Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
Подскажите, кто раньше ХБ брал, вам понравилось, что в итоге пришло или нет?
Сейчас цена ниже, чем на зимнюю, и там нет кошек-заек (которые мне не нужны).
Сейчас цена ниже, чем на зимнюю, и там нет кошек-заек (которые мне не нужны).
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И тогда до кучи живые фото девочек из грядущего хэппибокса:
https://www.instagram.com/p/Bg_kfdpjSlD ... y=junonyun
https://www.instagram.com/p/Bg-sA2Qla8p ... yeon.song2
https://www.instagram.com/p/Bg_kfdpjSlD ... y=junonyun
https://www.instagram.com/p/Bg-sA2Qla8p ... yeon.song2
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то укладка у блонди совсем подкачала. И странно, но в твиттере у manabe у нее нормальная прическа https://twitter.com/manabe2
-
- Постоянный житель форума
Nasha_Masha, мне кажется, ХБ имеет смысл брать только, если вам понравилась фиксированная кукла, а другую изначально расценивать как приятное дополнение. Тем более цена набора как за обычную тудейку-петворку (плюс ЕМС бесплатный). Надеяться в этом случае, что вторая станет открытием, лучше не стоит. Конечно, могут положить и хорошую куклу от Секигучи - они более бюджетные изначально. Не вижу, как еще производитель может оправдать для себя цену за эти хэппики. Хотя вчера на корейской выставке были достаточно неплохие пакеты.
Последний зимний ХБ не отличался разнообразием среди рандомных кукол, и многие заказчики остались разочарованы. До этого попадалось больше интересных старых выпусков, все были довольны. Так что ориентироваться по прошлым подаркам бессмысленно.
Последний зимний ХБ не отличался разнообразием среди рандомных кукол, и многие заказчики остались разочарованы. До этого попадалось больше интересных старых выпусков, все были довольны. Так что ориентироваться по прошлым подаркам бессмысленно.
Красавчика, он же -кун =)
По-моему, у него ещё нет отдельной темы, мб потом выделится, как с руруко было.
По-моему, у него ещё нет отдельной темы, мб потом выделится, как с руруко было.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
o_O мальчик? Ни в жизни б не догадалась.
Скрытый контент: показать
В общем, тут сложный гендерный вопрос, куда интереснее, на обычном ли он(а) теле =)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть информация, что Секигучи будут развивать эту линейку? Зачем отдельная тема для одной куклы и трех комплектов одежды?
По-моему, это некий спешиал и все на этом.
По-моему, это некий спешиал и все на этом.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вот тег для Хибари-куна ひばりくんドール, я что-то в инсте не нашла фото тела нюд.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно, наверно, на предыдущей странице
viewtopic.php?p=4525891#p4525891
viewtopic.php?p=4525891#p4525891
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только кун вышел в декабре 2017 - начало продаж в магазине Секигучи на Ракутене, а прототип "его" тела показали в феврале 2018. Так не бывает
Лучше бы Петворкс у себя его доп.одежду запланировали продавать. Шмотки с обувью всегда пригодятся. А Хибари-кун персонаж на любителя. Положа руку на сердце, кому кровь из носу необходим для игры "момок"-трансвестит? Как некий забавный курьез для коллекции разве что.
Лучше бы Петворкс у себя его доп.одежду запланировали продавать. Шмотки с обувью всегда пригодятся. А Хибари-кун персонаж на любителя. Положа руку на сердце, кому кровь из носу необходим для игры "момок"-трансвестит? Как некий забавный курьез для коллекции разве что.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хороший мальчик Но думаю, девочки Момоко не такого ждали
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь решился на куна?
В описании тело, как у момоко, рост 27 см. Так что увы новое тело мы пока не увидим.
В описании тело, как у момоко, рост 27 см. Так что увы новое тело мы пока не увидим.
This doll has a same body with momokoDOLL.
One-sixth scale fashion doll (27 cm tall with movable joints)
Всем привет,
получила на днях хеппи бокс спринг 2018 (кстати, с голубыми волосами раскупили за 2 минуты после начала продаж, с русыми - за 4). В боксе заявленная sg HB с голубыми волосами на подложке без коробки, как обычно, и "сюрприз" ccs 16 sp momoko 2016 года выпуска в коробке. В целом, набором довольна, хотя обе куколки не из моих любимец-момок ("слепые глазки"). Отпишитесь, кто еще что получил, очень уж интересно.
получила на днях хеппи бокс спринг 2018 (кстати, с голубыми волосами раскупили за 2 минуты после начала продаж, с русыми - за 4). В боксе заявленная sg HB с голубыми волосами на подложке без коробки, как обычно, и "сюрприз" ccs 16 sp momoko 2016 года выпуска в коробке. В целом, набором довольна, хотя обе куколки не из моих любимец-момок ("слепые глазки"). Отпишитесь, кто еще что получил, очень уж интересно.
ecomilo, поздравляю, хороший набор! С голубыми волосами- очень хорошенькая.
А, что значит у момоки "слепые глазки" ?
А, что значит у момоки "слепые глазки" ?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так обычно называют глаза, когда зрачок не черный, а светлее (коричневый или синий). Напоминает помутнение роговицы у человека.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ecomilo,
в инстаграме можно посмотреть хеппибоксы по тегу #momokodoll, среди прочих фоток момоко, конечно
в инстаграме можно посмотреть хеппибоксы по тегу #momokodoll, среди прочих фоток момоко, конечно
- alcarinque
- Куклы? Обожаю!
А основных кукол из хэппи бокса не продают по отдельности официально?
Мне запала в душу девочка с голубыми волосами, но на ebay как-то очень дорого для тудеек...
Мне запала в душу девочка с голубыми волосами, но на ebay как-то очень дорого для тудеек...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
К сожалению, нет.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще 1804 / upd. ссылка слетела
Последний раз редактировалось nino 24 дек 2018, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- Thea
- Контактная информация:
nino, спасибо )
Буду пытаться ее купить, надеюсь повезет, а не как с ХБ, который я в корзину положить успела, а оплатить - нет
Буду пытаться ее купить, надеюсь повезет, а не как с ХБ, который я в корзину положить успела, а оплатить - нет
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто не успел купить Today's momoko 1804, открыт предзаказ до 31 мая. Отправлять будут в ноябре-декабре.
Так что все желающим хватит
Так что все желающим хватит
- Thea
- Контактная информация:
Я что-то не пойму, всех кукол будут отправлять в конце года или только тех, что по предзаказу?
Я своей уже место на полочке выделила, неужели облом...
Я своей уже место на полочке выделила, неужели облом...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thea, тех, которые по предзаказу. Первую партию, которые 14 мая продавались, сразу вышлют покупателям.
- Thea
- Контактная информация:
sen-sen, спасибо! Пока жду трекинга тогда.
Не помню, выкладывали ли уже сравнение новой и старой версии.
http://die-hard.zombie.jp/butsuyoku/archives/5851
У других кукол в инсте вроде линия прошивки челки повыше, но она плотнее, чем у первой версии.
Не помню, выкладывали ли уже сравнение новой и старой версии.
http://die-hard.zombie.jp/butsuyoku/archives/5851
У других кукол в инсте вроде линия прошивки челки повыше, но она плотнее, чем у первой версии.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На momokodoll.com новости о fanvote момоко2018. Выбрали прическу и мейкап (фиолетовые глаза и сиреневые волосы) http://www.momokodoll.com/news/wp-conte ... mg05_l.png
Фэнтази-стиль рулит, в ближайшее время будет сиреневая барби-единорог, розовая блайз-единорог, а теперь и момошка волшебная! Хочется не ядреный фиолет, а что-нибудь пастельного оттенка, она была бы парочкой с фан-момокой 2013 года.
Фэнтази-стиль рулит, в ближайшее время будет сиреневая барби-единорог, розовая блайз-единорог, а теперь и момошка волшебная! Хочется не ядреный фиолет, а что-нибудь пастельного оттенка, она была бы парочкой с фан-момокой 2013 года.
- MadjoryFloime
nino, а красивая... мне точно больше нравится, чем барби-единорожка))