Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
HelenTao, спасибо Camel Coat я очень люблю в родном образе, прямо до мелочей
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
HelenTao, наконец-то тебя можно поздравить с днём рождения и силкой в честь него! Жду новых образов и вообще, делись, как она отличается от той же луковки по ощущениям ! Я смотрела, но пока решила, что несовмес мое )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Rosa писал(а):Источник цитаты какая интересная девушка, красотка!
спасибо!)))и привет славному городу Владивостоку!)
Ephemera писал(а):Источник цитаты Camel Coat я очень люблю в родном образе, прямо до мелочей
согласна, образ очень удачный, стильный и детализированный) но мне не терпится примерить на новенькую вечерние платья)
SonkaFenko писал(а):Источник цитаты наконец-то тебя можно поздравить с днём рождения и силкой в честь него! Жду новых образов и вообще, делись, как она отличается от той же луковки по ощущениям ! Я смотрела, но пока решила, что не совсем мое )
большое спасибо) от lookовок она отличается всем начнем с того, что из-за другого материала кукла тяжеленькая - приятно держать в руках прямо) хотя силуэт у нее такой точеный, что кукла кажется очень хрупкой)
Скрытый контент: показать
что касается твое-не-твое - я вот раньше вообще в сторону силок не смотрела) а в какой-то момент поняла, что хочу одну для души, что называется
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
HelenTao, ох, да я не успеваю за всем следить, на самом деле... и про клуб неформат - думала, там только пышки-петитки-высокие девочки) А силка, мне кажется, к более классическому варианту (хоть и в обновлённом виде )
Вот они интересные, но лица всё-таки странные, особенно глазки... хотя и интересные. Я смотрела на брюнетку в синем платье и Верушку (в каком-то интернет-магазине), оооч классной показалась, но... так много хочется))
Вот они интересные, но лица всё-таки странные, особенно глазки... хотя и интересные. Я смотрела на брюнетку в синем платье и Верушку (в каком-то интернет-магазине), оооч классной показалась, но... так много хочется))
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
SonkaFenko писал(а):Источник цитаты лица всё-таки странные, особенно глазки..
о да!) вот глаза меня в первую очередь смущали) а сейчас понимаю, что есть в них какая-то изюминка)
SonkaFenko писал(а):Источник цитаты А силка, мне кажется, к более классическому варианту
потому я силку и хотела - у них ведь личики в стиле самых первых Барби)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
HelenTao,
Я о том, что обзор в разделе "неформат". Они ж наоборот формат! Классик, так сказать (не толстенькие-маленькие-высокие-мускулистые, а такие классические девы, с которых всё пошло),
HelenTao писал(а):Источник цитаты потому я силку и хотела - у них ведь личики в стиле самых первых Барби)
Я о том, что обзор в разделе "неформат". Они ж наоборот формат! Классик, так сказать (не толстенькие-маленькие-высокие-мускулистые, а такие классические девы, с которых всё пошло),
https://flic.kr/p/23Pbtnd, on Flickr
, on Flickr
Совершенно случайно у меня поселилась Luncheon Ensemble.
Приехала в Чехию по работе. Городок крохотный, с нормальными магазинами туго, никаких кукол точно не ожидаешь найти. Но потянуло же все равно в местный магазин игрушек. Прихожу, а там вот это чудо пылится Вообще, раньше я к Luncheon Ensemble была довольно равнодушна, но вживую впечатление совершенно другое, сразу зацепила меня. Да и рыженьких еще у меня никогда не было Знакомимся потихоньку
, on Flickr
Совершенно случайно у меня поселилась Luncheon Ensemble.
Приехала в Чехию по работе. Городок крохотный, с нормальными магазинами туго, никаких кукол точно не ожидаешь найти. Но потянуло же все равно в местный магазин игрушек. Прихожу, а там вот это чудо пылится Вообще, раньше я к Luncheon Ensemble была довольно равнодушна, но вживую впечатление совершенно другое, сразу зацепила меня. Да и рыженьких еще у меня никогда не было Знакомимся потихоньку
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Smultron, очень красивая! А наряд вообще прекрасный
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Smultron, шикарная находка из магазина игрушек!
rusapura, Erisa, Cпасибо
Все же совершенно другие впечатления от старых силкстоун, все продумано до мелочей, все сидит идеально, сразу видно качество, не то что у нынешних
P.S. Хорошо, что "жуткая розочка" с тюрбана Luncheon Ensemble очень легко отрезается без последствий
Все же совершенно другие впечатления от старых силкстоун, все продумано до мелочей, все сидит идеально, сразу видно качество, не то что у нынешних
P.S. Хорошо, что "жуткая розочка" с тюрбана Luncheon Ensemble очень легко отрезается без последствий
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня в коллекции пополнение =) Силочки селятся у меня довольно редко, примерно раз в пару и даже 5 лет . Совершенно неожиданно поселилась вот такая девочка . Это 3 силка в моей скромной коллекции . И уж точно не последняя. Ну я по крайне мере надеюсь на это Не могу не согласиться с ценителями "стареньких силочек" . Мне самой больше нравятся старые куколки. Старые куколки , это невероятно качественные и доработанные образы , с кучей детализации. Этим они и привлекают. Это, как виниловые пластинки , всегда будут в цене не смотря на их возраст . Так и силки старушки, есть в них что -то особенное , что то магическое даже . Но из новых вот эта покорила мое сердце своим нежным обликом "сахарной ваты". Да и не скрою хотелось понять, что это за новинки такие с шарнирными телами. Так вот эта девочка довольно простая на лицо , но платье сильно нравится. Эдакая сахарная принцесска . Но именно такой силочки мне и не хватало. Есть 2 силки и обе темненькие и в костюмчиках, а хотелось силку в платье , да еще и с распущенными локонами .
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, Какие красоточки у вас живут!!! Замечательная коллекция. У меня Boater тоже живёт и ходит в фавориточках.
А на двух других ваших леди пока облизываюсь
Новенькая девочка безусловно хороша! Очень нежная леди. Мне она чайную розу напоминает.
Покажу свой деньрожденьевский подарок. Уже почти два месяца я счастлива
А на двух других ваших леди пока облизываюсь
Новенькая девочка безусловно хороша! Очень нежная леди. Мне она чайную розу напоминает.
Покажу свой деньрожденьевский подарок. Уже почти два месяца я счастлива
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, шикарная! Я такую и не видела никогда
И фон ей очень подходит
И фон ей очень подходит
- Nataly_kor
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Totoro, чудесная мятная девушка!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, Лизетт очень хороша! У меня есть ее мини-версия
Nataly_kor, rusapura, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, она прекрасна! Платье просто восторг
Totoro, такая нежная и милая силочка))
Totoro, такая нежная и милая силочка))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Totoro, моя самая любимая силка! Она прекрасна даже с распущенной прической.))
Lindi, Teddy Bear, спасибо
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Lindi, спасибо большое!!!
Это Gala Gown давно была мечтой, и вот наконец исполнилась
Totoro, поздравляю!!! У вас прекрасная леди поселилась!!!
Это Gala Gown давно была мечтой, и вот наконец исполнилась
Totoro, поздравляю!!! У вас прекрасная леди поселилась!!!
Долго любовалась красотками в этой теме и вот наконец моя первая ♥
Какие же они приятные,такие особенные. Крышеснос,короче говоря!
Уже поснимались ночью, сеточку с волос не снимала, аккуратно любуюсь пока
Какие же они приятные,такие особенные. Крышеснос,короче говоря!
Уже поснимались ночью, сеточку с волос не снимала, аккуратно любуюсь пока
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уважаемые любители кукол силкстоун, я хотела сообщить вам новость, в этом году на римскую конвенцию прилетает сам Роберт Бест. Если у вас есть вопросы связанные с его куклами, то напишите мне в личку. Я лечу в Рим и могу задать ему все ваши вопросы. А если кто решит своим ходом поехать то можете сами лично у него спросить. Наконец моя мечта сбыласЬ! уж очень хотелось познакомиться с ним...
MissD, очень хороша! Красивые фото.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissD, Красавица!
aladol, Как интересно там будет!
Надеюсь, Роберт расскажет, чем заинтересуют нас следующие выпуски Силкстон. Будут ли это куколки всё больше Hot couture или нас порадуют ретро-образами.
Поделитесь потом пожалуйста.
А я с моей новенькой к вам...
aladol, Как интересно там будет!
Надеюсь, Роберт расскажет, чем заинтересуют нас следующие выпуски Силкстон. Будут ли это куколки всё больше Hot couture или нас порадуют ретро-образами.
Поделитесь потом пожалуйста.
А я с моей новенькой к вам...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, прекрасная!
Сама о такой мечтаю... волосы у неё росконые.
Сама о такой мечтаю... волосы у неё росконые.
SweetZu, Ох, какая красавица!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько красоты на странице! Да, наряды раньше были - просто ах!
SweetZu, невероятная в желтом платье! Просто нет слов! Вторая в цветочном тоже очень милая, как живая! Ну и цветник у вас!
Elsi, как хороша! Некоторые новенькие тоже держат марку
Totoro, очень хорошенькая! И с распущенными ей очень хорошо.
SweetZu, невероятная в желтом платье! Просто нет слов! Вторая в цветочном тоже очень милая, как живая! Ну и цветник у вас!
Elsi, как хороша! Некоторые новенькие тоже держат марку
Totoro, очень хорошенькая! И с распущенными ей очень хорошо.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Smultron, turtle_cherry, девочки, спасибо большое!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем любимую тему
Моя новенькая)
Кто планирует купить обратите внимание..
Завиток в причёске не залачен. Точнее совсем чуть-чуть, требуется дополнительная фиксация.
Ну и ещё, я туфли заменила на чёрные.
Всё же у Роберта в эскизе чёрные. Да и на промо тоже) А тут светло-розовые, и как по мне, совершенно не в тему.
Были.. И стали
Моя новенькая)
Кто планирует купить обратите внимание..
Завиток в причёске не залачен. Точнее совсем чуть-чуть, требуется дополнительная фиксация.
Ну и ещё, я туфли заменила на чёрные.
Всё же у Роберта в эскизе чёрные. Да и на промо тоже) А тут светло-розовые, и как по мне, совершенно не в тему.
Были.. И стали