Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Девушки, а в чем польза сертификата? Это выгодно?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Девушки, а в чем польза сертификата? Это выгодно?
Ну, как, вот вы купили сертификат на 300$ по курсу 60 руб., к примеру. А через месяца три курс прыгнул до 70 руб. А тут надо кукол клубных оплачивать как раз. Разница будет 3000 рублей.
Если курс не прыгнул, то нет разницы. Народ берет, потому что боится, что доллар подорожает еще больше.
airburst, большое спасибо! Теперь понятно
- Alexangell
- Новичок на форуме
Я в клубе первый год и не смогла найти, где именно в магазине Интегрити можно купить сертификат (
Или сертификаты покупают в какое-то определённое время?
Подскажите, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста.
Alexangell писал(а):Источник цитаты Я в клубе первый год и не смогла найти, где именно в магазине Интегрити можно купить сертификат (
Подскажите, пожалуйста.
Доступно всегда.
Меню "Special" - Gift certificates
- Alexangell
- Новичок на форуме
BoooDoll, Большое спасибо!
Девушки, не слышно - когда будет первая клубная? Очень хочется новостей!... когда они, обычно, бывают? спасибо.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
FrostDoll, клубные - это не предсказуемо!
FrostDoll, я думаю, сначала лотерею на Агнес проведут, пришлют инвойсы на нее и тела, а потом через недельку-две какие-нибудь новости подкинут) а что это будут за новости, никто не знает, как выше написали.
спасибо! то есть начало года примерно в июне )))
Тоже думаю, что до конца мая клубную не дождемся... В начале мая выход будуарок, ждем счетов от дилеров, потом лотерея на Агнес...так понимаю еще и тела ожидаются. Ну учитывая что и регистрация была позже чем обычно, логично, что и первая клубная будет позже.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
FrostDoll, BoooDoll, в прошлом году первая клубная была представлена 08.06.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Источник цитаты FrostDoll, BoooDoll, в прошлом году первая клубная была представлена 08.06.
Серьезно?! Тогда в мае и правда ждать не стоит.
Буду любоваться на девчонок из будуарной.
Ну может быть хотя бы что-то в мае покажут (
Да уж тел бы многоногих хотя бы дождаться. Доллар растёт, Интегрити молчат.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лотерея на Агнес и выход Адель в белье, заявлено как первая неделя мая.
Или сегодня пришлют вести, или таможня взяла в плен кукол и сроки растянутся. И правда уже бы показали клубную
Или сегодня пришлют вести, или таможня взяла в плен кукол и сроки растянутся. И правда уже бы показали клубную
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты
Серьезно?! Тогда в мае и правда ждать не стоит.
Буду любоваться на девчонок из будуарной.
Да.
Хотя до показа первой клубной уже представили коллекцию Industry в марте, East 59 в апреле, Poppy Parker в мае (все через обычные письма), а в июне был вебинар с FR и NU Face. Я подумала, может быть, в этом году IT готовят один большой вебинар со всеми линейками сразу?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Лотерея на Агнес и выход Адель в белье, заявлено как первая неделя мая.
вроде на Агнес было написано неделя с 9м маем. а не,я ошиблась. а прошлая лотерея не была в пятницу объявлена с окончанием на понедельник?
а на Адель выставили лоты уже на ибее,ждут и надеются)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, "First Week of May 2018"
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
письмо!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь Агнес всем желающим хватит.
Жаль что 2ух оставшихся придется ждать почти до конца мая .
И по намеку в письме предполагаю кто вторая, показанная на сник пиках
Жаль что 2ух оставшихся придется ждать почти до конца мая .
И по намеку в письме предполагаю кто вторая, показанная на сник пиках
- SandraBratches
- Новичок на форуме
Zifirina, щедрость безгранична)))) это разве не одна? по стилю можно догадаться, но я не уверена))))
на следующей неделе тоже будут интересные новости
на следующей неделе тоже будут интересные новости
Zifirina писал(а):Источник цитаты по намеку в письме предполагаю кто вторая, показанная на сник пиках
SandraBratches писал(а):Источник цитаты по стилю можно догадаться,
Мне тоже кажется, что я догадываюсь, если сложить географический намёк и стиль
Гадали, гадали и не угадали))) вторая картинка радует))) Коллекция на подобную тему была очень даже)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну кто ж это ещё может быть с такими няшными ништячками только она. Но, может, ошибаюсь.
И что там за таинственная такая?
И что там за таинственная такая?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таинственная кукла - это та же под квадратиками или еще один сюрприз? Как я поняла, она будет лотерейной
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, Да, это имеется в виду та же, которая под квадратиками, на нее будет лотерея одновременно с Vamp Agnes.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Теперь Агнес всем желающим хватит.
Zifirina писал(а):Источник цитаты И по намеку в письме предполагаю кто вторая, показанная на сник пиках
SandraBratches писал(а):Источник цитаты Zifirina, щедрость безгранична)))) это разве не одна? по стилю можно догадаться, но я не уверена))))
То чувство, как будто я снова не в клубе и ни хрена не понимаю о чем пишут остальные
Xom91k писал(а):То чувство, как будто я снова не в клубе и ни хрена не понимаю о чем пишут остальные
аналогично))) намеков в письме вообще не увидела, только второй квадратик немного знаком, дал небольшую почву для предположений)) Но чтоб понять что это "только она" информации явно недостаточно
Подождем конца периода К и может кто конкретней выскажется....
-
- Кукольник-фанат
Я тоже ничего не поняла )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»