Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dobraya Vedyma: Миссис А - занялась биографией
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dobraya Vedyma: Миссис А - занялась биографией
sebastian, совсем я в вашу темку перебралась)
Нет, судя по проклейке парика (нет следов переклеивания) и общему состоянию похоже это оригинал. У меня даже появилась мысль порыться в истории Испании, в каких годах там финансовый кризис и кустарщина процветали.
Анимация автоматом делается - гуглом)
А теперь приветы от Миссис А!
и моего детства
Нет, судя по проклейке парика (нет следов переклеивания) и общему состоянию похоже это оригинал. У меня даже появилась мысль порыться в истории Испании, в каких годах там финансовый кризис и кустарщина процветали.
Анимация автоматом делается - гуглом)
А теперь приветы от Миссис А!
и моего детства
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, ой, я у вас идею босоножек утащу... А на чем это матрешки стоят?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, тащите на здоровье! я тоже думаю её развивать...самое забавное угадала, такие и правда делали!
Матрешки стоят на нотах, ноты на шкафу, шкаф сейчас в деревне. Сбоку от меня видна кровать стол и стулья из этого комплекта) Они в витрине сейчас...дерево детства, как никак...
Матрешки стоят на нотах, ноты на шкафу, шкаф сейчас в деревне. Сбоку от меня видна кровать стол и стулья из этого комплекта) Они в витрине сейчас...дерево детства, как никак...
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты А теперь приветы от Миссис А!
Миссис А одинаково рада видеть представителей разных народов!
Фото из детства пропахала носом - так много всего заманушного! Девочка выросла и .... не перестала играть!
А все это кукольное место у кафельной стенки печки?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы прекрасны, Миссис А поклон, соскучились по ней, очень рады видеть.
А меня с моими игрушками родители как то не догадались сфоткать, только в садики с садовскими куколками.
А меня с моими игрушками родители как то не догадались сфоткать, только в садики с садовскими куколками.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, при случае покажите весь комплект в цвете))
Кстати, у вас нет ли реалистичных БЖД в формате 1:12?
Кстати, у вас нет ли реалистичных БЖД в формате 1:12?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Миссис А космополит)
Да, это печка, она в то время была уже не функциональной у нас было газовое отопление. А что именно понравилось? Матрёшки не сохранились, я их сама испортила - игралась в песочнице с влажным песком - дерево не пережило издевательств. Плита и кровать уже встречались в историях с миссис А.
Nasty, мой папа коллекционировал фотоаппараты и фотографировал меня неприлично много.
sebastian, эт надо так много переставлять, что в ближайшее полугодие не обещаю)
А вот БЖД нет. У подруги есть, я щупала и решила на эту траву не садиться. Дорого и страшно. У меня за хозяина 1\12 скелет отдувается. Ему очень нравиться.
Да, это печка, она в то время была уже не функциональной у нас было газовое отопление. А что именно понравилось? Матрёшки не сохранились, я их сама испортила - игралась в песочнице с влажным песком - дерево не пережило издевательств. Плита и кровать уже встречались в историях с миссис А.
Nasty, мой папа коллекционировал фотоаппараты и фотографировал меня неприлично много.
sebastian, эт надо так много переставлять, что в ближайшее полугодие не обещаю)
А вот БЖД нет. У подруги есть, я щупала и решила на эту траву не садиться. Дорого и страшно. У меня за хозяина 1\12 скелет отдувается. Ему очень нравиться.
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты А что именно понравилось?
Ну про что-то вы уже написали.
Слева чашка с блюдцем, а к ним прислонена картинка с голов куклы - это что такое?
и еще справа темный овал - то же что это? А перед ним похоже уточки пластмассовые?
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты мой папа коллекционировал фотоаппараты и фотографировал меня неприлично много
Так это здорово! Интересно смотреть, как меняется человечек
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты У меня за хозяина 1\12 скелет отдувается
С детенышем динозавра... он просто душка!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, а не отображается скелет...
Мне в один из домов срочно надо, хочу zjakazumi. Пока не нашел ничего лучше. Но дорого, да...
Мне в один из домов срочно надо, хочу zjakazumi. Пока не нашел ничего лучше. Но дорого, да...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Чашка из игрушечного набора, который был таким непомерно большим, что не подходил ни одной кукле. Картинка из какой-то импортной книжки с глянцем, которая раскрывалась в виде панорамы. "Принцесса на горошине", если правильно помню. И да, часть иллюстраций была безжалостно расчленена.
Черный овал - металлический поднос с рисунком. Судя по уткам рисунок прикрыт сеном. Один утёнок механический, он прыгал за бабочкой (бабочку видно на фоне подноса, если присмотреться)
Скелет однозначно душка)
Могу ещё закулисье скрипочной игры показать
sebastian, жизнь скелета здесь http://lelluplaukts.latvianforum.net/t487p25-topic. если и там не видно, буду ссыли на альбомы кидать.
Да, мобильные куколки очень соблазнительны, но одни не приходят... а классические фарфорки для домиков не? https://photos.app.goo.gl/oddWYQcdeBmocORk1,
https://photos.app.goo.gl/hCngLBpyqpSqd5um1https://lh3.googleusercontent.com/FuWJfZmm9YkBNu9LvBhx4mJI2QQmSIQphU9gfsYF6edfcCAPuEN8ePMlWZ9B-WClEQpckPDrBVyzsiOqAp0GgncuDO-gvsthNm5ajneI2mjhCIJ9YD3epZjt2wRpH9tg6pHwYA-lNxujhRfk-Riga755MnUMfNnrjN4uJrZBljtBLeXjYsUr_tGPAM9wKALiR5NKys783T-wv13V6Knll1u9zrZleWU0cNZvyQN1W6ioT8PqSb0y-qjwiCbTflqeEEoUUEwvMGwvJtowe76SfGSx753fRyliJjzICdYDnOxnIGDsMn0sKx_DW18c4ki6UhmolOUhGDWNTw-jG11A2xp49h1WtUDj2AeinuebAYFIswRF2uaWce9gy00mcse2aJ_TAkJrXq0-BfiFGYSjtJEAz-qoK9uZ_QtZjNu1ogqzjr1CGTxafZ8u3burXuUhBrZZcuMNozy82RmFS-YrcNymLZNvf0WF6gzLvlbh2z8goAhesuMnliCWeonhrz5xVGcLVPwed_7-Fd0X08KRUee9V6YsknB7EZSI6eMycgIc7QCEqoomB7XdQTuTMApOYkeZM4uoZ4WkKLHgI0ysnFgYxh7_L8t7ZQbJSfmI=s662-no
Черный овал - металлический поднос с рисунком. Судя по уткам рисунок прикрыт сеном. Один утёнок механический, он прыгал за бабочкой (бабочку видно на фоне подноса, если присмотреться)
Скелет однозначно душка)
Могу ещё закулисье скрипочной игры показать
sebastian, жизнь скелета здесь http://lelluplaukts.latvianforum.net/t487p25-topic. если и там не видно, буду ссыли на альбомы кидать.
Да, мобильные куколки очень соблазнительны, но одни не приходят... а классические фарфорки для домиков не? https://photos.app.goo.gl/oddWYQcdeBmocORk1,
https://photos.app.goo.gl/hCngLBpyqpSqd5um1https://lh3.googleusercontent.com/FuWJfZmm9YkBNu9LvBhx4mJI2QQmSIQphU9gfsYF6edfcCAPuEN8ePMlWZ9B-WClEQpckPDrBVyzsiOqAp0GgncuDO-gvsthNm5ajneI2mjhCIJ9YD3epZjt2wRpH9tg6pHwYA-lNxujhRfk-Riga755MnUMfNnrjN4uJrZBljtBLeXjYsUr_tGPAM9wKALiR5NKys783T-wv13V6Knll1u9zrZleWU0cNZvyQN1W6ioT8PqSb0y-qjwiCbTflqeEEoUUEwvMGwvJtowe76SfGSx753fRyliJjzICdYDnOxnIGDsMn0sKx_DW18c4ki6UhmolOUhGDWNTw-jG11A2xp49h1WtUDj2AeinuebAYFIswRF2uaWce9gy00mcse2aJ_TAkJrXq0-BfiFGYSjtJEAz-qoK9uZ_QtZjNu1ogqzjr1CGTxafZ8u3burXuUhBrZZcuMNozy82RmFS-YrcNymLZNvf0WF6gzLvlbh2z8goAhesuMnliCWeonhrz5xVGcLVPwed_7-Fd0X08KRUee9V6YsknB7EZSI6eMycgIc7QCEqoomB7XdQTuTMApOYkeZM4uoZ4WkKLHgI0ysnFgYxh7_L8t7ZQbJSfmI=s662-no
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, ой, такой утенок с голубой бабочкой и у меня был)
Теперь виден скелет, он шикарный)
Фарфорки для домика мне почему-то не очень... Я привык, что там больше люди, а не куклы. Знаете, какие в Лундби куклы? Относительно реалистичные. А мне надо в другом формате теперь, потому что накупил всякого...
Теперь виден скелет, он шикарный)
Фарфорки для домика мне почему-то не очень... Я привык, что там больше люди, а не куклы. Знаете, какие в Лундби куклы? Относительно реалистичные. А мне надо в другом формате теперь, потому что накупил всякого...
Скрытый контент: показать
Dobraya Vedyma, отличные детские фотографии! Замечательная девочка. Вы мало изменились, только немного повзрослели)
А какой рост у Миссис А? Или это она рядом с маленькими куклами запечатлена?
А какой рост у Миссис А? Или это она рядом с маленькими куклами запечатлена?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, да, тогда непременно бжд надо...
а я выпала из реальности в очередную реставрацию.
САНА, Спасибо на добром слове!)
Миссис А кроха - едва дотягивает до 20 см. Это позволяет ей использовать мелочевку и от 1\12 и от 1\6
Кстати, теперь у Миссис А есть печатная машинка)
Ещё ко мне приехала парочка старых кукол из папье-маше и композита.
и, на тот случай если фото не видно, идите по ссылке, там много - https://photos.app.goo.gl/DwnQF0Bw8ZtxfAWE2
а я выпала из реальности в очередную реставрацию.
САНА, Спасибо на добром слове!)
Миссис А кроха - едва дотягивает до 20 см. Это позволяет ей использовать мелочевку и от 1\12 и от 1\6
Кстати, теперь у Миссис А есть печатная машинка)
Ещё ко мне приехала парочка старых кукол из папье-маше и композита.
и, на тот случай если фото не видно, идите по ссылке, там много - https://photos.app.goo.gl/DwnQF0Bw8ZtxfAWE2
Dobraya Vedyma, а мне Т.Барбье скинул чУдное фото из вашего инстаграмма - кролик с Алисой(?). Ваши, или с выставки?
Ооо! Нежно люблю такие вещи! Миссис А будет теперь стучать на ней мемуары, или может стихи...
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты Кстати, теперь у Миссис А есть печатная машинка)
Ооо! Нежно люблю такие вещи! Миссис А будет теперь стучать на ней мемуары, или может стихи...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печатная машинка нужная вещь в хозяйстве.
Новененькие попали в золотые руки, преобразятся станут красотками.
Новененькие попали в золотые руки, преобразятся станут красотками.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, О! Кроль пошёл в массы!)) Спасибо что поделились! Т.Барбье душка, как всегда))
Кроль мне достался от inna-nova. Пользуясь случаем говорю ей здесь спасибо! Моя первая покупка через инстаграм. Спонтанная и удачная. Да, все мы вышли из Доллпланета)
Nasty, спасибо! одна почти, со второй ещё сражаюсь..
идите по ссылке - https://photos.app.goo.gl/kTwZHKOgxLWPCzpJ3
Кроль мне достался от inna-nova
Скрытый контент: показать
Nasty, спасибо! одна почти, со второй ещё сражаюсь..
идите по ссылке - https://photos.app.goo.gl/kTwZHKOgxLWPCzpJ3
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнетка шикарна.
Dobraya Vedyma,
Ну так! Вася знает, что я люблю такие вещи
Значит из Израиля приехал. Я люблю фото Инны-Нова. Жаль, она давно не показывается на форуме.
А "Алиса" рядом с ним - что за девочка - реплика? И какой размер этой роскошной парочки?
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты О! Кроль пошёл в массы!)) Спасибо что поделились! Т.Барбье душка, как всегда))
Ну так! Вася знает, что я люблю такие вещи
Значит из Израиля приехал. Я люблю фото Инны-Нова. Жаль, она давно не показывается на форуме.
А "Алиса" рядом с ним - что за девочка - реплика? И какой размер этой роскошной парочки?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, как всегда вы в курсе событий)) здоровущий размер...1/4. Миссис А он может взять на ручки)) Девочка реплика, целиком фарфоровая. Очень мне головка понравилась. Переходя на антик старательно делаю ознакомительные остановки.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ой спасибо! Сегодня жошивала ей платок. Фото только в инстаграме. Потом сюда вставлю.
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты здоровущий размер...1/4. Миссис А он может взять на ручки))
я поэтому и спросила т.к. на фото ощущение миниатюрности персонажей!
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты Очень мне головка понравилась
Она прелестна!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кроль шикарен.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!) Я с ним сама, как в сказку попала)
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты кролика качает от внимания)
ну... такому важному и эффектному господину к вниманию не привыкать Он на гифке даже уже не на кролика, а на человека в гриме похож
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почти на год я пропала с форума((( ну....морально и глазами я была здесь часто)
из новинок первая авторка от замечательной Анны Тиде https://anna-tide.livejournal.com/
из новинок первая авторка от замечательной Анны Тиде https://anna-tide.livejournal.com/
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестное создание.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dobraya Vedyma: Миссис А - перезагрузка
ого, как много времени утекло! я стала мамой. Сыну уже 2 года. Работаю. Кукол люблю попрежнему. Новинки есть. Миссис А теперь живет отдельно от меня. Регулярно ее навещаю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно снова видеть вас.
Поздравляю.я стала мамой. Сыну уже 2 года
Рада что интерес к куклам не пропал. Миссис А большой привет. Помним любим.Кукол люблю попрежнему. Новинки есть. Миссис А теперь живет отдельно от меня. Регулярно ее навещаю.
Dobraya Vedyma, может и фото сюда будете добавлять? А то в инсте вкусные детали на фото разглядывать неудобно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»