Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные подарки или "Счастье привалило!"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные подарки или "Счастье привалило!"
Igolka ,точно,счастье!Поздравляю,она красавица!
Igolka, большое счастье и для куклы, и для безумного кукольника. Поздравляю. Хочется увидеть её после банно-прачечных процедур.
Очень хочу себе такую же. Понимаю, что на инетаукционах можно купить в хорошем состоянии, но это не то. Вот бы на Блошечке за 3-ри копеечки или в подарочек, кто-то выкинуть предложил.
Очень хочу себе такую же. Понимаю, что на инетаукционах можно купить в хорошем состоянии, но это не то. Вот бы на Блошечке за 3-ри копеечки или в подарочек, кто-то выкинуть предложил.
IaO, спасибо.
fimunia,
Я ее уже показала в ее родной темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=74&t=31537&start=30#p4570045
fimunia,
Как же я это понимаю!!!
Как просто - сесть за комп и назаказывать себе домой пол Мешка и Ибея! (Лиш бы муж потом после этого с дома не выгнал)
Это просто.....Но не мой случай...
Я люблю сам процесс ловца на наживку!!! Я люблю ехать в секонд и предвкушать удачу!!!!
Оттягивая удовольствие начинать обход полок с трепьем, затем с посудой, со всякой ерундой и на последок подходить к игрушкам!!!
Это как кушать кисель со взбитыми сливками. Поднимите руку, кто как и я сливки оставляеет на потом???
Я охотник!!!
Я жду добычу!!!
Я ее ищу.
Вынюхиваю.
И не беда, что из 10 походов мне везет только один раз. Не в этом жжж дело!!!!
Дело в процессе.
А по инету.....это как пиццу домой заказать.....
Вкусно, сытно.....но уже остыть успела.
fimunia,
fimunia писал(а):Источник цитаты Хочется увидеть её после банно-прачечных процедур.
Я ее уже показала в ее родной темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=74&t=31537&start=30#p4570045
fimunia,
fimunia писал(а):Источник цитаты Понимаю, что на инетаукционах можно купить в хорошем состоянии, но это не т
Как же я это понимаю!!!
Как просто - сесть за комп и назаказывать себе домой пол Мешка и Ибея! (Лиш бы муж потом после этого с дома не выгнал)
Это просто.....Но не мой случай...
Я люблю сам процесс ловца на наживку!!! Я люблю ехать в секонд и предвкушать удачу!!!!
Оттягивая удовольствие начинать обход полок с трепьем, затем с посудой, со всякой ерундой и на последок подходить к игрушкам!!!
Это как кушать кисель со взбитыми сливками. Поднимите руку, кто как и я сливки оставляеет на потом???
Я охотник!!!
Я жду добычу!!!
Я ее ищу.
Вынюхиваю.
И не беда, что из 10 походов мне везет только один раз. Не в этом жжж дело!!!!
Дело в процессе.
А по инету.....это как пиццу домой заказать.....
Вкусно, сытно.....но уже остыть успела.
Это да. Так люблю Блошечку. Но муж грозится меня из дому выселить вместе с моими "Чакки"
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Ну что сказать... На нашей улице перевернулся грузовик с винтажом...
ПО совету skoree копирую в эту темку, чтобы напомнить [quote="skoree"]Источник цитаты БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ- ОНИ ИСПОООЛ-НЯТ-СЯЯЯ [/quote
Наша хорошая знакомая переезжает и просила помочь разобрать подпол. Дом старый, в квартире жили три поколения семьи, сами понимаете, поднакопилось.
Но мы не представляли, что настолько!!!
Я опоссум? Да я так, кандидат в опоссумы
4 нагруженных под завязку Ларгуса без сиденьев вообще
ПО совету skoree копирую в эту темку, чтобы напомнить [quote="skoree"]Источник цитаты БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ- ОНИ ИСПОООЛ-НЯТ-СЯЯЯ [/quote
Наша хорошая знакомая переезжает и просила помочь разобрать подпол. Дом старый, в квартире жили три поколения семьи, сами понимаете, поднакопилось.
Но мы не представляли, что настолько!!!
Я опоссум? Да я так, кандидат в опоссумы
4 нагруженных под завязку Ларгуса без сиденьев вообще
Скрытый контент: показать
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
ВАХ!!! Пещера Али-бабы! Больше всего умилило двухлитровое ведёрко пуговиц Конечно, ждём продолжения.
Opossum Vg,дааа чердаки и подвалы старых домов - клондайки. Все мечтаю попасть на такой разбор залежей.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Осподи! Это-жь все-жь мне надо ! И завсегда всем надо!!! Жалко в моей семье все переезды давно закончились. И прабабушкин дом в деревне, с амбаром и неисследованным чердаком продан задолго до того, как мне это стало надо
elleroma просто вау!!! ох сколько мечталок то моих.....
девочки.... все кому "привалило" встаньте поближе ко мне я желание загадаю..... хочу что б и мне привалило кукляшечек
Opossum Vg склааааад..... ой клад клад тканюшки супер и баночка с земляничкой
девочки.... все кому "привалило" встаньте поближе ко мне я желание загадаю..... хочу что б и мне привалило кукляшечек
Opossum Vg склааааад..... ой клад клад тканюшки супер и баночка с земляничкой
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то темка заглохла, надо поднять. Вот одна из кукол, из двух мешков подарков от моей подруги по кукольному форуму:
Это то, что приехало. Девочка в неплохом состоянии, только кисть рассохлась и отвалилась.
А это уже после склейки и реставрации платья. Платье кстати с этикеткой было, 1976 год.
Надеюсь фото пройдёт, вроде соответствует сегодняшним правилам в 800px
Это то, что приехало. Девочка в неплохом состоянии, только кисть рассохлась и отвалилась.
А это уже после склейки и реставрации платья. Платье кстати с этикеткой было, 1976 год.
Надеюсь фото пройдёт, вроде соответствует сегодняшним правилам в 800px
Lucciola, славнная. Как люди находят что то толковое? Мне только чемоданы попадаются.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
StEmily, а что если все два мешка подарков сюда высыпать? Мы бы посмотрели, поахали. Интересно же ж
Lucciola, Чудесный подарочек. Такие милые эти пампушки Гули.
Lucciola, Чудесный подарочек. Такие милые эти пампушки Гули.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katussa555, к сожалению завязла в долгосрочном ремонте, и "мешки" сложены в коробки и запечатаны. Часть кукол я уже показывала. Лежит ещё Северянка, дожидается восстановления,ждут своего часа и куклы Ташигрушки,и непослушная Аленка, пострадавшая во время пересылки. Когда-нибудь, надеюсь, до всех доберусь
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
StEmily, бум ждать
fimunia, друг постоянно что-то находит. По подъездам в его районе каждый день выкладывают горы барахла. Но ценное встречается не каждый раз.
katussa555, я даже не ожидал. Давно такой находки не было.
katussa555, я даже не ожидал. Давно такой находки не было.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, здорово! Чудесная девочка
Ооооо,какая красавица.У меня такая в детстве была,сестра с Питера привезла.Как я мечтала о кукле с длинными волосами....первое,что я сделала- отрезала шикарные волосы..Была уверена,что отрастут...
- Леа
- Мир кукол зовет...
Шикарная кукла, нереальное счастье! У нас в глубинке такие даже не продавались. И ни у кого не было.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
yanita
Представляю себе разочарование, когда девочка поняла, что отрезанные волосы не отрастут. Наверное плакала, да? Детские печали - самые запоминающиеся, как мне кажется.Как я мечтала о кукле с длинными волосами....первое,что я сделала- отрезала шикарные волосы..Была уверена,что отрастут...
Lucciola, девочка в шубке - Снегурочка, в пару к ней был Дед Мороз.
tatka, точно, Снегурочка. Я её показывал друзьям, у них как раз в пару к ней есть Дед Мороз.
Какие чудесные подарки!Вот ведь везет кому то....а мне только на Блохе везет....пойду в соседнюю темку схожу...позавидую...
Lucciola, Чипполино мне очень нравится. Передайте привет друзьям, у них талант к находкам...
Lucciola, вот это счастье то привалило!Великолепная кукла...
yanita, да, главное, как новая, никаких пятен.