Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Я где-то на форуме клуба читала, что 4000 - это общее количество зарегистрированных пользователей, не только активных членов клуба. А непосредственно членов клуба этого года около 2000-2500. Хотя могу ошибаться (может, тот, кто на форуме это писал, ошибся).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4000- вполне возможно. 2500, это было лет 4-5 назад.
Поздравляю всех, выигравших Веронику. Я тоже не играла на нее. Может, и надо было, конечно, но молд у меня этот не селится.
Поздравляю всех, выигравших Веронику. Я тоже не играла на нее. Может, и надо было, конечно, но молд у меня этот не селится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В клубе как то странно отмечается количество людей, внизу на главной странице 4293 участника, а если перейти в раздел со списком участников, то всего 2176. Вот и пойми сколько же нас там...
Вероник красивая, эх, если бы можно было покупать всех, не раздумывая... Выигравших поздравляю!
Вероник красивая, эх, если бы можно было покупать всех, не раздумывая... Выигравших поздравляю!
Всегда считала, что внизу страницы отмечается количество "членств", а в списке - количество физических лиц, зарегистрированных на форуме. Есть еще какая-то часть членов клуба, не зарегистрировавшихся на форуме и не попавших в этот список, но думаю, что их не очень много. Я наблюдаю за этими цифрами с 2013 года (к сожалению, раньше не записывала), количество "членств" (та цифра, что внизу страницы) в 2013 году было 2461. На конец 2014 года членств 2833, а физических лиц 1714. Но вряд ли мое предположение верно, т.к. после окончания периода вступления в клуб количество обеих категорий продолжает меняться в течение года. Например, за последние 10 дней список пополнился на 39 человек, а "членств" стало больше всего на 27.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я тоже замечала, что количество меняется в течение года. это было бы логично с физ.лицами, т.к. зарегистрироваться на форуме можно не сразу, а в любое время, но вот с членствами это не может тогда не совпадать, вернее, в любом случае прибавка членств должна быть больше или равна физ.лицам, но никак не меньше... в общем, странно
Думаете, дурят нас? Ну, типа что то клубное, эксклюзивное выпускают, а на самом деле ничего эксклюзивного..отсюда и непонятки с реальным количеством членов..
я всегда думала, а как можно проверить, действительно ли таких то кукол выпустили только 500шт? Мож больше, чтоб денег срубить, а легенда про малый тираж лишь для раскрутки продажи?
я всегда думала, а как можно проверить, действительно ли таких то кукол выпустили только 500шт? Мож больше, чтоб денег срубить, а легенда про малый тираж лишь для раскрутки продажи?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, неа, в тайные заговоры не верим. Если чтобы денег срубить побольше, то народ бы не проигрывал в лотереи так сильно.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, нет, иначе бы компания не существовала так долго и не имела бы такую репутацию, как IT.
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Jane, дак вот в том и дело, что казалось многие просто не будут играть. Т.е. шанс выигрыша будет огромный. А вон она как оказалось то... Вероника нарасхват)
По поводу количества членов клуба - очень хотелось бы чтоб ИТ после завершения регистрации объявляли сколько членов в этом году вступило.
Ведь всем так интересен этот факт)
По поводу количества членов клуба - очень хотелось бы чтоб ИТ после завершения регистрации объявляли сколько членов в этом году вступило.
Ведь всем так интересен этот факт)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты 4293 участника, а если перейти в раздел со списком участников, то всего 2176.
А не может это быть общее число участников, включая неактивные аккаунты, и общее число активных участников (купивших членство в этом году)? В этом случае как раз понятно, почему прибавилось 39 активных участников, а общих всего 27. 27 человек зарегистрировались новых, а 12 активировались из тех, кто когда-то уже регистрировался, но аккаунт был неактивен.
Или если человек был членом клуба в позапрошлом году, а в прошлом не был, ему надо регистрироваться заново? Аккаунт пропадает? Если не пропадает, то как раз где-то должно светиться общее количество зарегистрированных, включая неактивных.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в прошлом году то же думала что внизу стр это количество членств.
но сейчас посмотрела еще раз там же написано наверху:
the w club Forums Statistics
threads 4,004 posts 111,855 members 4,293
Это всего лишь статистика форума w клуба. Количество членов форума отображается за все время существования форума, и если кто то новый регистрируется, то это число будет меняться в течении года. Так что иногда банан, это просто банан
turtle_cherry я того же мнения
но сейчас посмотрела еще раз там же написано наверху:
the w club Forums Statistics
threads 4,004 posts 111,855 members 4,293
Это всего лишь статистика форума w клуба. Количество членов форума отображается за все время существования форума, и если кто то новый регистрируется, то это число будет меняться в течении года. Так что иногда банан, это просто банан
turtle_cherry я того же мнения
Последний раз редактировалось Zifirina 08 апр 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже была мысль, что это общее число активных и незарегистрированных в этом году, т.е. за все время. Значит, всего в клубе в этом году 2176 плюс те, кто не регался на форуме, думаю, таких немного.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka писал(а):Источник цитаты . А вон она как оказалось то... Вероника нарасхват
Фотки в инстаграмм многих подогрели. Я тоже только после них решила сыграть.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, у каждой куклы есть свой номер. Давно бы уже было известно, если бы кто-то получал кукол с номером большим, чем указанное количество кукол в тираже, или без номера вовсе.
И вообще, все эти теории заговоров вот где настоящая дурилка...
-
- Кукольник-фанат
А кто им мешает выпускать кукол с одинаковыми номерами... не превышающими размер тиража. Но мне все равно на их махинации если они есть. Пусть дадут выиграть Агнес
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть кукла из базовой коллекции, у которой сертификат без номера. Но, я думаю, это просто китайцы забыли номер вписать
В заговоры не верю, давно бы уже тайное стало явным.
Мне у Агнес эта мушка не нравится под глазом
В заговоры не верю, давно бы уже тайное стало явным.
Мне у Агнес эта мушка не нравится под глазом
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
У меня тоже Вася с конвенции с пустым сертификатом. До сих пор терзают сомнения кто она такая у меня) сверх тиража сделанная... Или же просто не вписали номер. Кстати, в одной из социальных сетей читала, что у девушки Поппи с пустым сертификатом. В общем, сейчас это норма уже видимо. Печально, что ИТ так невнимательны...
Поздравляю всех, выигравших
Я выиграла одну Веро из трех билетиков.
Я выиграла одну Веро из трех билетиков.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Alina9536, у каждой куклы есть свой номер. Давно бы уже было известно, если бы кто-то получал кукол с номером большим, чем указанное количество кукол в тираже, или без номера вовсе.
Эти мелочи легко обходятся при желании. Вон, девочки пишут, без номеров сертификаты..и даже если с номерами, то что
Мы обычные клиенты, проверить не можем конечно.. принимаем то, что есть.
мне б тоже хотелось красотку Агнес выиграть
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У стареньких Поппи вроде вообще номерных сертификатов нет, только розовые карточки.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В любом случае, кукол точно делают больше заявленного тиража. Иначе откуда брали бы сменные головы для замены брака? Или куклы для тех, кто в листе ожидания? Откуда берутся дополнительные куклы постоянно для всяких конкурсов и граббоксов?
Конечно, тираж не в три раза больше, но пару сотен лишних, уверена, делают.
Конечно, тираж не в три раза больше, но пару сотен лишних, уверена, делают.
Подскажите пожалуйста, могу ли я клубную куклу отправить на другой адрес другому человеку напрямую? или в любом случае сначала ко мне?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, можете.
Я всегда так делаю.
Я всегда так делаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, так можно, нужно только добавить адрес в адреса доставки в своем аккаунте и при оформлении заказа выбрать его.
Xom91k, Odd Doll, спасибо огромное за ответ!
Оплатила Поппи с доставкой first class (такая разява). Написала в клуб с просьбой о доплате для приорити, как думаете, поможет? First class это уж совсем ненадежно(((
Ура! Дилер написал что Будуарная Даша уже к нему едет
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
svetlaja, я большинство своих посылок от ИТ заказывала первым классом - все доезжало, только под праздники (под НГ например) могло долго ехать. А на Приорити вроде одно время народ жаловался, что у них тоже бывают вселенские заторы, так что тут не угадаешь.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если вдруг кому интересно про предзаказанные тела: написала ИТ про предполагаемые даты выхода, в надежде запихать их в один инвойс с Поппи холидейной, т.е. до 20 апреля. Ответили, что тела выходят в мае, и их можно будет скомбинировать только в инвойсе с Агнес лотерейной, если выиграешь , с Поппи точно нет.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Julietta писал(а):Источник цитаты Ответили, что тела выходят в мае,
Меня это очень радует - а то мне опять нужно безголовое тело, если будет нужного цвета надо будет брать. А то купила на донорство парня, а голова уезжать отказывается
Вернуться в «Integrity Toys dolls»