Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лиза. Таня. Трогательная нежность. Невысказанная грусть.
Модератор: Kamille
Re: Лиза. Таня. Трогательная нежность. Невысказанная грусть.
Nita Cimi, божественный наряд от от Татьяны evamoroz, нет слов (таких просто нет)) парик от нее же и "моя прелесть" - туфли от Саши sabakabaka.
Скрытый контент: показать
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня Ю-Ю пошла погулять в лес. Понятно - снег выпал, кинулись фотографировать, она ведь у меня модель.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый, очень романтичный паричёк из мохера.
Lunnica, классная!
С регистрацией!!! Наших прибыло...
Очень стильно одета!
Свитер полный восторг!
(если я вас с красавицей не признала по другим ресурсам - прошу прощения, выпадала из мукло-хобби на месяц )
Lucciola, и красавица!!!
Она первый раз снег видит или успела забыть с той весны?
tavolga, Ю-Ю сейчас часто со мной ездит, и зимой тоже. Только не всегда удаётся выбрать момент для фото.
Ю-Ю угощается роллами. В "Ашане" стали роллы продавать недорого, доступнее, чем в "Суши-буфете", который одно время был у нас возле метро.
Ю-Ю угощается роллами. В "Ашане" стали роллы продавать недорого, доступнее, чем в "Суши-буфете", который одно время был у нас возле метро.
Подруга сшила Ю-Ю панталончики на случай холодов.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, спасибо!
О, поздравляю с обновкой!
О, поздравляю с обновкой!
Lucciola, ой, а что это Юю такая разноцветная? Так задумано, или это тренировочная модель для сборщика?
Вроде проблем подобрать белое тело не было никогда.
Вроде проблем подобрать белое тело не было никогда.
Sallin, она как-то всё лето просидела на солнце, причём постоянно одним боком.
Lucciola, загорела значит девочка))
А не пробовали Тимуру написать, у них было много белых тел, может можно поменять?
Или голова тоже сильно загорела?
А не пробовали Тимуру написать, у них было много белых тел, может можно поменять?
Или голова тоже сильно загорела?
Sallin, на самом деле у неё только нога обгорела выше колена, а остальное как было. А кто такой Тимур? У него можно ногу отдельно заказать?
У моей Ю-Ю это даже легендой стало - террористы оставили её связанной в пустыне и она получила солнечные ожоги, поэтому она такая.
У Ю-Ю и на правой ноге коленка ещё когда треснула, хотя я её не ронял, не стукал ни обо что. Бедная моя Ю-Ю.
У моей Ю-Ю это даже легендой стало - террористы оставили её связанной в пустыне и она получила солнечные ожоги, поэтому она такая.
У Ю-Ю и на правой ноге коленка ещё когда треснула, хотя я её не ронял, не стукал ни обо что. Бедная моя Ю-Ю.
А хочешь ехать - сядь в трамвай... (с) Группа ДЮНА
tavolga, напишу при первой возможности.
tavolga, напишу при первой возможности.
Lucciola, мастерская перестала принимать в ремонт мукол.
Kamille, жаль.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша ранняя московская весна 2018.
На фото апрель.
Mooqla Elsa Moscow 27.4.2018. by Olga Tavolga, on Flickr
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lucciola, Поздравляю Ю-ю с новым телом) оно ей очень подходит
Lucciola, отличная новость. Это здорово, что удалось подлечить девочку
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя давняя мечта исполнилась.
По паспорту это Таня (причём редчайшая, 2008 года, с тиражным номером 24/50), но мне хочется называть её всё-таки Лизой.
Её родная одежда начала от времени сыпаться, поэтому, пока я шью ей новую, она тусит в моём шарфе. И похожа в нём на кого-то из Хроник Ехо - дело в этническом принте, что ли?
По паспорту это Таня (причём редчайшая, 2008 года, с тиражным номером 24/50), но мне хочется называть её всё-таки Лизой.
Её родная одежда начала от времени сыпаться, поэтому, пока я шью ей новую, она тусит в моём шарфе. И похожа в нём на кого-то из Хроник Ехо - дело в этническом принте, что ли?
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»