Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Постоянный житель форума
Re: W club
POlesya, представила себе картину, как Джесси, покрываясь потом, дилерам строчит ржака
Играю на Агни и на квадратиковую (для другого человека). Квадратиковая - это конечно что-то с чем-то, до сих пор забыть не могу Наверняка её высокая цена обусловлена фантастической укомплектованностью полезными аксессуарами!
Играю на Агни и на квадратиковую (для другого человека). Квадратиковая - это конечно что-то с чем-то, до сих пор забыть не могу Наверняка её высокая цена обусловлена фантастической укомплектованностью полезными аксессуарами!
Квадратиковая милА, но за 50$, не больше
Так то я бы тоже сцапала
Так то я бы тоже сцапала
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, пустовато стало... Скоро эта тема и не нужна будет... В последний момент купила билет на Агнес. Надеюсь, не обманет ожидания... Квадрат мимо. Цена высока.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elimishka писал(а):Источник цитаты Наверняка её высокая цена обусловлена фантастической укомплектованностью полезными аксессуарами!
Жжешь! Фантастически полезные аксессуары сделали ей имя! Но сама куколка посредственная, конечно... Я сначала думала, но потом передумала на нее играть... так ведь и не сыграла...
цену куклы в квадратиках можно оправдать ее тиражом. а вообще, если кукла не нравится, то не вижу смысла тратить на нее свое внимание, а особенно деньги. но есть все таки люди, которые могут купить куклу которая им даже не нравится, и вопрос, зачем?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka писал(а):Источник цитаты представила себе картину, как Джесси, покрываясь потом, дилерам строчит ржака
Да ладно вам утрировать))) Конечно он не строчит ни куда. Наверняка, сотрудникам дается возможность купить любых понравившихся кукол. Но именно купить, а не даром набрать. Думаю, поэтому в Интаграмме Джесси нет многих придуманных им кукол.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Думаю, поэтому в Интаграмме Джесси нет многих придуманных им кукол.
А может он "дорвался до комиссарского тела" и не хочет никого травмировать своими богатствами.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Источник цитаты
А может он "дорвался до комиссарского тела" и не хочет никого травмировать своими богатствами.
После вот этой мадам, которая кстати выиграла Райну Сирену в прошлом году, меня уже невозможно травмировать ни какими богатствами
Tag Game “Show your shelves” , a labor of love; anyone who collects knows how time consuming this is, cheers to all collectors out there. I was tagged by Laura Tonini. by Rosanna N Viteri, on Flickr
Я в шоке! Это крутая коллекция!!!
Коллекция крутейшая!
Но Сирену, по-моему, выиграла JennFL2.
Но Сирену, по-моему, выиграла JennFL2.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты JennFL2
Да, да, вы правы. Я их спутала! У Джен кстати тоже полки ломятся)))
OOAK Rayna "Sirena" #mermaidgoddess #jessyayala #integritytoys #integrityooakraffle2017 by JennFL2, on Flickr
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У JennFL2 насколько я помню, есть все куклы ит,для массового доступа,и эксклюзивы типа Райны Сирены)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, в нескольких экземплярах! Вот же кому-то наследство достанется!Violynn писал(а):Источник цитаты У JennFL2 насколько я помню, есть все куклы ит,для массового доступа
Начали письма рассылать)))
Ух!! Есть одна Агнеска !!!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
выиграла агнес с одним членством)
Увы, я не выиграла
Обидно, что ни с Веро, ни с Дашей, ни с Агнес не повезло...
Обидно, что ни с Веро, ни с Дашей, ни с Агнес не повезло...
Выиграла
Последний раз редактировалось LebedKate 15 май 2018, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Обеих по одной! Я в печали(
У нас с подругой членства на одном аккаунте, всё де лучше делить видимо...
Даже не верится! Повезло! Впервые с начала года! Ни с Пледиком, ни с Веро, ни с Дашей не везло, я уже и не надеялась Спасибо тиражу
dilnarik, а почему в печали то? Или с подругой надо делить?
-
- Постоянный житель форума
dilnarik писал(а):Источник цитаты Обеих по одной! Я в печали(
У меня тоже на одном аккаунте два человека - так вот я второму человеку всегда оставляю коммент "вступление за такого-то члена" - а потом по номеру инвойса можно выяснить, чей билет сыграл
Ну да, логично, что у каждого свой билет, который без труда определяется по номеру.
Уф. Выиграла. Впервые вообще
Поздравляю всех выигравших! Я не играла, но с удовольствием полюбуюсь чужими!
Поздравляю всех кто выиграл!
У меня всех по одной))) Ура!
У меня всех по одной))) Ура!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Тоже с одним членством выиграла Агнес! На вторую не играла. Поздравляю выигравших, а тем кто не выиграл желаю найти куколок по очень хорошей цене)
Последний раз редактировалось aLEELOOya 15 май 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
выиграла Агнес) Ура)
Jane Женечка, а где вариант "участвовал на обИ - выиграл обИ"?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»