Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Веста: Игры у батареи. Новый год 2024.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Игры у батареи
Веста, очень красивые фотографии!
Рада за Тори, раз она встретила действительно свою половинку!
Рада за Тори, раз она встретила действительно свою половинку!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо) Я за нее тоже радуюсь, расцвела красавица) И Харлей тоже раскрылся, модничать начал - верный при знак, что она ему по душе)
-
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением!
Неожиданно было, что Тори и Вик развелись, такая пара была... Надеюсь что оба счастливы в новых отношениях.))) Фотографии очень красивые))))
Неожиданно было, что Тори и Вик развелись, такая пара была... Надеюсь что оба счастливы в новых отношениях.))) Фотографии очень красивые))))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, да, им лучше в новых отношениях. Они теперь с более подходящими им партнерами) как и в жизни, это важно быть с тем, с кем у вас много общего. Я за них рада, приятно видеть их счастливыми
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательна в любом наряде.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо)) у нее одежды больше, чем у меня Любимица
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей все идёт
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модница у нее всегда потрясающие вещи благодаря тебе)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Веста, красивые вещи в гардеробе Тори! Балуешь любимицу
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это точно)
spencer_hastings, спасибо, я стараюсь)))
Lisica18, ну а как же ее не баловать?) Впрочем, у меня двое красавиц, которые любят вещи и которых я балую одинаково) Скоро вторая покажется, только у меня руки дойдут)
spencer_hastings, спасибо, я стараюсь)))
Lisica18, ну а как же ее не баловать?) Впрочем, у меня двое красавиц, которые любят вещи и которых я балую одинаково) Скоро вторая покажется, только у меня руки дойдут)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, с возвращением тебя на форум! Как долго я тебя ждала!)) Мы все ждали - я, мама и фоссавильцы))
Новости об изменениях в жизни твоих кукложителей меня удивили, ты была права)) Причем, удивили так, что я два дня думала!) Но все же пришла к выводу, что все что делается, все к лучшему! И если все участники этой истории теперь счастливы, то я за них очень рада! Ведь в отношениях главное счастье и гармония, и в первую очередь с самим собой.
Тори просто цветет! А мистер Дэвидсон с супруги пылинки сдувает))
С нетерпением жду фото второй пары)
Дейзи передает привет Тори и своей крестнице)) А мама тебе посылает приветы и наилучшие пожелания!
Новости об изменениях в жизни твоих кукложителей меня удивили, ты была права)) Причем, удивили так, что я два дня думала!) Но все же пришла к выводу, что все что делается, все к лучшему! И если все участники этой истории теперь счастливы, то я за них очень рада! Ведь в отношениях главное счастье и гармония, и в первую очередь с самим собой.
Тори просто цветет! А мистер Дэвидсон с супруги пылинки сдувает))
С нетерпением жду фото второй пары)
Дейзи передает привет Тори и своей крестнице)) А мама тебе посылает приветы и наилучшие пожелания!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, и я шлю маме большой привет и тысячу воздушных поцелуев! Я вас люблю! А мои кукложители передают привет фоссавильцам!
Я думала дооолго, но перемены происходят независимо от нашего желания. Это жизнь, ее надо принять и двигаться дальше. Все будет хорошо!
Я думала дооолго, но перемены происходят независимо от нашего желания. Это жизнь, ее надо принять и двигаться дальше. Все будет хорошо!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды!
Виктор с Лолой выглядят довольными))
Виктор с Лолой выглядят довольными))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо) она так на него смотрит всегда, телефон не передал взгляд. У нас грозы, облачно и нету солнышка. А они такая солнечная пара, их хочется на природе снимать и с хорошим светом!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лола и Виктор так уютно вместе смотрятся на этих фото! Мне кажется, да, она ему по душе. По крайней мере играет он для нее очень трогательно.
Тори кажется вернулась опять к себе. Ее великолепнве наряды и умение их носить никуда не спрячешь. Я рада за обе пары.
Тори кажется вернулась опять к себе. Ее великолепнве наряды и умение их носить никуда не спрячешь. Я рада за обе пары.
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что у Вика всё хорошо.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо, Машенька! И мне нравится, как они вместе смотрятся
Nasty, спасибо от него. Как тебе вообще изменения? У твои тоже жизнь кипит))
Скрытый контент: показать
Nasty, спасибо от него. Как тебе вообще изменения? У твои тоже жизнь кипит))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста писал(а):Источник цитаты Nasty, спасибо от него. Как тебе вообще изменения? У твои тоже жизнь кипит))
Это весьма неожиданно, я считала пару Вик и Тори самой крепкой у тебя, потому сейчас привыкаю к мысли что они не вместе.
У меня тоже много чего поменялось пишу истории можно сказать с нуля, добавилось персонажей, магии оставила чуть-чуть совсем.
Привет. Как, однако, круто изменилась жизнь и у тебя, и у твоих героев. Но, как говорят, что ни делается, всё к лучшему. Думаю, и у твоих жителей (и у тебя со временем ) всё сложится самым наилучшим образом. А Тори заметно расцвела с новым супругом, это здорово.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ничто не вечно в этом мире. Да, я видела, что ты новую тему открыла и туда пишешь. Это хорошо, новый виток
LebedKate, я надеюсь, что к лучшему. Спасибо! Тори да, красавица
LebedKate, я надеюсь, что к лучшему. Спасибо! Тори да, красавица
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Веста, отлично, что у тебя все счастливы! Быстрофото это то же хорошо, но можно будет посмотреть на Лолу поближе? Это фашионистка?
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, пусть у меня хоть куклы будут счастливы...
Это гибрид - голова от пляжной барби серии Примирение с Кеном, тело - верх от фашионистки (грудной отдел с руками), низ - от йоги. Моя идеальная блондинка
Это гибрид - голова от пляжной барби серии Примирение с Кеном, тело - верх от фашионистки (грудной отдел с руками), низ - от йоги. Моя идеальная блондинка
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрилансер, как раз работа на дому, какое то дело, которе не требует ездить в офис.
Может найдешь что то подходящее, у меня подруга тексты правит.
Если языки знаешь можно переводить тексты.
Какая они красивая и гармоничная пара.
Стульчики отличная находка.
Может найдешь что то подходящее, у меня подруга тексты правит.
Если языки знаешь можно переводить тексты.
Какая они красивая и гармоничная пара.
Стульчики отличная находка.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, я вот разбираюсь в тонкостях, что и как. Спасибо за подсказку, тоже думаю в этом направлении.
Со стульчиками решила расстаться, фото на память
Со стульчиками решила расстаться, фото на память
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, привет! Как же много перемен случилось в твоей и кукольной жизни Где ты сейчас обитаешь? В Киеве? Очень хочу с тобой пообщаться, но со временем совсем туго. У меня тоже произошли кое-какие перемены, которые теперь создают мне проблемы и отнимают всё свободное время. Я тебе в личку напишу свой моб., может позвонишь?
Кукольные фотки просто великолепны! Ты отличный фотограф!
Кукольные фотки просто великолепны! Ты отличный фотограф!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, приветик, Ириша! Я тебе очень рада и конечно хочу узнать, как ты! Я да, в Киеве.
Спасибо за комплимент, очень приятно это слышать! Я стараюсь делать достойные снимки, насколько это мне позволяют мои условия
Спасибо за комплимент, очень приятно это слышать! Я стараюсь делать достойные снимки, насколько это мне позволяют мои условия
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»