Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2018
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
ну с тигрой вполне ожидаемо, с самого начал обсуждали, что глаза у нее разные, но многие спорили что это не так. рисовку эту с разными глазами ужасно не люблю , но в целом, исключая глаза , поппи эта очень хороша. обидно что кривоглазая... просто у этой рисовки бывает более или менее выраженный эффект разных глаз
Вчера получил свою золотую , вроде все норм, боялся что прошивка может оказаться кривой. но вроде пронесло
POlesya, а что с Пледом и Золотой ? на общем фото выглядит все неплохо.
Вчера получил свою золотую , вроде все норм, боялся что прошивка может оказаться кривой. но вроде пронесло
POlesya, а что с Пледом и Золотой ? на общем фото выглядит все неплохо.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем сочувствующим
Морально готовлюсь отправлять голову на замену.
Вообще у меня это самая печальная посылка за всю мою историю в клубе (с 2014 г.). Хотя косяков всегда хватало.
У пледика кажется Уже левый (от нас) глаз. Но надеюсь, что это ресничку низко приклеили. Попробую приподнять или переклеить.
У золотой чуть сьехала прошивка. Вроде не так критично, чтобы менять (тем более мейк ровный и красивый), но все равно неприятненько.
Морально готовлюсь отправлять голову на замену.
Вообще у меня это самая печальная посылка за всю мою историю в клубе (с 2014 г.). Хотя косяков всегда хватало.
У пледика кажется Уже левый (от нас) глаз. Но надеюсь, что это ресничку низко приклеили. Попробую приподнять или переклеить.
У золотой чуть сьехала прошивка. Вроде не так критично, чтобы менять (тем более мейк ровный и красивый), но все равно неприятненько.
Последний раз редактировалось POlesya 27 апр 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Золотая- приемлемо, у Пледика- как у живых людей, терпимо. Этих можно и так оставить, хорошенькие!
А вот у Тигры сильно видно конечно
А вот у Тигры сильно видно конечно
POlesya, сочувствую, что с тигрой получилась неприятность. Но по замене довольно часто высылают головы гораздо лучше основного (небракованного) потока. Быть может, Вы еще порадуетесь, что так вышло?
Рано мы начали радоваться, что они научились делать ровные)) У моей Голди тоже косит, но из-за нюансов мейка девочка понравилась сильно, поэтому менять не буду.
POlesya писал(а):Источник цитаты У золотой чуть сьехала прошивка.
Рано мы начали радоваться, что они научились делать ровные)) У моей Голди тоже косит, но из-за нюансов мейка девочка понравилась сильно, поэтому менять не буду.
POlesya, у Пледика сделайте макро съемку глаз, если низко наклеены ресницы, то
1) при этом часто клеем залит глаз
2) сами лучше не переклеивайте, гарантия не закончилась - меняйте.
До чего же мне теперь Золотая Поппи нравится! Уже забыла о несбывшихся ожиданиях, люблю ее саму.)
skylark, ей так идет новая прическа!
1) при этом часто клеем залит глаз
2) сами лучше не переклеивайте, гарантия не закончилась - меняйте.
До чего же мне теперь Золотая Поппи нравится! Уже забыла о несбывшихся ожиданиях, люблю ее саму.)
skylark, ей так идет новая прическа!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, мне кажется просто у Пледика на правом глазу ресницы ниже наклеены.
skylark, ух ты, красавица какая! Повзрослела с такой прической маленько )) Но стала уточненнее.
skylark, ух ты, красавица какая! Повзрослела с такой прической маленько )) Но стала уточненнее.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, мне золотая с вашей прической тоже намного больше нравится!
Меня только огорчает, что у нее так слабо завиты концы волос(((
Меня только огорчает, что у нее так слабо завиты концы волос(((
Irvial, airburst, Xom91k, спасибо Смена прически, правда, вынужденная - там на голове была целая пальма)
Доволен, что заказал золотую поппи, очень она хорошенькая на самом деле получилась , был уверен, что живьем будет проще чем на промо
stepa, поздравляю! - красавица!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
stepa! Очень красиво Вы ее сфотографировали:) Красотка:)
спасибо , модель она хорошая )
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, очень красивая! На вашем фото мне и платье нравится, а то раньше оно мне простым казалось.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, платье всё-таки красивое, запомнилось; и сама Поппи милая получилась.
Если приобрету платье такое, укорочу его. Мне оно видеться в стиле мини 70-е.
Приехала ко мне сегодня моя Пледик, сразу стала рассматривать глазки. Реснички на левом вниз опущены, но думаю это поправимо, а остальные особеноости скорей связаны с направленным взглядом.
Очень понравился в живую цвет волос, нежно-медный, теплый. Очень довольна)))
Очень понравился в живую цвет волос, нежно-медный, теплый. Очень довольна)))
Подпишусь на темку, становится все интересней
Я с Каролиной, ее так мало на форуме
Чудесная куколка, ровненькая.
Однозначно сюрприз этого года
Alta Moda by evgenia_dolls, on Flickr
Аксессуары не плохие, особенно туфельки понравились
Чудесная куколка, ровненькая.
Однозначно сюрприз этого года
Alta Moda by evgenia_dolls, on Flickr
Аксессуары не плохие, особенно туфельки понравились
Скрытый контент: показать
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blake-cat, хорошенькая Каролина. Жаль, что так мало ее сделали. Скоро и не достанешь.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Новости от IT.
* Тираж Agnes Vamp, на которую в ближайшее время будет проводиться лотерея в клубе, увеличили с 715 до 1250.
* Ориентировочные сроки выхода/рассылки выпусков 2017 - 2018.
Just a Tease Mlle. Jolie - неделя с 21.05
Dollface Adèle Makéda - неделя с 21.05
Vamp Agnes Von Weiss - неделя с 14.05
The Faces of Adèle Gift Set 2017 W Club Exclusive - конец июня 2018
Fame & Fortune Vanessa Perrin Gift Set 2017 W Club Exclusive - июль 2018
* Новинку от IT-direct представят на этой неделе.
Прислали квадратики-загадки с подписью-намеком на Misaki "There's a special doll on the way from Integrity Toys that is not usually offered directly on this side of the Pacific Ocean!" На нее будет проводиться лотерея среди членов клуба, и рассылка начнется уже на неделе с 14.05.
* Тираж Agnes Vamp, на которую в ближайшее время будет проводиться лотерея в клубе, увеличили с 715 до 1250.
* Ориентировочные сроки выхода/рассылки выпусков 2017 - 2018.
Just a Tease Mlle. Jolie - неделя с 21.05
Dollface Adèle Makéda - неделя с 21.05
Vamp Agnes Von Weiss - неделя с 14.05
The Faces of Adèle Gift Set 2017 W Club Exclusive - конец июня 2018
Fame & Fortune Vanessa Perrin Gift Set 2017 W Club Exclusive - июль 2018
* Новинку от IT-direct представят на этой неделе.
Прислали квадратики-загадки с подписью-намеком на Misaki "There's a special doll on the way from Integrity Toys that is not usually offered directly on this side of the Pacific Ocean!" На нее будет проводиться лотерея среди членов клуба, и рассылка начнется уже на неделе с 14.05.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Jane, Спасибо за информацию!!!
Я вот тоже подумала, что это Мисаки, из-за сумочки с глазками ))) и мороженое, наверное, на курточке
Я вот тоже подумала, что это Мисаки, из-за сумочки с глазками ))) и мороженое, наверное, на курточке
И все равно еще раз напишу, что нигде в письме не вижу информации, что лотерея будет именно на эту Мисаки из квадратиков. Это какая то дополнительная информация?
Волосы что ли у нее голубые... Наверное пара для прошлой розововолосой
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Источник цитаты Наверное пара для прошлой розововолосой
Может, тогда там Амели?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Источник цитаты И все равно еще раз напишу, что нигде в письме не вижу информации, что лотерея будет именно на эту Мисаки из квадратиков. Это какая то дополнительная информация?
там написано в том письме,что будет лотерея на Агнес ,потом что на следующей неделе предоставят инфу по кукле по квадратикам и сами квадратики.
а ниже расписание, где как раз первой идет Агнес, потом лотерея на секретную куклу на этой же неделе,а она как раз для нас секретная и потом ориентировочные даты предзаказов.
то есть для куклы с квадратиков ,если она еще какая-то третья, вообще никаких дат ориентировочных, из этого и вывод что квадраты и лотерея на секретную куклу это одно и тоже. тем более, что у будуарных уже три лотереи.
Oomka, это я все понимаю. Но с другой стороны, по квадратикам мы все уже догадались хто там , поэтому какой уж там кукла-секрет. А потом, ИТ порой очень непредсказуемы, логические выводы частенько летят в топку Я спросила, нет ли доп. информации, может из инстаграм или в клубе как то поясняли что то и оттуда информация, что лотерея будет именно на куклу из квадратиков. Но видимо это только предположения.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь они до пт с оглашением всего списка тянуть не будут
Я то же хочу что бы кукла загадка была, отдельная кукла, не мисаки
Я то же хочу что бы кукла загадка была, отдельная кукла, не мисаки
Xom91k писал(а):Источник цитаты Blake-cat, хорошенькая Каролина. Жаль, что так мало ее сделали. Скоро и не достанешь.
Это точно, каким то чудом успела купить по листу ожидания.
Тоже надеюсь, что будет еще куколка помимо Мисаки.
будуарные кукелы как-то не впечатлили...даже по живым фото веро-не цепляют...Сет с бюстами Аделей тоже мимо. Ванесса вот с чемоданами красивая, но я как-то к Ванессам равнодушна. А вот кого и буду ждать по живым фото - это вступительную Райну, единственное что немного огорчает в ней это скинтон джапана, мне кажется на криме она была бы идеальной, поппи и Женя мимо. Хочется нового мужичка от ИТ...например Лукаса
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к теме, очень интересно
Неожидала от себя, что так понравится Голди
Неожидала от себя, что так понравится Голди
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Хотя информация об этой кукле в клубе значится как конфиденциальная бессрочно, в связи с тем, что после оглашения результатов лотереи на ebay появилось много лотов в продаже с промками, и фото появились в свободном доступе, а на днях все равно появятся и реальные фото, я тоже на форуме выложу.
Nippon Misaki IT Direct
Item# 81082
Mint Cool
Misaki™ Dressed Doll
The FR: Nippon™ Collection
Edition Size: 300 Dolls
Head Sculpt: Misaki
Body Type: FR Nippon (Similar to Poppy Parker)
Foot Sculpt: Traditional/Kitten heel
Skin Tone: Japan
Hair Color: Brunette
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Nippon Misaki IT Direct
Item# 81082
Mint Cool
Misaki™ Dressed Doll
The FR: Nippon™ Collection
Edition Size: 300 Dolls
Head Sculpt: Misaki
Body Type: FR Nippon (Similar to Poppy Parker)
Foot Sculpt: Traditional/Kitten heel
Skin Tone: Japan
Hair Color: Brunette
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»