Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хитрюга: Hello, Dolly...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Хитрюга, классные фото!
Красавица, сидящая на снегу - это коллаж?
А фотоитория - вообще отпад!!!
Особенно мне понравился кадр, где герой что-то рассказывает, а один ребятёнок упал со стула!!!
Хитрюга, давай про моего Гордона что-нибудь придумай!
Спасибо. Красотка на снегу это не монтаж, я просто зимой с ней гулять ходила, а фото выложить забыла...
А про Гордона обязательно что-нибудь придумаем...
Хитрюга писал(а):Caroline писал(а):Хитрюга, классные фото!
Особенно мне понравился кадр, где герой что-то рассказывает, а один ребятёнок упал со стула!!!
Спасибо. Красотка на снегу это не монтаж, я просто зимой с ней гулять ходила, а фото выложить забыла...
Давай, давай, а то у меня нет фантазии на сюжеты...
Слушай, здорово у тебя разные "стены" получились!!!
А тебе не приходило в голову картон тканью полностью закрыть. и какие-нибудь живописные складки....
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Хитрюга писал(а):Caroline писал(а):Хитрюга, классные фото!
Давай, давай, а то у меня нет фантазии на сюжеты...
Слушай, здорово у тебя разные "стены" получились!!!
А тебе не приходило в голову картон тканью полностью закрыть. и какие-нибудь живописные складки....
Я думаю, что надо попробовать... У меня идей куча, а времени нет...
К тому же ткань надо какую-нибудь красивую покупать... Специальную....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хитрюга писал(а):Ну и совсем Новье:
Классные интерьеры!!!
Ты перекрасила диван?
Или это новый такой?
Мне понравился вот этот интерьер. Такой стильный, японский (или китайский). Но мне кажется, столики сюда не очень идут. Сюда бы пару циновок и моего Гордона на кровать...
Хитрюга писал(а):
Вот этот тоже раскошный. Большая гостинная. А что ты не приделаешь пару занавесок? Был бы барочный стиль...
Хитрюга писал(а):
А вообще, очень хорошо!
А собачка откуда?
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Хитрюга писал(а):Ну и совсем Новье:
Классные интерьеры!!!
Ты перекрасила диван?
Или это новый такой?
Мне понравился вот этот интерьер. Такой стильный, японский (или китайский). Но мне кажется, столики сюда не очень идут. Сюда бы пару циновок и моего Гордона на кровать...
Вот этот тоже раскошный. Большая гостинная. А что ты не приделаешь пару занавесок? Был бы барочный стиль...
А вообще, очень хорошо!
А собачка откуда?
Диван перекрасила, синий надоел... А столики нужны, потому что это домик, в котором дофига вещей, которые надо куда-то ставить...
Пару занавесок еще делать надо... да и не решила еще куда их пришпандорить . А собачка из магазина...
А дело не в учёбе.
Просто я одежду на своего мальчишку найти не могу...
Кстати, о мальчишках, глянь здесь:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150107189023&ssPageName=MERC_VI_RSCC_Pr4_PcY_BIN_Stores_IT&refitem=150115400314&itemcount=4&refwidgetloc=active_view_item&usedrule1=StoreCatToStoreCat&refwidgettype=cross_promot_widget
Просто я одежду на своего мальчишку найти не могу...
Кстати, о мальчишках, глянь здесь:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150107189023&ssPageName=MERC_VI_RSCC_Pr4_PcY_BIN_Stores_IT&refitem=150115400314&itemcount=4&refwidgetloc=active_view_item&usedrule1=StoreCatToStoreCat&refwidgettype=cross_promot_widget
Хитрюга писал(а):courtney писал(а):Хитрюга интерьер суперский! У меня тоже есть такая мебель
только сил нет ее перекрашилать да и расставлять ее негде.
Спасибо... мне тоже негде расставлять, она у меня в шкафу валяется, потом я ее полчаса расставляю, пять минут фотаю, потом час собираю
Вот вот именно по этому я предпочитаю фоткать без мебели.
Хотя было бы время
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»