О, я читала об этом Роб - вообще душка) Всем "новым" актерам как-то помогал, Крису Пратту (Звездный лорд) врача подогнал, когда тот простудился...Innusik писал(а):Источник цитаты Мне, например, было очень интересно и приятно узнать, что Камбербетч очень уважает Даунии, даже чему то у него научился на съемках "Мстителей"
Ого! Стрендж приехал? Круто! Он у тебя так и будет этим персонажем, да? Руки жестовые будешь ему искать?
Да как-то не ходила... там дофига народу поубивали, и как-то мне перехотелось на это смотреть... Вот 2ую часть выпустят - потом обе сразу и гляну (надеюсь, хотя бы основных кассовых персонажей во второй части вернут к жизни, а то как-то совсем )Innusik писал(а):Источник цитаты А ты, кстати, ходила на фильм?
Вот-вот...это лицо...) В принципе, сажают же женские экшн-головы на йог или на ФР тела... че-бы и нет)Innusik писал(а):Источник цитаты Твоя Фиона никак у меня не ассоциируется с ФР,у нее такое живое лицо, настоящая экшенка, только с изящной фигурой)
Не то, чтобы предпочитает, но, как не удивительно, с пистолетом (точнее, с револьвером, с которым она ходит) куда больше проблем, чем с холодным оружием Глушитель на него ставить - бесполезно, все равно будет слышно, на какой-нибудь вечеринке или где-то в шумном месте это было бы еще не так заметно, а тут - ночь, тишина... сплошное "паливо" А после ножа - помыл потом все и хорошо)) И нож не отследить, в случае чего, как револьвер - по случайно оброненной гильзе А вообще, оружие она выбирает сама исходя их "описания" клиента и времени\места, когда ей нужно будет его убрать. Так что тут - целиком ее личный выбор))Innusik писал(а):Источник цитаты Интересно а почему она именно холодное оружие предпочитает, ведь это, действительно более грязная (в прямом смысле) работа и еще контактная?
Завтра (т.е. уже сегодня) покажу еще одно платье, которое я - о счастье! - добила таки)) Вот там - еще больше "в образ", как мне кажется.Innusik писал(а):Источник цитаты Платье - точное попадание в образ, ты молодец!
Вот именно! Никого на эту роль больше не было, только он))Innusik писал(а):Источник цитаты бедный Пьетро, опять убили Но он должен радоваться, ведь самый востребованный актер у тебя)
По-сути, ей неважно, кто жертва. Ей дают минимальную информацию о заказанном человеке, типа как про этого маньяка-насильника, просто, чтобы она понимала, как с ним себя лучше вести, какое поведение применить, чтобы вызвать доверие или хотя бы установить первый контакт. Но где гарантия, что эта информация всегда правдива? Такой гарантии нет Хотя, она об этом даже не задумывается.Innusik писал(а):Источник цитаты А Блонди только "плохих" убивает или ей неважно, кто жертва?
А мне не сложно на эти вопросы отвечать)