Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tkozak7: опять я в теме ))))
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tkozak7: опять я в теме ))))
Kiharu Nakamura, спасибо...сам радуюсь не нарадуюсь )))))
stepa, Серж у меня для еслки другой наряд имеется ..но в этом году вряд ли она у меня будет... так что фото будут на фоне ))).
немного про фон.....это как бы фотофон(слышал про такие?) закупил несколько для большой барышни... а то фоткать очень тяжело
stepa, Серж у меня для еслки другой наряд имеется ..но в этом году вряд ли она у меня будет... так что фото будут на фоне ))).
немного про фон.....это как бы фотофон(слышал про такие?) закупил несколько для большой барышни... а то фоткать очень тяжело
ага ну я так и подумал , что это фон , но думал вдруг это реальная декорация , хотел спросить где взял или из чего делал ))) я давно мечтаю сделать диораму с такими панельками в макетном варианте , но как ты догадываешься руки до этого никак не доходят ((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, какая же очаровательная зайка тут у тебя! Просто классика ).
Все тему, все к месту, а уж воротничок - просто бомба!
Все тему, все к месту, а уж воротничок - просто бомба!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Серж,я бы просто напросто такое бы не сделал для Стеллы....это ж надо потом кудато спрятать эту диораму...а так свернул в рулончик и все ))))Хотя для фр ...много места не займет )))) Я вот тоже уже пару лет собираюсь создать комнату...типа дизайнерский кабинет....и никак...есть все что нужно..и стол с табуретом ,и манекен, и кронштейн с вешалками для одежды,и папка с эскизами,и люстра... и полка выделенная специально для этой задумки.....а времени что бы зантся этим нет.
Galia12, Гульнар спасибочки за комплиментики )))))
Покажу немного здесь красивых фоток Моей новогодней Стеллы.Точнее ее новогоднего наряда,который очень в духе Сиб...(к стати опять возвращаюсь к этому масштабу )
Galia12, Гульнар спасибочки за комплиментики )))))
Покажу немного здесь красивых фоток Моей новогодней Стеллы.Точнее ее новогоднего наряда,который очень в духе Сиб...(к стати опять возвращаюсь к этому масштабу )
tkozak7, Тарас, потрясающе красиво!
С наступающим Новым годом! Успехов в творчестве! Исполнения желаний!
С наступающим Новым годом! Успехов в творчестве! Исполнения желаний!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, с наступившим Новым годом тебя!!! Радую и поражай нас и дальше своими работами!!!
Новогодняя Стелла сказочно красива!!! Не могу глаз отвести, рассматривая каждое фото.
Новогодняя Стелла сказочно красива!!! Не могу глаз отвести, рассматривая каждое фото.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошное платье!.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, красотища-то какая! Тарас, мои сибы уже по чёрному завидуют твоей Стелле мы все ждём, ждем новых нарядов!..
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, роскошный наряд!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Ой, Тарас, какое платье у Стеллы роскошное! И расшил ты его так чудесно Супер, как и всегда
tkozak7, потрясающий наряд у новогодней Стеллы. Тонкая работа. Восхищению нет предела! Всегда с удовольствием смотрю ваши работы
как всегда красота!-тех вопрос-хочу тоже попробовать расшить по сетке-сетка спец какая нибудь должна быть? или...спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, балдею от твоей Стеллы. Она настолько многогранна, что я просто удивляюсь каждый раз, как вижу ее в новом наряде. Мне кажется, что это совершенно новая кукла, новый образ и новая эпоха. Платье бесподобное, фото отменные! Супер!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, привет!
Я тут начала выползать на форум, а то совсем давно нигде не была. Так что немного посмотрю "с конца", в смысле с того момента, как пропала
Зелёное платье узнала, спасибо тебе огромное за этот великолепный аутфит, который идеально подошёл моей Трапезке -
Розовые туфельки - БОМБА!
Я тут начала выползать на форум, а то совсем давно нигде не была. Так что немного посмотрю "с конца", в смысле с того момента, как пропала
- безумно нравится этот вариант мейка, Маша молодец, она создала настоящий шедевр!tkozak7 писал(а):Источник цитаты Уже давненько я не показывал свою Сибаритку а так как она получила новый(очередной мейк) на этот раз уже окончательный вариант
Зелёное платье узнала, спасибо тебе огромное за этот великолепный аутфит, который идеально подошёл моей Трапезке -
- синий костюм невероятно элегантен, и тем более интригующе выглядит соблазнительное боди, когда Стелла снимает пиджакtkozak7 писал(а):Источник цитаты покажу свою фаворитку на данный момент.....у которой хоть какие то фото есть.
и Так
Stella Lanvin Rogue
Розовые туфельки - БОМБА!
- я точно не угадаю, ибо не знаток. Однако сам по себе нарядик очень даже заценила, особенно фишку с поясом.tkozak7 писал(а):Источник цитаты Ну покажу еще вот такой нарядик.... опять таки вдохновленный куклами ФР. кто угадает тому +
- этот вариант сама бы носила. Каждый день, и не снимая Обожаю платья такого фасона! Крайняя фотка - это нечто!tkozak7 писал(а):Источник цитаты по этому выложу еще один летний наряд который так и не был сфотографирован вовремя...то есть летом ))))))
Немного не по сезону но все же.
- восхитительное платье, представляю, сколько работы ушло на эти стразы! Мне Стелла в этом образе напомнила Мэрилин Монро.tkozak7 писал(а):Источник цитаты а теперь платье поподробней )))))
- она прям ожила в твоих руках, и как-будто даже похорошела. Вот прав был Тоннер, главное не кукла, а владелец, способный показать её с наилучшей стороны!tkozak7 писал(а):Источник цитаты и так у меня появилась новая кукложительница -красивенная:
PERFECT MORNING JON BASIC
- видела аутфиты на ФБ, и от каждого выпадала в осадок минимум на час! Гардеробу твоей Стеллы завидую давно и крепкоtkozak7 писал(а):Источник цитаты то нашилось ооочень много чего красивишного на мою большую модель от Иплхаус..
- ну вот, я же говорила, что в твоих золотых руках она расцветёт!tkozak7 писал(а):Источник цитаты ну и покажу свою единственную но горячелюбимую Джонку
- Золушку не ожидала увидеть, думала, тебе сказочная тема не очень нравится. А вот спасательницу помню, действительно культовая кукла, можно сказать - символ эпохиtkozak7 писал(а):Источник цитаты есть у меня еще вот такая сказочная девушка
- красное в горошек прям запало в душу, очень люблю такой а-ля американский винтаж с лёгким намёком на Пин-Ап. Чёрное - это вообще умеретьневстать!!! Аж дышать перестала, как увидела. Комплект с блузкой оценила, особенно шикарное декольте Вообще, мне почему-то твоя Стелла особенно нравится с короткой стрижкой, такая стильная дама!tkozak7 писал(а):Источник цитаты И опять я со своей Стеллой )))))
- чёрный аутфит на Сибаритке напомнил фэшн-версию шахматной королевы, неприступной и опупенно красивой. Белый похож на крылья ангела, а голубой - как весеннее небо. Весьма тематическая и концептуальная коллекция получиласьtkozak7 писал(а):Источник цитаты Ну и что бы не с пустыми руками.....фото
- она и правда оперная дива, 100%-ное попадание в образ! Особенно понравились рукава у блузки, это как вишенка на торте!tkozak7 писал(а):Источник цитаты "diva d'opéra"
- ой, а я его не видела! Шикарный комплект, особенно шляпа - не каждая дама умеет носить шляпки так элегантно и аристократично, как твоя Сибариткаtkozak7 писал(а):Источник цитаты я тут не выставил еще красное платье...которое входило в мини колекшн для Сибарит )))))
- аутфит потрясающий, а увидев лиф, вообще онемела от восторга!tkozak7 писал(а):Источник цитаты ну и еще немного красного )))))
- Боже мой, какая обалденная фэшн-коллекция!!! БРАВО!!!Galia12 писал(а):Источник цитаты Тарас, не могла не привести красавиц к тебе! Лови еще раз)
- помню эти фото на ФБ, и повторюсь ещё раз: каждый по-своему хорош, но "кролик" - это любоФФФь с первого взгляда!tkozak7 писал(а):Источник цитаты а раз уж зашел то покажу несколько картинок )))
- лучший образ для этой куклы из всех, которые я видела! Теперь она королева не только по названиюGalia12 писал(а):Источник цитаты Прекрасная Ева в образе, воплощенным гениальным Тарасом...
- изумительная работа! Сложная вышивка, да ещё в таких немаленьких объемах - ты просто герой! А сочетание контрастных элегантно-сдержанных оттенков - моя любимая фишкаtkozak7 писал(а):Источник цитаты Покажу немного здесь красивых фоток Моей новогодней Стеллы.Точнее ее новогоднего наряда,который очень в духе Сиб..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, такая шикарная кукла, а какой аутфит! Можно просто разглядывать это сокровище, как редчайшие экземпляры в музее. Какая же красота получается у Тараса, обалдеть просто...
Спасибо за красоту!
Спасибо за красоту!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, спасибо! Аутфит бомбезный, у Тараса и правда золотые руки!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юбка у голубого наряда просто изумительная, сочетание тканей и отделки шакарное
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнар спасибо большое за похвалу! Это платье и вправду очень красивое. Я уже так давно ничего не шил на этот формат ((((
Gineura, Танюшик и тебе спасибо.... захвалили )))))
Create, спасибо!
Gineura, Танюшик и тебе спасибо.... захвалили )))))
Create, спасибо!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем опять привет...аа я все таки нашел свою темку...и немного ее пополню...тем более что есть что показать...
Начнем конечно же со Стеллы
А теперь покажем наряды на Антуанетовское тело от Роберта Тоннера.С этими нарядами я очень хотел поехать на выставку авторских кукол которая проходила 13-15 апреля....но к сожалению из за семейных обстоятельств не смог...так что делюсь картинками )))))
А теперь покажем наряды на Антуанетовское тело от Роберта Тоннера.С этими нарядами я очень хотел поехать на выставку авторских кукол которая проходила 13-15 апреля....но к сожалению из за семейных обстоятельств не смог...так что делюсь картинками )))))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного поподробней ))))
молодец , Тарас ! Жаль что с выставкой не получилось .. мне понравились желтые брюки , очень крутая ткань фактура и размер рисунка - идеально
Хотя я скучаю по нарядам на фр... ты знаешь , я люблю мелкий масштаб )) кстати! волею судеб у меня поселилась одна из твоих красавиц , как выяснилось
Хотя я скучаю по нарядам на фр... ты знаешь , я люблю мелкий масштаб )) кстати! волею судеб у меня поселилась одна из твоих красавиц , как выяснилось
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Источник цитаты молодец , Тарас ! Жаль что с выставкой не получилось .. мне понравились желтые брюки , очень крутая ткань фактура и размер рисунка - идеально
Серж я рад что тебе понравились наряды. С выставкой и вправду жаль.... Я так хотел поехать и познакомится вживую с своими единомышленниками по куклохобби.
А на счет куклы которая у тебя поселилась волею судьбы.... даж не могу представить кто это? Я то знаю куда уехали все мои фрки ))))нужели кто-то перепродал ))))а ну ка расскажи что за кукла... не Веро случайно?
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды, я бы даже сказала роскошные. Нравится цветовая гамма, ткани и модели... изумительно..
Сами фото тоже очень красивые.
Уверена, что будут ещё выставки и надеюсь, что выйдет поучаствовать, такую красоту надо показывать!))
Сами фото тоже очень красивые.
Уверена, что будут ещё выставки и надеюсь, что выйдет поучаствовать, такую красоту надо показывать!))
Какие шедевральные наряды, очень интересная тема, пропишусь с удовольствием и буду следить за Вашим творчеством!))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, slavnata, спасибо большое за комплименты...очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, еще раз Браво! Стелла хороша, как всегда. ей идет любой стиль и любой наряд. Она у тебя совершенство.
А Джонка -шоколадка раскрылась, как бабочка, как круто ты ее приодел! Обалдеть!
А Джонка -шоколадка раскрылась, как бабочка, как круто ты ее приодел! Обалдеть!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Стеллы потрясающий костюм
случайно наткнулась на Вашу тему (не мой формат кукол) и зависла
Вот это дааааа!!! неужели такое возможно--такие продуманные до мелочей образы и такое филигранное исполнение
Восхищена!
Вот это дааааа!!! неужели такое возможно--такие продуманные до мелочей образы и такое филигранное исполнение
Восхищена!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Источник цитаты Всем опять привет...аа я все таки нашел свою темку...и немного ее пополню...тем более что есть что показать...
Вот ДА! Нечасто ты её находишь, зато как удачно!!!
Очень люблю одежду такого стиля на Стелле, она как живая! Верхняя одежда для кукол - мой личный фетиш, поэтому особенно понравилось пальто. Вроде бы просто, но как же ей идёт!
tkozak7 писал(а):Источник цитаты А теперь покажем наряды на Антуанетовское тело от Роберта Тоннера.
Эх, жалко, не удалось увидеть вживую... Потому что на фото - потрясный гардероб! Многофункциональный, вариативный, предполагающий множество комбинаций, очень элегантный. В розовом платье даже не сразу поняла, каким образом там юбка прикрепляется Пояс так хорошо сел, что вообще непонятно, что он там есть А в жёлтом - отличная идея с воротником, можно носить и как зимний, и как весенне-осенний комплект, на все случаи жизни!
Чёрно-белый комплект очень хочется рассмотреть подробней, он должен быть сногсшибательным
tkozak7, ваши работы просто бесподобны! высшее мастерство! любоваться можно часами! Столько деталей, я восхищаюсь каждый раз! высокая мода кукол!