Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Оо-оо!! я в полном восторге, Веро - прелесть, у меня тоже крутилась мысль как бы вязание здорово смотрелось((но почему-то думала о зубочистках, а тут такое великолепие, и спицы и клубочки, и котики и собачки, kolga, ты просто суупер!!!
и фон - так Веронике подходит, она просто милашка, девушка-конфетка!!!..
и фон - так Веронике подходит, она просто милашка, девушка-конфетка!!!..
-
- Dolls, dolls, dolls
Кто готовит торт?
Наташа и Софи уже 20 минут ожидали Момо. Подготовка к свадьба шла полным ходом и сегодня Момо попросила подруг помочь ей с меню для свадебного банкета. Все были в сборе. Кроме самой Момо.
- Может, ей позвонить?
- Лучше отшлёпать как следует, когда она придет...
Наконец-то показалась Момо
- Алё, приветик, вот и я!
- Момо, ты не забыла, что мы идем заказывать меню к твоей свадьбе?
- Софи, ну как я могла забыть, просто.. мне по дороге подвернулся такой милый магазинчик и мне пришлось купить там подарок для Криша!
- Ясно, ясно, идем уже, нас ведь ждут!
- Добрый день! Могу я вам предложить столик?
- Мы по поводу банкета.
- Да, да прошу вас, рассаживайтесь.
Наташа и Софи уже 20 минут ожидали Момо. Подготовка к свадьба шла полным ходом и сегодня Момо попросила подруг помочь ей с меню для свадебного банкета. Все были в сборе. Кроме самой Момо.
- Может, ей позвонить?
- Лучше отшлёпать как следует, когда она придет...
Наконец-то показалась Момо
- Алё, приветик, вот и я!
- Момо, ты не забыла, что мы идем заказывать меню к твоей свадьбе?
- Софи, ну как я могла забыть, просто.. мне по дороге подвернулся такой милый магазинчик и мне пришлось купить там подарок для Криша!
- Ясно, ясно, идем уже, нас ведь ждут!
- Добрый день! Могу я вам предложить столик?
- Мы по поводу банкета.
- Да, да прошу вас, рассаживайтесь.
Последний раз редактировалось kolga 20 апр 2007, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Одну минуту, я позову Леона. Мжет быть, вам пока что-то подать? Напитки? Пирожные?
- Так, и почему же никто не спрашивает, что за подарок я купила Кришу?
- Момо, можно подумать, что тебе для этого нужно специальное приглашение?!
- Ну и пожалста, тебе я не покажу!
- Давай уже, покажи!
В это время вернулась официантка в сопровожении молодого человека.
- Добрый день, прошу прощения, что не встретил вас лично. Сейчас Милана принесет вам меню - будь добра, меню номер 1, 7 и 6, а я позволю себе предложить свежий чай с нашей фирменной выпечкой. И мы всё обсудим!
- Ого...так официально. Вообще, можно просто принести плюшек и чаю - хихикнула Момо.
- Момо, показывай, что ты купила!
В это время вернулся Леон с полным подносом угощений.
- Для начала я бы хотел выслушать пожелания невесты...
- Отлично, Леон. Я хочу такой торт, который в несколько ярусов, и что бы сверху были сахарные, ну, или там марципановые фигурки жениха и невесты... Вот, скажем в 3 этажа торт?
К ним подошла официантка с банкетными меню.
- Ну, мы можем и в 5 этажей сделать торт!
- 5 этажей... - задумчиво произнесла Момо.
Пока Момо доедала вторую порцию мороженого, Софи и Наташа изучали меню
- Леон, а что, можно заказать на банкет полностью рыбное меню?
- Ну, обычно наши клиенты выбирают по 5-6 позиций из каждого меню - рыбного, мясного или диетического, что бы так сказать, всем было здесь по вкусу.
- Момо, ты хочешь рыбное меню?
- Подумать только, 5 этажей...
- Леон, а... а 7 этажей в торте можно?
- Э... конечно, можно и 7.
- Момо, милая, ты вообще как бы хотела бы взглянуть на меню? Продумать, что и как подавать на стол? М-м-м?
- Леон, а торт в 15 этажей - можно?
-
- Куклы? Обожаю!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово!! 15 этажей - это для Момо, похоже, не предел!! Ой, как бы не вышло как в той басне, про семь шапок из овцы
А Наталья и думать о плюшках забыла
Пересмотрела раз пять, наверное, этот кусочек Ну, конечно, кроме мыслей о том, что Момо - это нечто, появилась еще и мысль, что Леон удивительно органично смотрится в своей роли! Только чего ж это он такой, прям "как айсберг в океане"?
А Наталья и думать о плюшках забыла
Пересмотрела раз пять, наверное, этот кусочек Ну, конечно, кроме мыслей о том, что Момо - это нечто, появилась еще и мысль, что Леон удивительно органично смотрится в своей роли! Только чего ж это он такой, прям "как айсберг в океане"?
ой, ребят, большое-большое вам спасибо))
Тортом и я правда уже озадачилась, на ибее сразу говорю - не нашла, а то, что и было - ну никак на 15 этажей не тянет.
Леон - он вообще по профессии повар и вообще, мужчина приятный во всех отношениях.
А ещё у меня новость. Все истории переезжают теперь на мой сайт, но сюда я тоже буду информировать об обновлениях)
http://kari.com.ua/ru/felicevita/
Тортом и я правда уже озадачилась, на ибее сразу говорю - не нашла, а то, что и было - ну никак на 15 этажей не тянет.
Леон - он вообще по профессии повар и вообще, мужчина приятный во всех отношениях.
А ещё у меня новость. Все истории переезжают теперь на мой сайт, но сюда я тоже буду информировать об обновлениях)
http://kari.com.ua/ru/felicevita/
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»