Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
Спасибо большое за поздравления!
Всех тоже с наступающим!
Тут можно посмотреть еще праздничные картинки: viewtopic.php?f=14&t=13012&start=120
Всех тоже с наступающим!
Тут можно посмотреть еще праздничные картинки: viewtopic.php?f=14&t=13012&start=120
-
- Dolls, dolls, dolls
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ПОЙМАТЬ И ЗАВАЛИТЬ СВОЕГО ДЕДА МОРОЗА!!!!!!!!
НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ ТУТ: viewtopic.php?f=14&t=4217&start=900
НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ ТУТ: viewtopic.php?f=14&t=4217&start=900
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
**YangWaWa** писал(а):ЖЕЛАЕМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ПОЙМАТЬ И ЗАВАЛИТЬ СВОЕГО ДЕДА МОРОЗА!!!!!!!!
Спасибо!!! И вас с Новым Годом!!!
Emily писал(а):mimi, А, если не секрет, как крепятся бусинки на волосах у кудрявой девочки?
Kukucapol писал(а): Emily, мне кажется, что это Love a la Mode , а она уже с бантиком была, так что наверно у нее в голове отверстие для крепления таких штук... ну...я так думаю.
mimi , или неправильно думаю?
Бусинки - это английские булавки с "жемчужинками", они еще разных цветов бывают... ))) Да, верно, это Love a la Mode, бантик у нее на маленькой шпильке и вставляется в волосы без всяких креплений и усилий. Также и булавки, вставила в волосы и готово!
Kukucapol писал(а):mimi , спасибо и вас с девочками тоже) какие вязалочки у вас красивые )
Спасибо! Мы и сами их очень любим) Вязала замечательная мастерица - Bora
An-X, какие замечательные праздничные фотографии! фортепьяно классное, как настоящее
**YangWaWa**, момошки очаровательны))) очень теплая компания
**YangWaWa**, момошки очаровательны))) очень теплая компания
**YangWaWa**, маленькие разбойницы, но симпатичные! Обожаю Antique Dreaming, жалко ее уже не найти... Показывайте девочку чаще! Она такая...такая...милая)
-
- Dolls, dolls, dolls
Кармен Элизабет Хуанита СПАСИБО!!!!
Emily Спасибо!!! Да, они у меня дружные...иногда
mimi Спасибо!!! Веснушке приятно, будет чаще участвовать в историях! На самом деле отловить можно, следите за аукционами, она частенько появляется
Emily Спасибо!!! Да, они у меня дружные...иногда
mimi Спасибо!!! Веснушке приятно, будет чаще участвовать в историях! На самом деле отловить можно, следите за аукционами, она частенько появляется
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо за поздравления!
А мне прямо в Новый год девчонки приехали, ТАК ПРИЯТНО, не иначе Дед Мороз расстарался.
Я и мои девчата поздравляем всех С Наступившим 2010 годом! Счастья всем, благополучия и прибавлений в куклосемействе!
http://img36.imageshack.us/img36/428/2010g.jpg
P.S.:
An-X Офигенные фото!!!
Emily, Kukucapol Спасибо, оч приятно .
YangWaWa Браво вашим девчатоам!
А мне прямо в Новый год девчонки приехали, ТАК ПРИЯТНО, не иначе Дед Мороз расстарался.
Я и мои девчата поздравляем всех С Наступившим 2010 годом! Счастья всем, благополучия и прибавлений в куклосемействе!
http://img36.imageshack.us/img36/428/2010g.jpg
P.S.:
An-X Офигенные фото!!!
Emily, Kukucapol Спасибо, оч приятно .
YangWaWa Браво вашим девчатоам!
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
С Новым Годом! Вот и я присоединяюсь к любителям момок. У меня сегодня появилась моя первая момоко Miss Weekday. Я не знаю пока, как ее назвать. И фотки выложу чуть позже.
- Shadow Cat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всех с Новым Годом!
Моя 1-я момока ждала под елочкой 1-го января.
Вот она, моя Маша:
Люблю ее сильно-сильно!
А скоро к нам должна приехать момока Фрутти (Fruits Passion).
Моя 1-я момока ждала под елочкой 1-го января.
Вот она, моя Маша:
Люблю ее сильно-сильно!
А скоро к нам должна приехать момока Фрутти (Fruits Passion).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Момоками также присоединяемся ко всем поздравлениям, и в свою очередь желаем всем счастья в Новом Году, и побольше исполнения кукольных (и не только) хотелок!
OLE Ух! Вот это коллекция!
А как девочки на рыженькую смотрят! Любуются.
А как девочки на рыженькую смотрят! Любуются.
YangWaWa, SamayaRizhaya, какие у вас милые девочки и как им хорошо - у них есть Дед Мороз! Пусть и один на всех!
Emily, рада, что получилось поддержать праздничное настроение! А фортепьяно купила недавно в магазинчике за 140 руб., оно еще с батарейками и играет: сама удивилась предновогоднему сюрпризу, так как выглядит оно и в реальности очень неплохо, аккуратное и вполне качественное такое.
Sestoles, Shadow Cat, поздравляю с первыми девочками! Фотография Маши со снеговиком такая трогательная!
Honey, девочки все такие разные! Надо новенькой срочно кавалера! (Тигренок, конечно, очень хорошо и мило, но все-таки... )
OLE, какие у всех наряды интересные! А рыжие кудри - это моя слабость...
ctepaa, ух ты - какая компания дружная!
Emily, рада, что получилось поддержать праздничное настроение! А фортепьяно купила недавно в магазинчике за 140 руб., оно еще с батарейками и играет: сама удивилась предновогоднему сюрпризу, так как выглядит оно и в реальности очень неплохо, аккуратное и вполне качественное такое.
Sestoles, Shadow Cat, поздравляю с первыми девочками! Фотография Маши со снеговиком такая трогательная!
Honey, девочки все такие разные! Надо новенькой срочно кавалера! (Тигренок, конечно, очень хорошо и мило, но все-таки... )
OLE, какие у всех наряды интересные! А рыжие кудри - это моя слабость...
ctepaa, ух ты - какая компания дружная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X писал(а):
An-X, Спасибо! Кудряшку свою обожаю
Ваша девочка сразила наповал - очень миленькая!
Honey, какой праздник чудесный! Мальчик блондин просто СУПЕР! Маргарите привет от всех нас!
А девочки на Женьку в желтом смотрят, она стишок рассказывает!
ctepaa, а-а-а, Дед Мороз!!! Класс! Очень-очень нравится фотка, похожа на детский утренник
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы поздравляем всех с Новым годом!!!
sin Аа-а-а-а-а-х!
Я все ждала вашей фотки с новым годом в этой темке.
Вот это коллекция! Супер.
Я представляю какой гвалт у вас стоит и днем и ночью.
Я все ждала вашей фотки с новым годом в этой темке.
Вот это коллекция! Супер.
Я представляю какой гвалт у вас стоит и днем и ночью.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, спасибо, за хорошие слова! прям засмущали (особенно учитывая тот факт, что фотографии чем дальше, тем почему-то качество хуже... как ни стараюсь, ничего пока поделать не могу)
У меня нет большого гвалта: все девочки маленькими стайками тусят
У меня нет большого гвалта: все девочки маленькими стайками тусят
Хорошая фотка! Отличная!
У меня момошек гораздо меньше, но шумят они как целая толпа, то кавалеров им подавай, то платья, туфель, сумочек, то кто-то поправился, то игрушку хочу!
Кошмар.
Как вы с такой оравой управляетесь?
У меня момошек гораздо меньше, но шумят они как целая толпа, то кавалеров им подавай, то платья, туфель, сумочек, то кто-то поправился, то игрушку хочу!
Кошмар.
Как вы с такой оравой управляетесь?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, а у меня в основном девочки живут. Купила им первого кавалера на пробу, так особенно не стал он пользоваться популярностью (по-честному, мне с ним не играется , поэтому больше джентельменов я для них пока не завожу)))
Одежды у нас много, и аутфиты я им периодически покупаю, и шить сама пытаюсь, так что с приданым и капризами по этому поводу у нас проблем нет)
Я уже писала где-то на форуме, что хорошо иметь одинаковых девочек: все вещи друг друга подходят каждой, можно меняться аутфитами и их элементами сколько душе угодно
Так что с этой ордой у меня проблем нет, мои момоко мне приносят массу положительных эмоций
Одежды у нас много, и аутфиты я им периодически покупаю, и шить сама пытаюсь, так что с приданым и капризами по этому поводу у нас проблем нет)
Я уже писала где-то на форуме, что хорошо иметь одинаковых девочек: все вещи друг друга подходят каждой, можно меняться аутфитами и их элементами сколько душе угодно
Так что с этой ордой у меня проблем нет, мои момоко мне приносят массу положительных эмоций
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Новым годом поздравляем
И хотим чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унёс.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Всё хорошее, что есть!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilyn, спасибо за поздравления! Фото супер!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие золотые милые-хорошие)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn, какая красота! Потрясающие фотографии-открытки, Момошечки просто волшебные!
Marilyn, какая золотая молодежь! Очень красиво!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sin
INRI
OLE
An-X
Спасибо , ещё раз с Наступившим!!!
INRI
OLE
An-X
Спасибо , ещё раз с Наступившим!!!
Marilyn Спасибо что подарили нам такую красоту. Очень красиво.
Девочки сами похожи на два подарка.
Девочки сами похожи на два подарка.