Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью
А вот две сотрудницы : Фрида из бухгалтерии и Сабина из отдела кадров...
Фрида и Сабина подруги, они случайно встретились в коридоре офиса и остановились, чтобы поговорить...
На их беду мимо проходил Марк, он отругал девушек за беготню по коридорам и болтовню в рабочее время...
После его ухода девушки с облегчением вздохнули! Управляющий мог решить их премии...
Начальник вернулся с совещания и к нему потянулись посетители... Вот пришла Джильда из бухгалтерии...
Она принесла документы на подпись...
Джильда подруга Каролины. Она задержалась, чтобы обсудить с подругой новый фильм, шмотки и лаки...
Вот по вызову начальника пришла в приемную ещё одна подруга Каролины Августа из отдела статистики...
Девушка дрожала от страха, ожидая строгий выговор от шефа... Но Каролина успокоила: Августу отправляют на курсы по повышению квалификации...
Вот директор одного из производств холдинга Марина...
Она приехала к управляющему на совещание обсудить рекламу...
Продолжение следует...
Фрида и Сабина подруги, они случайно встретились в коридоре офиса и остановились, чтобы поговорить...
На их беду мимо проходил Марк, он отругал девушек за беготню по коридорам и болтовню в рабочее время...
После его ухода девушки с облегчением вздохнули! Управляющий мог решить их премии...
Начальник вернулся с совещания и к нему потянулись посетители... Вот пришла Джильда из бухгалтерии...
Она принесла документы на подпись...
Джильда подруга Каролины. Она задержалась, чтобы обсудить с подругой новый фильм, шмотки и лаки...
Вот по вызову начальника пришла в приемную ещё одна подруга Каролины Августа из отдела статистики...
Девушка дрожала от страха, ожидая строгий выговор от шефа... Но Каролина успокоила: Августу отправляют на курсы по повышению квалификации...
Вот директор одного из производств холдинга Марина...
Она приехала к управляющему на совещание обсудить рекламу...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 00:00, всего редактировалось 3 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ого, в каком Марк малиннике находится! Куда глаз не кинь, вокруг одни умницы-красавицы!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила, я в предвкушении, с удовольствием буду следить за событиями истории. Так что, с почином, тебя!
Начальник произвёл положительное впечатление порядочного человека.
Кабинет его оборудован по последнему слову техники.
Вид из окна понравился, красивая городская панорама.
Коллектив подобрался отменный, все девушки-красавицы, как на подбор!
Ну, а модницы какие, глаза разбегаются от разнообразия фасонов их нарядов
Очень понравились туника Каролины и костюм Джильды
Начальник произвёл положительное впечатление порядочного человека.
Кабинет его оборудован по последнему слову техники.
Вид из окна понравился, красивая городская панорама.
Коллектив подобрался отменный, все девушки-красавицы, как на подбор!
Ну, а модницы какие, глаза разбегаются от разнообразия фасонов их нарядов
Очень понравились туника Каролины и костюм Джильды
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Yulija Bondarovic
Спасибо за ваше внимание и комментарии!
Юля, боюсь тебя разочаровать, но событий будет не много...
Yulija Bondarovic
Спасибо за ваше внимание и комментарии!
Юля, боюсь тебя разочаровать, но событий будет не много...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Вот Иво - один из юристов фирмы
Марк и Иво давние приятели.
У Иво не ладилось с работой и Марк взял его к себе. Не смотря на разницу в положении, Марк и Иво остаются друзьями....
Они часто ходят вместе обедать...
- Говорят ты зачастил в химическую лабораторию, Иво?
- Я влюбился, как малолеток! Мне уже скоро 30 - пора остепениться! Хочу иметь семью, детей и красавицу жену под боком, как у тебя, Марк!
- Поздравляю, Иво! Бьянка очаровательна!
- Прошу тебя не вставай между нами...
- Ты бредишь, Иво! Когда это я отбивал у тебя женщин?!
- А Сильвия?
- Это не в счёт! Сильвия вешалась сама на всё, что движется... Смотри не соверши с Бьянкой прежних ошибок! Не изменяй ей
направо и налево!
- Что ты! С тех пор, как я влюбился в Бьянку, для меня перестали существовать остальные женщины!
- Не зарекайся!
- А ты? Читаешь мне мораль, а сам развлекаешься с секретаршей, запершись в кабинете...
- У меня другая ситуация! Жена целый день крутится, как белка в колесе: трое детей- младшую она ещё кормит грудью, домашние дела,
да ещё нужно присматриватьза отделкой дома, который мы строим, пока я зарабатываю на всё это деньги.
Я нанял ей помощницу, но всё-равно вечером она падает в постель замертво и сразу засыпает, пока дети спят...
Я отдаю семье всё своё свободное время, а в холдинге тесть наваливает на меня всё больше и больше ответственности.
Она давит мне не плечи. Мне нужна хоть какая-то разрядка!
- Тем более когда разрядка такая юная и хорошенькая. Кстати, о вас уже пошли сплетни. Я их опровергаю, но дыма без оня не бывает.
- Ты прав... Как не печально, но придётся её отправить в отдел или на учёбу, а себя нанять новую секретаршу...
- Опять хорошенькую?
- Конечно! ХА-ХА-ХА!
- ХА-ХА-ХА!
Начальник с приятелем ушли... У сотрудников тоже начинается обеденный перерыв...
У подружек есть любимое кафе около работы, в котором они любят перекусить...
Джильда и Августа берегут фигуру и едят рыбу, а Каролина любит сладкое...
Продолжение следует...
Марк и Иво давние приятели.
У Иво не ладилось с работой и Марк взял его к себе. Не смотря на разницу в положении, Марк и Иво остаются друзьями....
Они часто ходят вместе обедать...
- Говорят ты зачастил в химическую лабораторию, Иво?
- Я влюбился, как малолеток! Мне уже скоро 30 - пора остепениться! Хочу иметь семью, детей и красавицу жену под боком, как у тебя, Марк!
- Поздравляю, Иво! Бьянка очаровательна!
- Прошу тебя не вставай между нами...
- Ты бредишь, Иво! Когда это я отбивал у тебя женщин?!
- А Сильвия?
- Это не в счёт! Сильвия вешалась сама на всё, что движется... Смотри не соверши с Бьянкой прежних ошибок! Не изменяй ей
направо и налево!
- Что ты! С тех пор, как я влюбился в Бьянку, для меня перестали существовать остальные женщины!
- Не зарекайся!
- А ты? Читаешь мне мораль, а сам развлекаешься с секретаршей, запершись в кабинете...
- У меня другая ситуация! Жена целый день крутится, как белка в колесе: трое детей- младшую она ещё кормит грудью, домашние дела,
да ещё нужно присматриватьза отделкой дома, который мы строим, пока я зарабатываю на всё это деньги.
Я нанял ей помощницу, но всё-равно вечером она падает в постель замертво и сразу засыпает, пока дети спят...
Я отдаю семье всё своё свободное время, а в холдинге тесть наваливает на меня всё больше и больше ответственности.
Она давит мне не плечи. Мне нужна хоть какая-то разрядка!
- Тем более когда разрядка такая юная и хорошенькая. Кстати, о вас уже пошли сплетни. Я их опровергаю, но дыма без оня не бывает.
- Ты прав... Как не печально, но придётся её отправить в отдел или на учёбу, а себя нанять новую секретаршу...
- Опять хорошенькую?
- Конечно! ХА-ХА-ХА!
- ХА-ХА-ХА!
Начальник с приятелем ушли... У сотрудников тоже начинается обеденный перерыв...
У подружек есть любимое кафе около работы, в котором они любят перекусить...
Джильда и Августа берегут фигуру и едят рыбу, а Каролина любит сладкое...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 00:01, всего редактировалось 5 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
В главном офисе есть лаборатория, в которой проверяют качество продукции предприятий корпорации...
В этой лаборатории работала Бьянка...
Она целыми днями тестировала изделия...
Проводила опыты...
Следила за химическими реакциями...
Результаты она заносила в компьютер...
Сравнивала с эталоном качества...
В этой лаборатории работала Бьянка...
Она целыми днями тестировала изделия...
Проводила опыты...
Следила за химическими реакциями...
Результаты она заносила в компьютер...
Сравнивала с эталоном качества...
Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 00:03, всего редактировалось 4 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Иво повадился заходить в лабораторию...
Ему нравилось общаться с симпатичной и весёлой Бьянкой...
Пока лаборантка мыла химическую посуду, Иво заводил с девушкой оживленный и беззаботный разговор....
Он шутил и рассказывал смешные истории...
Такому опытному ловеласу, как Иво ни стоило большого труда вскружить неопытной девушке голову...
К сожалению, Бьянка уже имела негативный опыт в общении с мужчиной, и боялась снова влюбиться...
Опытный в соблазнении Иво, дал ей время привыкнуть к нему, вселил в неё уверенность в своих чувствах...
Вскоре девушка уже с нетерпением ждала его прихода...
Она поняла, что уже не может жить без него...
В офисе служебные романы строго запрещены! Но никто не может помешать влюбленным хоть всю ночь бродить, обнявшись,
мечтая будущей семейной жизни...
Продолжение следует...
Ему нравилось общаться с симпатичной и весёлой Бьянкой...
Пока лаборантка мыла химическую посуду, Иво заводил с девушкой оживленный и беззаботный разговор....
Он шутил и рассказывал смешные истории...
Такому опытному ловеласу, как Иво ни стоило большого труда вскружить неопытной девушке голову...
К сожалению, Бьянка уже имела негативный опыт в общении с мужчиной, и боялась снова влюбиться...
Опытный в соблазнении Иво, дал ей время привыкнуть к нему, вселил в неё уверенность в своих чувствах...
Вскоре девушка уже с нетерпением ждала его прихода...
Она поняла, что уже не может жить без него...
В офисе служебные романы строго запрещены! Но никто не может помешать влюбленным хоть всю ночь бродить, обнявшись,
мечтая будущей семейной жизни...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 00:03, всего редактировалось 4 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У управляющего не сотрудницы, а яркие цветочки; не фирма - а цветник
Иво не слишком серьезную девушку охмурил? как бы чего не вышло Ладно, подождем продолжения
Иво не слишком серьезную девушку охмурил? как бы чего не вышло Ладно, подождем продолжения
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Иво повадился заходить в лабораторию..
Ну, вот и амурные дела начинаются в фирме, а как без этого...
Мне кажется, что Бьянка и Иво хорошо подходят друг другу.
Но это пока чисто внешне, так как обе куколки от ИТ, а вот по внутреннему их миру, характерам , посмотрим, исходя из дальнейшего хода событий.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, Yulija Bondarovic Спасибо! Смотрите продолжение
Но вот закончился рабочий день. Все сотрудники покинули здание.
Только шеф-трудоголик задержал секретаршу, чтобы продиктовать ей пару писем...
Августа и Джильда вышли на улицу. Обычно они уходили втроем, но сегодня шеф опять
задержал Каролину. Подруги зашли в своё любимое кафе...
Девушки воспользовались случаем, чтобы перемыть Каролине косточки: она была влюблена... Это было всем понятно по её
сияющему счастьем лицу! Но она почти не рассказывала о своём парне и не хотела познакомить с ним, что было странно для Каролины...
Поужинав, подруги гуляли по улицам... Их внимание привлёк уличный музыкант...
Подруги остановились послушать...
Музыкант виртуозно играл на гитаре...
И деньги щедро сыпались в его шляпу...
Послушав музыку, подруги разошлись по домам. Завтра опять на работу...
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Но вот закончился рабочий день. Все сотрудники покинули здание.
Только шеф-трудоголик задержал секретаршу, чтобы продиктовать ей пару писем...
Скрытый контент: показать
Августа и Джильда вышли на улицу. Обычно они уходили втроем, но сегодня шеф опять
задержал Каролину. Подруги зашли в своё любимое кафе...
Девушки воспользовались случаем, чтобы перемыть Каролине косточки: она была влюблена... Это было всем понятно по её
сияющему счастьем лицу! Но она почти не рассказывала о своём парне и не хотела познакомить с ним, что было странно для Каролины...
Поужинав, подруги гуляли по улицам... Их внимание привлёк уличный музыкант...
Подруги остановились послушать...
Музыкант виртуозно играл на гитаре...
И деньги щедро сыпались в его шляпу...
Послушав музыку, подруги разошлись по домам. Завтра опять на работу...
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 00:04, всего редактировалось 5 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Лаборатория интересная; высматривала её в ДМ на днях, но в нашем ближайшем нет.
Иво и Бьянка красивая пара. А то, что характеры разные,- не страшно: противоположности обычно отлично уживаются друг с другом
Ой-ёй, вот так почтенный отец семейства Надеюсь, четвёртым ребёнком этот "трудоголик" не обзаведётся
Какой музыкант брутальный! Красавец
Иво и Бьянка красивая пара. А то, что характеры разные,- не страшно: противоположности обычно отлично уживаются друг с другом
Ой-ёй, вот так почтенный отец семейства Надеюсь, четвёртым ребёнком этот "трудоголик" не обзаведётся
Какой музыкант брутальный! Красавец
taisia, даже не знаю, что и сказать Шикарные сотрудники и сотрудницы собрались в офисе
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-ё-ёй, какой неожиданный поворот событий Вот так "порядочный" начальник, теперь уместно будет это слово взять в ковычки
Посмотрим, кому какие повороты в судьбе, принесёт эта греховная связь, ведь, сколько верёвочке не виться...
Люда, а какие фоны прекрасные у тебя использованы, настоящая улица
Ещё сумочка у Джильды очень понравилась, классная!
И, вообще, платье у неё и кофточка у Августы, очень интересно скомбинированы, симпатично
Посмотрим, кому какие повороты в судьбе, принесёт эта греховная связь, ведь, сколько верёвочке не виться...
Люда, а какие фоны прекрасные у тебя использованы, настоящая улица
И, вообще, платье у неё и кофточка у Августы, очень интересно скомбинированы, симпатично
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Музыкант - отпадный персонаж
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Natka71
Evrika Grecheskaja
Yulija Bondarovic
Спасибо, дорогие подруги! Мне очень приятно ваше внимание!
Этот фон - картина на ткани без рамы. Купила на Алиэкспресс очень дёшево и натянула на картонку. У меня несколько таких фонов. Жалко,
что этот магазин теперь закрыт. Сумку Джильды я сшила из ёлочной мишуры
Natka71
Evrika Grecheskaja
Yulija Bondarovic
Спасибо, дорогие подруги! Мне очень приятно ваше внимание!
Yulija Bondarovic писал(а):Люда, а какие фоны прекрасные у тебя использованы, настоящая улица
Этот фон - картина на ткани без рамы. Купила на Алиэкспресс очень дёшево и натянула на картонку. У меня несколько таких фонов. Жалко,
что этот магазин теперь закрыт. Сумку Джильды я сшила из ёлочной мишуры
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 06 ноя 2018, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Парад красоток
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо калейдоскоп главных героинь
Люда, а продолжение скоро будет, или ты специально интригу нагнетаешь?
Люда, а продолжение скоро будет, или ты специально интригу нагнетаешь?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Каролина прямо таки светится от романа с шефом.
Наряды девушек стильные, красивые и очень им идут.
Наряды девушек стильные, красивые и очень им идут.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Yulija Bondarovic
crista
Спасибо! Куколкам и мне очень приятно ваше внимание и похвалы!
Юленька, никакой интриги - это всё, что пришло мне в голову
Ещё две красотки
Изора
Мистраль
Yulija Bondarovic
crista
Спасибо! Куколкам и мне очень приятно ваше внимание и похвалы!
Yulija Bondarovic писал(а):Люда, а продолжение скоро будет, или ты специально интригу нагнетаешь?
Юленька, никакой интриги - это всё, что пришло мне в голову
Ещё две красотки
Изора
Мистраль
Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё две красотки
Да, ещё и золотоярлычные!
Изора, прямо, как экзотическая птичка, очень своеобразная и необычная куклёна!
Глядя на Мистраль, мне пришла в голову ассоциация, что эта девушка - бывшая русалка, оставшаяся по каким то причинам на Земле, и хотя обитает в прекрасном, живописнейшем уголке, всё же немного грустит о море...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мистраль моя фаворится, какая же она необычная и красивая!!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое многообразие нарядов!Мне на Мистраль нравится кофточка.
Жду продолжения истории...
Жду продолжения истории...
Наряды так преображают кукол! Очень красиво и с фантазией!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
Ты угадала, Юля! Мистраль - озёрная русалка, которая влюбилась в человека. Вышла за него замуж и очень счастлива. Но чуточку тоскует
по своей родной стихии!
Evrika Grecheskaja
Полностью с тобой согласна!!! Вот только не могу ей подходящую подругу подобрать
Nezabydca
Спасибо! Мне эта кофточка тоже нравится Вот достала её и решила, что она подойдёт по цвету Мистраль... Оставалось только
сшить новое платье А продолжения истории не будет. Уже всё показала, что собиралась
Natka71
Спасибо! Мне очень приятно!
Ты угадала, Юля! Мистраль - озёрная русалка, которая влюбилась в человека. Вышла за него замуж и очень счастлива. Но чуточку тоскует
по своей родной стихии!
Evrika Grecheskaja
Полностью с тобой согласна!!! Вот только не могу ей подходящую подругу подобрать
Nezabydca
Спасибо! Мне эта кофточка тоже нравится Вот достала её и решила, что она подойдёт по цвету Мистраль... Оставалось только
сшить новое платье А продолжения истории не будет. Уже всё показала, что собиралась
Natka71
Спасибо! Мне очень приятно!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 07 ноя 2018, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какой красивый фон ) Девушки на нем прямо заискрились яркостью и нарядностью
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, эти девочки, Маги и Герда - Терезки раннего образца? Я приобщилась к молду Тереза только в прошлом году и знаю только современных таких девочек, так что просвети по своим.
Они с такими причёсками были первоначально или это перепрошивка?
Аутфиты у девчонок-супер! Это платья трансформеры? Я в восторге, "сразу четыре в одном"!!!
Они с такими причёсками были первоначально или это перепрошивка?
Аутфиты у девчонок-супер! Это платья трансформеры? Я в восторге, "сразу четыре в одном"!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные девушки!
Мистраль нежнейшая Русалочка, Изора яркий огонёк, Маги и Герда две лапушки. Аутфиты на них и вправду очень хороши
Фоны просто восторг!!!
Мистраль нежнейшая Русалочка, Изора яркий огонёк, Маги и Герда две лапушки. Аутфиты на них и вправду очень хороши
Фоны просто восторг!!!
Людмилочка! Всё конечно замечательно-красиво,разнообразно,интересно и захватывающе! Но.Где же Геро и Янина? Вон каких всем красоточкам нарядов нашила шикарнючих.А как же мои любимки? А им?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»