Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Последние четыре куклы так проигрывают на фоне первых трех. И на общем фото это особенно видно
Круче всех первый Эльф. Но и остальные вполне гармоничны
и цветовая гамма общая интересно смотрится
и цветовая гамма общая интересно смотрится
Не совсем честно в этой теме, так как ООАК. С другой стороны, это официальный ООАК от дизайнера компании Маттел - Линды Кво. ООАК специально для Итальянской Конвенции в рамках благотворительного аукциона. Барби Диана. О, как хороша!!! Все королевы Далекого королевства удавились бы от зависти. А я просто ХОЧУ такую куклу. Теперь она мне будет сниться...
Аукцион тут
Аукцион тут
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, да-да, тоже обратила внимание на эту прелесть дизайнер написала, что она должна относиться (если я правильно поняла) к серии богинь, той самой, где Афродита и Афина
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, да... Это сплошные слезы и слюноотделение от желания заполучить такую красоту. А ведь раньше золотой лейбл был такой. А теперь-ООАК.
Интересно, молд- mermaid?
Интересно, молд- mermaid?
Faierie, я не важно в молдах ориентируюсь, только там, где явно могу определять без ошибок (типа Маки). Но тут мне видится (и было бы логично) - Годдес (так хоть пишется? Goddess)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, очень красивая! Жаль, что таких нет хотябы в платиновом лейбле
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 май 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Даааа..хороша, конечно! ведь могут же! мне тоже видится Mermaid.
Шикарно, шикарно!!!! Тоже хочу такую Ну вот почему такие куклы массово не делают? Хотя бы, действительно, платиновыми
Alina9536, поздравляю! ох, отважная ты))) делись подробностями - пузо у королевы есть под платьем, нет?
UTTA, хихи, спс
пузца ессно никакого нет, в принципе пара яркая конечно. Но ее рисовка мне так и не нравится, как нам еще с промок не понравилась..Он был бы хорош, если б не косячок с глазом. Аутфиты клевые
пузца ессно никакого нет, в принципе пара яркая конечно. Но ее рисовка мне так и не нравится, как нам еще с промок не понравилась..Он был бы хорош, если б не косячок с глазом. Аутфиты клевые
Alina9536, спасибо за живые фото.
Король неожиданно симпатичный.
Король неожиданно симпатичный.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд интересный, вроде и Русалка,а вроде и нет. Мне вообще вчера в ней виделась Мариса.
seane, благодарю. Действительно новый молд, и довольно интересный
кто может подсказать какого скинтона девушка из парка юрского периода?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожидание - реальность:
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, мда...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, ой
А это не подделка?
А это не подделка?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет. я ждала эту куклу, она очень нравилась мне по промо. Хорошо еще, что не заказала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, а может, это просто единичный неудачный экземпляр?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, скорее вся серия неудачная - кривые-косые часто плохо прошитые((( без слез не взглянешь ждала пухлую фею АА с молдом Ким но когда увидела в живую...
INRI, девочки, фото со вспышкой на тапок могут любую красавицу так испортить, что ужас. А то и ужас-ужас. Я бы пока не расстраивалась, а подождала, когда они в магазинах появятся. Или хотя бы других "живых" фотографий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, но вряд ли фото со вспышкой настолько кардинально поменяет лицо. Прям до такого, когда глаза шире. Может, это чей то фотошоп? Ну, пошутили.
Verdandy, оооо, фотовспышка и разные ракурсы (без обработки в фотошоп) еще и не такие "чудеса" творят
Хотя кукольные глаза конечно настолько шире не сделают, это да
А вот пухлую фею, про которую Cenerentola написала - я видела вживую. Сама ее по промке хотела купить, вот и охотилась специально. Больше не хочу.... )
Хотя кукольные глаза конечно настолько шире не сделают, это да
А вот пухлую фею, про которую Cenerentola написала - я видела вживую. Сама ее по промке хотела купить, вот и охотилась специально. Больше не хочу.... )
Пухлая фея-мулатка с крылышками, цветная такая? (У меня тут фото не открылось). Если она, то видела ее в ДМ, аляповатая, страшная и вообще никакая. По сравнению с промками- небо и земля. Не заказывайте, разочаруетесь
Ничто так не уродует молд Neysa как большие глаза((
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ничто так не уродует мол Нейса, как большие глаза, это не шутка и не фотошоп и не неудачный экземпляр, все пошло в серию именно так. Кстати, это фото из инстаграма, где автор фото доволен куклами:
Там где-то должна быть табличка "сарказм".... Плохо всё, особенно у блондинки.