Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Инновационный метод уборки.
Видимо я так смеялась, что сразу после прочтения не смогла ничего сказать) Всегда жду ваших историй! Надо же так уметь из скучной бытовой ситуации сделать такую хохму Адриан красавчек! Надюсь Дейзи ему за такую подставу и правда "небо в колбасках" покажет
Потрясающий эпизод - "танец с носком", от души посмеялась над незадачливым братцем Очень здорово придумано и снято, ох, уж эти мужчины
Интересно, что Дэйзи загадает в следующий раз
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Шедевральная уборка! Мыть окна ногами это определённо инновация!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Мужчины, что с них взять...
А мне внезапно очень понравилась Марианна! Какая же она красивая, раньше не присматривалась к этой куколке, а она - ухххх какая!
Оля, спасибо большое от нас с Марианной! Она и правда замечательная))
Alienor писал(а):Источник цитаты Метод уборки носками повеселил! Инновации - куда деваться! Диалоги, постановка - все, как всегда, на высшем уровне! Браво режиссерам и сценаристам!
Большое спасибо, Оленька)) Ну чем не инновация - мыть окна носком на ноге?)))) Режиссеры и сценаристы просили кланяться))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, Адриан насмешил. Я бы не додумалась мыть окно ногой - зачем же так мучиться, если оно неудобно?
А "Небо в колбасах" наверное будет еще похлеще кипяточка для Эдди - у Дейзи всегда фантазия активно работала.
Прямолинейная мужская логика - сказали мыть носком, значит надеваем его на ногу и моем))) Моем и ноем, что неудобно)))
"Небо в колбасах" на стадии подготовки)) Дейзи так просто не отстанет)
Спасибо!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настя, ну насмешила от души, аж до слез))) ! Адриан, конечно, красавчик, настоящая звезда этого эпизода!! Какие классные фото получились, такие позы живые и динамичные, и Стэфани в окошке словно живая, особенно когда за голову схватилась))))! Я сначала все прочитала и посмотрела, а потом еще пошла детально все по разглядывать, ну такая мелочевка у тебя красивая и настоящая!
Спасибо большое, Крис)) Все актеры очень старались, соскучились по съемкам))
Адриан звездил изо всех сил)) И мне кажется, что Дейзи точит на него зуб из-за украденного внимания))
Laskutik писал(а):Источник цитаты Настя, ваши истории читать без смеха просто невозможно.
Как всегда и читать и рассматривать одно удовольствие,столько полезных нужностей, моющие средства. совочек, пылесос, ну вот от куда у вас такая фантазия. Девчонки за столом такие реалистичные, Натали такая нежная девочка и полностью соглашусь с Piccoloriccio пока читала тоже отметила для себя в этом эпизоде она прям такая хорошенькая прихорошенькая .Адриан со слюнявчиком, это надо же додуматься ногой окно мыть,и так и сяк очень рассмешил.
Инновационный метод уборки, ну надо же, никогда бы не додумалась до такого. Хотя представила должно быть и вправду удобно, наверное стоит как нибудь попробовать).
Ммм.. намечается пижамная вечеринка, интерееесно
Леночка, спасибо тебе большое!
На самом деле делать уборку носком очень удобно)) Только если правильно его применять, а не как Адриан - на ногу)))
От Марианны благодарность за внимание) Ей приятно))
А пижамная вечеринка намечается у нас ооочень давно) Если честно, из-за нее и началась когда-то история, еще до приезда Дейзи, но все никак мы до нее не доберемся)
Honey писал(а):Источник цитаты Прекрасный интерьер! Замечательный, прям весна-весна особенно понравились часы, они "идут"
Андриан предложил необычный способ уборки особенно где он предлагает свой носок Стефани, появившейся в окошке Ну что ж, проиграл, значит надо исполнять.
Стефани, кстати, красавица
Спасибо большое, Настюша! С часами решили заморочиться для достоверности)) Правда, иногда забывала их переводить и пришлось переснять пару кадров))
Адриан видимо спросонья не сообразил куда надо носок надеть) А может потому как мужской мозг более прямолинейный и решает поставленные задачи иначе чем женский))
От Стефани спасибо!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как всегда веселый эпизод! Какие же рыжики солнечные... Адриан - красавчик, даже в фартучке-слюнявчике
Лена, спасибо большое!
Да, в этом эпизоде получилось изобилие рыжих))
DVarms писал(а):Источник цитаты Читала и смеялась в голос! Дейзи кого угодно припахает к уборке жаль, что в итоге ее хитрость не сработала, но уверена, что в итоге она все равно отыграется на братишке :
Большое спасибо, Дашуль! Да, в этот раз Дейзи не удалось увильнуть от уборки, не все коту масленица)) Но, ты права) Адриан свое получит))
wiccy писал(а):Источник цитаты Дейзи как всегда отжигает! Молодец!
Женечка, спасибо от нас с Дейзи!))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Веселый какой эпизод
Ай да Дейзи!
Адриан повеселил Интересный способ уборки! Полезен для поддержания себя в форме
Машенька, спасибо большое!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, ооо, Адриан просто душка! А какая растяжка! Да вообще, мне этот эпизод очень понравился. Не только своим юмором, отличными фото, хорошенькой Марианной, а вот в целом своей семейной атмосферой- эта семейная уборка, реакция Дэйзи на уборку, утро сонного Адриана...настолько все живо и правдоподобно, что вот именно этим эпизод меня и зацепил. Ну и отмечу массу всякой мелочевки отлично дополняющей уютное и жилое помещение - чистящие средства, еда, часы...
Наташа, спасибо тебе огромное! Очень приятно, что все эти мелочи и нюансы, которые мы так старательно выстраиваем при съемке, не проходят незамеченными! Нам нравится показывать обыденные ситуации в кукольном формате, ну, и чтобы это не выглядело слишком пресно, добавляем немного смешинки)))
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюша, привет! Я вернулась на форум спустя почти год, и сразу к тебе, посмотреть, как дела у Дейзи Очень рада, что твоя тема развивается! Постараюсь осилить всё, что я пропустила.
Привет, Катюша! Рада тебя видеть в нашей темке! И очень приятно, что вернувшись, ты заглянула сразу к нам))) Наша темка развивается, но медленно, я сама не частый гость на форуме...
koshka446 писал(а):Источник цитаты Ну, что, я дочитала. Новый год в семейном кругу был чудесен! Отличная история!
Наряды необыкновенные!
Ну, а история с уборкой заставила не просто улыбнуться, засмеяться в голос))) Зато теперь и я знаю, что существует инновационный метод уборки.
Так что, "аффтар, пиши ещё!"
Спасибо большое! Мы с Дейзи и компанией очень рады были тебя повеселить))
Аффтар пишет) Много чего написал, но с реализацией пока проблемы)
Фея писал(а):Источник цитаты Видимо я так смеялась, что сразу после прочтения не смогла ничего сказать) Всегда жду ваших историй! Надо же так уметь из скучной бытовой ситуации сделать такую хохму Адриан красавчек! Надюсь Дейзи ему за такую подставу и правда "небо в колбасках" покажет
Как приятно читать такие отзывы)) Спасибо большущее, Фея!)))
Дейзи уже готовит колбасы для Адриана)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Потрясающий эпизод - "танец с носком", от души посмеялась над незадачливым братцем Очень здорово придумано и снято, ох, уж эти мужчины
Настя, спасибо большое!))
Дейзи готовит сюрприз для брата и всех читателей)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Шедевральная уборка! Мыть окна ногами это определённо инновация!
Большое спасибо!))) Вот только сестры не оценили старания брата)))))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Семейные фото - 2.
Хочу продолжить публикацию семейных фотографий, которые я уже успела отснять. Таких больших семейств как Арно в Фоссавиле больше нет) Зато полно семей, состоящих из братьев и сестер. Вот часть из них я сейчас и покажу))
Сестры Мелисса и Элизабет Фрост.
Уже знакомые нам сестры и их кузен Девид Фрост.
Габриэль и Маргарет Ирвинг, брат и сестра.
Анжелика Дюма и ее кузен с кузиной Ирвинг со стороны матери.
А Ванесса Перрин приходится кузиной Анжелике со стороны отца.
Ричард и его старший брат Круз Райдер.
Эдвард и Элла Фэйт.
Стивен и Зара Кьюстел, брат и сестра.
Сестры Мелисса и Элизабет Фрост.
Уже знакомые нам сестры и их кузен Девид Фрост.
Габриэль и Маргарет Ирвинг, брат и сестра.
Анжелика Дюма и ее кузен с кузиной Ирвинг со стороны матери.
А Ванесса Перрин приходится кузиной Анжелике со стороны отца.
Ричард и его старший брат Круз Райдер.
Эдвард и Элла Фэйт.
Стивен и Зара Кьюстел, брат и сестра.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новый метод уборки поистине гениален
Красивые семейные фоточки
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные семейки, а братья Райдер - просто ах! Двойная партия красавцев
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Новый метод уборки поистине гениален
Машенька, спасибо большое!))
Piccoloriccio писал(а):Замечательные семейки, а братья Райдер - просто ах! Двойная партия красавцев
Оленька, большое спасибо! А от братьев Райдер отдельная благодарность!)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Золотые рожки".
Часть 1.
Закончив уборку на кухне, Дейзи и Стефани улизнули в парк. Но перед этим заглянули в кладовку и кое-что оттуда взяли, спрятав это в рюкзачке.
Вечерело, но в парке было еще довольно светло, хоть уже и загорались фонари.
- Кажется, никого нет! - озиралась по сторонам Стефани, - Можно приступать!
- Не торопись, Стеф! Нужно дождаться Кейт, - осадила ее Дейзи.
- Ух! Нет у меня терпения! И так столько времени потеряли с этой уборкой! - пожаловалась Стефани, - А все твой братец виноват! Нет, ну додумался же ногами окна мыть!
Девчонки уселись на скамейку и еще раз посмеялись над Адрианом.
- Ну где же Кейт? У меня уже руки чешутся начать наше дело! - в нетерпении ерзала Стефани, - Дейзи, доставай инструменты!
- Да погоди ты! Кейт придет и начнем! - Дейзи бережно прижимала к себе рюкзачок.
Последний раз редактировалось Fosski 08 май 2019, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- О, а вот и она! Привет, Кейт! - Стефани радостно помахала прикатившей на скейте Кейтлин, - Наконец-то ты появилась! Мы тебя уже заждались!
- Привет, девчонки! Простите, что опоздала! - поприветствовала подруг Кейт, - Я хотела немного покататься на скейте, и так увлеклась, что потеряла счет времени!
- Здорово! А меня научишь кататься? - спросила Дейзи.
- Да без проблем! - с энтузиазмом откликнулась Кейтлин, - Давай выберем день, и я с удовольствием тебя научу!
- Все это замечательно, конечно, но давайте вспомним, зачем мы тут собрались! - проворчала Стефани, - Дейзи, доставай!
- Сейчас-сейчас, - Дейзи с довольной улыбкой полезла в рюкзак, а Стефани потирала руки в предвкушении очередной шалости.
- А кстати, да! Зачем мы собрались? - спросила Кейт, - Когда вы позвонили и попросили помочь, я так и не поняла, что мы будем делать.
- Мы будем красить рожки! - хитро прищурившись, объявила Дейзи, выудив из рюкзачка кисточки и какой-то сверток, который Стефани тут же у нее выхватила, - А тебе предстоит следить за тем, чтобы нас никто не заметил! Попросту - стоять на стрёме!
- Красить рожки? - удивилась Кейт.
- И не только рожки! - хмыкнула Стефани, разворачивая сверточек.
- А что еще? - недоумевала Кейтлин.
- Привет, девчонки! Простите, что опоздала! - поприветствовала подруг Кейт, - Я хотела немного покататься на скейте, и так увлеклась, что потеряла счет времени!
- Здорово! А меня научишь кататься? - спросила Дейзи.
- Да без проблем! - с энтузиазмом откликнулась Кейтлин, - Давай выберем день, и я с удовольствием тебя научу!
- Все это замечательно, конечно, но давайте вспомним, зачем мы тут собрались! - проворчала Стефани, - Дейзи, доставай!
- Сейчас-сейчас, - Дейзи с довольной улыбкой полезла в рюкзак, а Стефани потирала руки в предвкушении очередной шалости.
- А кстати, да! Зачем мы собрались? - спросила Кейт, - Когда вы позвонили и попросили помочь, я так и не поняла, что мы будем делать.
- Мы будем красить рожки! - хитро прищурившись, объявила Дейзи, выудив из рюкзачка кисточки и какой-то сверток, который Стефани тут же у нее выхватила, - А тебе предстоит следить за тем, чтобы нас никто не заметил! Попросту - стоять на стрёме!
- Красить рожки? - удивилась Кейт.
- И не только рожки! - хмыкнула Стефани, разворачивая сверточек.
- А что еще? - недоумевала Кейтлин.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Что еще? А то, что сзади болтается, на "Я" начинается! - со смешком сказала Стеф, освободив от обертки банку с краской.
- Ой! Хи-хи! - смутилась Кейт, - А нас за это не накажут?
- За что? - удивилась Дейзи, - Мы ведь всего лишь немного украсим эту унылую серость!
Девчонки подошли к мраморной скульптуре, изображающей горного козла. Скульптуры в парке установили только вчера, и днем Дейзи со Стефани ходили на них посмотреть. Все они были яркие и красочные, кроме этого мраморного козлика, который по мнению Дейзи выглядел "унылой серостью" на фоне остальных, так что требовалось срочно исправить эту несправедливость и оживить беднягу яркими красками. К сожалению, в кладовке у Натали нашлась только одна банка краски - золотая, поэтому козлику было суждено обзавестись золотыми рожками. Ну а Стефани проявила креативность и решила наградить его кое-чем еще золотым...
- Ну что, приятель, готов стать красавцем? - спросила Дейзи, поглаживая мраморные рога козлика.
- Сейчас мы озолотим твое хозяйство! - хихикнула Стефани, макая кисточку в краску.
А Кейт в это время каталась на скейтборде туда-сюда, наблюдая за аллеей.
- Ой! Хи-хи! - смутилась Кейт, - А нас за это не накажут?
- За что? - удивилась Дейзи, - Мы ведь всего лишь немного украсим эту унылую серость!
Девчонки подошли к мраморной скульптуре, изображающей горного козла. Скульптуры в парке установили только вчера, и днем Дейзи со Стефани ходили на них посмотреть. Все они были яркие и красочные, кроме этого мраморного козлика, который по мнению Дейзи выглядел "унылой серостью" на фоне остальных, так что требовалось срочно исправить эту несправедливость и оживить беднягу яркими красками. К сожалению, в кладовке у Натали нашлась только одна банка краски - золотая, поэтому козлику было суждено обзавестись золотыми рожками. Ну а Стефани проявила креативность и решила наградить его кое-чем еще золотым...
- Ну что, приятель, готов стать красавцем? - спросила Дейзи, поглаживая мраморные рога козлика.
- Сейчас мы озолотим твое хозяйство! - хихикнула Стефани, макая кисточку в краску.
А Кейт в это время каталась на скейтборде туда-сюда, наблюдая за аллеей.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Жил-был у бабушки серенький козлик, - напевала Дейзи, раскрашивая статуе рога.
- Уже не совсем серенький, - заметила Стеф, мазюкая кисточкой под хвостом козлика.
Заметив вдалеке прохожего, Кейт остановилась и приглядевшись, испуганно ахнула.
- Девчонки! Филипп идет! - громким шепотом сообщила она.
Дейзи и Стефани сначала замерли от неожиданности, а потом стали быстро заметать следы своей проделки.
И к тому времени, когда Филипп дошел до этого места в парке, три бандитки чинно сидели на скамейке, примерно сложив ручки на коленках, приветливо улыбаясь и невинно хлопая глазками.
- Уже не совсем серенький, - заметила Стеф, мазюкая кисточкой под хвостом козлика.
Заметив вдалеке прохожего, Кейт остановилась и приглядевшись, испуганно ахнула.
- Девчонки! Филипп идет! - громким шепотом сообщила она.
Дейзи и Стефани сначала замерли от неожиданности, а потом стали быстро заметать следы своей проделки.
И к тому времени, когда Филипп дошел до этого места в парке, три бандитки чинно сидели на скамейке, примерно сложив ручки на коленках, приветливо улыбаясь и невинно хлопая глазками.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А банка с краской и завернутые в салфетку кисточки были спрятаны под скамейкой.
- Привет, девчонки! - Филипп, идущий на дежурство с пакетом продуктов в одной руке и молоком в другой, остановился и с подозрением оглядел всю троицу.
- Привет! - хором выдали девчонки и одновременно улыбнулись, чем вызвали еще большие подозрения у помощника шерифа.
- Ну-ка, признавайтесь по-хорошему, чем вы тут занимаетесь! - с места в карьер начал Филипп и поправил пачку молока в руке, которая не вместилась в большой пакет.
- А какая тебе раз... -начала возмущаться Дейзи, но потом, увидев за спиной Филиппа двух ребят с гитарами за плечами, хитро прищурилась и сменила тон, - Мы тут ждем своих кумиров!
- Каких еще кумиров? - опешил Филипп.
- Привет, девчонки! - Филипп, идущий на дежурство с пакетом продуктов в одной руке и молоком в другой, остановился и с подозрением оглядел всю троицу.
- Привет! - хором выдали девчонки и одновременно улыбнулись, чем вызвали еще большие подозрения у помощника шерифа.
- Ну-ка, признавайтесь по-хорошему, чем вы тут занимаетесь! - с места в карьер начал Филипп и поправил пачку молока в руке, которая не вместилась в большой пакет.
- А какая тебе раз... -начала возмущаться Дейзи, но потом, увидев за спиной Филиппа двух ребят с гитарами за плечами, хитро прищурилась и сменила тон, - Мы тут ждем своих кумиров!
- Каких еще кумиров? - опешил Филипп.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Гитаристов из рок-группы! Мы их поклонницы! - вдохновленно врала Дейзи, - Мы узнали, что они ходят этой дорогой с репетиции и теперь караулим их, чтобы пообщаться с кумирами!
Стеф и Кейт в удивлении таращились на Дейзи, но когда она спросила:
- Так ведь, девчонки?
Они обе закивали головами:
- Да! Да! Кумиров! Ждем! Да!
Джеймс и Рэндалл возвращались домой с репетиции. Они не часто ходили через парк, но сегодня, узнав, что тут установили новые скульптуры, решили пройтись и посмотреть на них.
- О! А вот и они! Смотрите девчонки! - завопила Дейзи и соскочила со скамейки.
- Точно! Они самые! - подыграла ей Стефани.
А Кейт увидела Рэндалла и смутилась своего пацанского внешнего вида.
Стеф и Кейт в удивлении таращились на Дейзи, но когда она спросила:
- Так ведь, девчонки?
Они обе закивали головами:
- Да! Да! Кумиров! Ждем! Да!
Джеймс и Рэндалл возвращались домой с репетиции. Они не часто ходили через парк, но сегодня, узнав, что тут установили новые скульптуры, решили пройтись и посмотреть на них.
- О! А вот и они! Смотрите девчонки! - завопила Дейзи и соскочила со скамейки.
- Точно! Они самые! - подыграла ей Стефани.
А Кейт увидела Рэндалла и смутилась своего пацанского внешнего вида.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэндалл тоже заметил Кейт и улыбаясь, остановился. А Джеймс, не обращая внимание на толпу у скамьи, разглядывал очередную скульптуру.
- Рэнд, гнянь! - он пихнул друга локтем, - У этого барана золотые я...
Но закончить фразу он не успел, потому как с истошными визгами ему на шею кинулась Дейзи! Стефани последовала ее примеру и бросилась на Рэндалла.
А Кейт в немом оцепенении осталась сидеть. Филипп вообще был в полном недоумении. Он уж было подумал, что Дейзи снова сочиняет сказочки, чтобы прикрыть свои проделки, а рокеры и правда тут появились.
- Джеймс! Это ты! Ты! - визжала Дейзи.
- Ну, да, курносая, это я, - Джеймс осторожно приобнял Дейзи, вспомнив, как она грозилась разбить ему нос, если он попытается обнять ее, а тут сама бросилась на шею, - Что это с тобой?
- Рэнд, ты мой кумир! - орала Стефани в лицо обалдевшего Рэндалла.
Кейт почувствовала укол ревности, но потом вспомнила, что все это представление было понарошку, чтобы Филипп ни о чем не догадался.
А сам Филипп с некоторой завистью покосился на Джеймса. Ему хотелось бы быть на месте этого музыканта, чтобы Дейзи вот так его обнимала.
- Рэнд, гнянь! - он пихнул друга локтем, - У этого барана золотые я...
Но закончить фразу он не успел, потому как с истошными визгами ему на шею кинулась Дейзи! Стефани последовала ее примеру и бросилась на Рэндалла.
А Кейт в немом оцепенении осталась сидеть. Филипп вообще был в полном недоумении. Он уж было подумал, что Дейзи снова сочиняет сказочки, чтобы прикрыть свои проделки, а рокеры и правда тут появились.
- Джеймс! Это ты! Ты! - визжала Дейзи.
- Ну, да, курносая, это я, - Джеймс осторожно приобнял Дейзи, вспомнив, как она грозилась разбить ему нос, если он попытается обнять ее, а тут сама бросилась на шею, - Что это с тобой?
- Рэнд, ты мой кумир! - орала Стефани в лицо обалдевшего Рэндалла.
Кейт почувствовала укол ревности, но потом вспомнила, что все это представление было понарошку, чтобы Филипп ни о чем не догадался.
А сам Филипп с некоторой завистью покосился на Джеймса. Ему хотелось бы быть на месте этого музыканта, чтобы Дейзи вот так его обнимала.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Стефани, ты совсем больная?! - Рэндалл как мог отбивался от Стеф, - Мне, вообще-то, Кейт нравится!
- Да сдался ты мне! - шепотом возмутилась Стефани, - Это все спектакль для Филиппа, а я изображаю твою поклонницу!
- Да что происходит-то? - удивлялся Джеймс. Взглянув в сторону, он увидел, что у скульптуры и рога покрашены золотом, - О, а у барана и рога золотые, не только я...
- Тише ты! - Дейзи зажала ему рот рукой, и зашептала, - Подыграй нам, пожалуйста! Нам нужно смыться от помощника шерифа!
Джеймс ничего не понял, но подыграть девчонкам согласился. Сгреб в охапку Дейзи и Стефани, он предложил:
- Ну раз нам не удалось отбиться от поклонниц, то мы приглашаем вас, девчонки, в кафе! Согласны?
- Конечно! Ура! - воскликнула Дейзи. И отдирая от себя руку Джеймса, шепотом прорычала, - Руку убери!
- Тише ты! Подыграй мне! - прошептал Джеймс те же слова, что Дейзи говорила ему, - Не выпадай из образа!
- Ты с нами? - спросил Рэндалл у Кейт, галантно подавая ей руку.
- Да... - улыбаясь, кивнула она.
- Да сдался ты мне! - шепотом возмутилась Стефани, - Это все спектакль для Филиппа, а я изображаю твою поклонницу!
- Да что происходит-то? - удивлялся Джеймс. Взглянув в сторону, он увидел, что у скульптуры и рога покрашены золотом, - О, а у барана и рога золотые, не только я...
- Тише ты! - Дейзи зажала ему рот рукой, и зашептала, - Подыграй нам, пожалуйста! Нам нужно смыться от помощника шерифа!
Джеймс ничего не понял, но подыграть девчонкам согласился. Сгреб в охапку Дейзи и Стефани, он предложил:
- Ну раз нам не удалось отбиться от поклонниц, то мы приглашаем вас, девчонки, в кафе! Согласны?
- Конечно! Ура! - воскликнула Дейзи. И отдирая от себя руку Джеймса, шепотом прорычала, - Руку убери!
- Тише ты! Подыграй мне! - прошептал Джеймс те же слова, что Дейзи говорила ему, - Не выпадай из образа!
- Ты с нами? - спросил Рэндалл у Кейт, галантно подавая ей руку.
- Да... - улыбаясь, кивнула она.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забрав девчонок и попрощавшись с Филиппом, ребята направились в сторону кафе. А помощнику шерифа только и оставалось, что проводить их взглядом.
- Теперь, когда я спас вас от блюстителя закона, я жду объяснений по поводу этого представления, - потребовал Джеймс, - А еще мне интересно, почему у барана золотые я...
- Козел! - прервала его Дейзи
- Кто? Я?! - не понял Джеймс.
- Статуя! Это козел, а не баран! - хихикнула Дейзи, - А дело было так!
- И все же, меня не покидают смутные сомнения, что эта троица ошивалась здесь не просто так... - пробормотал Филипп, присев на скамейку.
Он смотрел вслед удаляющейся компании и совсем не замечал шпиона в кустах за спиной!
А из кустов за Филиппом наблюдал Фред.
- У, засланец ты инопланетный! - ворчал он, - Уж я тось выведу тебя на чисту воду, супостат окаянный!
- Теперь, когда я спас вас от блюстителя закона, я жду объяснений по поводу этого представления, - потребовал Джеймс, - А еще мне интересно, почему у барана золотые я...
- Козел! - прервала его Дейзи
- Кто? Я?! - не понял Джеймс.
- Статуя! Это козел, а не баран! - хихикнула Дейзи, - А дело было так!
- И все же, меня не покидают смутные сомнения, что эта троица ошивалась здесь не просто так... - пробормотал Филипп, присев на скамейку.
Он смотрел вслед удаляющейся компании и совсем не замечал шпиона в кустах за спиной!
А из кустов за Филиппом наблюдал Фред.
- У, засланец ты инопланетный! - ворчал он, - Уж я тось выведу тебя на чисту воду, супостат окаянный!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А откуда так краской несет? - принюхиваясь, Филипп огляделся. Фред в это время перебежал за другой куст.
Поднявшись со скамейки, помощник шерифа заметил, что под ней что-то есть, и опустился на колени, чтобы это достать.
- Так... Банка с краской... - Филипп вытащил банку и поставил ее на скамью, - А тут что? Кисточки!
- Значит, моя интуиция меня не подвела! Эти охламонки что-то красили! - Филипп огляделся, - Найти бы теперь что именно!
Поднявшись со скамейки, помощник шерифа заметил, что под ней что-то есть, и опустился на колени, чтобы это достать.
- Так... Банка с краской... - Филипп вытащил банку и поставил ее на скамью, - А тут что? Кисточки!
- Значит, моя интуиция меня не подвела! Эти охламонки что-то красили! - Филипп огляделся, - Найти бы теперь что именно!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вертя головой во все стороны, Филипп, наконец, заметил скульптуру. И выронил кисти из рук.
- Твою ж... - тихо выругался он, чувствуя как спина покрывается холодным потом.
- Да за что ж мне это?! - воздел руки к небу Филипп, и не вставая с колен пополз к статуе.
- Как же так-то, а? - бормотал он, пытаясь оттереть краску с рогов козла своим рукавом. Только вчера установили эти скульптуры, и Филипп лично это дело инспектировал. И уже сегодня случилось это!
Передвигаясь на коленях вокруг статуи, Филипп заметил, что у козла были покрашены не только рога!
- Э... Э... Эт-то ч-то такое? - хватая ртом воздух, с трудом выдавил Филипп.
- Твою ж... - тихо выругался он, чувствуя как спина покрывается холодным потом.
- Да за что ж мне это?! - воздел руки к небу Филипп, и не вставая с колен пополз к статуе.
- Как же так-то, а? - бормотал он, пытаясь оттереть краску с рогов козла своим рукавом. Только вчера установили эти скульптуры, и Филипп лично это дело инспектировал. И уже сегодня случилось это!
Передвигаясь на коленях вокруг статуи, Филипп заметил, что у козла были покрашены не только рога!
- Э... Э... Эт-то ч-то такое? - хватая ртом воздух, с трудом выдавил Филипп.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ааааа! - в отчаянии заорал Филипп так громко, что Фред аж подпрыгнул в кустах, - За чтоооо? Боги, за что?
- За что? За что? - приговаривая, Филипп бился головой о скульптуру.
- Ишь ты! Да ентот шерифский помощничек не токмо инопланетный засланец! Дык и сатанюга исчо! - Фред вовсю щелкал фотоаппаратом, - Знал бы шериф, яку змеюку пригрел!
А Филипп тем временем пытался стереть краску с помощью салфетки, в которую были завернуты кисти и единственной жидкости, которая у него с собой была - молока. Но увы, это ничуть не помогло. Краска успела хорошо засохнуть.
- За что? За что? - приговаривая, Филипп бился головой о скульптуру.
- Ишь ты! Да ентот шерифский помощничек не токмо инопланетный засланец! Дык и сатанюга исчо! - Фред вовсю щелкал фотоаппаратом, - Знал бы шериф, яку змеюку пригрел!
А Филипп тем временем пытался стереть краску с помощью салфетки, в которую были завернуты кисти и единственной жидкости, которая у него с собой была - молока. Но увы, это ничуть не помогло. Краска успела хорошо засохнуть.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Побёг я до шерифа! Предъявлю доказательству, штось евоный помощничек не из нормальных человеков! - Фред выскользнул из куста, и со всех ног припустился к участку шерифа.
Убедившись, что молоко против краски бессильно, Филипп размышлял, как доложить об этом происшествии начальству. У шерифа и так глаз начинал дергаться при имени Дейзи, а тут такое! Да еще и Кейт в этом замешана!
Но скрыть сей факт не представлялось возможным, поэтому нужно было собрать улики и отнести их в участок. Филипп оглядел все, что лежало на скамейке - банка с краской, кисти и пакет с продуктами, которые он нес на работу.
- Блин... Как я все это потащу? - спросил он сам себя и тяжело вздохнул.
Продолжение следует...
Убедившись, что молоко против краски бессильно, Филипп размышлял, как доложить об этом происшествии начальству. У шерифа и так глаз начинал дергаться при имени Дейзи, а тут такое! Да еще и Кейт в этом замешана!
Но скрыть сей факт не представлялось возможным, поэтому нужно было собрать улики и отнести их в участок. Филипп оглядел все, что лежало на скамейке - банка с краской, кисти и пакет с продуктами, которые он нес на работу.
- Блин... Как я все это потащу? - спросил он сам себя и тяжело вздохнул.
Продолжение следует...
-
- Мир кукол зовет...
чую фотки отпадные сделал Фред Дааа, девчонки проказницы ещё те! Даже я... покрасили Ну а Джеймс и Рэндалл такие красавчики
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Хулиганки-озорницы
Ждем фото-шедевры Фреда
Ждем фото-шедевры Фреда
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela писал(а)::lol: чую фотки отпадные сделал Фред Дааа, девчонки проказницы ещё те! Даже я... покрасили Ну а Джеймс и Рэндалл такие красавчики
Спасибо, Оля)) Это Стефани придумала я... покрасить
А Фред потащит свою фотоссесию шерифу, страшно представить что он там себе придумал при виде коленопреклонного помощника шерифа))
Благодарности от Джеймса и Рэндалла!
Dragonfly писал(а):Хулиганки-озорницы
Ждем фото-шедевры Фреда
Спасибо от нас и наших хулиганок, Машенька))
Надеюсь, что в предстоящие выходные получится снять продолжение с Фредом и шерифом... А то неделька выдалась бурная!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, я валяюсь с покраски козлиных рогов Оно конечно вроде и хулиганство, но козлу (барану?) с золотыми рогами точно лучше, чем с натуральными. И не удивительно что Фреду Филипп показался странным на всю голову - если не знать с чего его так колбаснуло, то действительно можно подумать про связь с инопланетянами.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, покраска козлино-бараньих рогов и прочего - это нечто! Посмеялась от души)))
Да уж, Дейзи - это чума! Наблюдать за ее проделками, конечно забавно , но вот Филиппа жаль, чувствую, его ждут неприятности, особенно, когда Фред покажет свои фотошедевры начальнику. В общем, чувствую, что Дейзи придется на пару с Филиппом оттирать золотые бубенцы ба... козлу
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные дружные семьи!!!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Настя, это нечто! Хулиганство удалось на славу, а я давно так не смеялась
Ой, а какой Рэндалл... Я просто не могу
Ой, а какой Рэндалл... Я просто не могу
Настя, семейные фото покорили обилием красоты, а новая серия - очередной порцией неистощимого юмора!
Присоединюсь к мнению Дейзи "со товарищи", - козлу с золотыми рогами и правда больше идет
На последних кадрах, как обычно, смеялась "в голос". Фред - еще один мой любимый персонаж. Замечательный образ!
Присоединюсь к мнению Дейзи "со товарищи", - козлу с золотыми рогами и правда больше идет
На последних кадрах, как обычно, смеялась "в голос". Фред - еще один мой любимый персонаж. Замечательный образ!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»