Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Nikkori, я думаю, что петитка такого же тона, как Барби 2-ой волны. Если голова чуть светлее, то лучший вариант - Джойс первой волны ну или старые фашионистки шарнирные тона ЛА Тан, как Ingrid777 написала.
А для Терезки точно Ракель нужно искать))) Ракели как раз такие же по светлости, как ностальжик, но вот такие розовые.
А для Терезки точно Ракель нужно искать))) Ракели как раз такие же по светлости, как ностальжик, но вот такие розовые.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка писал(а):Источник цитаты Я пересаживала на Ракель, завтра попробую сделать сравнительные фото её тела с чайной лук, за неимением Неко.
Но боюсь, она сильно розовее Вашей Терезы.
Большое спасибо, если не трудно, покажите, пожалуйста, попытаюсь оценить визуально. Вдруг подойдет? Это было бы здорово.
Create писал(а):Источник цитаты Все шарнирные Ракели, насколько мне известно, одного тона.... Он заметно розовее, чем Nostalgic....
Это, скорее, хорошая новость! Ракели, по крайней мере, есть в продаже подержанные по относительно адекватной цене, если можно брать любую - это здорово. Мне как раз и нужен тон сильно розовее, чем Ностальжик (на кой ляд вообще нужно было выпускать новых кукол отдельного тона, я не понимаю, визуально особой диверсификации нет, пока рядом не положишь, кажется такой же). Вопрос в том, насколько Ракель розовее и темнее/светлее.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Мидж есть, такая же розовая, как Ракель, вот как раз рядом с Трис
Mattel girls by turtle_cherry, on Flickr
Вот она рядом с блондинкой, которая на тушке Ракель без грудного шарнира
Такая была Ракель
Mattel girls by turtle_cherry, on Flickr
Вот она рядом с блондинкой, которая на тушке Ракель без грудного шарнира
Такая была Ракель
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Nikkori, я думаю, что петитка такого же тона, как Барби 2-ой волны. Если голова чуть светлее, то лучший вариант - Джойс первой волны ну или старые фашионистки шарнирные тона ЛА Тан
Барби 2-й волны - это было бы перспективно, а главное, недорого! Но если честно, я сомневаюсь, если она одного тона с пухлой блондинкой, то не подойдет, слишком светлая. Но будет кого пересадить, конечно) Джойс первой волны у меня нет, новые в коробках продаются без указания выпуска и уже обычно второй волны, а подержанное не по цене самолета найти сложно. Старые Фашионистки - это хорошо, это проще. Спасибо за наводки, я посмотрю список ЛА ТАН и поищу, кто в наших степях продается.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты У меня Мидж есть, такая же розовая, как Ракель, вот как раз рядом с Трис
Огромное спасибо!! Судя по Вашим фотографиям, мне определенно нужна тушка Ракель.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nikkori, не, пухля блондинка тона нейтра, как Барби 1-ой волны. Вторая волна Барби как раз чуть светлее второй волны Джойс, что у вас на фото слева.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, вот и хорошо, что Вы определились, тогда могут не фотографировать, так как совсем не успела это сделать(
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, значит, я ошибалась, это прекрасно, заказать Барби второй волны проще всего. Спасибо!
Умка, я тоже очень рада, что выяснила, что делать со своим розовым поросеночком. Буду искать подходящее тело, пока, может быть, посажу на странное китайское.
Умка, я тоже очень рада, что выяснила, что делать со своим розовым поросеночком. Буду искать подходящее тело, пока, может быть, посажу на странное китайское.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто может подойти для ошарниривания этой девушки?
Относительно Неко она желтая. Прикладывала к йогам каратистке и барби второй волны, тон похож, но йоги явно темнее.
Относительно Неко она желтая. Прикладывала к йогам каратистке и барби второй волны, тон похож, но йоги явно темнее.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, Пересадка очень идет Фань, и прическа тоже. Очаровательная кукла получилась!
Девчат,Присциллочку на чье шарнирное тело можно посадить?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, любое, цвета ностальжик. От чайной будет светлым. Моя сидит на ФР-теле от Одри Хепберн, разнотон немного есть:
DSC08834 by Ksenia Kuklina, on Flickr
DSC08721 by Ksenia Kuklina, on Flickr
DSC08834 by Ksenia Kuklina, on Flickr
DSC08721 by Ksenia Kuklina, on Flickr
Спасибо Вам большое
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, моя сидит на теле Стайл (блондинки, подойдет любая). но голова по ощущениям больше в желтизну отдает.
тут для Годдесс у меня собралось из разных запчастей новое тело. спрячу под кат детали
Barbie Fashionistas Doll Lacey Blue by Olga Ptichenka, on Flickr
скинтон максимально близкий к латан, но с легким уклоном в оранжевый. не как у Джойс2 точно, она совсем морковная в сравнении с этим оттенком
тут для Годдесс у меня собралось из разных запчастей новое тело. спрячу под кат детали
Скрытый контент: показать
Barbie Fashionistas Doll Lacey Blue by Olga Ptichenka, on Flickr
скинтон максимально близкий к латан, но с легким уклоном в оранжевый. не как у Джойс2 точно, она совсем морковная в сравнении с этим оттенком
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ptichenka, шикарно получилось с телом годдесс. Чаще читаю тему, чем пишу, но тут не могла не сказать, как замечательно вышло
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):тут для Годдесс у меня собралось из разных запчастей новое тело.
Круто!!! Маттел тоже крут, великий гибридизатор, это ж надо такое изобразить! Многошарнирные руки и дубовые ноги
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, порадовали своей красавицей!Современная Белоснежка!!!
Ptichenka, хорошенькая какая!!! Она у вас из первых выпусков (я про Джойс )? А Годдесс такая яркая девушка! Как круто вы ей тело собрали!
Ptichenka, хорошенькая какая!!! Она у вас из первых выпусков (я про Джойс )? А Годдесс такая яркая девушка! Как круто вы ей тело собрали!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Ptichenka писал(а):Источник цитаты тут для Годдесс у меня собралось из разных запчастей новое тело. спрячу под кат детали
Большое спасибо за подробности! Всегда было интересно как устроено крепление ног. Правда пока мне не требовалось решать такую задачку. Но Ваш опыт бесценен
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ptichenka, огромное спасибо, что поделились техническими подробностями! Я задавалась вопросом, можно ли доработать этот китайский выпуск с хорошими руками и какими-уж-есть ногами, но навряд ли решилась бы попробовать. Вы просто герой!
Ptichenka, спасибо большое за информацию и фото с заменой кукольных ног! Я и не думала, что барбейские ножки пересаживать можно. А оказывается - возможно все И по скинтону как отлично подошло
Девочки, может, кто подскажет, какой скинтон у Лаваньи? Такой же, как у это Мбили, или светлее?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, у Madam LaVinia? У нее скинтон Afra, а у этой Мбилли - Dark Brown (на 2 тона темнее).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, эта Лавинья что выше на фото, кажется холидейка, что была в красном со звездой . Мадам Лавинья же шарнирная пышка, а не моделька.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, а их было несколько?! Про вторую Лавинью я не знаю ничего
Девочки, спасибо, уже неактуально. Тело куплено
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Пересадила чайную Карл на тело ФР джапан. Очень хотелось посмотреть как оно ей. Тело конечно серее чем голова, но зато подвижное и грациозное, по сравнению с телом НВ на котором я её купила . Но скорее всего будем менять его на что-то другое.
Несколько страниц назад спрашивала какое його-тело подойдет свежей фэшионистке в юбке с ананасами. Надеялась что тело барби 2 выпуска. Увы, нет. Хорошо подошло тело от Терезы 1 выпуска, которое сейчас уже не так просто найти. Разнотон небольшой есть, голова чуть желтее, но в рамках разнотона у маттел для родных тел и голов. Не проверяла на совместимость с футболисткой/каратисткой/гимнасткой. Возможно кто-то из свежих барби на його-теле тоже подойдет, конечно.
В полный рост
В полный рост
Скрытый контент: показать
dagmarez, изысканная мечтающая девушка : ) Очень нравится ее задумчивый взгляд.
Хм... У меня тоже такая девочка на пересадку лежит, и я ее собиралась как раз с барби-йогой 2й волны гибридить (йогу покупала пару недель назад в магазине, новую в коробке). Из коробок обеих пока не вынимала, но через пластик вроде бы голова к телу подходит. Может у меня уже какая-нибудь неизвестная 3я волна, c новым скинтоном?.
Кстати, замечала, что у фешионисток с одним и тем же номером скинтон может отличаться.
На ваших фотографиях разнотон головы и тела вообще не заметен
Хм... У меня тоже такая девочка на пересадку лежит, и я ее собиралась как раз с барби-йогой 2й волны гибридить (йогу покупала пару недель назад в магазине, новую в коробке). Из коробок обеих пока не вынимала, но через пластик вроде бы голова к телу подходит. Может у меня уже какая-нибудь неизвестная 3я волна, c новым скинтоном?.
Кстати, замечала, что у фешионисток с одним и тем же номером скинтон может отличаться.
На ваших фотографиях разнотон головы и тела вообще не заметен
Gali, у меня барби йога в коробке с одним круглым уголком, одного тона с рыжулей в голубом топе (тоже в коробке с одним круглым уголком). но она точно не барби-йога первой волны, там на обороте нет Нэко в фиолетовом топе. Интересно было бы сравнить например с футболисткой, но пока я не дошла до магазина вместе с куклой.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, какая же она красивая Очень утонченная)
А где вы покупали самую куклу, если не секрет? Оффлайн или онлайн?
Вот проблемы с гибридизацией с барби-йогой, это грустно, я планировала со временем такой же гибрид...
А где вы покупали самую куклу, если не секрет? Оффлайн или онлайн?
Вот проблемы с гибридизацией с барби-йогой, это грустно, я планировала со временем такой же гибрид...