Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Феколка - просто чудесно!!!
Пока не видела Ваших фоток - даже и не думала, что Ванилла Вафер может быть такой гламурной!!!
Феколка, а можно "технический" вопрос: как Вы вязали кепку? интересует собственно - как связан козырек и как получаются такие "рёбрышки" на кепке (те, которые клинья разделяют)?
Пока не видела Ваших фоток - даже и не думала, что Ванилла Вафер может быть такой гламурной!!!
Феколка, а можно "технический" вопрос: как Вы вязали кепку? интересует собственно - как связан козырек и как получаются такие "рёбрышки" на кепке (те, которые клинья разделяют)?
спасибо! Мати - девчушка интересная, и для меня загадочная...вот мы и ищем точки соприкосновения...
Как вязать кепочку мне рассказала Дева-Ева.
Думаю она не будет против если я его обнародую
Кепочка
Связать надо 6 клиньев столбиками без накида.
Для барби начинаешь с 8 воздушных петель,
для Тоннера с 12-ти. И через каждый ряд (о есть каждые 2 ряда)
убавляешь количество столбиков по одному, заканчивая 3-мя столбиками.
Как клинышек закончишь вязать - нитку оставляй подлиннее, чтобы ею же и связывать.
Потом все 6 клиньев связываешь через край, чтобы такой рельефный шов получился.
По низу обвязываешь, немного закладывая складки.
А козырек - просто вяжешь круг и складываешь его пополам
Как вязать кепочку мне рассказала Дева-Ева.
Думаю она не будет против если я его обнародую
Кепочка
Связать надо 6 клиньев столбиками без накида.
Для барби начинаешь с 8 воздушных петель,
для Тоннера с 12-ти. И через каждый ряд (о есть каждые 2 ряда)
убавляешь количество столбиков по одному, заканчивая 3-мя столбиками.
Как клинышек закончишь вязать - нитку оставляй подлиннее, чтобы ею же и связывать.
Потом все 6 клиньев связываешь через край, чтобы такой рельефный шов получился.
По низу обвязываешь, немного закладывая складки.
А козырек - просто вяжешь круг и складываешь его пополам
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо большое!
kolga, ну я учусь
Новое платьице для Мати. Выпросила она его себе ночью
а эта ссылка на альбом Матильды
http://www.36k.ru/view.cgi?aid=87213&pn=29
kolga, ну я учусь
Новое платьице для Мати. Выпросила она его себе ночью
а эта ссылка на альбом Матильды
http://www.36k.ru/view.cgi?aid=87213&pn=29
-
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо!
Сто лет сдесь ничего не выставляла....Вчера наконец-то был свободный вечер и я оторвалась по полной!!!Матильда обзавелась комплектом белья и двумя вариантами спецодежды...Белье вязала методом ненаучного тыка из катушечных нитьк в 2сложения.
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Спецодежда номер раз...
Фото из альбома Момоко
ну и для прикола...более фривольный вариант
Фото из альбома Момоко
И вариант нумер два - сарафанчик
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Сто лет сдесь ничего не выставляла....Вчера наконец-то был свободный вечер и я оторвалась по полной!!!Матильда обзавелась комплектом белья и двумя вариантами спецодежды...Белье вязала методом ненаучного тыка из катушечных нитьк в 2сложения.
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Спецодежда номер раз...
Фото из альбома Момоко
ну и для прикола...более фривольный вариант
Фото из альбома Момоко
И вариант нумер два - сарафанчик
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
-
- Dolls, dolls, dolls
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое!
- спецодежда, потому что по типу школьной формы меня потянуло на школьную форму...а Матильда не то что бы любимица, я всех люблю! но , мы переезжаем, я на 2 города с января живу, катаюсь туда-сюда...Матильду очень удобно возить с собой и мерить в процессе на нее удобнее всего - в этом прелесть короткой стрижки вот и получается что все вяжется на нее. Она совсем не противМартиша Аддамс писал(а):А почему спецодежда? По-моему, очень элегантные костюмчики получились. Сарафан здОровско смотрится!
Феколка, мне кажется, что всё-таки Матильда у тебя вне конкуренции! Может быть, потому что она была первой момокой?
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, девушки! Жутко приятно
нитки - "ирис", крючек 2 или 1.75(на моем любимом бабушкином крючочке номер не написан, но я опытным путем определила, что он где-то 1.75). Плотность 1-4 ст.=1см, 1-4 ряд=1см.Мартиша Аддамс писал(а):Феколка а из каких ниток ты вяжешь верхнюю одежду на момок? (особенно толщина интересует) и какой крючок?
Большое всем спасибо!
О, да! Это свершилось и я ЕЕ получила! Ура! Ура! У меня есть Иша-премьер!!! Счастье неземное....Она настолько роскошно, что совсем затмила малышку Сиззл, которая приехала одновременно....но это уже ничего не значит, Сиззл свое не упустит!
Первое, что сделала, вытащив Ишу из коробки - побежала примерять все что только можно было...
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Потом дама потребовала себе нарядов, и пользуясь моим временным бездельем - получила их.
Когда-то замечательная девушка Лукерья написала как она шьет свои платья...идея потрясла...мысль запала. В общем я попробовала и вот что получилось
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
сумочка - она расстегивается
Фото из альбома Мои ФР
О, да! Это свершилось и я ЕЕ получила! Ура! Ура! У меня есть Иша-премьер!!! Счастье неземное....Она настолько роскошно, что совсем затмила малышку Сиззл, которая приехала одновременно....но это уже ничего не значит, Сиззл свое не упустит!
Первое, что сделала, вытащив Ишу из коробки - побежала примерять все что только можно было...
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Потом дама потребовала себе нарядов, и пользуясь моим временным бездельем - получила их.
Когда-то замечательная девушка Лукерья написала как она шьет свои платья...идея потрясла...мысль запала. В общем я попробовала и вот что получилось
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
сумочка - она расстегивается
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
платье...почти как у автора технологии...
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
сумочка, тоже открывается и закрывается и можно платочек положить...если сильно постараться
Фото из альбома Мои ФР
на этот костюм выкройку я сама сочиняла
Фото из альбома Мои ФР