Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
Re: Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Heinrich, Красотка! Фотомодель прямо)) Не пойму чьи туфли на ней? классные
Schizoplane, Я бы назвала это профессиональной фотосессией! Здорово!
Schizoplane, Я бы назвала это профессиональной фотосессией! Здорово!
Re: Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
порадовала свою кошатинку имитацией модного наряда от Роберта Тоннера
cozy coat by jujushka, on Flickr
dressy dress by jujushka, on Flickr
вот так выглядел оригинальный наряд, который я имитировала
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=420#p4503256
а вот и чудесный проект, где форумчанки шьют по мотивам нарядов от Тоннера
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=55433
cozy coat by jujushka, on Flickr
dressy dress by jujushka, on Flickr
вот так выглядел оригинальный наряд, который я имитировала
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=420#p4503256
а вот и чудесный проект, где форумчанки шьют по мотивам нарядов от Тоннера
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=55433
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
metla_veselkina Красивое фото, кошки такие ухоженные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, спасибо!))
Они же кошки, они не могут по-другому
Они же кошки, они не могут по-другому
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Мои кошечки
Правда, самая-самая любимая - Пурсифона
Правда, самая-самая любимая - Пурсифона
Последний раз редактировалось ANGELINA RICHCHI 02 июн 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Schizoplane, обалденные фото!
Кошек всего у меня живет четверо: первой была Катрин (New Scaremester), потом приехали Пурсифона (Werecat Fearleading Set), Тора (Go Team!) и Мяулодия (Zombie Dance):
Иногда выходили и постановочные фото:
Кошек всего у меня живет четверо: первой была Катрин (New Scaremester), потом приехали Пурсифона (Werecat Fearleading Set), Тора (Go Team!) и Мяулодия (Zombie Dance):
Иногда выходили и постановочные фото:
Последний раз редактировалось gothgeekbasterd 10 авг 2018, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Betelgeuse
gothgeekbasterd, потрясающие кошки и фото! Особенно последнее
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, кошачья натура прекрасно передаётся через эти фото)))
Скрытый контент: показать
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
-
- Куклы? Обожаю!
gothgeekbasterd, ой какие фотки у вас потрясные
ANGELINA RICHCHI, у вас тоже фотосессия красивая получилась.
Вообще кошечки потрясные
Вот и у меня наконец то появились долгожданные кошечки, мои Нуарочки, хотя я вообще не собиралась обзаводиться монстрами, влюбилась сначала в Клодин нового и старого выпуска, потом и Хоулин взяла, а как увидела именно Нуарок, так вообще голову потеряла но их не так легко было впоймать, именно Скарместр и БуЙорк, и вот спустя время, мои самые долгожданные кошечки со мной, и я пребываю в бешенном восторге, их хвостики такие классные мммм, а глазки по настоящему кошачьи)))))))
Doll by Александра Шумейко, on Flickr
ANGELINA RICHCHI, у вас тоже фотосессия красивая получилась.
Вообще кошечки потрясные
Вот и у меня наконец то появились долгожданные кошечки, мои Нуарочки, хотя я вообще не собиралась обзаводиться монстрами, влюбилась сначала в Клодин нового и старого выпуска, потом и Хоулин взяла, а как увидела именно Нуарок, так вообще голову потеряла но их не так легко было впоймать, именно Скарместр и БуЙорк, и вот спустя время, мои самые долгожданные кошечки со мной, и я пребываю в бешенном восторге, их хвостики такие классные мммм, а глазки по настоящему кошачьи)))))))
Doll by Александра Шумейко, on Flickr
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Две грани одной и той же сущности - мои близнецы Фото делала для конкурса в группе ВК по теме "Знаки зодиака в моде МХ"
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Heinrich, какие сочные фото... и кошки)) Катрин в сепии особенно хороша!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
lince, спасибо) Кошек у нас много)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»