Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла года
Модератор: maby
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла года
Моя девочка года:
Совершенно неожиданная и безумно любимая.
Вообще не представляю как я жила без нее раньше
Совершенно неожиданная и безумно любимая.
Вообще не представляю как я жила без нее раньше
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Для меня куклой года стала Тууликки – Blythe ADG Pow Wow Poncho. Именно с блайз началось мое увлечение куклами и я долго мечтала пригласить к себе в дом одну из девочек. Как раз под Новый год (25 декабря) Ту приехала ко мне. Я очень рада ей, с каждым днем люблю ее еще больше.
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Только в минувшем году начала собирать кукол, и их у меня пока немного. Всех их очень люблю, но кукла года для меня Аэлита - первая девочка, заказанная через интернет и самая долгожданная
- Фрося
- Кукольник-фанат
У меня в этом году появилось несколько кукол, но одна из них очень желанная. И на Новый год я её заполучила. Это МЗ Кул ит.
Кукла года - моя первая и единственная Lan Angel of Dream
- Shadow Cat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Моя кукла года - 1я момоко, wild&sexy tune, дома мы зовем ее просто Машка. )))
Я уже назвала куклой года Серафину - с неё всё началось. Кончилось вот чем:
И самые любимые:
И самые любимые:
Моя кукла года-самая любимая и милая Ника!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey
ты меня засмущал. Вообще, всё благодаря Angeluza, она же завела тему про кукол вызывающих недоумение. А я уже порылась в Нете и нашла Билли
Твой Билли - просто супер, очень жаль, что ты показываешь мало фоток от него Кажется, ты вообще единственный обладатель такого кукела у нас на форуме так что надеемся в будующем ты будешь нас чаще радовать фотками от этого красавца
(А мне теперь все 3 нравятся, раньше думала, что Карлос самое то, потом понравился твой Билли, а теперь Тайсон короче, определиться сложно. Кстати, ты где Билли покупал? и сколько он стоил??)
ты меня засмущал. Вообще, всё благодаря Angeluza, она же завела тему про кукол вызывающих недоумение. А я уже порылась в Нете и нашла Билли
Твой Билли - просто супер, очень жаль, что ты показываешь мало фоток от него Кажется, ты вообще единственный обладатель такого кукела у нас на форуме так что надеемся в будующем ты будешь нас чаще радовать фотками от этого красавца
(А мне теперь все 3 нравятся, раньше думала, что Карлос самое то, потом понравился твой Билли, а теперь Тайсон короче, определиться сложно. Кстати, ты где Билли покупал? и сколько он стоил??)
BRIDI, по-моему, Силкстоунки - самые нежные, самые женственные, самые божественные девушки-куклы. Если в наше время соберутся снимать заново "Анжелику", то стОит приглядеться к Силкстоункам и по ним выбирать внешность актрисы.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня за прошлый год появилось очень много кукол, гораздо больше. чем было за всё предыдущее время. Это множество маттеловских, в том числе все мои майсинки, Принцесса Голландии, Барби Скуби Ду, замечательная Саммер, попавшая ко мне по частям - сначала голова, потом тело), Джон Смит из "Покахонтас", а ещё, конечно, мои обожаемые тоннеры - ООАК Лэйн Media Awards. Джереми Восс и Бэзил Сент-Джон.
Но самая-самая из всех, действительно кукла года - это Лэйн, мой Утренний Цветок.
За ней по долгожданности и буре положительных эмоций - Бертрада, майсинка Ноли Masquerade Madness, за которую огромное спасибо Marilee.
А заслуженное третье место - у французского гвардейца от Ignite, появления которого в продаже я ждала почти год.
Но самая-самая из всех, действительно кукла года - это Лэйн, мой Утренний Цветок.
За ней по долгожданности и буре положительных эмоций - Бертрада, майсинка Ноли Masquerade Madness, за которую огромное спасибо Marilee.
А заслуженное третье место - у французского гвардейца от Ignite, появления которого в продаже я ждала почти год.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):http://i65.photobucket.com/albums/h212/ultrine/dolls/014.jpg
Мне очень понравилась Ваша девочка! А кто она? очень интересно
Последний раз редактировалось maby 23 дек 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- vega125
- Мир кукол зовет...
В 2009 году кукол покупала много,но самой знаменательной стала ОНА
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, Утренний Цветок просто божественна!
А что за мужчина? ФР Лукас? Я в них не разбираюсь вообще,но мальчик красивый.
А что за мужчина? ФР Лукас? Я в них не разбираюсь вообще,но мальчик красивый.
-
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, спасибо! Да, мальчик - ФР Лукас, не помню, как называется серия, но он, кажется, самый распространённый. А Цветок - это ООАК от bastet, моя огромная кукольная любовь)
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fr иден. идеальна.
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Все мои куклы появились только в этом году - и все самые самые!
Эта малышка-джейка из новеньких, так что она
Эта малышка-джейка из новеньких, так что она
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, у нас этот - кукел года без сомнения...
- Fashionistar
- Новичок на форуме
Майкл Джексон
Последний раз редактировалось maby 23 дек 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасиба, кэп (с)
Последний раз редактировалось maby 23 дек 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя кукла года несомненно она-мечта детства.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
«мечта детства!» на Яндекс.Фотках
«мечта детства!» на Яндекс.Фотках
Чуть больше года как я на форуме и коллекционирую кукол. Коллекционирую - то есть стремлюсь к тому, чтобы любимых красоток было как можно больше. )))) Почти все мое собрание появилось лишь за этот год. Но по силе эмоций, по нервотрепке покупки-ожидания, по своей редкости (немаловажный как оказывается для меня фактор, особенно когда месяцами выслеживаешь "добычу" ) - кукла года для меня - вот эта Иша. С просьбы к волшебной темке помочь в ее приобретении я начала когда-то свою жизнь на форуме. мечта сбылась.
Вернуться в «Кукольная беседка»