HelenBlack писал(а):Источник цитаты Просто угораю с вида прически и выражения глаз у невесты на этом промо))
[ Изображение ]
Она беременная, и специально задрала нос, типа плевала я на пересуды
а вообще, они мне все больше нравятся!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Просто угораю с вида прически и выражения глаз у невесты на этом промо))
[ Изображение ]
Ann_ писал(а):Источник цитаты Я что-то никак не пойму, что за молд у эльфа-жениха. На некоторых промо мне видится харлей, на других танго, то вообще новый молд на основе игрового кена. Не пойму Что думаете?
Ixia писал(а):Источник цитаты Фото нового сета ИРЛ:
Вот тут еще есть - и можно покрупнее насколько формат позволяет посмотреть - там есть фотка с ухом короля, но я че-то по ней не пойму - заостренное слегка что ли ухо?
http://www.missvinyl.com/fr/home/453-co ... dding.html
Mariay K писал(а):Источник цитаты Товарищи форумчане и форумчанки, помогите, пожалуйста, на кого похож король/эльф из сета ведь кого-то напоминает, но кого не могу вспомнить. Гейл?
Mariay K писал(а):Источник цитаты Kenobi, vatrushka, спасибо, вот я мне тоже Гейла сильно напоминает, но кто он на самом деле хз
Kenobi писал(а):Источник цитаты Меня Невеста огорчает излишней кукольностью образа, но есть в ней что-то милое и забавное.
Kenobi писал(а):Источник цитаты У спутника, судя вот по этому фото, вообще были какие-то другие планы на жизнь!
[ Изображение ]
UTTA писал(а):Источник цитаты Kenobi, глядя на них есть ощущение "свадьба по залету"
Kenobi писал(а):Источник цитаты И ещё Талькова, но это уже не из той оперы.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей