Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фарфор и керамика
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Фарфор и керамика
Lucciola, да, не по теме, но они такие классные! Мне очень нравится каслинское литье (если бы оно еще не было бы таким дорогим... _)
А у Плисецкой явно не родная подставка?
IaO, Ина поздравляю! Какой муж молодец! Какая интересная статуэтка (и редкая!).
А у Плисецкой явно не родная подставка?
IaO, Ина поздравляю! Какой муж молодец! Какая интересная статуэтка (и редкая!).
BRIDI, да, подставки не было, с товарищем приспособили на скорую руку.
Спасибо,Наташа,сама довольна
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, скорее всего ЛФЗ. или ПОЛОННЕ)
yulia1961, спасибо.
Lucciola, домик-бутылка супер! Жаль те, что не выдержали детских игр - была бы целая улица
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигурки 18-20 см.
В красном: Royal Doulton Figurine "Genevieve" HN 1962
Designer: L. Harradine. Issued: 1941-1975
В желтом: Royal Doulton Kirsty, 1970. HN2381. Designer: M. Davies
Issued: 1971-1996
20 см. Со слов продавца,привезена ею из ГДР в 80-х. Может и можно верить.По ощущениям на новодел не похожа,да и не Тайвань.
Сборная солянка на одной из полок.
В красном: Royal Doulton Figurine "Genevieve" HN 1962
Designer: L. Harradine. Issued: 1941-1975
В желтом: Royal Doulton Kirsty, 1970. HN2381. Designer: M. Davies
Issued: 1971-1996
20 см. Со слов продавца,привезена ею из ГДР в 80-х. Может и можно верить.По ощущениям на новодел не похожа,да и не Тайвань.
Сборная солянка на одной из полок.
katrinka88,
какие очаровательные дамочки! В красном мне особенно понравилась. А на последнем фото темнокожая девушка очень выразительно смотрит на гигантскую лягушку!
какие очаровательные дамочки! В красном мне особенно понравилась. А на последнем фото темнокожая девушка очень выразительно смотрит на гигантскую лягушку!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magrat, спасибо большое! Парочка фигурок еще пока находятся в Англии у дочки. И одна из них опять же от Royal Doulton.
Да,за фигурками (или за куклами) порой понаблюдаешь.У них там тоже своя жизнь...
Да,за фигурками (или за куклами) порой понаблюдаешь.У них там тоже своя жизнь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Tatyana132, какого года выпуска открыточка?
Очень красивая!
Я такую никогда не встречала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lipochka, это не открытка, а календарь за 2017 год, иллюстрированный советскими открытками, поэтому год, к сожалению, посмотреть не могу. В нем на каждый месяц такие красивые "открытки"! Теперь просто храню и иногда использую как фон.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, видел целый ряд таких детишек от Goebel на Вернисаже. Денег с собой не оказалось, решил в следующий раз взять какого-нибудь. А в следующий раз их уже не было Т_Т
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться нечаянной радостью и попросить помощи. Появилось у нас Диво-дивное, Чудо-чудное.
Одна замечательная девочка подарила мне свою куклу. Девочке около 30-ти, так, что куколке лет 20-25. Может больше?
Никогда таких не встречала, даже не подозревала об их существовании.
Малышка очень красивая. И у неё фарфоровые голова, кисти рук и сапожки. Но, фарфор не обычный кукольный, а как у статуэток. Белый, покрыт глазурью. Тело мягкое. Рост - 43 см.
Пересмотрела всю тему; интернет на предмет принадлежности фабрике. Ничего!
Может быть кто-нибудь нам подскажет: кто мы и откуда.
Хочу поделиться нечаянной радостью и попросить помощи. Появилось у нас Диво-дивное, Чудо-чудное.
Одна замечательная девочка подарила мне свою куклу. Девочке около 30-ти, так, что куколке лет 20-25. Может больше?
Никогда таких не встречала, даже не подозревала об их существовании.
Малышка очень красивая. И у неё фарфоровые голова, кисти рук и сапожки. Но, фарфор не обычный кукольный, а как у статуэток. Белый, покрыт глазурью. Тело мягкое. Рост - 43 см.
Пересмотрела всю тему; интернет на предмет принадлежности фабрике. Ничего!
Может быть кто-нибудь нам подскажет: кто мы и откуда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дед Мороз - это штоф для водки) И Дед, и Снегурочка, и лисички с клеймом Полонное.
Еще один штоф.
И фигуристка. Тоже Полонное. Жаль, у нее немного конек отбит(
Еще один штоф.
И фигуристка. Тоже Полонное. Жаль, у нее немного конек отбит(
Вот такой кувшин с разными фигурами из Гжели. Жаль, крышки нет. Это советский или уже поздний?
Скрытый контент: показать
magrat, о, интересно! Эх, крышки нет...
Lucciola, бывают разные крышки на Мешке, ищите, вдруг повезет?
Маленькая детская мечта. Давным-давно у нас в доме была пачка наборов открыток с блюдами кухонь советских республик. Наверно, многие помнят эти открытки. В детстве очень любила их разглядывать и мечтать как вот вырасту и ...буду это готовить?...Нет! Вырасту и у меня будет такая посуда, как на этих открытках! Ужасно нравилась презентация этих блюд на открытках)) Ну, вот я выросла и , увидев недорого этих человечков, знакомых по открыткам, с удовольствием поселила у себя. Это из набора открыток "Рыбные блюда". Солонка, перечница и горчичница Рижского фарфорового завода (RPR) . Крышечки на кадушке не хватает, но и без нее прелестные человечки. И вполне себе игрушки , с точки зрения советского ребенка)))
magrat, еще подносик небольшой должен быть в комплекте, на котором все эта компания располагается.