Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: *Emily: История Розмари*
---
Последний раз редактировалось Emily 22 авг 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какой мишка милый! И очень подходит к твоей красавице Розмари!
Sunshined Lorinna писал(а):Ой, какой мишка милый! И очень подходит к твоей красавице Розмари!
Тот которые самый большой, коричневый?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да! На месте Розмари я бы его обняла и ни за что бы не отпустила! Просто идеальная пара!
Sunshined Lorinna писал(а):Да! На месте Розмари я бы его обняла и ни за что бы не отпустила! Просто идеальная пара!
Это мой медведь Ей я другого подберу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну я так и знала, что такой замечательный медведь не может быть свободен!
Эмили, жду фоток твоих замечательных Джуку! А то Розмари меня настолько покорила, что скоро я забуду о всех куклах на свете, кроме БЖД.
Эмили, жду фоток твоих замечательных Джуку! А то Розмари меня настолько покорила, что скоро я забуду о всех куклах на свете, кроме БЖД.
Не всё сразу, Маргарита Джуку будут "на десерт"
---
Последний раз редактировалось Emily 22 авг 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая юбочка)
И Розмари как всегда прелесть)
И Розмари как всегда прелесть)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Девочка - красавица!
На мой взгляд, имя Розмари ей идет. Есть что-то от розы, и от французского "Мари".
На мой взгляд, имя Розмари ей идет. Есть что-то от розы, и от французского "Мари".
Ice-Cream, Gold Unicorn, спасибо большое
Последний раз редактировалось Emily 02 янв 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Восхитительная юбочка (сама вязала?) В ней Розмари такая игривая. По-моему, она эту юбочку никому не отдаст)))
Linda писал(а):Восхитительная юбочка (сама вязала?)
Нет Это мамин труд
Linda писал(а):В ней Розмари такая игривая. По-моему, она эту юбочку никому не отдаст)))
А никто и не заберет - она у нас одна такая, остальные 1/6 или меньше
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
значит ей повезло, ни с кем не надо делится
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари*
---
Последний раз редактировалось Emily 22 авг 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю))Такие миленькие)
Ice-Cream, спасибо
Emily, вы такая мастерица! Мне даже стыдно стало перед своей девчонкой, и вязать вроде умею и шить немного, а хватает меня ненадолго! Ю у меня уже год живёт,а я не перестаю ею восхищаться.Этакая капризуля Теперь вот вашей Розмари любуюсь! Кстати, к нам тоже скоро приедет черный паричок , захотелось, так сказать, имидж сменить,а черный, считаю, ей очень идёт
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая юбочка, а какая девушка Некто (ну имени же нету))) как всегда Выше-Всяких-Похвал)) *я с ней согласна. Тот мишка тоже более чем мой размер... *
Кстати - туфельки-тапочки-носочки точь-в-точь как у меня А я-то думала, куда они делись...
Кстати - туфельки-тапочки-носочки точь-в-точь как у меня А я-то думала, куда они делись...
Последний раз редактировалось Kaede 03 янв 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Ой! Какие туфельки!!!! Юбочка тоже очень красивая, но туфельки меня сразили! А все вместе смотрится отлично.
Дорогие друзья! Большое спасибо за то, что заходите в мою тему. Нам с Розмари очень приятно ваше внимание, оно дает нам стимул творить дальше и радовать вас новыми фотографиями
Скоро я представлю вам остальных жителей своего кукольного мира. Но всему своё время...
Скоро я представлю вам остальных жителей своего кукольного мира. Но всему своё время...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юбочка и тапочки просто супер !
---
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она идеальна... Как всегда.
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Розмари такая красавица)) особенно на последней фотографии)))
Kaede, Linda
Девушки, спасибо большое за комментарии и комплименты
Девушки, спасибо большое за комментарии и комплименты
- Mnogoto4ie
- Новичок на форуме
Emily , твоя Розмари прекрасна и этим все сказано. Да, и, туфельки с юбочкой классные.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмили, какая же красавица твоя Розмари! Юбочка и туфельки просто супер! И подушечка тоже (что-то ей медведи нравятся )
Sunshined Lorinna, спасибо большое))) Да, мишки ей явно по душе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»