Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mashylya: фантастические волки и где они обитают.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mashylya: фантастические волки и где они обитают.
Всем привет! Меня зовут Маша и мне 18 годиков.
Немного о себе: учусь на первом курсе медицинского университета, люблю гулять, иногда рисовать, смотреть сериалы, ну и конечно же увлекаюсь куколками. Сейчас живут 14 Мх.
<здесь должно быть групповое фото>
Преобладающее большинство - волки. Уж очень они эффектны и характерные Поэтому хочу начать знакомство именно с них)
1. Семейка Вульфов.
Спустя месяц после знакомства с Неферой, Ричард решил, что не может жить без нее и сделал предложение. Раз сказали свадьба, значит будет свадьба. Самая настоящая: с гостями, белоснежными костюмами и фотосессией
А вот и гости из темки viewtopic.php?t=62169
И долгожданная встреча Роуз с любимым младшим братцем
Слух о свадьбе благодаря пальчикам Роуз и смартфону быстро разлетелся и привлек других членов семьи. Первая прибежала Хоулин - самая младшая и озорная. Там где она - там всегда различные пакости (то из-за угла выпрыгнет, то футболку разрисует. Дети такие дети )
А совсем недавно поселилась и Дженнифер - горячая восточная волчица . Она была рождена для подиума и фотосессий. Не может и дня прожить без камеры)
2. Семейка Вервульфов.
Приехали тусовщики в марте этого года. И сразу же принесли веселье в мирную жизнь семейку Вульфов. И не только веселье.
Некогда одинокая Роуз приглинулась Тайлеру.
Ну а Мия и Лия кажется не против, хотя...
Все волки и их пары вместе:
Немного о себе: учусь на первом курсе медицинского университета, люблю гулять, иногда рисовать, смотреть сериалы, ну и конечно же увлекаюсь куколками. Сейчас живут 14 Мх.
<здесь должно быть групповое фото>
Преобладающее большинство - волки. Уж очень они эффектны и характерные Поэтому хочу начать знакомство именно с них)
1. Семейка Вульфов.
Спустя месяц после знакомства с Неферой, Ричард решил, что не может жить без нее и сделал предложение. Раз сказали свадьба, значит будет свадьба. Самая настоящая: с гостями, белоснежными костюмами и фотосессией
А вот и гости из темки viewtopic.php?t=62169
И долгожданная встреча Роуз с любимым младшим братцем
Слух о свадьбе благодаря пальчикам Роуз и смартфону быстро разлетелся и привлек других членов семьи. Первая прибежала Хоулин - самая младшая и озорная. Там где она - там всегда различные пакости (то из-за угла выпрыгнет, то футболку разрисует. Дети такие дети )
А совсем недавно поселилась и Дженнифер - горячая восточная волчица . Она была рождена для подиума и фотосессий. Не может и дня прожить без камеры)
2. Семейка Вервульфов.
Приехали тусовщики в марте этого года. И сразу же принесли веселье в мирную жизнь семейку Вульфов. И не только веселье.
Некогда одинокая Роуз приглинулась Тайлеру.
Ну а Мия и Лия кажется не против, хотя...
Все волки и их пары вместе:
Последний раз редактировалось Mashylya 22 июн 2018, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Mashylya: фантастические волки и где они обитают.
Вторые по численности, но не по значимости - кошечки. И есть у них одна уникальная особенность - любят появляться неожиданно.
Кира пришла вместе с camusha и отказалась уходить
Маленький симпатичный котенок с непростым характером. Дома - спокойная, общительная, любящая читать и печь кексики девушка.
Но стоит ей услышать новость о грядущей вечеринке или походе в клуб, так она превращается в озорную кошечку .
А где вечеринка, там Лия и Мия. Только вот пролемка. Девушки постоянно спорят куда идти в этот раз
Кажется, они договорились и готовы идти покорять танцпол
Вероника и Элизабет - сестренки-близняшки. Самые настоящие аристократки (впрочем как и их старшая сестра).
Вероника мечтательница. Её самая завтная мечта - принц на белом коне. Ох уж эти романтики
Элизабет же девушка-загадка. Кажется, будто она хранит какую-то тайну.
Нагло прервала фотосессию Кира с возгласами "Я хочу тоже!". Все-таки наглость - второе счастье
Бывает так, что идешь за одеждой, а покупаешь милейшее существо и бежишь домой, чтобы высвободить его из тесной коробки и дать волю действиям
Кристина - самая первая кошечка ,которая появилась аж в далеком 201... 2013 году. Все это время она стояла на полочке и не проявляла себя. Даже имени своего не называла. Этакая скромница.
Но этой весной она наконец-то проявила свой характер и рассказала как ее зовут и откуда она. Кристина Де Росс - одна из трех дочерей графа Де Росс. Ее отец, как и сестры, являются чародеями. Граф Де Росс считал это проклятьем и поэтому принял решение никогда не рассказывать дочерям про их происхождение. Но все изменилось в один день 5 лет назад. При загадочных обстоятельствах пропадает отец Кристи. После этого сестры принимают решение стать чародеями и разыскать отца.
А вот и вся семейка в сборе
Увидев новые ауты у сестер, Кристи захотела тоже и, кажется, обиделась. Вот такие мы характерные
Кира пришла вместе с camusha и отказалась уходить
Маленький симпатичный котенок с непростым характером. Дома - спокойная, общительная, любящая читать и печь кексики девушка.
Но стоит ей услышать новость о грядущей вечеринке или походе в клуб, так она превращается в озорную кошечку .
А где вечеринка, там Лия и Мия. Только вот пролемка. Девушки постоянно спорят куда идти в этот раз
Кажется, они договорились и готовы идти покорять танцпол
Вероника и Элизабет - сестренки-близняшки. Самые настоящие аристократки (впрочем как и их старшая сестра).
Вероника мечтательница. Её самая завтная мечта - принц на белом коне. Ох уж эти романтики
Элизабет же девушка-загадка. Кажется, будто она хранит какую-то тайну.
Нагло прервала фотосессию Кира с возгласами "Я хочу тоже!". Все-таки наглость - второе счастье
Бывает так, что идешь за одеждой, а покупаешь милейшее существо и бежишь домой, чтобы высвободить его из тесной коробки и дать волю действиям
Кристина - самая первая кошечка ,которая появилась аж в далеком 201... 2013 году. Все это время она стояла на полочке и не проявляла себя. Даже имени своего не называла. Этакая скромница.
Но этой весной она наконец-то проявила свой характер и рассказала как ее зовут и откуда она. Кристина Де Росс - одна из трех дочерей графа Де Росс. Ее отец, как и сестры, являются чародеями. Граф Де Росс считал это проклятьем и поэтому принял решение никогда не рассказывать дочерям про их происхождение. Но все изменилось в один день 5 лет назад. При загадочных обстоятельствах пропадает отец Кристи. После этого сестры принимают решение стать чародеями и разыскать отца.
А вот и вся семейка в сборе
Увидев новые ауты у сестер, Кристи захотела тоже и, кажется, обиделась. Вот такие мы характерные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно я продублирую комментарий?
Поздравляю с открытием новой темы. Старт просто отличный, так и держать дальше
Скрытый контент: показать
Поздравляю с открытием новой темы. Старт просто отличный, так и держать дальше
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
camusha,
Есть немного) Но это сделано не в фотошопе
Спасибо большое) Буду стараться дальше)
camusha писал(а):Источник цитаты Кого-то увлек фотошоп?
Есть немного) Но это сделано не в фотошопе
camusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с открытием новой темы. Старт просто отличный, так и держать дальше
Спасибо большое) Буду стараться дальше)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мия и Лия - сестренки не разлей вода. Если возникает желание пофотографировать одну, то автоматически приходится настраиваться на фотосет обеих. Тем более что наконец-то подобрала им новую одежду.
Лие пришелся по вкусу красный топ, замшевая юбка и пиджак.
Ну а Мия не упустила возможность и забрала у Дженнифер ее платье. "Все равно ей пришло другое" - так прокомментировала свой поступок юная волчица
-Ну все. Теперь мы готовы, чтобы пойти...
-Стоп! А пойти куда? ... После этого вопроса и начался долгий спор о том, как же лучше провести вечер - бар или танцпол
Проблему решила Дженнифер. 4 билета на рок-концерт - то, что нужно.
И конечно же она не смогла устоять перед камерой
На четвёртый свободный билет прибежала главная тусовщица - Кира, которая тоже успела ухватить себе новенький аут.
Так. Все в сборе. Поэтому можно отправляться на веселье
Лие пришелся по вкусу красный топ, замшевая юбка и пиджак.
Ну а Мия не упустила возможность и забрала у Дженнифер ее платье. "Все равно ей пришло другое" - так прокомментировала свой поступок юная волчица
-Ну все. Теперь мы готовы, чтобы пойти...
-Стоп! А пойти куда? ... После этого вопроса и начался долгий спор о том, как же лучше провести вечер - бар или танцпол
Проблему решила Дженнифер. 4 билета на рок-концерт - то, что нужно.
И конечно же она не смогла устоять перед камерой
На четвёртый свободный билет прибежала главная тусовщица - Кира, которая тоже успела ухватить себе новенький аут.
Так. Все в сборе. Поэтому можно отправляться на веселье
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya писал(а):Источник цитаты После этого вопроса и начался долгий спор о том, как же лучше провести вечер - бар или танцпол
Вот гулены!
Mashylya писал(а):Источник цитаты 4 билета на рок-концерт - то, что нужно.
Так вот что это было, я так и думала)
Mashylya писал(а):Источник цитаты главная тусовщица - Кира, которая тоже успела ухватить себе новенький аут.
Я знала, к кому отпускать мою крошку, теперь ей потакают во всем
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
camusha,
Ну так у кого живут, у того и учатся
Не во всем. Иногда можно и побаловать котенка. Тем более посмотри, как она прекрасно вписалась в компанию волков
camusha писал(а):Источник цитаты Вот гулены!
Ну так у кого живут, у того и учатся
camusha писал(а):Источник цитаты Я знала, к кому отпускать мою крошку, теперь ей потакают во всем
Не во всем. Иногда можно и побаловать котенка. Тем более посмотри, как она прекрасно вписалась в компанию волков
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya, слушай, а ты была права, замечательно выглядят вместе Поздравляю!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
camusha, спасибо Но чуйка подсказывает, что эта парочка ой какая не простая...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
После просмотра ASH потянуло на мрачный, в какой-то степени готический стиль. Поэтому было решено сделать именно такую фотосессию.
Моделью стала Роуз. Давное ее не фотографировала.
Немного магии и у девушки появилась птица на руке
Как показала практика, по одиночки волки не могут фотогравироваться. Обязательно появляется другой
-Девушка, позвольте пригласить Вас на вальс.
Роуз была немного смущена, но приглашение приняла
Под конец танца волчица устала, и Тайлер, как истинный джентельмен, взял ее на руки и унес...
А куда и что происходило дальше история умалчивает
Моделью стала Роуз. Давное ее не фотографировала.
Немного магии и у девушки появилась птица на руке
Как показала практика, по одиночки волки не могут фотогравироваться. Обязательно появляется другой
-Девушка, позвольте пригласить Вас на вальс.
Роуз была немного смущена, но приглашение приняла
Под конец танца волчица устала, и Тайлер, как истинный джентельмен, взял ее на руки и унес...
А куда и что происходило дальше история умалчивает
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Mashylya: фантастические волки и где они обитают. Упс...
Предисловие: Спасибо, camusha, за то, что познакомила с EAH...
После последней фотосессии Дженни погрустнела. Видимо, и до нее дошла весна. И чтоб как-нибудь отвлечь девушку от грустных мыслей было решено пригласить ее на внеплановую съемку.
Волчица начала позировать, на ее лице появилась улыбка и грустные мысли оставили ее.
Я упустила момент, когда в кадре появился стул, но он появился
Эх, все-таки все волчицы смотрятся на нем как королевы Вестероса. Теперь идея фотосессии в стиле "Игры престолов" (за исключением убийств и сцен 18+ ) закрепилась в голове на долго...
-Как-то здесь прохладно. Принесу-ка я что-нибудь потеплее...
-Зачем такой красивой девушке куда-то уходить? Вот, позвольте надеть его на Вас
Это любовь с превого взгляда. Дженни поразили его манеры, голос, взгляд... Принц, что уж тут говорить
После последней фотосессии Дженни погрустнела. Видимо, и до нее дошла весна. И чтоб как-нибудь отвлечь девушку от грустных мыслей было решено пригласить ее на внеплановую съемку.
Волчица начала позировать, на ее лице появилась улыбка и грустные мысли оставили ее.
Я упустила момент, когда в кадре появился стул, но он появился
Эх, все-таки все волчицы смотрятся на нем как королевы Вестероса. Теперь идея фотосессии в стиле "Игры престолов" (за исключением убийств и сцен 18+ ) закрепилась в голове на долго...
-Как-то здесь прохладно. Принесу-ка я что-нибудь потеплее...
-Зачем такой красивой девушке куда-то уходить? Вот, позвольте надеть его на Вас
Это любовь с превого взгляда. Дженни поразили его манеры, голос, взгляд... Принц, что уж тут говорить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya писал(а):Источник цитаты Я упустила момент, когда в кадре появился стул, но он появился
Стулья всегда коварно появляются из ниоткуда...
Mashylya писал(а):Источник цитаты Теперь идея фотосессии в стиле "Игры престолов" (за исключением убийств и сцен 18+ ) закрепилась в голове надолго...
Можно даже с убийствами, а жертв продавать
Mashylya писал(а):Источник цитаты Дженни поразили его манеры, голос, взгляд... Принц, что уж тут говорить
Ооо, поздравляю Дженни с таким замурчательным "уловом"! Ребята вместе и правда интересно смотрятся. Хочу узнать, как они будут дальше общаться!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Mashylya, Маша, привет!!!! Я добралась в гости!
Какие классные и позитивные у тебя жители! Мне нравятся твои тусовщицы (волчицы без проблем приняли в свою компанию рыжую кису )
Да, парни ЭАХ очень крутые! Такая озорная рыжая Хоулин И куда же без чародеек то
Кошки, волки, мумия старшая, приведение, а ещё есть жители?
Здорово тут у тебя!
Медицинский это круто! Как проходит сессия или уже прошла? Все равно удачи тебе во всем! Буду заскакивать в гости
Какие классные и позитивные у тебя жители! Мне нравятся твои тусовщицы (волчицы без проблем приняли в свою компанию рыжую кису )
Да, парни ЭАХ очень крутые! Такая озорная рыжая Хоулин И куда же без чародеек то
Кошки, волки, мумия старшая, приведение, а ещё есть жители?
Здорово тут у тебя!
Медицинский это круто! Как проходит сессия или уже прошла? Все равно удачи тебе во всем! Буду заскакивать в гости
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
camusha,
Спасибо) Даже сложно оценить кто больше этому "улову" рад: Дженни или я
У нас циливизованное и дружное общество. Не нужно убийств
Lisica18, Привет) Рада видеть тебя здесь)
Спасибо Они даже не заметили разницы. Веселятся на полную катушку. Пришлось им даже отдельную полочку выделить
Моя маленькая слабость. Обожаю все сверхъестественное, магическое)
Круто, но сложно... Сессия надвигается с такой же скоростью, что и пролетают выходные .
camusha писал(а):Источник цитаты Ооо, поздравляю Дженни с таким замурчательным "уловом"!
Спасибо) Даже сложно оценить кто больше этому "улову" рад: Дженни или я
camusha писал(а):Источник цитаты Можно даже с убийствами, а жертв продавать
У нас циливизованное и дружное общество. Не нужно убийств
Lisica18, Привет) Рада видеть тебя здесь)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Какие классные и позитивные у тебя жители! Мне нравятся твои тусовщицы (волчицы без проблем приняли в свою компанию рыжую кису )
Спасибо Они даже не заметили разницы. Веселятся на полную катушку. Пришлось им даже отдельную полочку выделить
Lisica18 писал(а):Источник цитаты И куда же без чародеек то
Моя маленькая слабость. Обожаю все сверхъестественное, магическое)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Медицинский это круто! Как проходит сессия или уже прошла?
Круто, но сложно... Сессия надвигается с такой же скоростью, что и пролетают выходные .
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не могу обделить вниманием эту загадочную парочку.
Тем более, что молодой человек спустя час разговоров и гаданий на кофейной гуще назвал свое имя. Добро пожаловать в семью, Сэм.
Показался тихим скромным мальчиком. Но как показывает практика проживания всяких "тихих и скромных" Кир, вряд ли это так и останется. Есть в нем какая-то изюминка
Вайлет не очень любит камеру, поэтому приходится себя радовать случайными фото...
Интересно, какой секрет она рассказывает Сэму?
Как же они гармонично смотрятся вместе...
Ой, кажется заметили камеру и кто-то явно недоволен
Тем более, что молодой человек спустя час разговоров и гаданий на кофейной гуще назвал свое имя. Добро пожаловать в семью, Сэм.
Показался тихим скромным мальчиком. Но как показывает практика проживания всяких "тихих и скромных" Кир, вряд ли это так и останется. Есть в нем какая-то изюминка
Вайлет не очень любит камеру, поэтому приходится себя радовать случайными фото...
Интересно, какой секрет она рассказывает Сэму?
Как же они гармонично смотрятся вместе...
Ой, кажется заметили камеру и кто-то явно недоволен
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Mashylya,
Надеюсь учиться нравится! Желаю успехов на экзаменах!
Сэм видимо только осваивается в новой семье и разведывает обстановку))) Вайлет ему подскажет как лучше себя проявить
Очень тяжело фотографировать Спектру, но тебе это прекрасно удается! Гармоничная парочка
Mashylya писал(а):Источник цитаты Круто, но сложно... Сессия надвигается с такой же скоростью, что и пролетают выходные
Надеюсь учиться нравится! Желаю успехов на экзаменах!
Сэм видимо только осваивается в новой семье и разведывает обстановку))) Вайлет ему подскажет как лучше себя проявить
Очень тяжело фотографировать Спектру, но тебе это прекрасно удается! Гармоничная парочка
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lisica18,
Скорее не учиться, а с группой развлекаться) На парах обычно все жестко...
Спасибо) Она будет как нельзя кстати
Вайлет та еще сплетница. Успевает всюду и знает все. Надеюсь, Сэм поможет за ней уследить, хотя...
Спасибо
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Надеюсь учиться нравится!
Скорее не учиться, а с группой развлекаться) На парах обычно все жестко...
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Желаю успехов на экзаменах!
Спасибо) Она будет как нельзя кстати
Lisica18 писал(а):Источник цитаты эм видимо только осваивается в новой семье и разведывает обстановку)))Вайлет ему подскажет как лучше себя проявить
Вайлет та еще сплетница. Успевает всюду и знает все. Надеюсь, Сэм поможет за ней уследить, хотя...
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Гармоничная парочка
Спасибо
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Внезапно появившаяся Хоулин в фотосессии Дженни появилась не просто так...
История начилась еще утром того дня. Нефера, Роуз и три сестренки-кошечки ушли за покупками, а тусовщицы отсыпались после ночного веселья.
Хоулин было ооочень скучно. Тем более приближалось лето, так что девушка смело надела роллики и пошла на пустырь ,чтоб научиться на них кататься.
_Шаг левой, шаг правой...
ОЙ!!! <звук падающего ребенка>
Мучения своей сестры заметил Ричард, который унесколько часов искал чем заняться. Поэтому, увидев, как Хоулин, учится кататься, решил ей помочь в этом деле.
-Давай-ка я тебе помогу.
Правда, Ричард не расчитал громкость голоса и получилось чересчур громко, что поспособствовало очередному падению.
- Эй! Нельзя же пугать! - возразила девушка, но от помощи не отказалась
<спустя пару часов>
-УРА!!! Получилось!
-Так, теперь я сама
Теперь ,когда Ричард освободился и был горд проделанной работой, он был не прочь и пофотографироваться.
-Ой-ой-ой!!! А как тормозиииить?!
Попытки Ричарда поймать сестру не увенчались успехоми и она уехала, прервав тем самым фотосессию Дженни
История начилась еще утром того дня. Нефера, Роуз и три сестренки-кошечки ушли за покупками, а тусовщицы отсыпались после ночного веселья.
Хоулин было ооочень скучно. Тем более приближалось лето, так что девушка смело надела роллики и пошла на пустырь ,чтоб научиться на них кататься.
_Шаг левой, шаг правой...
ОЙ!!! <звук падающего ребенка>
Мучения своей сестры заметил Ричард, который унесколько часов искал чем заняться. Поэтому, увидев, как Хоулин, учится кататься, решил ей помочь в этом деле.
-Давай-ка я тебе помогу.
Правда, Ричард не расчитал громкость голоса и получилось чересчур громко, что поспособствовало очередному падению.
- Эй! Нельзя же пугать! - возразила девушка, но от помощи не отказалась
<спустя пару часов>
-УРА!!! Получилось!
-Так, теперь я сама
Теперь ,когда Ричард освободился и был горд проделанной работой, он был не прочь и пофотографироваться.
-Ой-ой-ой!!! А как тормозиииить?!
Попытки Ричарда поймать сестру не увенчались успехоми и она уехала, прервав тем самым фотосессию Дженни
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
У золотоволосой Дженни (как я поняла, волчица из 13 желаний ) была отличная фотосессия, а тут егоза Хоулин налетела и сбила с ног
А начало у этой истории вполне милое. Научиться кататься на роликах - это отличная идея! Ричард молодец, что помогал сестре, но забыл показать как тормозить?????
История напомнила мне, как я училась кататься на велосипеде, а тормозить - это свалиться набок
А начало у этой истории вполне милое. Научиться кататься на роликах - это отличная идея! Ричард молодец, что помогал сестре, но забыл показать как тормозить?????
История напомнила мне, как я училась кататься на велосипеде, а тормозить - это свалиться набок
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lisica18,
Да, она самая) camusha долго скидывала варианты и однажды не сдержалась
Дети такие дети
Как же знакомо))) Велосипед - это вообще весело! В чистом поле можно найти дерево, в которе нужно врезаться
Lisica18 писал(а):Источник цитаты У золотоволосой Дженни (как я поняла, волчица из 13 желаний
Да, она самая) camusha долго скидывала варианты и однажды не сдержалась
Lisica18 писал(а):Источник цитаты а тут егоза Хоулин налетела и сбила с ног
Дети такие дети
Lisica18 писал(а):Источник цитаты История напомнила мне, как я училась кататься на велосипеде, а тормозить - это свалиться набок
Как же знакомо))) Велосипед - это вообще весело! В чистом поле можно найти дерево, в которе нужно врезаться
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хоть и сессия наступила, но не могу не похвастаться нарядами для кошечек
Девочки ЕАХ мне не очень нравятся, но вот их наряды... Хотеть их все
Вероника и Элизабет
Хм, может им устроить модный показ?
Элизабет чут помладше, но так любит привлекать внимание
-Посмотрите, какое у меня колечко
А Кристи оставлю на сладенькое
Девочки ЕАХ мне не очень нравятся, но вот их наряды... Хотеть их все
Вероника и Элизабет
Хм, может им устроить модный показ?
Элизабет чут помладше, но так любит привлекать внимание
-Посмотрите, какое у меня колечко
А Кристи оставлю на сладенькое
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Mashylya, кошки!!! Больше кошек! Хорошенькие наряды ты им прикупила! А я вот наоборот, очень много нарядов от ЭАХ продала
Да-да колечко заметили
Да-да колечко заметили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в семью, Сэм.
Мне кажется, я скоро на козе с бубном буду к Лису подъезжать, чтобы он мне свое имя назвал. Хорошо хоть твой Сэм оказался попроще.
Mashylya писал(а):Источник цитаты -Ой-ой-ой!!! А как тормозиииить?!
Вот так вот. Научил кататься, а тормозить - нет. Если честно, то кое-кого напоминает.
Mashylya писал(а):Источник цитаты Девочки ЕАХ мне не очень нравятся, но вот их наряды... Хотеть их все
Мальчик ЕАХ уже прополз к тебе в коллекцию, так что...
Mashylya писал(а):Источник цитаты Хм, может им устроить модный показ?
Я только за!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lisica18, Спасибо большое за такие теплые слова)
Не совсем им планировалось, но кошечки оказались быстрыми и проворными
camusha,
Он скромник! Вот познакомишь его той единственной Лисичкой, авось и имя назовет. А может так и останется парочки Лис и Лисичка
Ой, даже не знаю, кого
Нее, девушки хоть и симпатичные, но не привлекают)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Хорошенькие наряды ты им прикупила!
Не совсем им планировалось, но кошечки оказались быстрыми и проворными
camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, я скоро на козе с бубном буду к Лису подъезжать, чтобы он мне свое имя назвал.
Он скромник! Вот познакомишь его той единственной Лисичкой, авось и имя назовет. А может так и останется парочки Лис и Лисичка
camusha писал(а):Источник цитаты Если честно, то кое-кого напоминает.
Ой, даже не знаю, кого
camusha писал(а):Источник цитаты Мальчик ЕАХ уже прополз к тебе в коллекцию, так что...
Нее, девушки хоть и симпатичные, но не привлекают)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот и кончилась сессия. А что это значит? Значит самое время начать зависать на форуме и делать фотосессии жителей) Пока думаю, как обыграть то, что было после Backstage'а у camusha, покажу вторую часть покупок семейства Де Росс.
Кристина выбрала для себя нечто прекрасное, нежное, но в то же время с шипами. Но как-то не очень хотела фотографироваться.
А потом чудо! И девушку уже не остановить
-К поимки сердец в свои сети готова!
Кристина выбрала для себя нечто прекрасное, нежное, но в то же время с шипами. Но как-то не очень хотела фотографироваться.
А потом чудо! И девушку уже не остановить
-К поимки сердец в свои сети готова!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Mashylya, Маша, поздравляю с завершением сессии!!!
Кристине очень идет наряд от Браер!
Все они такие - сначала мнутся перед камерой, а потом просят ещё хоть один кадр
Кристине очень идет наряд от Браер!
Все они такие - сначала мнутся перед камерой, а потом просят ещё хоть один кадр
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya писал(а):Источник цитаты А может так и останется парочки Лис и Лисичка
Тоже интересно, в Энчатималс купить еще лису
Я вот задумалась даже, а как у твоей Кристины с прошивкой? Никогда внимания не обращала.
Мне кажется, ей стоит оставить наряд от Браер себе и ни с кем не делиться)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо)
Она смущена
camusha,
Хорошо с прошивкой. Скоро пойдем на плановую обработку волос от жирности.
А ты думаешь, она поделится?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Кристине очень идет наряд от Браер!
Она смущена
camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты Я вот задумалась даже, а как у твоей Кристины с прошивкой? Никогда внимания не обращала.
Хорошо с прошивкой. Скоро пойдем на плановую обработку волос от жирности.
camusha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ей стоит оставить наряд от Браер себе и ни с кем не делиться)
А ты думаешь, она поделится?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»