Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Nikli, в азонкотеме мне кидали ссылку на сложный способ, где надо подрезать и долепливать, но мне, честно говоря, страшновато. Может быть, действительно пришить как-нибудь или вклеить якорь. Но тогда голова всё равно болтаться будет, наверное.
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Falsh, ради интереса влезла в голову своей куклы.
Первое фото - голова пуллип и оригинальный азоновский шейный якорь (укорочен до состояния таблетки). Сидит плотно, голова из стороны в сторону не виляет, кукла умильно может наклонить голову на бочок. Из минусов то, что это якорь выпадает. Тело М нового абразца.
Второе фото (прощу прощение за расчлененку, тело готовится к покрасу) - гибрид шейного крепления от третьего типа тела пуллип и торса азоновского тела. Сидит плотно, голова из стороны в сторону не виляет, кукла может поворачивать голову вправо-влево. Из минусов то, что трудно это воплотить в жизнь, требует аккуратного обращения при повороте кукольной головы. Но вообще конструкция очень прочная. Ооочееень. Тело L нового абразца.
Первое фото - голова пуллип и оригинальный азоновский шейный якорь (укорочен до состояния таблетки). Сидит плотно, голова из стороны в сторону не виляет, кукла умильно может наклонить голову на бочок. Из минусов то, что это якорь выпадает. Тело М нового абразца.
Второе фото (прощу прощение за расчлененку, тело готовится к покрасу) - гибрид шейного крепления от третьего типа тела пуллип и торса азоновского тела. Сидит плотно, голова из стороны в сторону не виляет, кукла может поворачивать голову вправо-влево. Из минусов то, что трудно это воплотить в жизнь, требует аккуратного обращения при повороте кукольной головы. Но вообще конструкция очень прочная. Ооочееень. Тело L нового абразца.
Nikli, а как вы сделали так, чтобы голова не болталась? У меня она всё время запрокидывается то назад, то вперёд. Правда, я не до состояния таблетки укорачивала сам якорь, может, дело в этом?
Nikli, может быть. У меня не получилось уточнить шею, наверное, поэтому и болтается. Спасибо за подсказку, попробую так сделать. Ну и отца поспрашиваю, раз уж он ногу приделал, может и с головой разберётся.
- Dafniafifi
- Постоянный житель форума
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Dafniafifi Катюша очень красива! Я счастлива, что куколка любима и радует новую хозяйку)))))))))
С наступившим всех)
Спрошу еще здесь Подходит ли Далкам обувь от барби с плоской стопой? У нее такая миниатюрная ножка, ничего из имеющегося подобрать не могу, болтается.
Если не барби, то где на них брать обувь?
Ну и покажемся заодно Дал Коко, домашнее имя пока не пришло
Если не барби, то где на них брать обувь?
Ну и покажемся заодно Дал Коко, домашнее имя пока не пришло
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
feiko, у меня оба новых набора обуви для Барби - почти все подошло. Что-то с носочком, что-то и на голую ножку норм. Если нужно, могу сфотографировать)
zemlyanichka писал(а):Источник цитаты feiko, у меня оба новых набора обуви для Барби - почти все подошло. Что-то с носочком, что-то и на голую ножку норм. Если нужно, могу сфотографировать)
Спасибо! я уже накупила барби-обуви. Что-то лучше подошло, что-то не очень. Но у этой обуви привлекательная цена по сравнению с другой обувкой, так что можно разгуляться ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Моя цветочница Пиппа.))
Изображение 046 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 050 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 046 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 050 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dalekaja, прелесть какая!) Сама как цветок)
Джоэль
Джоэль
Последний раз редактировалось LittleWinter 24 сен 2019, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Владельцы милых воробушков, подскажите, пожалуйста: при снятии парика у Dal остался след от клея с частями парика - чем и как его можно убрать, не навредив пластику головы?
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
tosenka, крупные части парика сперва лучше попробовать отрезать маникюрными ножницами/щипцами, а для клея можно попробовать Момент Антиклей (правда, чем клей старше, тем сложнее его отмыть), ну а потом пройтись мелкой шкуркой)
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Давненько я не выгуливала свою Каришку и вот, наконец, выдался теплый осенний денек
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vidia, поздравляю с красотой
Она и вправду прекрасна!
Она и вправду прекрасна!
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давно я не заглядывала в любимую тему
Dafniafifi, очень харизматичная Катя
zverle, миник очарователен)) А синеволосая Дал - моя мечта до сих пор
Dalekaja, Пиппа такая нежная девочка-девочка, а взгляд очень уверенный
Vidia, Маретти за розовый цвет волос тоже когда-то была в списке желаний
LittleWinter, Ваши все прекрасны и фотографии как всегда отпадные! Но глаза Ясу особенно хочется отметить, такие прекрасные
Моя Сакура на даче
Dafniafifi, очень харизматичная Катя
zverle, миник очарователен)) А синеволосая Дал - моя мечта до сих пор
Dalekaja, Пиппа такая нежная девочка-девочка, а взгляд очень уверенный
Vidia, Маретти за розовый цвет волос тоже когда-то была в списке желаний
LittleWinter, Ваши все прекрасны и фотографии как всегда отпадные! Но глаза Ясу особенно хочется отметить, такие прекрасные
Моя Сакура на даче