Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Холидейка такая красотка! Впервые за долгое время захотелось купить холидейку. Милли в ней даже не узнала.
Про Клэр - вот уж точно разное у всех восприятие. Автор этой фотографии и все, кто прокомментировал это фото на фликре, ужасаются. А я смотрю и думаю - какая потрясающая, лучше чем на промо! Ну лежат волосы плохо, ну так помыть и скорректировать всегда можно. А на лицо ведь восхитительная. Давно мечтала о кукле с такой челкой.
Как же я свою жду-не-дождусь! Маттел, вредные люди, никак мне не отправит предзаказанную в апреле. Предзаказывала вместе с Оуэном, его еще в начале мая отправили, уже получила в России, а про Клэр до сих пор тишина. Написала в службу поддержку, не отвечают
Вообще у Маттел с сайтами что-то творится, что с общим, что с барбейским - постоянно то виснут, то вообще не работают...
Про Клэр - вот уж точно разное у всех восприятие. Автор этой фотографии и все, кто прокомментировал это фото на фликре, ужасаются. А я смотрю и думаю - какая потрясающая, лучше чем на промо! Ну лежат волосы плохо, ну так помыть и скорректировать всегда можно. А на лицо ведь восхитительная. Давно мечтала о кукле с такой челкой.
Как же я свою жду-не-дождусь! Маттел, вредные люди, никак мне не отправит предзаказанную в апреле. Предзаказывала вместе с Оуэном, его еще в начале мая отправили, уже получила в России, а про Клэр до сих пор тишина. Написала в службу поддержку, не отвечают
Вообще у Маттел с сайтами что-то творится, что с общим, что с барбейским - постоянно то виснут, то вообще не работают...
А зачем вообще раздевать Единорога? Она слишком специфическая, для переодеваний есть более подходящие Карлы. Ну не джинсы же на нее цеплять в самом деле , с ее фиолетовой гривой и татухами на лице.
а в своем образе, так и нормальный там хвост
а в своем образе, так и нормальный там хвост
Ann_, да, у меня та же ситуация, мальчика мне отправили, а Клер по предзаказу- давно тишина, и не отвечают на письма. Причем она есть в наличии на сайте, но я не могу ее снова заказать, тк мой предзаказ не отменяется, а 2 Клер мне не нужны. Вот и жду..блин лучше б на амазоне заказала
Кэтрин Джонсон на реальных ыото молодая девочка, особенно без очечей. И этот причесон ей ни к чему
А вот Клэр жду, аж ерзаю. Не знаю, что меня в ней так зацепило, именно в живых фото, но очень нравится
А вот Клэр жду, аж ерзаю. Не знаю, что меня в ней так зацепило, именно в живых фото, но очень нравится
- KaterinaFadon
- Серьезно интересуюсь
Я вот обнаружила Оуэна в Инстаграме. Меня интересовал вопрос, совпадёт ли по скину с суперменом. А то худоват, согласна.
[/URL]
Вроде совпал
Автор @cosmothedoll https://www.instagram.com/kosmothedoll/
[/URL]
Вроде совпал
Автор @cosmothedoll https://www.instagram.com/kosmothedoll/
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот как раз казалось, что на единорожку было бы интересно примерить другие образы, фантазийные: фея, бабочка, лесной/морской дух, русалочка, инопланетянка. Но с этим хвостом....
А мне прям нравится, что хвост из попы (ну или чуть выше была разочарована, когда вроде решили, что он просто на крючке подвешен
На немецком амазоне появился предзаказ на новых йожек. Дата выхода указана 16 июня.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а когда мателл новых холидеек выпускает обычно, осенью?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, ага, тоже понравилась . Мне теперь тоже интересно, когда они выйдут.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ага, понравилась Простой молд, но нарисован классно, особенно губы.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Девушки, а когда мателл новых холидеек выпускает обычно, осенью?
Кмк, да, они же к Рождеству приурочены условно
Kari писал(а):Источник цитаты И снова ожидание и реальность
Ну не знаю, по сравнению с промо-то, кмк, Клэр просто красотка
KaterinaFadon писал(а):Источник цитаты
Я вот обнаружила Оуэна в Инстаграме. Меня интересовал вопрос, совпадёт ли по скину с суперменом. А то худоват, согласна.
А меня интересует вопрос, как это так удачно руки супермену поменяли?.....
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты они же к Рождеству приурочены условно
Я в курсе, спасибо. На западе к рождеству начинают готовятся с октября, поэтому не удивлюсь, если их выпускают в октября-ноябре
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты если их выпускают в октября-ноябре
Это было бы прекрасно!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Несколько домашних фото той самой кареглазой блондинки из игровой серии "DreamTopia"
Мне вот она понравилась своими большими, как у оленёнка глазами И вообще мэйк понравился, только губы чуть подправила.
Но она, конечно, более большеглазая, чем йога, да.
Мне вот она понравилась своими большими, как у оленёнка глазами И вообще мэйк понравился, только губы чуть подправила.
Но она, конечно, более большеглазая, чем йога, да.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты
Я в курсе, спасибо. На западе к рождеству начинают готовятся с октября, поэтому не удивлюсь, если их выпускают в октября-ноябре
Так я и подтверждаю, что так и есть, осенью......
-
- Постоянный житель форума
Что-то Маттел всё больше разочаровывает... Смотрю на новинки и вздыхаю...
Думала-думала, кого из знаменитостей мне напоминает эльфийский король... Поняла. Кончиту Вурст! Ну вылитый же!
Думала-думала, кого из знаменитостей мне напоминает эльфийский король... Поняла. Кончиту Вурст! Ну вылитый же!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Ann_, да, у меня та же ситуация, мальчика мне отправили, а Клер по предзаказу- давно тишина, и не отвечают на письма. Причем она есть в наличии на сайте, но я не могу ее снова заказать, тк мой предзаказ не отменяется, а 2 Клер мне не нужны. Вот и жду..блин лучше б на амазоне заказала
Получила ответ про Клэр от Маттел. Сказали, что они ждут, когда она к ним придет (она у них в статусе backordered), но они сами не знают дату, когда это произойдет. Надеются, что скоро. Видимо, с завода им задерживают партию.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, кому-нибудь попадалась информация о том, какой скинтон у Фриды? Думаю, если пересаживать ее на йогу, то на какую?
Ann_ писал(а):Источник цитаты
Получила ответ про Клэр от Маттел. Сказали, что они ждут, когда она к ним придет (она у них в статусе backordered), но они сами не знают дату, когда это произойдет. Надеются, что скоро. Видимо, с завода им задерживают партию.
Спасибо. Да, мне тоже ответили. Не понятно только, почему она доступна для заказа, то есть имеется в наличии на сайте..странно как то, не стыковка. Может сайтовский глюк
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Strangelet писал(а):Источник цитаты Strangelet
может, и не Кончиту конкретно, но кого-то из этой братии определенно... на брутального мужчину точно не тянет, но на то он и эльф
Anasta писал(а)::icon_e_biggrin: может, и не Кончиту конкретно, но кого-то из этой братии определенно... на брутального мужчину точно не тянет, но на то он и эльф
На брутального мужчину и Король Пещер не тянет, имхо. Разучились как-то Маттел брутальных мужиков делать что ли - последним Фор был, по моему. Гейл уже не слишком брутален вышел у них....
Хотя, вообще, все бородатые мужчины у Маттел всегда - мимими, никогда у них они жесткими не получались (как у тех же Интегрити). Кого ни возьми - старенькие Харлеи, Арагорн, последние бородатые парни - все какие-то лАпушки...
Вот бы в серии йог мужика симпатичного сделали... АА желательно - цены же ему не было бы.
Последний раз редактировалось Ixia 25 май 2018, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, и можно по последней моде: лысого и бородатого
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Последние ""брутальные" (на мой взгляд), ну или хотя бы взрослые с виду и без женской составляющей... Джек Воробей, Супермен и Бэтмен, но он такой унылый... Ещё чирлидер АА вполне. По Юрскому периоду актер такой... ух! Такого кукло-мужика можно было запилить, а получился хипстер-романтик, мальчик-одуванчик. Жаль. Были надежды. Фокс Малдер - следующая надежда. Интересно, когда его покажут.
кто знает когда луковки выйдут?
Ann_ писал(а):Источник цитаты Коллеги, кому-нибудь попадалась информация о том, какой скинтон у Фриды? Думаю, если пересаживать ее на йогу, то на какую?
Присоединяясь в вопросу. Кто уже заполучил Фриду?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Strangelet писал(а):Источник цитаты Что-то Маттел всё больше разочаровывает... Смотрю на новинки и вздыхаю...
Точно; а я то всё думала, кого он мне напоминает
Ну вот... теперь этого короля не хочу
Да нее, нормальный Король, вполне мужественный. Если не считать длинных волос, но многим такие нравятся (мне-нет, но тут смотрится гармонично, в образе)
Эх, появись свадебный сет на год раньше, сделала бы из них Тауриэль с Кили.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оуэн. Впечатления самые волшебные
Mattel Jurassic World Owen by Olga, on Flickr