Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Unoa Quluts Light
Уважаемые уноавладельцы! Очень нужен ваш совет. Купила долгожданного мальчика уноа, но к сожалению пришел со сломанным штырьком в колене Пересмотрела темку и поняла что лечится такое только путем склеивания верхней части шарнира? Или может появились еще какие-нибудь способы? А если склеивать, то каким клеем, чтобы не испортить пластик? Смотрела на них несколько лет, решилась наконец и такая неприятность...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akira, это неужели тот мальчик что недавно выкладывали ссылку? Вижуал Рок?
Gringoire, нет, это блондин, "черное-белое". Жалко, бедного
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akira, ни в коем случае не заклеивайте его намертво. Есть другие пути решить эту проблему. Если вы заказывали с Ебей, через momokodollhause то пишите об этом прямо им, они возьмутся это решить.
Если нет, если у частного лица, - то можно обратится к Наемиру, он предлагал мне в свое время помощь с решением такой проблемы, а это человек очень ответственный и умелый.
Если и это кажется слишком странным или смущающим шагом, то я найду еще другие варианты.
Только не намертво на суперклей и не на скотч
Если нет, если у частного лица, - то можно обратится к Наемиру, он предлагал мне в свое время помощь с решением такой проблемы, а это человек очень ответственный и умелый.
Если и это кажется слишком странным или смущающим шагом, то я найду еще другие варианты.
Только не намертво на суперклей и не на скотч
Gringoire, Мальчик куплен на инджапан. Посреднику прислали фото в коробке, так он в ней даже не закреплен. То есть получается, что в своей коробке он болтался как попало, плюс эта перемычка на уровне колен. Большая коробка тоже странная, она большая, но плоская (куча пупырки по периметру, а толщина почти с фирменную коробку уноа). Пару раз уронили большую коробку и получился перелом. Я еще удивляюсь что одна нога уцелела (((
Сижу, смотрю на него и понимаю, что уже не хочу расставаться. Долгожданная покупка... Готовилась морально на приклеивание верхней части шарнира, но если есть другие варианты, то это замечательно )
Готова на любые шаги )
Сижу, смотрю на него и понимаю, что уже не хочу расставаться. Долгожданная покупка... Готовилась морально на приклеивание верхней части шарнира, но если есть другие варианты, то это замечательно )
Готова на любые шаги )
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akira, Инджапан?? Спасибо вам за эту историю. Теперь я знаю что ребят новых выпусков, в хилых коробках, там брать совершенно нельзя. Да и другим участникам темы это может стать полезным. Это жесть что фирменная коробка Инджапан не защитила его...
На Инджапан наверно можно брать, только заранее обговаривать чтобы кукол плотно заворачивали в пупырку прежде чем положить в родную коробку. Думаю если бы мальчик не бултыхался в своей коробке, то неприятности бы не случилось. Большая коробка без повреждений, так что думаю причина именно в этом.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akira, ну да, есть ведь у них же платная услуга по переупаковке.
Есть у-новость: с 15 мая начнется онлайн предзаказ через hobbyjapan на спецвыпуск уноев для журнала как раньше были Galum. 25 штук йен кукла плюс внутрияпонский налог. Ребята очень славные, парень русый, девочка белая с короткой стрижкой. Как доберусь до компа, могу выложить фотки.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, хочу очень фотки!..
Naemir, интересные новости. Тоже очень жду фото )
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие фото гуляют по инстаграму, я не совсем поняла из описания ООАК это или действительно новый выпуск
Naemir, эта парочка новый выпуск таки?
whispering-leaf писал(а):Источник цитаты Вот такие фото гуляют по инстаграму, я не совсем поняла из описания ООАК это или действительно новый выпуск
[ Изображение ]
Хорошенькие какие.
Gringoire, Akira, Ой, а тут меня whispering-leaf опередил с фотками.
whispering-leaf, Они! Судя по книжкам на заднем плане, фотки имеют то же происхождение, что и мои
irashka, Вот и мне понравились! Особенно мужик!
Заказ с мая по начало августа, через www.hobbyjapan.co.jp, а сама рассылка, как я понял, аж в марте-апреле.
Но мне намекнули, что в сентябре еще унои появятся.
whispering-leaf, Они! Судя по книжкам на заднем плане, фотки имеют то же происхождение, что и мои
irashka, Вот и мне понравились! Особенно мужик!
Заказ с мая по начало августа, через www.hobbyjapan.co.jp, а сама рассылка, как я понял, аж в марте-апреле.
Но мне намекнули, что в сентябре еще унои появятся.
Naemir, спасибо за новости Намек на сентябрь очень воодушевляет
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Меня не цепляют, ловить не буду )) Одежда интересная, но похожа на работу наших мастеров, точно у кого-то видела такое платье!
На всякий пожарный вставлю свое фото, дабы с авторскими правами накладок не было.
Akira, Я только боюсь, что будет как с прошлым выпуском- раздавали на единственном эвенте по штуке в руки, а на последующих уже не найти было. Уж не потому ли на сентябрь планируют, что в августе предоплата на более дорогую лимитную парочку заканчивается?
BeLianoshka, Там просто конкретный выпуск, как я понял, для клуба(?) куклошитья Hanon https://www.hanon.club/. У них в журналах часто мелькает что-то подобное и с выкройками. Выкройки идут от разных мастеров под никами, так что если наши мастера в этом участвуют, то все логично.
О! Порылся в журналах и нашел это:
Журнал Dolly*dolly winter 2016. То, что они планировали выпустить в 2016 году. Парочка слева уже вышла. Ждем остальных?
Скрытый контент: показать
Akira, Я только боюсь, что будет как с прошлым выпуском- раздавали на единственном эвенте по штуке в руки, а на последующих уже не найти было. Уж не потому ли на сентябрь планируют, что в августе предоплата на более дорогую лимитную парочку заканчивается?
BeLianoshka, Там просто конкретный выпуск, как я понял, для клуба(?) куклошитья Hanon https://www.hanon.club/. У них в журналах часто мелькает что-то подобное и с выкройками. Выкройки идут от разных мастеров под никами, так что если наши мастера в этом участвуют, то все логично.
О! Порылся в журналах и нашел это:
Журнал Dolly*dolly winter 2016. То, что они планировали выпустить в 2016 году. Парочка слева уже вышла. Ждем остальных?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, про выпуски Уноа на 2016 год давно-давно гуляла эта информация по теме. И фотки подробные были. Но дело давнее, вероятно все все про них позабыли)
Новый спецвыпуск совсем не понравился. Топорные они какие то, волосы стоят колом, ноль живости. Хотя и красивейшее платье у девицы и сорочка у юноши.
Новый спецвыпуск совсем не понравился. Топорные они какие то, волосы стоят колом, ноль живости. Хотя и красивейшее платье у девицы и сорочка у юноши.
Gringoire, Да, видно, давно. Я к тому, что можно предположить, какими будут обещанные сентябрьские унои, и исходя из этого заказывать или не заказывать лимиток, у которых предзаказ раньше заканчивается. Кстати- они сказали, тушек унойских отдельно не продают.
Лимитки, мне кажется, сделаны, как книжные, витающие в облаках, дети, у пацана даже очки прилагаются.
Лимитки, мне кажется, сделаны, как книжные, витающие в облаках, дети, у пацана даже очки прилагаются.
Какой милый юноша с проникновенными глазами, даже захотелось такого у себя поселить. Уважаемые знатоки, а не подскажете, как будет происходить предзаказ? В виде обычной бешеной гонки за лимитками по принципу "кто первый успеет" или в виде набора заявок на изготовление и выпуска кукол для всех заказавших?
Elkmaria, Скорее всего второе, так как обозначен период для предзаказа до начала августа. А раньше предзаказы были вообще банковским переводом, в журнале бланки публиковались. Правда, с моим японским я мог неправильно понять.
Вот тут промофотки и инфа.
https://dollybird.shopinfo.jp/
Вот тут промофотки и инфа.
https://dollybird.shopinfo.jp/
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, а тебе нравятся больше новые лимитки или кто то из ожидаемых? Мне и ожидаемые никак почему-то. Хотя у последних явно прослеживается тема Алисы в Стране чудес
хотя лимитки на промо очень даже хорошие, завораживающие. Цепляют даже. Но только на промо.
хотя лимитки на промо очень даже хорошие, завораживающие. Цепляют даже. Но только на промо.
Naemir, теперь понятно почему новые выпуски не появились на ибей, да и на инджапане мелькали пару раз и уходили за большие деньги
А вообще мне кажется что в новых выпусках исчезла какая-т о изюминка. Сейчас это просто милые мальчики, а в старых выпусках было больше продуманных и проработанных образов (только не бейте тапками ) Но, конечно, надо смотреть более подробные фото, надеюсь что я не права.
А вообще мне кажется что в новых выпусках исчезла какая-т о изюминка. Сейчас это просто милые мальчики, а в старых выпусках было больше продуманных и проработанных образов (только не бейте тапками ) Но, конечно, надо смотреть более подробные фото, надеюсь что я не права.
Naemir, спасибо большое за подробный ответ 15 мая загляну на страницу за новой информацией и решу в зависимости от цены и сложности оплаты.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akira, в точку про образы, я думаю точно так жеJurty, обалденный Вижуал в классном фоне. Как делаете такой темный и при этом такой хороший? Можно тонкости в личку если тут оффтоп
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty,
А мне понравилась новая девочка, фото с ней я бы и дальше смотрела. На фото она очень хорошо получается.
Скрытый контент: показать
А мне понравилась новая девочка, фото с ней я бы и дальше смотрела. На фото она очень хорошо получается.
Verdandy, я его сразу оплатила, как появился в продаже. Потом он после отправки мне висел в продаже некоторое время и у меня нервно дёргался глаз, так как я вспомнила все продажи, когда одну куклу продавали нескольким людям
Jurty, Какой очаровательный мальчик!
whispering-leaf и Naemir, Большое спасибо вам за фото и информашию о новых выпусках!1
Как я поняла предзаказ на них будет 15 мая, но на японском сайте. А можно их где-то потом купить? Или ждать продаж на ebay, mandarake, или injapan?
У меня приехали Пираты.
У мальчика оказалась сломана нога.. как я и боялась..
Написала продавцу, выслала ему фото. Я даже не вынимала парня из коробки. Он обещал связаться с фирмой, жду ответа.
Если не получится обменять, буду думать как поправить ногу, так как парнишка мне очень нравиться.
Девочка оказалась очень миленькой. Но теперь проблема во что одеть.. надеялась, что что-то подойдет от Поппи Паркер, но напрасно.
Подошли только некоторые вещи от азонок, юбочки, шортики.
Вот такое летнее настроение.
garden2 by Fanni Finn, on Flickr
Суровые пиратские будни.
U-NOA Quluts Fluorite Pitates ver. by Fanni Finn, on Flickr
whispering-leaf и Naemir, Большое спасибо вам за фото и информашию о новых выпусках!1
Как я поняла предзаказ на них будет 15 мая, но на японском сайте. А можно их где-то потом купить? Или ждать продаж на ebay, mandarake, или injapan?
У меня приехали Пираты.
У мальчика оказалась сломана нога.. как я и боялась..
Написала продавцу, выслала ему фото. Я даже не вынимала парня из коробки. Он обещал связаться с фирмой, жду ответа.
Если не получится обменять, буду думать как поправить ногу, так как парнишка мне очень нравиться.
Девочка оказалась очень миленькой. Но теперь проблема во что одеть.. надеялась, что что-то подойдет от Поппи Паркер, но напрасно.
Подошли только некоторые вещи от азонок, юбочки, шортики.
Вот такое летнее настроение.
garden2 by Fanni Finn, on Flickr
Суровые пиратские будни.
U-NOA Quluts Fluorite Pitates ver. by Fanni Finn, on Flickr