, компания Маттел выпускала небольшие серии кукол под маркой Стиль. У девушек были так же прошиты ресницы, но вот тип тела уже был другой((( Грудной шарнир отсутствовал, а вся нижняя половина была без шарниров в колене. Стопа под каблук.
Я никогда не следила за игровыми куклами, поэтому сейчас, знакомясь с ними в твоей теме, удивляюсь Маттеловскому разнообразию кукол и их тел
Аутфиты хорошенькие, для молодёжи, то, что надо!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты С третьей волной этой линейки произошли изменения в куклах. Теперь Барби выпускается на новом молде Милли. Рисовка других молдов изменилась. Произошли изменения и в телах. Грудной шарнир убрали, но добавили шарнирную стопу. Теперь стало возможно обувать кукол в обувь на каблучке и на плоской подошве!
С телами из этой волны, мне довелось познакомиться воочию. Терезу и Ракель брала для пересадки; в те времена, я как раз затеяла "компанию" по ошарнириванию кукол из серии "Страны мира" и Витаминки. От тела Ракель, на которое пересажена Витаминка(подошло по скинтону), я до сих пор в шоке; брак в коленном шарнире, был налицо, ногу надо постоянно поправлять, чтобы сфотографировать