Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2018
HelenBlack, я про заказы на амазоне. Они отменились
Peruniza писал(а):Источник цитаты Отменили Faraway Forest™ Fairy Kingdom Wedding Dolls и Yves Saint Laurent Barbie
http://papusilemele.com/en/2018/04/24/n ... bie-dolls/
В смысле- совсем отменили? Или на время?
Скрытый контент: показать
блииин..я ж тоже хотела всю линейку дособирать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шок! YSL так и не будет?!
а я так её ждала, судя по лысым головёнкам с тао-бао такая ровненькая Карлушка должна была быть... и платье интересное обещали
а я так её ждала, судя по лысым головёнкам с тао-бао такая ровненькая Карлушка должна была быть... и платье интересное обещали
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Faraway Forest отменили?! Блин, а я только их и ждала в этом году. Облом.
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
в инстаграме Ады (https://www.instagram.com/papusilemele/) после был дописан коммент, что точная отмена только для независимых дилеров , насчет полной отмены пока информации нет, может быть еще выйдут эксклюзивами для Barbie Signature
поживем увидим, но все равно чет как-то это все мне не нравится
поживем увидим, но все равно чет как-то это все мне не нравится
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для тех, кто в танке, как я, поясните пожалуйста, что такое СЕО и зачем его менять?) у меня это только с раскруткой сайта ассоциируется) и что вообще происходит, почему отменяют выход выпусков?
Очевидно, что сет Faraway Forest - эксклюзив для БК, а Ив Лоран сразу заявлена, по моему, как платиновая была. Может Лорана решили только по магазинам фирменным и на БК продавать (что c одной стороны логично, но и довольно странно, при перспективе в 5000 платиновых кукол Оскара Де Ла Ренту вон никак не распродадут уже сколько). Но я уверена, что они выйдут.
Alica, Chief Executive Officer (аббрев. CEO, калька с амер. англ. «главный исполнительный директор», в брит. англ. Managing Director, аббрев. MD) — директор, высшая управленческая должность
Alica, Chief Executive Officer (аббрев. CEO, калька с амер. англ. «главный исполнительный директор», в брит. англ. Managing Director, аббрев. MD) — директор, высшая управленческая должность
Меня больше интересует вторая ИвСЛоран, в шляпе, сафари. Вот эта красавица!
Про нее что то не пишут..не выйдет наверное
Про нее что то не пишут..не выйдет наверное
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Меня больше интересует вторая ИвСЛоран, в шляпе, сафари.
Она заявлена, вроде. Просто про нее не было пока опровержения и отмены заказов.
Амазон продолжает отменять заказы - уже отменили заказы для второй Marni Senofonte - под спойлером кусок из письма Амазона. Т.е. из того, что у меня отменили - одна Айрис Эпфель (есть чувство, что и вторую отменят), обе Марни Сенофонте, Барби фехтовальщица в хиджабе.
Скрытый контент: показать
А подскажите пожалуйста, какой молд у афро учёной в розовом платье, Кетрин Джонсон, которая будет в продаже в мае месяце?
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Katolesh, если я правильно понимаю, то она Mbili.
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
опять же найдено на просторах инстаграма, и нет, их не отменили, Билл Грининг подтвердил, что они скоро выйдут
Barbie Faraway Forest 2 Doll Giftset и Barbie Unicorn
Barbie Faraway Forest 2 Doll Giftset и Barbie Unicorn
Красивые.
Пара похожи на Арагорна и Арвен (а ее платье как у Гвиневеры из сета с Артуром).
Единорог похожа на феечек из мультика.. (старый Единорог Боба Маки круче ), или на БобМаковского же фиолетового мотылька..
интересно, ху из ху в сете. Думается, жених- это повелитель Мистических Лугов, а невеста- Королева Фей. Хотя фик знает
Пара похожи на Арагорна и Арвен (а ее платье как у Гвиневеры из сета с Артуром).
Единорог похожа на феечек из мультика.. (старый Единорог Боба Маки круче ), или на БобМаковского же фиолетового мотылька..
интересно, ху из ху в сете. Думается, жених- это повелитель Мистических Лугов, а невеста- Королева Фей. Хотя фик знает
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От единорога,честно говоря, ожидалось большего
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой-то безвкусный единорог.
С мужиком не заморачивались.
С мужиком не заморачивались.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжая невеста по промо хороша
Но единорог, что это . Опять Карл? А я так рассчитывала на что-то подобное первому
Но единорог, что это . Опять Карл? А я так рассчитывала на что-то подобное первому
У единорога есть хвост и копыта
молд Карл не оч подходит, тут лучше бы Дарью, у нее лицо длинное
(Хочу БобМаковского Единорога )
молд Карл не оч подходит, тут лучше бы Дарью, у нее лицо длинное
(Хочу БобМаковского Единорога )
У меня разочарованье года прямо - это же фэнтезийная серия, а не "романтические пары". Девушка - гибрид Сорчи и принцессы ренессанса, Король - помесь Арагорна и Короля Артура. Единорог - фиолетовая игровушка...
Ну, с такого крутого Эльфа начинали и так печально все закончилось... Моя коллекция останется, скорее всего, в составе тройки - Эльф, Леди Белого Леса, Королева Черного Леса.
Ну, с такого крутого Эльфа начинали и так печально все закончилось... Моя коллекция останется, скорее всего, в составе тройки - Эльф, Леди Белого Леса, Королева Черного Леса.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый фентезийный сет. Действительно, одновременно похож и на Артура с Гвиневрой и на Арагорна с Арвен.
А единорожек тоже хорошенький, жаль вживую вряд ли будет такой оттенок волос в хвосте и на голове.
А единорожек тоже хорошенький, жаль вживую вряд ли будет такой оттенок волос в хвосте и на голове.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Единорог - просто трендец!!!
Игрушки My Little Pony мне напомнила!
https://www.hasbro.com/images/brandpages/mlpeg_ee/other/left.png
Но туфли у неё конечно шедевр
https://vk.com/photo-2636495_456485842?api_access_key=e617145dab8da4d97c
Пара однозначно эльфы, никакими феями там и не пахнет... но ничего по промо симпатичные! А она ещё и беременная
Игрушки My Little Pony мне напомнила!
https://www.hasbro.com/images/brandpages/mlpeg_ee/other/left.png
Но туфли у неё конечно шедевр
https://vk.com/photo-2636495_456485842?api_access_key=e617145dab8da4d97c
Пара однозначно эльфы, никакими феями там и не пахнет... но ничего по промо симпатичные! А она ещё и беременная
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень классный.... Интересно, какие там уши.... не длинные ли?
Фэнтезийная пара ничего так. Если исполнение не подкачает.
Единорог - печаль. Очередная Карла, теперь доступна и в фиолетовом. Больше добавить про нее нечего.
Единорог - печаль. Очередная Карла, теперь доступна и в фиолетовом. Больше добавить про нее нечего.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, на промках все вместе Фаравейки здорово смотрятся!!!
А мне нравится что фея на Афродите, а не заезженные Джойс или Карл
А мне нравится что фея на Афродите, а не заезженные Джойс или Карл
Я так понимаю, Единорог не для простых смертных? Купить просто так с сайта не получится?
Цена тоже пока не известна? Думаю стоит рассчитывать на $100 ...
Цена тоже пока не известна? Думаю стоит рассчитывать на $100 ...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От сета свадебного ожидала большего. Но возьму, чтобы завершить коллекцию. Хотя у невесты рисовка простовата.
А промки очень красивые, где коллективные фото
Единорог смешная такая, действительно напоминает Принцессу Старгайзер Боба Макки. Но почему опять Карл то..
Единорог смешная такая, действительно напоминает Принцессу Старгайзер Боба Макки. Но почему опять Карл то..
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Жду не дождусь кукол по ГП, особенно Альбуса.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты От сета свадебного ожидала большего. Но возьму, чтобы завершить коллекцию. Хотя у невесты рисовка простовата.
Промки красивые, но я не поняла, почему поняшку-единорога не пригласили и чего это король с обнаженным мечом на свадьбу приперся?.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Create, так единорог не из этой серии, а то что меч без ножен на свадьбе некомильфо - Маттел считает, что это мелочи.