пошивушки-повязушки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фея: Полный fashion (для Монстр Хай, Блайз и других)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Полный fashion (для Монстр Хай, Блайз и других)
Фея, очень красивый образ! Ярко, эффектно, и ей так идёт!
Ободки и короны - восхитительны!
Ободки и короны - восхитительны!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шапка как-то не завершена, не могу решить делать на ней мордочку или нет.
Ilonna8, Спасибо большое
Ilonna8, Спасибо большое
Последний раз редактировалось Фея 11 апр 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь на вашу темку) У вас тут красиво и Блайз.
Ободки тоже очень красивые, хорошо смотрятся на головастиках.
Ободки тоже очень красивые, хорошо смотрятся на головастиках.
Подпишусь. Блайз хоть и совсем не мое, но эти ободки! А какие наряды вы шьете... Столько красоты и фантазии...
Еще хочу сказать огромное спасибо за выкройки для МХ. Для моего "швейного уровня" - самое то, что надо! Так сложно найти простые юбки, топы, леггинсы... А тут даже пальто!
Еще хочу сказать огромное спасибо за выкройки для МХ. Для моего "швейного уровня" - самое то, что надо! Так сложно найти простые юбки, топы, леггинсы... А тут даже пальто!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Спасибо! Да, бисер мне всегда хотелось приткнуть к куклам и на больших головах он наконец оказался к месту)
Dollex, Спасибо! Про МХ я даже и забыла уже, а зря Мне кажется я примитив делаю везде, но вот сегодня сшила комбез на блайз, тоже простой, но уже прогресс) Фоток его пока нет.
Но есть парочка простеньких платьев
очень нравятся эти "пампушки"
Серо-розовое платье новое, но что-то модель я выбрала не ту и фото получилось только такое. Вот странно вроде все одинаковые куклы, но эта вредина всегда плохо получается в платьях.
Вторая модель наоборот охотно красовалась и показывала вариант со старым платьем, блузка под него хорошо подошла.
Dollex, Спасибо! Про МХ я даже и забыла уже, а зря Мне кажется я примитив делаю везде, но вот сегодня сшила комбез на блайз, тоже простой, но уже прогресс) Фоток его пока нет.
Но есть парочка простеньких платьев
очень нравятся эти "пампушки"
Серо-розовое платье новое, но что-то модель я выбрала не ту и фото получилось только такое. Вот странно вроде все одинаковые куклы, но эта вредина всегда плохо получается в платьях.
Вторая модель наоборот охотно красовалась и показывала вариант со старым платьем, блузка под него хорошо подошла.
Надеюсь, когда-нибудь интерес к монстрам вернется!
Ваши "простенькие" платья для меня - просто космос Это очень красиво и очень сложно. А серенькое платье выбранной модели очень даже идет. Подчеркивает ее роскошный цвет волос!
Ваши "простенькие" платья для меня - просто космос Это очень красиво и очень сложно. А серенькое платье выбранной модели очень даже идет. Подчеркивает ее роскошный цвет волос!
О, какая красота Какие девчонки нарядные! Им так идет!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dollex, oks_1971, Спасибо большое! Буду дальше стараться и не сдаваться)
В рамках своего одиночного флешмоба-мотиватора, стараюсь делать в день хоть какую-то кукольную вещичку.
Фотки разной степени геранистости просто для отчета себе
Начиналось всё перспективно... Даже с попыткой снимать процесс
А потом пришла наркоповязушка и всё пропало
В рамках своего одиночного флешмоба-мотиватора, стараюсь делать в день хоть какую-то кукольную вещичку.
Фотки разной степени геранистости просто для отчета себе
Начиналось всё перспективно... Даже с попыткой снимать процесс
А потом пришла наркоповязушка и всё пропало
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие одееежки! Полный восторг! Что шитье, что вязание - мелко, красиво, ярко! Восхитительно, вот.
Последний раз редактировалось Skay_Mi 03 июл 2018, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сезон диких шапок затянулся...
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, шапки презабавнейшие - но ведь лето! (вроде, у меня "за бортом" +18,брр!(()
Панамки нужны - лето приманивать!!))
Панамки нужны - лето приманивать!!))