Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nataly_kor
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Всем привет!
A-Lissa, какая девушка спортивная! =))
Мы с Викой тоже ходили гулять, и нашли огромный камень.
IMG_3110 by Nataly Korobitsina, on Flickr
A-Lissa, какая девушка спортивная! =))
Мы с Викой тоже ходили гулять, и нашли огромный камень.
IMG_3110 by Nataly Korobitsina, on Flickr
MarisaS, у меня барби, аша - первой волны, скейтбордистка - все 3 китай и у всех 3х голова совсем чуток наклоняется, за то из стороны в сторону хорошо болтается и назад сильно. Но мне как то не мешает это.
Смысл, какой в этом смысл ? все эти модификации, затраты ... лучше бы обуви выпустили, а то достали уже одну уродского дизайна модель штамповать в разном цвете.
Шею они модифицировали, о боги! все, теперь мы спасены !
Смысл, какой в этом смысл ? все эти модификации, затраты ... лучше бы обуви выпустили, а то достали уже одну уродского дизайна модель штамповать в разном цвете.
Шею они модифицировали, о боги! все, теперь мы спасены !
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну мы как бы обсуждаем, что модифицировали они ее в сторону ухудшения.
можно я тут крикну клич неуправляемой любви??)))) Я сегодня держала в руках смуглую футболистку в магазине: КАКАЯ же она, а?? невероятная кукла))) я себе её на др загадаю)))
INRI, мы то обсуждаем, только маттел это как бы фиолетово.
- A-Lissa
- Новичок на форуме
Nataly_kor, Вика не только скейтбордистка, но еще и знатная скалолазка!
A-Lissa,
Nataly_kor,
какие у вас девочки спортивные и смелые! И тренажеры (?) покоряют, и огромные камни
Julia K,
Nataly_kor,
какие у вас девочки спортивные и смелые! И тренажеры (?) покоряют, и огромные камни
Julia K,
Сижу смеюсь))) И очень хорошо понимаю! У меня такая же абсолютно неуправляемая любовь случилась к мтм-Терезе 1й волны, девочка у меня на днях совершенно неожиданно появилась.Julia K писал(а):Источник цитаты клич неуправляемой любви
Вот она, красоточка, и в профильной теме! Очень живая и милая девочка!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, какая же ваша Джойс - прям живая девушка! не очень нравятся мне смугляшки второй волны, но ваша !!! поразила в самое сердце, шикарная!
Busia Slonson, спасибо за наглядное сравнение коленок и локтей, все таки первойожки навсегда в моем сердце будут лучше))) и изящее))) хотя всех всех нежно обожаю))
А у нас прибавление, очень давно хотела эту солнечную заю, и наконец нашла) дева романтичная и легкая, как дуновение ветра, сказала, что зовут ее Ассоль)
DSC032821 by Надежда Пояркова, on Flickr
и вся моя йожко-банда ) передает привет сестрам по теме)
Barbie yoga collection by Надежда Пояркова, on Flickr
Busia Slonson, спасибо за наглядное сравнение коленок и локтей, все таки первойожки навсегда в моем сердце будут лучше))) и изящее))) хотя всех всех нежно обожаю))
А у нас прибавление, очень давно хотела эту солнечную заю, и наконец нашла) дева романтичная и легкая, как дуновение ветра, сказала, что зовут ее Ассоль)
DSC032821 by Надежда Пояркова, on Flickr
и вся моя йожко-банда ) передает привет сестрам по теме)
Barbie yoga collection by Надежда Пояркова, on Flickr
MissTinistas, какие Терезы-мтм все-таки гармоничные девушки! Понравилось, как Клара на вашей фотографии - в фокусе, а трава-фон за ней размыта.
FairLady, отличная йожко-банда И поздравляю с долгожданным прибавлением, Ассоль очаровательна. А ее платье - так вообще выше всяких похвал! Видела его более детально в другой теме, мое восхищение
FairLady, отличная йожко-банда И поздравляю с долгожданным прибавлением, Ассоль очаровательна. А ее платье - так вообще выше всяких похвал! Видела его более детально в другой теме, мое восхищение
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, FairLady, спасибо большое!
Madlenka, замечательные фото среди цветов, очень живые! Теперь буду знать, как называются эти прелестные миниатюрные цветочки!
MissTinistas, прекрасная прогулка, Клара очень миловидная
FairLady, у вас и правда банда! Надеюсь, Маттел еще будет выпускать много новых интересных йожек
Снова мы втиснемся Куклы на дереве - классика
Spring blossom by Maria Arcticfox, on Flickr
Madlenka, замечательные фото среди цветов, очень живые! Теперь буду знать, как называются эти прелестные миниатюрные цветочки!
MissTinistas, прекрасная прогулка, Клара очень миловидная
FairLady, у вас и правда банда! Надеюсь, Маттел еще будет выпускать много новых интересных йожек
Снова мы втиснемся Куклы на дереве - классика
Spring blossom by Maria Arcticfox, on Flickr
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaosDragon, замечательный портрет!
Cenerentola, Барби и не узнать!
A-Lissa, отличная прогулка!
Nataly_kor, какая рисковая и бесстрашная! Сама, без страховки...
MissTinistas, Клара красавица!
FairLady, чудесная Ассоль и платье красивое. Бенда что надо!
Arcticfox, Машенька, восхитительные фото! Такие летние, свежие, наполненные воздухом и теплом! Потрясающее настроение передают! Девочки как маленькие феи!
Cenerentola, Барби и не узнать!
A-Lissa, отличная прогулка!
Nataly_kor, какая рисковая и бесстрашная! Сама, без страховки...
MissTinistas, Клара красавица!
FairLady, чудесная Ассоль и платье красивое. Бенда что надо!
Arcticfox, Машенька, восхитительные фото! Такие летние, свежие, наполненные воздухом и теплом! Потрясающее настроение передают! Девочки как маленькие феи!
Arcticfox, о Боже, что это за нежные ангелы в благоухающем саду!! Море света и нежности, с радостью любуюсь, спасибо! А наряды то какие! Мини-коллекция! Тоже очень надеюсь на много новых йожек) и особенно хочется надеяться, что Маттел таки сделает його-тело для парней)
MarisaS, Gali, благодарю!
MarisaS, Gali, благодарю!
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как-то решила провести сет скейтбордистки (сейчас зовут Триллиан) с намеком на интим, кхм, но эстетичный. Подвижность под одеждой не совсем видно обычно, потому захотелось чего-то показательного
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, все хороши, но третье фото - огонь просто! очень динамично
gothgeekbasterd, отличный получился фотосет, с таким не стыдно в тему Эротики и ню показаться.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, спасибо) прошивки у маттел в последние пару лет одно расстройство, приходится исправлять. Будь ее прошивка нормальной, оставила бы как есть: если распустить гимнастке пучок, получается красивый каскад средней длинны
Arcticfox, какие милые яблоневые феи!
Arcticfox, какие милые яблоневые феи!
Arcticfox, Маша, не перестаю восхищаться этими легкими воздушными фотографиями. Очаровательные девочки!
gothgeekbasterd, вау! Вот это фотосессия!.. Удивительное сочетание нежности и эротичности.
gothgeekbasterd, вау! Вот это фотосессия!.. Удивительное сочетание нежности и эротичности.
мои опасения подтвердились.
Когда я услышала что якорь в шее модифицировали, подумала, не отразится ли это на качестве.
ОТРАЗИТСЯ ! Будьте теперь очень осторожны при снятии головы. Сегодня начала снимать голову и увидела, что в месте крепления якоря (в шее) в переди пластик пошел трещинами, эффект "солнышко" там где в шее крепится этот штырь для якоря, снаружи видно место крепления и от него трещины-"лучики". Впервые, за все время, я вижу такое. Голову сняла, конечно, сделала пересадку, но осадочек теперь остался.
Специально модифицировали, что бы куклы скорее приходили в негодность ????????
Когда я услышала что якорь в шее модифицировали, подумала, не отразится ли это на качестве.
ОТРАЗИТСЯ ! Будьте теперь очень осторожны при снятии головы. Сегодня начала снимать голову и увидела, что в месте крепления якоря (в шее) в переди пластик пошел трещинами, эффект "солнышко" там где в шее крепится этот штырь для якоря, снаружи видно место крепления и от него трещины-"лучики". Впервые, за все время, я вижу такое. Голову сняла, конечно, сделала пересадку, но осадочек теперь остался.
Специально модифицировали, что бы куклы скорее приходили в негодность ????????
altair, ужас, видимо скоро дойдем до того, что будем жертвовать родными головами доноров. Придется разрезать((
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
altair, А кого обезглавливали?
LvenushkaSpike, скейтбордистка
- LenaMilena
Arcticfox, какие красивые фотографии Какая у вас весна шикарная. Где же наша весна потерялась
gothgeekbasterd, ух, фото огонь
gothgeekbasterd, ух, фото огонь
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ну обалдеть. Мало того, что в последнее время сам пластик якоря оставляет желать лучшего - более хрупкий, легко растягивается, так ещё и это .
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
gothgeekbasterd какие фото красивые!!!! Ну есть же художники которые сразу видят как будут красиво на фото выглядеть куклы!!!!!
Лично мое мнение об этих куклах: куклы интересные как игровушки, хорошо подходят для фотографий, универсальны в плане одежды и обуви. Но у меня моя скейтбордистка не прижилась, по сравнению с другими моими куклами, она слишком простая, и не вызывает особого трепета и любви. А еще я не понимаю завышение цен на этих куклах: они игровые, без лимитные, и после распаковки должны уже меньше стоить.
Tahgira, мне пластик на якоре понравился, показалось что он более эластичный, что ли, и голова снимается легче (в моей скейтбордистке был белый, полупрозрачный пластик), водно, они и пластик кукольный изменили, потому что ни разу у барби(разных) при снятии головы я не имела проблем.
А тут трещина УЖЕ была, значит она была получена тогда, когда одевали голову на якорь на фабрике. Я очень боялась, что при снятии головы пластик совсем выломается, но вроде ничего не изменилось.
Melinda, поддержу, скейтбордистка никакая вообще(для моей коллекции), волосы красивые, но смотришь на лицо - и никаких эмоций. С этим скином кожи, волосами она похожа на индианку из бедных районов, которые стирают белье на берегах Гангa, они именно такие сильно темнокожие и "никакие", внешность запомнить трудно. Наверное ей очень подойдет сарри и все индийское. У меня точно такая девочка есть , но скинтон светлее и на теле курви, так очень нравится, красивая такая.
а цены убили - когда я пошла на немецкий eBay, они там по 60-70€, вообще обалдели
А тут трещина УЖЕ была, значит она была получена тогда, когда одевали голову на якорь на фабрике. Я очень боялась, что при снятии головы пластик совсем выломается, но вроде ничего не изменилось.
Melinda, поддержу, скейтбордистка никакая вообще(для моей коллекции), волосы красивые, но смотришь на лицо - и никаких эмоций. С этим скином кожи, волосами она похожа на индианку из бедных районов, которые стирают белье на берегах Гангa, они именно такие сильно темнокожие и "никакие", внешность запомнить трудно. Наверное ей очень подойдет сарри и все индийское. У меня точно такая девочка есть , но скинтон светлее и на теле курви, так очень нравится, красивая такая.
а цены убили - когда я пошла на немецкий eBay, они там по 60-70€, вообще обалдели
Последний раз редактировалось altair 26 май 2018, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Завышение цен я думаю вызвано как раз тем, что много тел йог идет на пересадку, особенно в этом плане «досталось»Неко
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Яблоневые феи и ню-фотосессия чудесны!
А я покажусь с Милли по имени Бобби
20180520-DSC01363 by Anna "ChaosDragon", on Flickr
А я покажусь с Милли по имени Бобби
20180520-DSC01363 by Anna "ChaosDragon", on Flickr