Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по Манге\Аниме
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы по Манге\Аниме
Одна леди, L прелесть!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luke-373, думаю, на форуме еще много смотревших Сол Итер. Сравнительно свежий же сериал
- Night
- Кукольник-фанат
Анардин, а по нему персонажи-куклы (фигурки) не выпускались?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А проверить? http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
Куклы теперь выпускаются либо по эпичным аниме (дес ноут, FMA), но это скорей экшены, а не куклы. Куклы доступны только по детским девочковым сериалам, на то они и куклы. Ну и алсо, по хентаЯм всяким, мака-мака там или боку но пико.
Последние только достать сложно, их для спец.ярмарок делают, все на обицу. Дешевая основа.
Ну так же, можно испробовать сделать экшен-куклу из любой 1/6 или чуть меньше фигурки, пересадив на обицу. Только руки нужны умелые.
Куклы теперь выпускаются либо по эпичным аниме (дес ноут, FMA), но это скорей экшены, а не куклы. Куклы доступны только по детским девочковым сериалам, на то они и куклы. Ну и алсо, по хентаЯм всяким, мака-мака там или боку но пико.
Последние только достать сложно, их для спец.ярмарок делают, все на обицу. Дешевая основа.
Ну так же, можно испробовать сделать экшен-куклу из любой 1/6 или чуть меньше фигурки, пересадив на обицу. Только руки нужны умелые.
- Sparrow
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какой хорошенький! Прям лапочка!
Хорошо что хоть немного починился! Надеюсь что скоро будет как новенький!
Хорошо что хоть немного починился! Надеюсь что скоро будет как новенький!
Night, поздравляем с починкой Лайтика. Симпатяжка.
(Слышала на форуме,у некоторых персонажек по анимэ материал, из которого они делаются, не совсем качественный. Это досадно ). Интересно, а нельзя, скажем, подобрать для Лайтика подходящее обицушное или волковское тело для пересадки головы? У этих производителей вроде как покрепче материал, ну и тела попрочнее).
для сведенияКстати, народ, любители анимэ, сегодня в 00:00 на канале ТВ 3 ожидается очередная анимэшка на вампирскую тему "Последний вампир" называется...
(Слышала на форуме,у некоторых персонажек по анимэ материал, из которого они делаются, не совсем качественный. Это досадно ). Интересно, а нельзя, скажем, подобрать для Лайтика подходящее обицушное или волковское тело для пересадки головы? У этих производителей вроде как покрепче материал, ну и тела попрочнее).
для сведенияКстати, народ, любители анимэ, сегодня в 00:00 на канале ТВ 3 ожидается очередная анимэшка на вампирскую тему "Последний вампир" называется...
Добавлю свои пять копеек))) не судите строго.
Стала увлекаться куклами momoko только после того, как увидела Dash ! After School. Уж очень эта девушка походила на персонажа аниме Blood+ Необходимо было только добавить японский меч и вуаля - требуемая кукла готова. До сих пор вижу в ней Саю.
Спец версия HAPPY SUMMER GUARANTEED почти полностью соответствует героине аниме и манги Peach Girl, а Winter Bus Stop - вылитая ее подружка.
Одно время мне даже казалось, что Sekiguchi не заморачивается в поиске новых идей и просто регулярно просматривает популярные комиксы. Так что хорошенько присмотревшись к уже существующим куклам и слегка их доделав можно воплотить любой образ.
Стала увлекаться куклами momoko только после того, как увидела Dash ! After School. Уж очень эта девушка походила на персонажа аниме Blood+ Необходимо было только добавить японский меч и вуаля - требуемая кукла готова. До сих пор вижу в ней Саю.
Спец версия HAPPY SUMMER GUARANTEED почти полностью соответствует героине аниме и манги Peach Girl, а Winter Bus Stop - вылитая ее подружка.
Одно время мне даже казалось, что Sekiguchi не заморачивается в поиске новых идей и просто регулярно просматривает популярные комиксы. Так что хорошенько присмотревшись к уже существующим куклам и слегка их доделав можно воплотить любой образ.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы просто ставите все с ног на голову. Секигучи так же как и авторы аниме и манги берут идеи из современной жизни я японских веяний. Школьная форма, лолита стиль или гангуро - это не придумки аниме или производителей кукол, а лишь японская повседневность.
Хм, не стоит мои слова воспринимать так буквально. Я лишь написала, что стала поклонницей Секигучи после того, как увидела их куклы, похожие на персонажей манги/аниме. Причем здесь "переворот с ног на голову"? Спасибо за пояснения по - поводу японской повседневность (привет от отаку ), но я говорила о своих ощущениях, что искала в куклах и о том что думала - надеюсь это не запрещено)) Тем более тема называется"Куклы по Манге\Аниме", вот я высказала свое мнение. Очень жаль, что оно вам не понравилось
P.S. Жизнь дает сюжет манге, манга аниме, аниме дает жизнь повседневности - что-то вроде этого. И спасибо, что в этой повседневности есть аниме и такие красивые куклы)))
P.S. Жизнь дает сюжет манге, манга аниме, аниме дает жизнь повседневности - что-то вроде этого. И спасибо, что в этой повседневности есть аниме и такие красивые куклы)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто до этого вы фактически обвинили секи в плагиате на известные комиксы, это, разумеется, не так.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я тут не всё успела пролистать и поэтому не знаю были такие куклы тут или нет.но всё равно выкладываю.
Принцесса Гладриель
Японская шарнирная кукла "Принцесса Гладриель де Валендиа"Кукла выполнена по мотивам популярной японской компьютерной игры для девочек "Princess Crown"
Ещё
Японская шарнирная кукла "Служанка Эмма" - героиня романтической манги "Эмма" Мори Каору и созданного на его основе аниме Эйкоко кой моногатари Эма" ("Английский роман Эммы") или "Эмма - викторианкая романтика" - продается и на русском языке.Кукла с очень красивым, серьезным и несколько печальным лицом, тело благодаря шарнирам очень пластичное.
вроде всё
Принцесса Гладриель
Японская шарнирная кукла "Принцесса Гладриель де Валендиа"Кукла выполнена по мотивам популярной японской компьютерной игры для девочек "Princess Crown"
Ещё
Японская шарнирная кукла "Служанка Эмма" - героиня романтической манги "Эмма" Мори Каору и созданного на его основе аниме Эйкоко кой моногатари Эма" ("Английский роман Эммы") или "Эмма - викторианкая романтика" - продается и на русском языке.Кукла с очень красивым, серьезным и несколько печальным лицом, тело благодаря шарнирам очень пластичное.
вроде всё
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, кстати, Эмма - типичный релиз на обицу. Теперь еще вся одежда Азона на 1/6 выпускается с учетом налезания на ноги обицу) Особенно чулки смешные)
Одежда от Эммы очень хорошая, я б не отказалась)
Одежда от Эммы очень хорошая, я б не отказалась)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, шмотки от нее весьма кошерные.
- Sparrow
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Night фотки просто СУПЕР!!! Эл и Лайт такие милые!
И фоны красивые!
И фоны красивые!
- Night
- Кукольник-фанат
Спасибо, Sparrow! Поскорей бы и вы выкладывали фотки с Депчиком....
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Night, красавцы!!! Смотрю на них и думаю, вовремя я переболела Тетрадкой и заболела Гиассом, а то бы и этих захотела уже давно и лежали бы мои волксята без тел и без одежды
- Night
- Кукольник-фанат
Ange, Спасибо. У вас волксы похожи на персонажей Гиасс ?
Где мне их можно увидеть? Просто интересно стало...
Где мне их можно увидеть? Просто интересно стало...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Night, волксы у меня другие персонажи, просто моей истории А так мне супруг на ДР подарил Лелуша из той же серии что Лайт с Л может, если интересно, выложу позже А вообще, рада, что РАН хоть выпустил экшен-фигуру Лелуша, я вот еще мечтаю, чтобы Сузаку выпустили эххх мечты. Ну да и на том спасибо, есть у меня другое аниме, которое нравится, но оно, видимо, не настолько популярное, поэтому я уже год вынашиваю планы по созданию его главных персонажей
- Night
- Кукольник-фанат
А можно Лелуша увидеть?...У него одежка снимается?
Очень симпатичный и стройный герой.
Наверно дорогущий...
Очень симпатичный и стройный герой.
Наверно дорогущий...
Night, Эл и Лайт реально классные:)) Им бы еще волосы реальные, чтобы можно было по разному зачесывать (укладывать), порой от укладки волос и выражение лица персонажа меняется.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Night, сказать по правде, я его не пыталась раздеть но т.к. на одежде есть всякие там липучки, полагаю, что снимается.
Стройный - это точно)) одна из причин, почему люблю CLAMP - это их герои-стройняжки
Увидеть-то можно)) правда, вместе с моими экспериментами надеюсь, не очень большие картинки
Вот кстати, относительно волос, я одно время тоже как-то расстраивалась, что у экшен-фигурок волосы пластиковые, а потом подумала, какая разница, все равно прическа - часть персонажа и менять ее я не буду, после этого перестала на это внимание обращать
Стройный - это точно)) одна из причин, почему люблю CLAMP - это их герои-стройняжки
Увидеть-то можно)) правда, вместе с моими экспериментами надеюсь, не очень большие картинки
Вот кстати, относительно волос, я одно время тоже как-то расстраивалась, что у экшен-фигурок волосы пластиковые, а потом подумала, какая разница, все равно прическа - часть персонажа и менять ее я не буду, после этого перестала на это внимание обращать
Последний раз редактировалось Ange 10 фев 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Night
- Кукольник-фанат
Вах!!! Какой симпатюля!!!!
И какое сходство с персонажем,и даже до мельчайших частей. Лапочка!!!
Я тоже обожаю стройняшек! Глаз радуется...
И очень красиво фон наложили, я бы даже себе на заставку поставила, на рабочий стол.
Да, я тоже задумывалась над прической...конечно волосистость-это хорошо, но я бы тоже не стала менять прическу.
Если Элу волосы зализать как Леонардо Ди Каприо, то наверно это будет уже не Эль...
Да и пыль с волос, тряпкой смахнул, и все...
И какое сходство с персонажем,и даже до мельчайших частей. Лапочка!!!
Я тоже обожаю стройняшек! Глаз радуется...
И очень красиво фон наложили, я бы даже себе на заставку поставила, на рабочий стол.
Да, я тоже задумывалась над прической...конечно волосистость-это хорошо, но я бы тоже не стала менять прическу.
Если Элу волосы зализать как Леонардо Ди Каприо, то наверно это будет уже не Эль...
Да и пыль с волос, тряпкой смахнул, и все...
- Одна леди
- Новичок на форуме
Благодарю всех за приятные слова в адрес великого Эла! Спасибо, приятно! )
Prosto, горничная шикарна!!! А самое главное, это её очки! Каваааай!!!
Night, Лайт хорош! Хорош, блин!!!
Итак, дамы и господа, спешу представить вам лицо "первого звука будущего", что является переводом легендарного имени первого персонажа вокалоида Хацуне Мику!!!
Мику поющая
Вся честная японская команда
Prosto, горничная шикарна!!! А самое главное, это её очки! Каваааай!!!
Night, Лайт хорош! Хорош, блин!!!
Итак, дамы и господа, спешу представить вам лицо "первого звука будущего", что является переводом легендарного имени первого персонажа вокалоида Хацуне Мику!!!
Мику поющая
Вся честная японская команда
- kara2k
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну раз тут Аниме персонажи, и мы свои три копейки про фирму Револьтек напишем. Из 5 фигурок Револьтековских - живучая и очень играбельная оказалась только Йося, она же герония комикса Yotsuba. Девочки Револьтек фройляйн разваливаются аж даже в спине! маленькая Покко тоже, то руки, то ноги....играть неудобно, ставишь в позу, то бант отваливается, то рука...брр. И честно говоря уже страшновато брать Револьтек. У кого нибудь есть Фигмовские фигурки?
Ну я крепче всех Юффи Кисараги. Самый расчудесно подвижный персонаж и все на месте, уже почти год!
Вот, по списку :
Юффи
Йося
Револьтек фройляйн
Покко
Ну я крепче всех Юффи Кисараги. Самый расчудесно подвижный персонаж и все на месте, уже почти год!
Вот, по списку :
Юффи
Йося
Револьтек фройляйн
Покко
Последний раз редактировалось kara2k 04 фев 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- kara2k
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
и как любитель пышных форм, я собираюсь заказать всех персонажей Queen's Blade
с фликра:
А вообще, фигурок такое великое множество, на том же ебее, что даже не знаешь с чего начать...
с фликра:
А вообще, фигурок такое великое множество, на том же ебее, что даже не знаешь с чего начать...
kara2k
Юффи и Йося мне больше всех нра А сколько стоила Юффи? Я вообще не большая поклонница аниме, но собрала бы пожалуй, компанию из Блича, если бы встретила фигурки в своем вкусе.
Юффи и Йося мне больше всех нра А сколько стоила Юффи? Я вообще не большая поклонница аниме, но собрала бы пожалуй, компанию из Блича, если бы встретила фигурки в своем вкусе.
- kara2k
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Юффи стоила 900 рублей в магазине супергероев. Это единственная российская покупка, и такое это незабываемое счастье, когда заказал и принесли через день,а не через месяц-два! А нет, еще пулип с далкой там купила.
kara2k писал(а):Юффи стоила 900 рублей в магазине супергероев. Это единственная российская покупка, и такое это незабываемое счастье, когда заказал и принесли через день,а не через месяц-два! А нет, еще пулип с далкой там купила.
Да, но и цену они за свой быстрый сервис дерут В Шанхае эта девчушка стоит 80 юаней (около 350 рублей) Представляю сколько она стоит в Японии