Моей Элиз немного подправили глаза. К сожалению, интегрити испортили такую славную куклу, нарисовали зрачки смотрящие в никуда. После небольшого ооака я получила идеальную для меня Элиз.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elise (Elyse) Jolie
Re: Elise Jolie
uginstarr, Inkarrit, Alex, Loki, Спасибо!
Моей Элиз немного подправили глаза. К сожалению, интегрити испортили такую славную куклу, нарисовали зрачки смотрящие в никуда. После небольшого ооака я получила идеальную для меня Элиз.
Скрытый контент: показать
nata leto, ах, вот оно что, дело еще и в перерисованных глазках. Да, так определенно лучше, очень красивая Элиз!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, действительно, намного лучше!
nata leto, прекрасное преображение Элиз! Глазки стали как надо. А прическа меня сразила наповал! Отличная укладка!
nata leto, новые глаза явно придали кукле характеру!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, мерси
Alex, спасибо!
nata leto, шикарная! Образ 100% ее!
Alex, спасибо!
nata leto, шикарная! Образ 100% ее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, как же Вы ей цвета идеально подобрали - и цвет платья, и цвет фона, очень красиво!
Dragonfly, поздравляю с приездом прекрасной Лейлы
Nadine Gomes, спасибо большое, мне тоже кажется, в такой одежке она выглядит моложе, чем в вечернем платье, например))
nata leto, шикарный образ!
Dragonfly, поздравляю с приездом прекрасной Лейлы
Nadine Gomes, спасибо большое, мне тоже кажется, в такой одежке она выглядит моложе, чем в вечернем платье, например))
nata leto, шикарный образ!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, спасибо
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Моя первая Элиз
Tattonka, Таня, классные снимки! Настроенческие
Здравствуйте! Неожиданно для самой себя влилась в ряды владельцев прекрасной смуглой Элиз. Очень приятно видеть, что на форуме эта кукла пользуется популярностью и для нее создают столько интересных и совершенно разных образов! У меня это первая ФР, буду потихоньку учиться шить на нее (раньше шила на Барби и азонок, а тут нужен совершенно другой стиль, потому что кукла-то с совершенно другим "настроением" ).
Fashion Royalty Elyse Seduisante by Olga Noiret, on Flickr
Fashion Royalty Elyse Seduisante by Olga Noiret, on Flickr
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау какая лыжница!!! медаль ей срочно!
Emily писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Неожиданно для самой себя влилась в ряды владельцев прекрасной смуглой Элиз. Очень приятно видеть, что на форуме эта кукла пользуется популярностью и для нее создают столько интересных и совершенно разных образов! У меня это первая ФР, буду потихоньку учиться шить на нее (раньше шила на Барби и азонок, а тут нужен совершенно другой стиль, потому что кукла-то с совершенно другим "настроением" ).
[ Изображение ]Fashion Royalty Elyse Seduisante by Olga Noiret, on Flickr
поздравляю Вас, с нашествием фрок.. нашествие скажете вы ? как так я купила только одну сюрприз сюрприз, где одна там и вторая.. они очень благодарные музы, ждем нарядов
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka, Emily, Tattonka, какие чудесные фотки красавицы Элиз! Что не фото, то любовь! И такая не элизная она все-таки... Юная... Мне ее почему-то в модельки хочется определить.
Tadiya, спасибо большое! Да-да, у меня со всеми куклами так - по одной не селятся Буду обшивать, фотографировать, приглядываться... И сама не замечу, как выберу вторую ФР, а там, глядишь, и третью
Xom91k, спасибо! Я всю тему просмотрела - эта Элиз действительно очень сильно от других отличается
Xom91k, спасибо! Я всю тему просмотрела - эта Элиз действительно очень сильно от других отличается
Loki, Alex, Deniza_i, Juliet, Dragonfly, Спасибо! Мне приятно что вы оценили перемены!
Моя новая муза.
Tattonka, Классные фотографии! Мне так нравится Элиз на ваших фото,я в таком стиле её вообще не представляла.
AnnyShkaGae4ka, Emily, Поздравляю! Чудесный выбор!
Моя новая муза.
Tattonka, Классные фотографии! Мне так нравится Элиз на ваших фото,я в таком стиле её вообще не представляла.
AnnyShkaGae4ka, Emily, Поздравляю! Чудесный выбор!
nata leto, очень хороша она с такой укладкой! Настоящая француженка, нежная и изысканная.
- abdrashitova90
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И в нашем строю снова пополнение, и у меня теперь живет Элиз,в обще этот молд у меня в первый раз,давно присматривалась и наконец-то определилась с тем кто симпатизирует мне больше всего.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, шикарный образ и фото
AnnyShkaGae4ka, до чего приятный портрет, Элиз получилась очень мягкой
Emily, удивительно, что именно Элиз стала первой ФР, очень неоднозначная девушка, но и необыкновенно красивая - с этим не поспоришь
nata leto, роскошная муза
abdrashitova90, мне эта Элиз кажется такой юной в сравнении с другими...Поздравляю с приобретением, теперь жду фото вне коробки
И я вступаю в ряды к обладателям этой необыкновенной куклы. Присматривалась тоже очень долго, не могла понять какая моя, но сложилось так, что поселилась Старлет. Все никак к ней было не подойти, не сфотографировать, но оказалась она интересной моделью!
AnnyShkaGae4ka, до чего приятный портрет, Элиз получилась очень мягкой
Emily, удивительно, что именно Элиз стала первой ФР, очень неоднозначная девушка, но и необыкновенно красивая - с этим не поспоришь
nata leto, роскошная муза
abdrashitova90, мне эта Элиз кажется такой юной в сравнении с другими...Поздравляю с приобретением, теперь жду фото вне коробки
И я вступаю в ряды к обладателям этой необыкновенной куклы. Присматривалась тоже очень долго, не могла понять какая моя, но сложилось так, что поселилась Старлет. Все никак к ней было не подойти, не сфотографировать, но оказалась она интересной моделью!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Elyse Jolie. Когда я только увидела этот выпуск (кстати я раньше не обращала внимания что есть такой молд), я подумала «фу, какая она стремная, какой то скелет с впалыми щеками, неужели такая кому то понравится!?» Потом ее фото начали заполнять интернет, я невольно начала их рассматривать и кукла стала раскрываться! Я влюбилась в ее резкие, острые скулы, губы «уточкой» и стервозное лицо. И как назло к моменту моего созревания она пропала со вторички, да и цена подросла... Я искала ее на вех форумах и во всех группах и нашла
Chocolate, действительно неоднозначная, но меня она этим и привлекла. У нее такиииие скулы!
Dragonfly, спасибо!
Dragonfly, спасибо!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alex, шикарные фотографии, утащила себе на заставку.
Всем доброго дня, добавлю и свою шоколадку Спасибо ИТ, что сделали ее клубной и доступной большинству, она такая солнечная и летняя.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю всех со смугленькой Элис
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, платья восхитительные! Единорожии шапочки просто прелесть!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
DVarms, Спасибо!
Вас-с появлением новенькой
Xom91k, Большое спасибо!Не часто "выгуливаю" этот рогатый ободок
Вас-с появлением новенькой
Xom91k, Большое спасибо!Не часто "выгуливаю" этот рогатый ободок
Вернуться в «Integrity Toys dolls»