Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nelli46 : Кукольный шкаф.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nelli46 : Кукольный шкаф.
Здорово получилось, очень красиво!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,спасибо! Оказалось,что это мой любимый размер кукол для шитья.
Nelli46, до чего красивая малышка! Сохранность, и правда, изумительная. Личико чудесное. Наивное, нежное. Роспись тонкая. Платье великолепное. Замечательно оттеняет цвет глаз. Не кукла - мечта.
Чудесное бельё получили Ваши девочки! Красивое, аккуратное. Лаконично и аристократично.
Чудесное бельё получили Ваши девочки! Красивое, аккуратное. Лаконично и аристократично.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькое бельишко!!!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу похвалиться своей новенькой девочкой,которую мне удалось выиграть на ebay. Арманд Марсель 390. Куколка может и не редкая, но мне так хотелось именно такую !!! Это была любовь с первого взгляда! Куколка приехала такая ухоженная и чистенькая .Единственный недостаток куклы, выпавший глазной рокер ,я быстренько починила. Одежда может и не антикварная , но винтажная точно. Платье слегка попорченно молью ,но сшито очень аккуратно вручную. Пока оставила как есть, потом сошью что-нибудь из винтажной ткани. Нижнее бельё очень интересное — лиф крепится к штанишкам с помощью малюсеньких пуговичек. Так симпатично! А вот паричёк я ей заменила на новый мохеровый ,т.к. старый уж совсем ветхий. Вначале сомневалось, нужно ли?! Но присмотревшись заметила , как у куклы сразу „ожило“ личико.
ню
А ещё бывшая хозяйка прислала мне вместе с куклой открытку, Написав, что куколку она купила у её самой первой хозяйки и очень любила . И очень надеется,что кукле у меня будет хорошо.
Вот такой она приехала
ню
А ещё бывшая хозяйка прислала мне вместе с куклой открытку, Написав, что куколку она купила у её самой первой хозяйки и очень любила . И очень надеется,что кукле у меня будет хорошо.
Вот такой она приехала
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Куколка прелесть, поздравляю с новенькой, Нелличка!!!
Новые наряды нужны обязательно, очень хочется увидеть её в других образах и стилях
Новые наряды нужны обязательно, очень хочется увидеть её в других образах и стилях
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, Лена,спасибо! Я сейчас на блошках активно присматриваюсь к винтажным тканям и кружевам.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть, куколка, очень мне такие нравятся!!! Поздравляю с новенькой, Нелличка!!!
Нарядов ей побольше, да покрасивше
Нарядов ей побольше, да покрасивше
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка,спасибо! Чем чаще её в руки беру,тем больше уверенность в правильности ее покупки. Что мне очень нравится,так это то,что у ней голова поворачивается. Раньше я видила подобных кукол только с неподвижными головами. Она очень лёгкая и звонкая, её так приятно в руках держать. А обновки ей обязательно будут!!
Nelli46, какие чудесные куклы! Арманд Марсель очень хороша. Такое чудесное детское лицо. У антикварных кукол часто бывает (ИМХО) пугающие лица из-за неестественных глазниц и грубой прорисовки ресничек. Видимо, по этому многие считают этих кукол страшными (не раз о таком слышала). А у Вашей девочки восхитительно доброе, милое личико. И сама кукла нежна и очаровательна.
AMG IM DREIEC прехорошенькая. Обожаю старых кукол с такими телами. Такой очаровательный, пухленький ребёнок. Замечательное приобретение!
AMG IM DREIEC прехорошенькая. Обожаю старых кукол с такими телами. Такой очаровательный, пухленький ребёнок. Замечательное приобретение!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо,за столько добрых слов!! Антикварные куклы последнее время всё больше и больне привлекают моё внимание. Похоже страх перед ними перерос в большую любовь! ))
За то время,что я здесь не писала, у меня появилось несколько новеньких . И даже ДВЕ сестрёнки от Сильвии Наттерер!! Породав свою большую рыженькую Фануш ,я решила для себя,что это не мои куклы . Но стоило мне так решить , как появилось непреодолимое желание купить именно таких кукол и лучше ДВЕ! Правда формат я выбрала поменьше, решив ,что Минушки это именно то, что надо.
За то время,что я здесь не писала, у меня появилось несколько новеньких . И даже ДВЕ сестрёнки от Сильвии Наттерер!! Породав свою большую рыженькую Фануш ,я решила для себя,что это не мои куклы . Но стоило мне так решить , как появилось непреодолимое желание купить именно таких кукол и лучше ДВЕ! Правда формат я выбрала поменьше, решив ,что Минушки это именно то, что надо.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу поделиться радостью и показать свою новенькую.Улыбчивая антикварная малышка Burggrub 169 . Покупка была спонтанной, но такой удачной! В эту детскую мордашку с глазами-смородинками влюбилась с первого взгляла. Кто это, мальчик или девочка пока не решила ..Но что-то мне подсказывает ,что всё таки мальчишка. ))
Nelli46, ах, какая лапушка! Личико очень живое. И фигурка чудесная, детская. Прелестное создание!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие девочки, фото прелесть!!!
Nelli46, какие славные девчушки! Особенно старшая понравилась. Такое личико живое, нежное. Чудо!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никак не могу налюбоваться на этого своего нового мальчишку! И маленький он ( всего-то 16 см ! ), и хорошенький , и такой фотогеничный! Всё для него - и стульчик, и Дружок, и одёжка сразу сшилась из винтажного носового платочка. ) Посмотрев у Цизлика нашла, что такие малышки с маркировкой A.M. Germany 369/10/0K выпускались примерно в 1938 г..
Nelli46, какой лапуля! Восхитительная роспись на таком размере. Чудесный мальчик. Действительно, очень фотогеничный. Такой живой и подвижный. Стульчик у него шикарный, как настоящий.
А он из чего? Фарфор, композит?
А он из чего? Фарфор, композит?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мальчишка славненький, фото на стульчике умилительное такое!!!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Haritinia, Elena0111, девочки, спасибо,что разделили мой восторг! Он такой чудесный, этот пупс, и так уютно ложится в ладошку! Сделан из композита ,а в руках быстро согревается и появляется ощущение чего-то живого . Восторг-восторг!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему-то я была абсолютно уверенна,что антикварочки с целлулоидной головой это не моё, ну вовсем не моё и селить их у себя я точно не буду! Какое заблуждение! Видимо тогда я просто не встретила свою куклу .)) Но в один прекрасный день увидив на ebay вот эту мордашку я поняла,что кукла мне очень нравится и я хочу именно её! И это не смотря на то, что продавали её на запчасти. Почему, так и осталось для меня загадкой. Кукла приехала в отличном состоянии, только маленькая трещинка у основания головы и всё . Пока успела сшить только комбинацию-панталоны и чепчик ,что б скрыть не очень красивый паричёк. С платьем пока не могу определиться, хочется что-то детское и не очень замысловатое. Буду рада, если кто-нибудь подкинет фасончик .))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом милого пухлика!!!
А идеи наряда на пинтересте можно посмотреть, там по антикам масса картинок и на любую фигурку и типаж.
А идеи наряда на пинтересте можно посмотреть, там по антикам масса картинок и на любую фигурку и типаж.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена,спасибо!! Про пинтерест-то я и забыла!!!
Nelli46, хорошенькая какая! Язычок так умиляет. Лапочка!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо! Она действительно хорошенькая!
Долго думала как её назвать, а потом как-то забылось ...А сегодня поймала себя на мысле,что всё время называю её Пуммельхен.По немецки Pummelchen - кругленький , толстенький ребёнок, пышечка...Так что теперь она у меня Пуммельхен!
У этой куклы чудесная аура. И шить на неё было так легко и в удовольствие. Вот такой образ у нас получился!
Немного подробностей
Долго думала как её назвать, а потом как-то забылось ...А сегодня поймала себя на мысле,что всё время называю её Пуммельхен.По немецки Pummelchen - кругленький , толстенький ребёнок, пышечка...Так что теперь она у меня Пуммельхен!
У этой куклы чудесная аура. И шить на неё было так легко и в удовольствие. Вот такой образ у нас получился!
Немного подробностей
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть Пуммельхен, наряд замечательный!!!
В белье такая растрёпка-хулиганка, а в полном наряде и при чепце такая примерная девочка
В белье такая растрёпка-хулиганка, а в полном наряде и при чепце такая примерная девочка
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена,без чепца она мне домовёнка напоминает! Парик конечно страшненький - все трессы видно,но родной и приклеен капитально.Первое желание было - сменить парик...Но потом подумала ,а зачем?! С такой причёской Пуммельхен неповторима. Да и образ мальчика всегда можно на неё примерить.
Какая отменная красотка!!! И наряд- обзавидоваться!
А волосы можно уложить на папильотках...
А волосы можно уложить на папильотках...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»