Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
все дело в волшебных пузырьках шарнирах
Девушки, я давно отстала от темы но чувствую, не усну спокойно, если не спрошу. Вот судя по обычной практике Маттел, как считаете, есть хотя бы минимальный шанс на третью волну? Очень хочется завести тело Неко
Julia K, благодарю!
Helly-Holly, классные обновочки, сумочка что надо!)
KSP85, поздравляю с приобретением пышки! по фото и не скажешь, что прошивка не очень. Оказывается, талантливая девочка, не только танцует, а еще играет! верхнее левое фото такое живое, очень понравилось) И фото Джойс в белье тоже такие уютные, жизненные!
Helly-Holly, классные обновочки, сумочка что надо!)
KSP85, поздравляю с приобретением пышки! по фото и не скажешь, что прошивка не очень. Оказывается, талантливая девочка, не только танцует, а еще играет! верхнее левое фото такое живое, очень понравилось) И фото Джойс в белье тоже такие уютные, жизненные!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
KSP85, а Джойс, кажись, идут стрижки!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Julia K - Поздравляю! Девушки и в правду ооочень хорошенькие и многогранные. Фотографировать их одно удавольствие. А уж какие они бывают разные в зависимости от выпуска .
FairLady - Спасибо! Сумка по задумке должна была быть рюкзаком, но где-то что-то пошло не так .
FairLady - Спасибо! Сумка по задумке должна была быть рюкзаком, но где-то что-то пошло не так .
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
KSP85, по поводу прошивки сочувствую, сейчас у всех мтм прошивки не айс выбирала между гимнасткой и футболисткой: не понравились сиреневые губы гимнастки, да и под пучком у нее неизвестно что - возможно прошивка символическая. Выбрала футболистку, но и ее пришлось перепрошивать, т.к. смотреть на голову где резина просвечивает одно расстройство. Сделала ее шатенкой с мелированием, потому что блондинок полно. Молд Милли тоже до чертиков надоел, но увы других нет
Cenerentola, очаровательная куколка! И цвет ей очень идет
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А ко мне наконец добралась Аша <3
FairLady, спасибо большое!
Cenerentola, очень красивый цвет, очень натурально. А чем Вы прошили?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Valayla,
KSP85,
спасибо) часть волос ее, два оттенка каштановых волос от петитки Киры что в серебряном аутфите и немного золотого блонда Katsilk что для Киры (родная прошивка у нее очень уж редкая оказалась) заказывала
KSP85,
спасибо) часть волос ее, два оттенка каштановых волос от петитки Киры что в серебряном аутфите и немного золотого блонда Katsilk что для Киры (родная прошивка у нее очень уж редкая оказалась) заказывала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KSP85, очаровательный музыкант )) Улыбается )
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
KSP85, какая чудесная у Вас музыкантша
Я очень надеялась, что к нам быстро привезут йогу-пышку, проинспектировала все известные мне места скопления йог , но, увы, нету , надеюсь, что только пока.
Я очень надеялась, что к нам быстро привезут йогу-пышку, проинспектировала все известные мне места скопления йог , но, увы, нету , надеюсь, что только пока.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, новый образ очень идет вашей девочке!
ChaosDragon, поздравляю с новенькой! Очень миленькая)))
ChaosDragon, поздравляю с новенькой! Очень миленькая)))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, спасибо. Не ожидала, что получится: просто решила перепрошить - новые густые волосы уж лучше чем алопеция оказалось, если смешать коричневый и блонд то получится эффект холодного русого
- ChaosDragon
- Контактная информация:
MarisaS, спасибо!
Уже подружек нашла.
Уже подружек нашла.
Еще летом отфоткала, но потом забыла. Вспомнила в середине зимы, но праздники отвлекли.
Лето! Озеро! Пляж! Солнце! Тенёк!
Лето! Озеро! Пляж! Солнце! Тенёк!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lidiarts 27 авг 2018, 03:09, всего редактировалось 2 раза.
Lidiarts, а шляпка какая!! Такие теплые фото, а Джойс как будто и правда загорела)
ChaosDragon, с новенькой вас! Эти Аши очень обаятельные крошки, с такими все дружить не прочь
ChaosDragon, с новенькой вас! Эти Аши очень обаятельные крошки, с такими все дружить не прочь
- ChaosDragon
- Контактная информация:
FairLady, это точно. Сидят трещат, пока что кружком Маттела, потом буду с остальными знакомить.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaosDragon, и подружка красавица!
Lidiarts, очень теплые фото! Особенно третье понравилось, с "народом" . Чудесный вязаный комплект.
Lidiarts, очень теплые фото! Особенно третье понравилось, с "народом" . Чудесный вязаный комплект.
FairLady писал(а):Источник цитаты Lidiarts, а шляпка какая!! Такие теплые фото, а Джойс как будто и правда загорела)
Наверно это приумножился эффект того, что она второй волны. Сначала я разочаровалась, но потом влюбилась. И хотя это кукла дочери, но она одалживает эту красавицу для фотосессий.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Lidiarts, очень теплые фото! Особенно третье понравилось, с "народом"
Люди оказались в тему) Добавили живости.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Чудесный вязаный комплект.
Спасибо.
Скрытый контент: показать
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Lidiarts писал(а):Источник цитаты Люди
Согласная, фотография супер!
MarisaS, удивительные фотографии Кейко! Нежная чувственная барышня. Вот не любитель я этой куколки, даже и не знаю, почему. А смотрю на ваши фотографии - и глаза отвести не могу.
Julia K, приветствую австралийку Майли из Сан-Франциско : ) У меня тоже такая девочка поселилась, еще не распаковывала. Причем на промо-фото не нравилась, а как в руки коробку с ней взяла - и выпускать не захотелось))
FairLady, поздравляю с пышечкой Элизой! Такой гармоничный бело-черный наряд она себе выбрала, отличное сочетание с красными волосами
Julian M, очень уютный маленький мирок у Мэри Джейн : )
Helly-Holly, отличные обновки!
Yuugao Sanada, могу понять)) Замечательная девочка Крис!
KSP85, такие живые у вас фотографиии, и Джойс на подоконнике, и пышечка с гитарой! Интересные они со стрижками. Весна - время обновлений и перемен? : )
Cenerentola, хорошенькая шатенка у вас получилась! И глаза сразу ярче стали, с новым цветом волос. Очень здорово!
ChaosDragon, поздравляю с долгожданной Ашей! Мечты-хотелки должны сбываться : )
Lidiarts, ах какой наряд у вашей Терезы! и так сразу на пляж захотелось после ваших фотографий : )
Julia K, приветствую австралийку Майли из Сан-Франциско : ) У меня тоже такая девочка поселилась, еще не распаковывала. Причем на промо-фото не нравилась, а как в руки коробку с ней взяла - и выпускать не захотелось))
FairLady, поздравляю с пышечкой Элизой! Такой гармоничный бело-черный наряд она себе выбрала, отличное сочетание с красными волосами
Julian M, очень уютный маленький мирок у Мэри Джейн : )
Helly-Holly, отличные обновки!
Yuugao Sanada, могу понять)) Замечательная девочка Крис!
KSP85, такие живые у вас фотографиии, и Джойс на подоконнике, и пышечка с гитарой! Интересные они со стрижками. Весна - время обновлений и перемен? : )
Cenerentola, хорошенькая шатенка у вас получилась! И глаза сразу ярче стали, с новым цветом волос. Очень здорово!
ChaosDragon, поздравляю с долгожданной Ашей! Мечты-хотелки должны сбываться : )
Lidiarts, ах какой наряд у вашей Терезы! и так сразу на пляж захотелось после ваших фотографий : )
Gali, спасибо)) теперь у меня две йоги прекрасные))) Надо на луковки переходить)))
Lidiarts, какая замечательная дачница))
ChaosDragon, чудная Аша)) как хорошо, что в окрестных мазгазинах у нас такой нет))))
Lidiarts, какая замечательная дачница))
ChaosDragon, чудная Аша)) как хорошо, что в окрестных мазгазинах у нас такой нет))))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Gali , спасибо) Она планировалась рыжеволосой, но рыжего донора с качественными волосами найти непросто пусть остается шатенкой а как найду волосы куплю еще одну футболистку или на гимнастку решусь
annice, классный рыжик! У меня были подобные мысли насчет Аши: думала что ее одной достаточно будет
annice, классный рыжик! У меня были подобные мысли насчет Аши: думала что ее одной достаточно будет