Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение Nana » 21 дек 2009, 16:06

Уже писала в этой теме, но довольно давно. Пришла пора обновить :)

1. Точно никогда не куплю кукол-детей
2. Головастиков. Блайз лично мне вообще не нравится. А Пуллип и Тайянг, они конечно симпатичные, но если и их покупать, то места вообще не останется
3. Игровые куклы. Единственные, на мой взгляд, кто заслуживает внимания, так это Сони и Братс, но они не проходят по п.2 :lol:
4. Чересчур гламурные - ФР и их мужчины с квадратными челюстями(кстати, это отталкивает от покупки Тоннеровских мужчин)
5. БЖД. Почти все они такие кавайные лапочки, что для меня они на одно лицо. Конечно, есть интересные экземпляры, но это скорее редкость
6. Не куплю Муклу, потому что она уже есть у меня :lol: :P

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 22 дек 2009, 15:26

К своему вышесказанному добавлю, что не куплю экшенов. Дешёвые или хотя бы те, что в магазине, очень неприятные, а на дорогого денег нет, да и играть бы я им не стала, а мне подвигать хочется. И каких-нибудь авторских, ни одну не хочу, потому что опять же люблю игровых.
Шарнирки не устаивают потому, что двигаются как-то неудобно, не плавно, может у дорогих и качественных кукол по-другому (типа БЖД и других), но всё равно я их беру только чтобы сшить костюм, потискать, ну и потешить себя-любимую, что вот хотелка исполнилась.
Признаюсь, что относительно мукол решила, что они концептуальные и имеют место быть, но мне они не нравятся.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 28 дек 2009, 04:30

вот чорд, и мне нравятся куклы Бычковой - "извраты", как бы сказали некоторые... Я маниак. Стопроцентный причем.
А не купила бы наверное... китайскую дешевую подделку за 15 рублей. Вот что...
Хотя... есть и ничего такие))))) хахах)))))

Swetyk
Мир кукол зовет...

Сообщение Swetyk » 28 дек 2009, 06:27

Однозначно никогда не куплю куклу типа советских, они еще попадаются в магазинах :shock: , кукол-вампиров и прочую нечисть, ну и муклу.

layla_hrg
Новичок на форуме

Сообщение layla_hrg » 28 дек 2009, 20:41

Никогда не куплю:
1. Китайских кукол-подделок под оригинальные бренды;
2. Некачественно сделаных кукол с залысинами, кривым макияжем, в ужасно пошитой одежде;
3. Кукол-вампиров и тому подобных;
4. Кукол по типу советских.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 01 янв 2010, 23:15

Уже сколько раз убеждалась "никогда не говори никогда", но все-таки... :mrgreen:

Категорически не понимаю мукл, силкстоунов, вряд ли когда-либо это изменится.
Куклы выше формата 1/6 не мое, поэтому не стану заводить тоннер, ангардс (хотя очень нравятся) и им подобных. По тем же соображениям не поселю у себя больших бжд.
Слишком мелких бжд тоже не, потому что не люблю "пусечных" и деток.
Куклы-дети, особенно куклы-младенцы это вообще истерика, видеть их не могу.
Большеговолые вроде блайз и пуллип симпатичны чисто абстрактно, но в своей коллекции их не представляю совершенно. Единственное исключение Курны/Сони, и то борюсь с собой насмерть.

Не уживаюсь со слишком стервозными или злыми куклами. Но это субъективное ощущение, потому что многие ФР, которые другим кажутся стервами, мне представляются грустными или расстроенными, и наоборот. Зато ничего не имею против готики, вампиров и нестандартных образов вообще, если нахожу конкретную куклу эстетически красивой.

По-большому счету, нравятся очень многие куклы, но у себя хочу поселить единицы ( и слава богам, иначе список хотелок был бы офигеть каким длинным :lol: ).

Deana
Новичок на форуме

Сообщение Deana » 05 янв 2010, 15:51

Люблю кукол функциональных и красивых, предпочитаю разнообразных, но никогда бы не стала покупать зловещих и уродливых.

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 05 янв 2010, 21:41

Мне не хотелось бы иметь дома Реборн. Как-то напрягают они меня.
Не купила бы "мертвую" куклу, и кукол со шрамами или ранами.
И не хочу силку, хоть они мне и нравятся, но платьть деньги за статуэтку мне не хочется. я люблю подвижных кукол. :lol:

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 31 янв 2010, 02:30

Почитала темку и поняла, что довольно таки многих кукол я бы не стала покупать.
Общие отталкивающие меня характеристики куклы: надменное, хитрое, вульгарное выражение лица; излишняя натуралистичность (имхо, в кукле должна быть какая-то частичка кукольности, иначе это уже мертвец); статуэточность (руки-ноги должны двигаться); "звериность" (куклы-звери); не люблю кукол-персонажей, а тем более изображающих конкретных людей (исключение - Сейлормун; но на этот счет могу и передумать). Еще не нравятся куклы с социальными ролями: не купила бы медсестру, боксера, отличницу и т.п.
Весьма равнодушно отношусь к шарнирам (т.е. в выборе куклы они не влияют ни в худшую, ни в лучшую сторону)

Кого бы не взяла конкретно:
- Братц, My Scene (вообще очень не люблю головастиков, исключение - Сони (не такая головастая) и BeGoth(просто стебные), еще Moxie Lexa чем-то понравилась)
- Реборн и прочих натуралистичных деток (к куклам-деткам (4хлетним и старше) отношусь положительно, но ровно до тех пор, пока это куклы)
- Кукол-трупов (изуродованных). Кстати, это не относится к куклам-страшилкам: я просто в диком восторге от бабок Ежек (такие, с дергающимися ногами; еще в виде брелков) и прочей милой нечисти
- Новых Барби

Сейчас уверена, что не взяла бы, но может и передумаю (к тому моменту, когда на них появятся деньги :D ):
- Муклы (некрасивые, не нравятся и все тут)
- Тоннеры (со всеми тоннерами не знакома, но популярных - Сидней и Тайлер - не хотела бы: очень уж холодные)
- ФР (гламурные и надменные)

Может быть они меня заинтересуют, когда буду в их возрасте))

Сейчас покупаю кукол из детства: собрала недорогих, теперь хочу Синди и Барби (старого образца). Из новых для меня хотелось бы БЖД, Джуку, Момоко, БиГотс. И Moxie - совсем чуть-чуть

bufas
Серьезно интересуюсь

Сообщение bufas » 01 фев 2010, 22:33

Я бы тоже не стала бы приобретать страшных и злых кукол, также мне не нравятся барби, уже в детстве в них наигралась. :D

Ruka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ruka » 01 фев 2010, 23:51

Я врятли когда-нибудь куплю:
1.Кукол в образе готов, эльфов, вампиров (приелись и просто не мое)
2.Зомби, мертвых кукол или уродов
3.Куклу-фигурку-статуэтку с нулевой подвижностью, с пластмассовой одеждой или волосами
4.Куклу большого размера
5.Куклу реборн - не потому, что они кажутся мне страшными или отталкивающими - они милашки, но мне абсолютно ни к чему)
6.Куклу, которая будет у меня ассоциироваться с неприятным мне человеком
7.Чересчур мужественного мужчину или чересчур женственную женщину (в наш-то век андрогинов :) )
8.Куклу в образе слишком популярного персонажа (в качестве исключения хочу поселить у себя Алису из страны чудес)
9.Куклу слишком распространенного выпуска без изменения образа.

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 04 фев 2010, 08:07

Iron писал(а):Изображение Вот таких. :shock:
Изображение А это характерная германская кукла 90-ых годов страшная сама по себе.
Вопрос - это не фотошоп? Изображение :lol: :shock: :cry:
Изображение Дебильная куколка. :roll: Изображение

Очень зря Вы так про этих куклят, куклы эти с застывшей мимикой не потому, что они злые, это куклы домовые, они защищают дом и Вас, если конечно Вы не обижаете куклу :mrgreen: от всякой нечести, именно поэтому у них такой отпугивающий вид!!! На самом деле это очень милые создания с тряпичными телами, приятные в общении :D
И не оскорбляйте кукол, какими бы они не были, не нравятся, просто пройдите мимо, куклы по поверьям имеют душу ипамять... так что берегитесь :D

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 04 фев 2010, 08:24

kukolnik ,"товарищ" разместивший пост,который ты прокомментировал уже давнооо забанен,причём отнюдь не куклами,потому можешь судить,как он относился не только к куклам,но и к людям.В частности к обитателям форума :mrgreen:

А вот я вчера понял,что НИКОГДА не куплю куклу вуду! И всяких подобных "туземцев"! Куда теперь девать уже имеющиеся подарки родственников ,привезённые из жарких стран?? :shock:

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 04 фев 2010, 09:03

arabica писал(а):kukolnik ,"товарищ" разместивший пост,который ты прокомментировал уже давнооо забанен,причём отнюдь не куклами,потому можешь судить,как он относился не только к куклам,но и к людям.В частности к обитателям форума :mrgreen:

Пофлужу чуть-чуть. "товарищ" и правда забанен... И есть за что :?

А от кукол вуду идёт какая-нибудь "необычная" энергетика? Чем они вам не понравились? Несколько раз в магазине я чуть не купила маску африканскую. Теперь не знаю даже..... Вы правы, "если что-то не так", куда потом эту маску девать? :shock: Даже если эту маску вовсе не африканцы сделали, она изначально несёт в себе некий смысл 8)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 04 фев 2010, 09:30

Elfa ,советом семейного племени было решено выкинуть вуду в мусорный бак ,и ждать долго не стали!
Куклу,а точнее некий свёрток привезла родственница и деловито вручила пояснив,что это Вуду. Причём оставив сие "сокровище" у нас дома, явно была довольна,что наконец от этого избавилась! :lol:

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 04 фев 2010, 09:44

arabica писал(а):оставив сие "сокровище" у нас дома, явно была довольна,что наконец от этого избавилась! :lol:

:shock: Нет слов

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 04 фев 2010, 09:46

arabica писал(а):Elfa ,советом семейного племени было решено выкинуть вуду в мусорный бак ,и ждать долго не стали!
Куклу,а точнее некий свёрток привезла родственница и деловито вручила пояснив,что это Вуду. Причём оставив сие "сокровище" у нас дома, явно была довольна,что наконец от этого избавилась! :lol:

О, в костер, в костер... Ритуальные куклы это слишком :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2010, 12:03

Куклу,а точнее некий свёрток привезла родственница и деловито вручила пояснив,что это Вуду

Трогательная забота :mrgreen: (Ну по крайне мере теперь знаете, как она к вашей семье относится ). Может стоит ей слепить кукела, утыкать булавками, назвать именем родственницы и подарить :? :mrgreen:

kukolnik
Кукольник-фанат

Сообщение kukolnik » 04 фев 2010, 12:10

arabica писал(а):Elfa ,советом семейного племени было решено выкинуть вуду в мусорный бак ,и ждать долго не стали!

По ритуальным обычаям, таких кукол не дарят, а наделяют их личностью, той, с к оторой нужно расправиться (кукла это фантом человека), делают с ней все, что нужно :mrgreen: и хранят в коробке, либо там закапывают где-нибудь на кладбище, много всяких рассказов об этом существует, часто прикалыват к кукле клок волос того самого человека, так что бойтесь парикмахеров и людей трогающих вас за голову :mrgreen:
Я бы не стал принимать такой подарок :roll:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 04 фев 2010, 12:18

BRIDI писал(а):Трогательная забота :mrgreen: (Ну по крайне мере теперь знаете, как она к вашей семье относится ). Может стоит ей слепить кукела, утыкать булавками, назвать именем родственницы и подарить :? :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: Вот мы тоже решили сделать подобное при удобном случае! :mrgreen:

kukolnik писал(а):так что бойтесь парикмахеров и людей трогающих вас за голову :mrgreen:

Даааа...среди них могут быть не только приверженцы культа Вуду,но и последователи Каббалы! :mrgreen:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 04 фев 2010, 12:40

Не куплю:
- муклу (мой писк по ним прошел. Я поняла ЧТО меня сдерживало от покупки этой куклы - пластик из которого сделана)
- с нарисованными лицами/наклееными глазами (исключения: барбиобразные конца 80-х, начала 90-х - мучает ностальгия по славному детству + обитсушки: очень нравится процесс создания образа из безликой балванки)
- блайз (уже есть дома одно недоразумение)
- БЖД (нравятся только на промо-фотографиях и очееень редко в домашних свитерах). Мне своего одного хватает за самые глаза
- всю прочую нечесть описанную выше в постах

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 04 фев 2010, 14:14

Teddy Bear писал(а):блайз (уже есть дома одно недоразумение)

Ой, правда? Что же в Блайзах не так? (у меня их нет, просто любопытно)

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 04 фев 2010, 14:25

В них все не так)))

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 04 фев 2010, 14:48

Elfa писал(а): Ой, правда? Что же в Блайзах не так? (у меня их нет, просто любопытно)

Абсолютно не мои куклы и много чего личного связано с ее приобретением. Теперь умнее буду, возьму другие грабли. 8) :mrgreen:

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 04 фев 2010, 14:52

Teddy Bear писал(а):много чего личного связано с ее приобретением

У меня тоже подобное случалось. Появилось какое-то предубеждение против куклы...

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 04 фев 2010, 14:55

Что-то не поняла, куда подевались мои посты?! :evil: их должно быть минимум 466, а почему-то 461!!! Интересно, кто, где и какие удалил? :evil:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 04 фев 2010, 14:57

могли оффтоп почистить

По теме: блайзятинка пока живет и радуется среди моих остальных куклей и себя ущербной никак не ощущает :lol:

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 05 фев 2010, 20:38

Я бы никогда не купила:
- Муклу (какие-то они страшноватые ИМХО)
- Куклу, которая есть буквально у каждого
- Братц, новые барби и т.д.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 06 фев 2010, 02:14

На дворе 2010, пора отметиться в теме :lol: Почти цитирую себя-2007 и 2008..
Не куплю слишком стервозных кукол (почти все FR основной линии,
за минусом единичных экземпляров где молд, макияж и цвет волос оч.хорошо
сочетаются :) )
Слишком "High Fashion" кукол - многие Сибариты, многие BJD и т.п.
Хороши на фото, а на моей полке - и мне скучно будет, и с ними никто не поиграет.

Ужасных кукол - трупы, вампиры и т.п.

Муклу. Оригинальные, но некрасивые. И вообще, не мое.

Реалистичных кукол-младенцев.

Братц наверное не куплю.

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 06 фев 2010, 13:31

1Барби 90-х ,они у меня никак не приживаются .
2.Барби нового образца (кроме то-моделек).
3.БЖД
4.Муклу.
5Некоторых ФР

Вернуться в «Кукольная беседка»