Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
Приобрели новую одёжку и новую игрушку, вот и решили показаться.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Источник цитаты Нет, пропорции не те совершенно, тем более, что подобрать скинтон сложно. То есть, ну как обычно - запросто, но результат на любителя. Обычно для шарнирности выбирают лив или китайские тела типа синьи и курн.
Ага, спасибо! Я имела в виду чисто технически - якорь и диаметр шеи/отверстия.
Я видела гибридов с азонками, курняшками и т.п., они крутые - вот этими детскими и подростковыми пропорциями. Самое то для создания образа кавайной анимешки. Но мне внезапно стало интересно, как может выглядеть Дженни-йога. Я догадываюсь, насколько это будет странный гибрид (если будет), но))
Насчет Курн. У меня была в детстве корейская копия Дженни (made in Korea на спине). В детстве я ее заиграла и уже взрослой добыла ей новое тело взамен убитого старого. Это было старенькое тело Курн, шарнирное по минимуму (локти-колени). Скинтон там уже значения не имел, потому что личико от времени малость потемнело, и разнотон был неизбежен, что ни подбери. Так вот она на тело Курн села странно... головенка болтается, и при этом довольно ограничена в динамике. Мне нравится - но тем не менее. Интересно, это и у Дженни с Курн так? Или корейские вариации отличались габаритами?..
Uspeh, такая нежная девочка! В пушистом свитере прямо как котенок
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Болтаемость голов легко устраняется наматыванием на якорь пищевой пленки например.
Самое критичное по поводу пропорций на теле Барби - длина тела, она очень странно и стремно смотрится с пропорциями миловидного лица. Но на телах петит барби наверное, нормально.
Самое критичное по поводу пропорций на теле Барби - длина тела, она очень странно и стремно смотрится с пропорциями миловидного лица. Но на телах петит барби наверное, нормально.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
INRI, ну вот я и спрашиваю - без дополнительный ухищрений на голову Барби сядет или нет. Что намотать пленку или резинку можно, понятное дело.
-
- Новичок на форуме
Всем привет! Год назад случайно купила одну из подружек Дженни и Ликку-студентку, и с тех пор я фанат этих прекрасных кукол.
Все началось с этих двоих:
А потом Остапа понесло - я про них почитала, захотела Дженни, ну, и практически всех ее друзей. Вот одна из моих Дженек:
А это Мейрин, моя последняя любовь. Очень нравится ее удивленное личико.
Все началось с этих двоих:
А потом Остапа понесло - я про них почитала, захотела Дженни, ну, и практически всех ее друзей. Вот одна из моих Дженек:
А это Мейрин, моя последняя любовь. Очень нравится ее удивленное личико.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanger soto, добрый день, добро пожаловать! Красивые Дженни! Очень понравились девочки, особенно с первого фото! Живые, выразительные личики! У меня нет ни одной Дженни, но теперь и я их хотеть.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanger soto, очень славные куколки. Аутфит Хелло Китти очень идет Мейрин, и по цвету, и настроению, милая девушка.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Gali, милашка!
У меня тоже два гибридика есть. Я их тут тоже показывала. Одна на таком же теле. Вторая на более тонком, тоже с Али. Вроде, никто не гнал. =)
У меня тоже два гибридика есть. Я их тут тоже показывала. Одна на таком же теле. Вторая на более тонком, тоже с Али. Вроде, никто не гнал. =)
Lakshmi_RO, спасибо! Эти Ликки - такие лапочки
Значит буду здесь фотографии моей девочки показывать : )
Значит буду здесь фотографии моей девочки показывать : )
-
- Dolls, dolls, dolls
tanger soto, очень красивыe фото! Образ с Китти шикарен!
Gali, мои поздравления с новенькой!
Gali, мои поздравления с новенькой!
Asseni1002, спасибо! она ко мне с такими приключениями добиралась, что уже думала - не судьба. А в итоге такое чудо получилось : )
У вашей девочки очень весенний образ. Пальто нараспашку (стильное и красивое, хоть себе такое шей!), а значит уже тепло. Сразу хочется пойти гулять
У вашей девочки очень весенний образ. Пальто нараспашку (стильное и красивое, хоть себе такое шей!), а значит уже тепло. Сразу хочется пойти гулять
-
- Новичок на форуме
DianaDoll, Nikkori, Asseni1002, спасибо!) на платье с китти сама нарадоваться не могу. Mattel очень удачную серию выпустил.
Asseni1002, вы своей девочке здорово образ подобрали, и цвета мои любимые ) действительно, хоть сам носи )
Asseni1002, вы своей девочке здорово образ подобрали, и цвета мои любимые ) действительно, хоть сам носи )
-
- Dolls, dolls, dolls
Gali, спасибо, мне самой пальтишко очень нравится ^^
tanger soto, хочется уже весны, зазывают ее как могу))?
tanger soto, хочется уже весны, зазывают ее как могу))?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Gali писал(а):Источник цитаты Значит буду здесь фотографии моей девочки показывать : )
Обязательно!
Asseni1002, какая классная! Такая... настоящая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, спасибо
Насмотрелась я на ваших няшных Ликачанов и не выдержала приобрела хвостатую луноликую Ликку . Фото называется «выгул коргичей на японщине»
Последний раз редактировалось Oceana 15 май 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Oceana, какая милая солнечная девочка с озорными хвостиками! Помпоны на резиночках умилили. И чулочки полосатые. Очаровашка : )
Gali, Спасибо за комплименты, она и правда милаха Совсем не ожидала что мне так понравится мисс Ликка не мой "формат", в итоге ко мне едут 2 репро посмотрим что будет дальше
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Две мои девушки вышли полюбоваться тюльпанами.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, ой а кто эта лукавая барышня так нам подмигивает? ))
Nikkori, очень яркие барышни. В красном вылитая белоснежка, очень хорошенькая.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klepik, это Ликка из серии Happy Smile, современный ограниченный тиражом перевыпуск старой линейки. В серии есть еще девушки с открытой улыбкой с зубами и хохочущие во весь рот. Но меня сразу покорила вот эта лукавая подмигивающая крошка))
Oceana, спасибо, эти девочки у меня самые красочные.
Oceana, спасибо, эти девочки у меня самые красочные.
Nikkori, смотрю на фото двух ваших девочек, и сразу хочется еще несколько Ликк докупить, в компанию к уже имеющейся
Подмигивающая малышка очень необычная!
Oceana, вот так Ликки и покоряют)) Заведешь одну, а они потом подружек за собой приводят
Подмигивающая малышка очень необычная!
Oceana, вот так Ликки и покоряют)) Заведешь одну, а они потом подружек за собой приводят
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С тех пор как Рени переехала на тело обитсу 24, я всё никак не могла сделать ей приемлемые джинсы, наконец-то закончила этот долгострой
by Umka K - Reki, on Flickr
Умка писал(а):С тех пор как Рени переехала на тело обитсу 24, я всё никак не могла сделать ей приемлемые джинсы, наконец-то закончила этот долгострой
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Идут джинсы! Отлично получились!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая прогулка Ноэлья и Хины)
Прогулка-1 by Алена Ястребова, on Flickr
Прогулка-14 by Алена Ястребова, on Flickr