Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
Emily, спасибо!!!С Новым Годом!!! Всего самого наилучшего в новом году и что бы все желания были обязательно исполнены))) Я сама как-то не очень их люблю, но увидела в магазине длинноволосую и захотелось приобрести дочке Вот я её распаковала наконец-то Вот правда волосы фиг разчешешь не очень хорошего качества, могли бы сделать, как у Барби Но всё равно нравится (вот она со вспышкой)
( и без вспышки)
( и без вспышки)
Jannet, волосы роскошные! а если путаются - можно же косичку заплести или какую-нибудь красивую прическу сделать
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
да...Хлои вообще почт саме красвые ну , ИМХО, после Джейд Поэтому у меня их 3 .... но такую я вижу впервые... жаль) такая милая) со своим поросенком_)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот в чем минус братц последних годов - это волосы, как у моксей: некачественные, быстро сваливающиеся и путающиеся. Раньше братц прошивали таким же сараном, как и тоннеров. Моя племянница играет своими старыми братц уже 3й год, нещадко причесывает их, купает, а шевелюры кукол как новенькие. А вот у новогодней Мейган 2008 г. - волосы ужасные уже.
Ага, я старалась, спасибо!
fifania , какие хорошенькие, да ещё все брюнеточки
Emily , девчонки просто суппер)) а особенно мулаточка мне нравится
Jannet, у меня ВСЕ куклы брюнетки.
И все равно выбирать бывает трудно.
И все равно выбирать бывает трудно.
VOlga С Новым Годом! Ваша Негритяночка прелесть! Я сама, когда ее увидела на Форуме, захотела купить и подарить дочке на НГ, но она к сожалению (или к счастью) девочка практичная и сказала, что двух Братц ей вполне достаточно (Хлои-Голливуд - как у Emily и Жасмин-Маскарад кажется называется). Так что я в магазине постояла, повздыхала и не купила
Emily Ваши девочки и правда хороши вместе! А что это за мулаточка?
Emily Ваши девочки и правда хороши вместе! А что это за мулаточка?
VOlga, она очень красивая))) Я вообще загорелась её приобрести, вот наверное на рождество сделаю дочке такой подарок
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
VOlga замечательная,просто восхитительная вам очень повезло
Emily что у вас за мулатка,не подскажите,не разу не видела,и то за коллекция?
Emily что у вас за мулатка,не подскажите,не разу не видела,и то за коллекция?
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзывы!
Смотрю на свою девочку и думаю,что очень одиноко ей у меня, остальные куклы - другие, не похожие. Наверное, в скором времени придётся приобрести для Саши подружку
Смотрю на свою девочку и думаю,что очень одиноко ей у меня, остальные куклы - другие, не похожие. Наверное, в скором времени придётся приобрести для Саши подружку
Jannet , платье классное мне кажется, или у нее ножки короче чем у обычных Братц?
А я свою коллекцию Братц стала собирать совсем недавно (полмесяца назад купила первую куклу)
Увидела их фото в нете и сразу влюбилась
Всего братц у меня 4: две Хлои (сказка и хеллоуин-ее фото было выше- с поросеночком), Джейд-художница и вот это Саша
Увидела их фото в нете и сразу влюбилась
Всего братц у меня 4: две Хлои (сказка и хеллоуин-ее фото было выше- с поросеночком), Джейд-художница и вот это Саша
Alekto, ооооо да она вообще по другому выглядит!!! Гараздо лучше!!!!!! Тогда точно куплю!!!!!!
Lexxa, да она просто красотка!!! У меня их около пяти штук, да я как-то даже не пыталась их собирать, просто четверых мой бывший муж подарил дочери, а я так к ним пригляделась и к этому новому году решила в магазине прикупить Хлою!! Я на них даже смотреть по другому стала, проснулось непреодолимое желание собирать их!!! Повторюсь, но сегодня я, как завороженная и разглядывала ветрину с куклами
Три мои любимые девочки:
Pomm, какие миленькие малявочки! просто чудо!
Pomm, а кудряшки у "взрослой" девочки родные, если не секрет?
Не секрет, родные.)) И я их тщательно берегу. Пока все нормально. Конечно, лак есть, но я стараюсь сохраниь прическу как можно дольше. Девушке больше года.
Pomm писал(а):Не секрет, родные.)) И я их тщательно берегу. Пока все нормально. Конечно, лак есть, но я стараюсь сохраниь прическу как можно дольше. Девушке больше года.
Да, кудри роскошные У моей Хлои тоже кудри были, но все развалились я ребенком была, играла
Ну так это естественно, конечно в игре развалятся. Это и неудивительно. Наши кудри в порядке,пока нет желающих их раскудрявить.)))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»