Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Monster High
Модератор: Kamille
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мальчики Monster High
laasiil, Рыжий паразит страшно гордится на подоконнике под базироном. И сильно печалится, что мои шибко "мастеровитые" лапы ни в жизнь не сотворят ему ничего и близко подобного вашим костюмам.
Алый страж хорош - сразу верится: уж у такого то точно не взойдёт скоммуниздить то, что он возьмётся сторожить.
Алый страж хорош - сразу верится: уж у такого то точно не взойдёт скоммуниздить то, что он возьмётся сторожить.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, спасибо).
И даааа, у этого украсть ничего не получится), и нарушить закон - тоже.
И даааа, у этого украсть ничего не получится), и нарушить закон - тоже.
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как-то полюбила всех парней в МХ, раньше западала исключительно на gothic af- ребят, сейчас у меня на полках нет, наверное, только Холта (все же, так и не понравился). Но однозначно любимые - это ИнвизиБилли, Гаррот и Нейтан
Последний раз редактировалось gothgeekbasterd 06 июн 2018, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
gothgeekbasterd, ох, какие же шикарные фото ваших парней!!! Понравились все без исключения!!! Фото с Джексоном вообще супер!!!!
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо огромное! Это все из-за ребута линейки - безумие дошло до того, что нравится стали те, кого я раньше не выносила (никогда не думала, что однажды поселю, скажем, гламурного Клода или Джексона). А теперь уж и вообще сорвалась - не в моих привычках покупать одних и тех же ребят, пусть и из разных серий, но, как только выпал случай, сразу заказала второго Билли. Думаю, дело дойдет и до близнецов Гаррота и Гила скоро...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, фотографии завораживают, редко мальчикам выпадает такая честь, обычно все же Монстрицам устраивают различные тематические фотосессии
Хит на ваших фотографиях по-особенному раскрылся, теперь тоже загорелась идеей обеспечить всех парней личным портфолио
Хит на ваших фотографиях по-особенному раскрылся, теперь тоже загорелась идеей обеспечить всех парней личным портфолио
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
camusha, спасибо! ну, с девчонками у меня как-то меньше желания работать, снимаю, конечно, часто, но только за счет их общего численного превосходства. По-моему, парни созданы для какой-нибудь экшн-съемки, хотя бы за счет своих подвижных ступней. Да и лица у мальчиков интереснее, им даже форму головы и носа меняют. Смущать могут только пластиковые волосы, но это уже проблема не МХ, так как, что у Хита или Дьюса, это уже и не волосы даже, а вполне достойное воплощение природного элемента или организма.
Да, уже очень хочу посмотреть на ваших ребят! Все же, даже при перемене освещения получаются разные настроения, а что про владельца говорить!
Да, уже очень хочу посмотреть на ваших ребят! Все же, даже при перемене освещения получаются разные настроения, а что про владельца говорить!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, какие потрясающе живые фотографии. Мне все персонажи на них безумно понравились, хотя до этого впечатляли только Билли и Джексон.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, очень красивые фотографии
А мы просто гуляли вот ...
А мы просто гуляли вот ...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, шикарные фотографии!
Freja-v, какое пооооле))).
Мой путешественник
Freja-v, какое пооооле))).
Мой путешественник
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, какой аристократ... надо, надо своего перепрошить, два года ждет))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, почему-то, когда читала "Графа Монте-Кристо", именно так его и представляла Перепрошивка изменила Джексона до неузнаваемости!
Старший брат сопровождает младшенькую на церемонии совершеннолетия
Старший брат сопровождает младшенькую на церемонии совершеннолетия
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо).
camusha, спасибо). Люблю перепрошивки, как вы правильно заметили, они некоторых кукол меняют до неузнаваемости.
А вот горгуль - парень, которого рука так и не поднялась прошить, он хорош и лысым! Красивый у вашей горгульи старший брат).
еще год в запасе есть - обещанного три года, как говорится, ждут). А если без шуток, то у самой руки опускаются при мысли, что надо перепрошивать очередную "клеевую" голову - возиться с клеем прррротивно, мягко говоря.liss писал(а):Источник цитаты два года ждет))
camusha, спасибо). Люблю перепрошивки, как вы правильно заметили, они некоторых кукол меняют до неузнаваемости.
А вот горгуль - парень, которого рука так и не поднялась прошить, он хорош и лысым! Красивый у вашей горгульи старший брат).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil писал(а):Источник цитаты А вот горгуль - парень, которого рука так и не поднялась прошить, он хорош и лысым!
Очень точно подмечено! Только порой раздражает дыра для парика, очень хочется ее чем-нибудь заделать.
Спасибо!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha,
Прогулка в Кузнецком остроге.
о даааа... И еще дырка под несуществующий пумий хвост...camusha писал(а):Источник цитаты Только порой раздражает дыра для парика,
Прогулка в Кузнецком остроге.
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Недавно сделала ненавязчивый трибьют по окончанию Pride Month Ну, это и так понятно, думаю
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько я сюда не заглядывала, а меж тем тут столько парнишек хороших появилось...
Добавлю своего Скайку:
С питомцем - маленьким шебутным дракончиком, с приёмной дочуркой - ну очень умненькая девочка, и... С лучшим врагом (наверное, это наиболее подходящее определение взаимоотношений этих двоих.
Родственников не выбирают by Kemy Fox, on Flickr
Добавлю своего Скайку:
С питомцем - маленьким шебутным дракончиком, с приёмной дочуркой - ну очень умненькая девочка, и... С лучшим врагом (наверное, это наиболее подходящее определение взаимоотношений этих двоих.
Родственников не выбирают by Kemy Fox, on Flickr
Скрытый контент: показать
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Покажемся в темке.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавчик
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, симпатичный какой волк...
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Девочки, такой внезапный вопрос возник: Черная кожаная куртка от мальчика-горгуля из сета (Гаррот, что ли его зовут) налезет на мальчика-эвера или без шансов? У меня куклы сейчас убраны, не примерить, а очень нужно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse, без шансов, у меня в свое время не вышло натянуть, эверы сильно плечистее
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
volchicadju, спасибо. Так и предполагала.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мои ребята играют с моей дочерью в "Карборо, картонный город": Хит работает в пожарной команде, а Николас (инвизибилли), простак и чревовещатель, развлекает детей и, как видите, внезапно флиртует с соцработником Фрэнни Штайн.
https://flic.kr/p/2drRJd1
https://flic.kr/p/RovwkL
(сразу простите за качество фото - мы действительно играем с дочкой и телефон - единственное средство сохранить моменты сюжета)
https://flic.kr/p/2drRJd1
https://flic.kr/p/RovwkL
(сразу простите за качество фото - мы действительно играем с дочкой и телефон - единственное средство сохранить моменты сюжета)
-
Гуляли с мальчиком еще 31 октября, но руки дошли только сейчас. В моей легенде он рокер-вампир Лестат де Лионкур. Похож мне на героя "Королевы проклятых" и всё тут)
Все мои монстромальчики на данный момент
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kally, круть ...
аж возникла мысль, все ли у меня есть, что хотела
Не, пересмотрела - все И хорошо
аж возникла мысль, все ли у меня есть, что хотела
Не, пересмотрела - все И хорошо
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»